Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Север пока еще жив...
Отправлено 24 January 2008 - 16:53
Фит......но коментс.....
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 24 January 2008 - 17:20
[Меланхолично]Каждый кап слив такой, это плевок вам в лицо алли.
Плевацца в чужую песочницу - нехорошо. Даже если там лежит сломатый мазершип.
(На всякий случай - это не указание что делать надо, а что нет. Это моё личное мнение, оно не несёт в себе побуждающей или императивной нагрузки)
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 24 January 2008 - 17:52
как вариант кстати. щас же все рекламируют чаров - может водить мазер, дред, кариер блаблабла, когда из скилов - только сам скил кариера/дреда на 1 прокачан (на мазер 3 лвл) Ж)))) а на самом деле - ни кэпитал девайсы не качаны, ни калибрейшен... Ж)думаю - скиллов
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 24 January 2008 - 17:55
Отправлено 24 January 2008 - 18:10
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 24 January 2008 - 18:37
А зачем ему быть у станции вообще вопрос не возник? )посмотрел фильм. возник вопрос, как так получилось что мазер оказался так далеко от станции?
Добавлено:
Ну конечно мы и-баеры все поголовно. У нас алли, чтоб вы знали, из олигархов состоит. А моя фамилия, кстати, Абрамович. Если доход (личный) меньше 2-х лимонов евро в месяц к нам ни как не попасть. А еще мы думаем купить сср на корню ща. Но половина считает что это не интерестно. Вот как-то так.http://www.scrapheap...t=12708&start=0
СПЛР и Скалар Федерйшен - ебаеры в глазах ивкоммьюнити
Кстати, удобное оправдание для инсургов - они не могут занять побить в бранче каких-то нубов на дрэйках, который уже месяц, слили практически кампанию на борде именно по этому - у нас дрэйки бесконечные.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 January 2008 - 18:42
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 January 2008 - 18:47
edit: кстати KsaKor.... ты главный forum-warrior вашего альянса? )
Сообщение отредактировал demec: 24 January 2008 - 18:48
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 24 January 2008 - 19:37
Кого-то сильно волнует мнение ивкоммьюнити?http://www.scrapheap...t=12708&start=0
СПЛР и Скалар Федерйшен - ебаеры в глазах ивкоммьюнити
Про РА и Ебей тоже много чего было сказано.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 24 January 2008 - 19:38
Отправлено 24 January 2008 - 19:38
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 24 January 2008 - 20:24
Не купим, а построим.
Не впервой к шаттлу дронбэй от доминикса приваривать
Когда я у вас был без бш и целый день кричал в алли чате постройте кто нить скорп все просто посылали и никому дела небыло что пилотег простаивал и каребирил а тут мазер построить хотите? надо было вам не стелой назваться, а КОС намбер 2
Отправлено 24 January 2008 - 21:51
Добавлено:
edit: кстати KsaKor.... ты главный forum-warrior вашего альянса? )
Мой оффициальный статус в альянсе - заместитель ЦЕО альянса на текущий момент, если так уж интерестно. По елику у ЦЕО альянса жизнь складывается пока так, что он почти всегда в отъезде - я являюсь фактическим главой альянса, по крайней мере до тех пор, пока у ЦЕО не прекратится жизнь в разъездах. По всему что у нас не так - помидоры кидайте в меня, чего уж там, за последние месяцев 8 так точно...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 January 2008 - 22:14
у нас был немного, хантил все времяОго! А это кто такое вылезло, сорри, что ему непременно должны были в алли чате БШ дать... Родной, я тебя не помню, борда тебя не помнит, ну да не в этом суть... Суть в том что все кому надо корабли получают, а кто в алли чат про них кричит... Слов нет.
Отправлено 25 January 2008 - 0:00
во, блин, кулибины... теперь понятно, почему капШБ не полез...Не впервой к шаттлу дронбэй от доминикса приваривать
Правильно, не равен.Виверн не равен.
Виверн - это калдарский вариант домика
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 25 January 2008 - 0:04
стела вы бы не отвечали- а то ваще засрут...хоть я и не всех у вас люблю, но тут уже вас хотят добить похоже морально, а вы поддаётесь на эти провакации( яки дети )
а насчёт мазера- создайте тему."нуб на мазере" и обсирайте нуба.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users