Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6892 сообщений
1954
  • Client:Eng

Твинк это основной персонаж, или тот что в маленьком окошечке при входе в игру? Про мейн/альт чуть подробнее пожалуйста о слове мейн?

Как принято считать мэйн - это твой основной персонаж. Которым ты играешь большую часть времени. Это, естетственно, довольно размыто, кто в какой момент основной, но все же. Это больше зависит от твоего мироощущения :mp_gy:

Твинк - это дополнительный персонаж на том же аккаунте. Плюсы - он тебе ничего не стоит. Минусы - он не может качаться одновременно с основным. На одном аккаунте может быть три персонажа. Так как качать можно только одного из них, то обычно у них какие-то вспомогательные роли - посмотреть цены в каком-нибудь хабе, или производство/ресерч чего-нибудь (запустил один раз в неделю и свободен) и т.п.

Альт - это персонаж на другом аккаунте. Твоем аккаунте. Плюс - может качаться независимо от основного. Минус - за отдельный акк приходится платить. Зато можно вырастить второго боевого пилота в помощь первому, или сканерщика, или еще много чего.

Маленькое окошечко при входе показывает твинков, да. Но как бы в большом окошке - тот, которым ты заходил в последний раз. В маленьких, соответственно, остальные. Кликнешь по маленькому окошку - оно станет большим :D
  • 1

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Твинк это основной персонаж, или тот что в маленьком окошечке при входе в игру? Про мейн/альт чуть подробнее пожалуйста о слове мейн?

Как насчет премодерации на одну неделю, с целью хоть какой-то стимуляции к самостоятельному мышлению?

Да ладно вам. Нас этому в туториале не учили. Ну если надоел, ухожу на две.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28821 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Правильный вопрос содержит большую часть ответа. Попробуй задавать вопросы так что бы ответ занимал меньше места чем собственно вопрос. т е по сути и после поиска
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
http://wiki.eveonlin...ki/Independence

Насканил в ангельском регионе дроновский плекс. Прочитал описание. Но не понял что с него валится, а => не знаю стоит ли делать. Подскажите плиз.
  • 0
Изображение

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
как воссоздать закрытый али?
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Блицую сейчас лвл3 миски на дрейке, делаю примерно 6кк в час - если брать базовый курс лп 1:1000 (или 8кк, если уметь делать 1:2000 - корпа позволяет, но скиллы не позволяют покамест). Ничего не сальважу, но лутаю без отрыва от расстрела (трактором). Беру только предметы со стоимостью от 200к и выше. И, надо сказать, за день (часов 8) таких набирается ну ляма на два максимум - причем уже третий день так. В связи с чем первый вопрос: это мне так не везет, что хорошего лута не падает (типа Arbalest Heavy Missile Launcher по 15кк штучка) - или на мисках 3го уровня в принципе нет шанса что-то хорошее полутать, и на лут следует забить?

Второй вопрос: а вообще есть какой-то сайт, показывающий возможный дроп с неписей определенной фракции/определенного класса кораблей?

На 4 лвл миссиях (домик, т2 хевики) за 5 дней можно на плекс заработать? Год не играл, не помню уже, а тут 5 дней бесплатно)))

Да, можно. Если вообще убиться то можно и на 2. В особенности если у тя нет работы, семьи, и вообще ты студент. В 2009 году как то тоже отхватил 5 дней, жена с ребенком была на отдыхе, а с меня море свободного времени после работы, и вот до сих пор проплата не кончилась, но играю только в чат и форум теперь.

А вот в связи с этим - третий вопрос... Мне, когда две недели назад в другом топике говорили - мол кончай копать, с ботами все равно конкурировать не сможешь, учись стрелять - показали скрин, где персу капает по 40кк в час (я так понимаю, на чистом ханте в белтах, т.к. речи о лп не было). Плекс стоит, допустим, 360кк - это ж всего 9 часов игры! Но то на ханте... а человек спрашивал про миски. Так собственно вопрос: а что, на мисках, даже у агента L4Q15+, в хорошей корпе, где можно выводить лп по курсу 1:2000+, все равно нельзя зарабатывать как минимум так же быстро, как простым хантингом??
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7036 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

http://wiki.eveonlin...ki/Independence

Насканил в ангельском регионе дроновский плекс. Прочитал описание. Но не понял что с него валится, а => не знаю стоит ли делать. Подскажите плиз.

самый простой дроновый плекс. экспедиции с него нет. т2 сала либо нет либо мало.
имхо-не стоит того чтоб им заморачиваться.
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

а что, на мисках, даже у агента L4Q15+, в хорошей корпе, где можно выводить лп по курсу 1:2000+, все равно нельзя зарабатывать как минимум так же быстро, как простым хантингом??

Ревард зависит от СС системы.
В нулях это просто: 4ка - 12кк за миску + вкусное ЛП, блицевать пару мисок в час вполне реально.
В хаях, наверное не просто: 4-5кк и ЛП шоп уныл.
  • 0

Rus76

Rus76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ishani Ordar
Здравствуйте! играю в еву 4 день и собсвенно куча вопросов, просмотрел видео гайды ознакомился с кучей гайдов.

Основной вопрос пока такой: настройка овервью, как и что там натыкать(на обучающем видео довольно поверхностно об этом), может кто ссылку кинет как там галки понатыкать на разные случаи.
Так то вроде в освоении игры особо сложного ничего нет, просто много оч информации за раз.
и пока не особо понятно что за навыки развивать качаю мягко говоря все что нужно чтоб закончить обучающиее миссии агентов, ну и побочно тыкаю все остальное чего есть.
заранее спасибо.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А вот в связи с этим - третий вопрос... Мне, когда две недели назад в другом топике говорили - мол кончай копать, с ботами все равно конкурировать не сможешь, учись стрелять - показали скрин, где персу капает по 40кк в час (я так понимаю, на чистом ханте в белтах, т.к. речи о лп не было). Плекс стоит, допустим, 360кк - это ж всего 9 часов игры! Но то на ханте... а человек спрашивал про миски. Так собственно вопрос: а что, на мисках, даже у агента L4Q15+, в хорошей корпе, где можно выводить лп по курсу 1:2000+, все равно нельзя зарабатывать как минимум так же быстро, как простым хантингом??

А я про миски и говорил. Их, родимых, и делал. 4 уровень.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6892 сообщений
1954

Основной вопрос пока такой: настройка овервью, как и что там натыкать(на обучающем видео довольно поверхностно об этом), может кто ссылку кинет как там галки понатыкать на разные случаи.

Ну никто ж не знает, что ты хочешь увидеть в овервью. Хочешь копать - включай нужные астероиды. Будешь ранить миски - включай в обзор непись и убирай все лишнее. ПВП - вообще отдельная тема, там вариантов много в зависимости от конкретной задачи. Пять закладок можно использовать для быстрого переключения, а профилей сохраненных еще больше.

Есть еще интересная тема тут в важном, называется Бракеты. Полезная.

В связи с чем первый вопрос: это мне так не везет, что хорошего лута не падает (типа Arbalest Heavy Missile Launcher по 15кк штучка) - или на мисках 3го уровня в принципе нет шанса что-то хорошее полутать, и на лут следует забить?

Второй вопрос: а вообще есть какой-то сайт, показывающий возможный дроп с неписей определенной фракции/определенного класса кораблей?

И лут, и сальваг сильно зависит от фракции неписи. И от размера врека. Да, на третьих мисках (малые и средние корабли в основном) есть шанс вытащить мета4 мед пушку, которая стоит офигенные для новичка деньги. Но это ооочень редко. Ведь потому они и дорогие, правда ведь? :( То, что падает часто - то и дешево. Все логично. Ведь покупают все это такие же игроки.

Про дроп - таких сайтов не видел. Да и надо ли..

Сообщение отредактировал Tasuja: 04 January 2011 - 9:39

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

http://forum.eve-ru....showtopic=16311
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Того, что привычно для других игр - таблиц дропа, где показан процент выпадения чего-то с конкретных неписей, равно как и указаний какие модули падают с каких неписей - нет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Molibden

Molibden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Molib
Что будет, когда стенд к матарам, например, упадет ниже -4,99. Реально будет пролететь через их системы на шатле/индусе/"куске щита", нужное подчеркнуть? И где стрелять будут - гейты, станции, на споте материализуются?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Что будет, когда стенд к матарам, например, упадет ниже -4,99. Реально будет пролететь через их системы на шатле/индусе/"куске щита", нужное подчеркнуть? И где стрелять будут - гейты, станции, на споте материализуются?

На шатле более чем реально, да и на крейсере тоже. Главное не лететь на автопилоте, а вручную прыгать на гейты в 0.
Атаковать будут только на гейтах.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Тебя будет атаковать НПС-ополчение, то есть корабли, принадлежащие Navy соответствующей фракции. Иногда будет сетковать. Пролететь реально на чём угодно, кроме автопилота. А найдут тебя везде - и на споте, и на андоке и у гейта. И, кстати, сентрики не атакуют, равно как и таможня.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Для полного счастья ставь побольше интерстабов. На индусе пролетаю, но щит царапают...
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Здравствуйте! играю в еву 4 день и собсвенно куча вопросов, просмотрел видео гайды ознакомился с кучей гайдов.

Так то вроде в освоении игры особо сложного ничего нет, просто много оч информации за раз.
и пока не особо понятно что за навыки развивать качаю мягко говоря все что нужно чтоб закончить обучающиее миссии агентов, ну и побочно тыкаю все остальное чего есть.
заранее спасибо.

вот наглядный сайт - http://balss-industr...rview/index.php
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Molibden

Molibden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Molib
Спасибо за развернуты ответы. :(
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

намек onn/ Snape я думаю что дрейк не лучший шип для твоего рода деятельности. намек /off

Да я знаю - что уж тут намекать-то :( Уже наворачиваю скиллы на баттл, но это ж времени требует... а пока время идет, фармлю не дрейке.

Ревард зависит от СС системы.
В нулях это просто: 4ка - 12кк за миску + вкусное ЛП, блицевать пару мисок в час вполне реально.
В хаях, наверное не просто: 4-5кк и ЛП шоп уныл.

Это как, простите, 4-5кк?? В смысле только риворда, или вместе риворд+баунти? Я ведь даже сейчас в 0.6 системе за некоторые миски Л3 получаю 2кк риворда и сверху 2кк баунти (не говоря уж об ЛП), просто делать их приходится час в силу нубского дпса... Я как-то надеялся, что на Л4 будут прибыли хотя бы раза в три повыше!

А я про миски и говорил. Их, родимых, и делал. 4 уровень.

Эххе не - или у тебя тут два акка на форуме, или это был не ты :) Я вот про этот скрин:
1291959829_clip_112kb.jpg

Вот ЭТО КАК?... Неужели для этого и впрямь нужен корапь класса "кэпитал"?

И лут, и сальваг сильно зависит от фракции неписи. И от размера врека. Да, на третьих мисках (малые и средние корабли в основном) есть шанс вытащить мета4 мед пушку, которая стоит офигенные для новичка деньги. Но это ооочень редко. Ведь потому они и дорогие, правда ведь? :) То, что падает часто - то и дешево. Все логично. Ведь покупают все это такие же игроки.

Т.е. мой вывод был верен - нечего на лут тратить время? А то эта прибавка в 2кк на фоне получаемых ривордов / баунти / лп на 48кк в день - как-то не смотрится...

Того, что привычно для других игр - таблиц дропа, где показан процент выпадения чего-то с конкретных неписей, равно как и указаний какие модули падают с каких неписей - нет.

Позвольте полюбопытствовать: но почему? Ева и ВоВ - как минимум одного поколения игры, и тем не менее для ВоВа существует бездна сайтов, собирающих статистику дропа с мобов! Почему не создали таких для Евы?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users