Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
По теме ничего не скажу лень честно говоря искать в первых страницах логи кто кого послал сколько раз и в какое место. Вот про северов, тп и терра корп можно. Когда летал в ганге с севера ничего кроме положительного сказать не могу, эмоции конечно порой дисциплину затмевали, но спину всегда доверить можно было ( для флудеров: трактуйте сколько душе угодно ).
Терра корп была в альянсе ровно 1 день после чего вышла тк слила пару шипов на проходе к клину, хотя конечно может одновременно и был сделан вывод, что ничего хорошего от али они не получат. В остальном все верно был торговый договор о поставках шипов на базе близкой к плексу.
P.S. Сам в локале почти всегда молчу, матерюсь только в тс и корп чате :angry:
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>

тк слила пару шипов на проходе к клину

Еще одна версия нашего выхода, какие еще будут варианты, господа? :angry:
Я даже помню, кто слил эти шипы, это был Demanenok, который потом над этим долго смеялся, ибо его там, помоему, долго ловили, или что-то такое.
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Ally:SOLAR FLEET
Хех... Ну раз уже опять о Терра Прайм заговорили...
Вот Язон ЕГ утверждает что Северные ветры держат зуб на Терракорп за то что они покинули ТП?

Я вот не пойму, что даже мемберы бывшего ТП не держат зуб на ТеррКорп за уход. Ушли и ушли... А вот Севереные ветра держат. Причем с ТП их только связывают совметсные боевые вылеты и ничего больше... И все чисто по дружески, без каких либо обязательсв и т.д. Не находите что это бред?

И опять же логи в студию, где ТП распространяли какие либо слухи о ТерраКорп. У нас тогда своих проблем хватало, чтобы еще и кознями против ТерраКорп заниматься...
  • 0
TFFN CEO

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

И опять же логи в студию, где ТП распространяли какие либо слухи о ТерраКорп. У нас тогда своих проблем хватало, чтобы еще и кознями против ТерраКорп заниматься...

Просмотр сообщения

Вообще-то по версии Северов это Терракорп (в частности Язон) распускал какие-то слухи про ТП.

SG0101 > при этом было много гона на старый али мол такие там все нубы и прочеее прочее прочее

Не знаю, не знаю, лично я у ТП вообще услышала только после агрессии Северов. При этом - ни одного плохого слова о ней ни с одной из сторон.

Сообщение отредактировал Py4eek: 11 July 2007 - 16:37

• 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Хех... Ну раз уже опять о Терра Прайм заговорили...
Вот Язон ЕГ утверждает что Северные ветры держат зуб на Терракорп за то что они покинули ТП?

Я вот не пойму, что даже мемберы бывшего ТП не держат зуб на ТеррКорп за уход. Ушли и ушли... А вот Севереные ветра держат. Причем с ТП их только связывают совметсные боевые вылеты и ничего больше... И все чисто по дружески, без каких либо обязательсв и т.д. Не находите что это бред?

Просмотр сообщения

Денв, адресуй сии вопросы ЦЕО Ветров. Не у Язона какие-то претензии, а к нему от Ветров.
Не, нам в принципе по барабану это дело, но будучи плюшевыми в душе, а также купившись на смачный баннер на сайте вобщем-то соседей мы пытались и пытаемся наладить нормальные с ними отношения. В первую очередь как раз-таки покупаясь на баннер. И тут выясняется после пары стычек, что:
а) одной из корпораций альянса соседи впендюрили КОС
б) впендюрили КОС, обвиняя во всяческих предательствах, а попросту - в политической проституции (приведенный Язоном лог - разговор одного из мемберов альянса с альтом одного из Ветров) ЦЕО корпорации
в) на призывы подтвердить обвинения в сторону Язона пусть даже без логов, но с привлечением экс-функционеров/основателей ТП обвиняющая сторона не реагирует в принципе.
Это если вкратце про историю вылившегося на этот форум конфликта.

Ну и вообще занимают позицию мол-де целый альянс их опрессовывает, претендует на их "домашнюю" систему (что только там делать, если большинство мемберов нашего альянса суть агентраннеры, а в нулях от скуки время от времени на пострелялки появляются?!), оказывает всяческое давление и пр.

На самом деле попросту хочется услышать внятное объяснение обвинениям, прозвучавшим в сторону Язона, не более.

Сидим, ждём ответа North Winda, мониторим эту темку, ничего особо не предпринимаем. Ни ингейм ни ещё где. Пока так.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 11 July 2007 - 17:22

• 0

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG
Простите, возможно я чего то не понимаю, но неужели в еве всегда начинается срач на Н страниц, если дрейк кого то убил ?
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Простите, возможно я чего то не понимаю, но неужели в еве всегда начинается срач на Н страниц, если дрейк кого то убил ?

Просмотр сообщения

Пока что это не срач, а попытка выяснить суть негативного отношения одного объединения пилотов к другому на фоне экуменических призывов этого самого первого и готовности второго на эти призывы откликнуться, ибо делить в сущности нечего, кроме фрагов :)

ПС: Это же вобщем-то один из составляющих, если не базовых аспектов ЕВЕ :) Имею в виду, отношения между микросоциумами и их публичное выяснение. Привыкай.
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Ally:SOLAR FLEET
Охх.... :)
Может вам связаться друг с другом в icq/skype/ts/ingame, обсудить все и уладить суть конфликта?
Готов выступить посредником, если одна из сторон не хочет первой пойти на такой шаг.

Сообщение отредактировал DENWIR: 11 July 2007 - 18:04

• 0
TFFN CEO

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
эх кончилась моя первая корпа((
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Может вам связаться друг с другом в icq/skype/ts/ingame, обсудить все и уладить суть конфликта?
Готов выступить посредником, если одна из сторон не хочет первой пойти на такой шаг.

Просмотр сообщения

Денв, спасибо за ассистенцию, но негатив был слит публично и адресно, считаю как минимум некорректным в отношении Язона закруглить данную тему келейно.
Впрочем, это дело Язона.
  • 0

Slayer.EXE

Slayer.EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Erwin Rostin
  • Corp:npc
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Надеюсь, что такая твоя позиция по этому вопросу, даже без посредничества в переговорах, возымеет свое миротворящее действие. Впрочем, как и похожие по сути посты других мемберов ТП того времени.

А фрагов в Синдикате полно :) Можно не беспокоиться по этому поводу, НАП только чуток увеличит кол-во плюсов в регионе :)
  • 0
Изображение
"Ничто так не греет душу как холодное пиво" (© пиво "Десант")

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

На самом деле попросту хочется услышать внятное объяснение обвинениям, прозвучавшим в сторону Язона, не более.

Сидим, ждём ответа North Winda, мониторим эту темку, ничего особо не предпринимаем. Ни ингейм ни ещё где. Пока так

Денв, спасибо за ассистенцию, но негатив был слит публично и адресно, считаю как минимум некорректным в отношении Язона закруглить данную тему келейно.
Впрочем, это дело Язона.

Просмотр сообщения

Я долго выдерживал паузу, не желая разжигания скандала по новому кругу. Но "плюшевым" Хаммерам похоже это только и надо. Какие же вы скандальные парни!

Уважаемый Chouar Lin!
В каком это месте вы видели публично слитый мною негатив против Язона?
До того момента как сам Язон не решил выяснить публично на Форуме, что я против него имею, никаких негативных материаллов, в которых бы велась речь о нём, ни мною, ни кем-то другим из нашей корпорации не выкладывалось. Весь негатив он сам про себя выложил и тот наполовину лживый. Может быть не будем выкладывать здесь логи альтов, которые тоже что-то где-то краем уха слышали? А будем общаться с официальными представителями корпораций?

Более подходящей темы не нашел, так что, позволю себе выссказаться в этом топике. В связи с моим длительным отсутствием, я не мог принять участие в дипломатических переговорах между нашим алли и Ветрами, но на основании логов переговоров и другой информации сделал некоторые выводы...

Для начала может конво кинуть и пообщаться лично, а не сразу на Форум лезть и вставать в третью позицию? Да ещё руководствуясь сомнительными логами? И это в тот момент когда все удалили свои негативные посты, мешающие налаживанию НАПа между нами! Просто провокатор какой-то ваш Язон. И ладно бы простой мембер, а то ведь целый СЕО! Аможет все разговоры о НАПе пустой звук?

По части вранья, уважаемый Chouar Lin, Язон от вас не отстаёт. Взять хотя бы к примеру его заявление здесь:

Пропущу лишние детали, но в алли мы пробыли около недели, в результате чего, совет директоров(создателей корпы) пришли к выводу, что никакой пользы от вступления Терракорп в Терра Прайм ни мы, ни алли не получаем(для пвп мы были слишком молоды и неопытны, а что давал алли - нам было ни к чему)...

а теперь послушаем директора альянса"Терра Прайм", на тот момент:

Терра корп была в альянсе ровно 1 день после чего вышла...

Надеюсь, с этим-то спорить не будете? Спросите какая разница? Разница есть. Не помогать бедным Терракорпам целую неделю, слыша их призывы о помощи это одно, но вывести корпу из альянса, пробыв там один день, означает только одно - необдуманное вступление. Начался лёгкий пресиинг, каребиры взвыли. Язону просто пришлось вывести корпу из альянса, иначе бы она просто распалась.
Уважаемый Язон, вы для меня не частное лицо, как к частному лицу у меня к Вам нет никаких претензий. Претензии есть только к вашим политическим решениям, которые вы принимаемаете как СЕО корпорации.

Вы хотели логи? Их есть у меня. Выложу сегодня с небольшими коментариями и вопросами. Сами просили, так что без обид потом!

С уважением,
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Начался лёгкий пресиинг, каребиры взвыли.
Язону просто пришлось вывести корпу из альянса, иначе бы она просто распалась.

Просмотр сообщения

Вчера летала с гангом в нулях. На батле стоимостью ~250КК. С головой в импах на 400КК. Нарвались на бой 9 vs 20 (нас меньше) еле отбились со счетом 3-5 (В их пользу. Повезло вообще, что рядом оказался хайсек, иначе -650кк на моем счете, ИМХО). Вечером наш новичок (месяц игры) слил в нулях свежекупленный Дрейк (не уследили, не предупредил он нас, что в Джиту через нули пойдет. Туда слетал нормально, обратно - чудо еще что под спас).
Ни я ни он, ни пилоты сбитых шипов не жаловались на сложную жизнь. Так что "каребиры взвыли" - это "легкое" переувеличение, ИМХО.

Вы хотели логи? Их есть у меня. Выложу сегодня с небольшими коментариями и вопросами. Сами просили, так что без обид потом!

Просмотр сообщения

С этого надо было начинать. А не с локала типа "Ваш ЦЕО - политическая пгаститутка!" Уважаемый Норд, если бы о вас так сказали в локале мемберы незнакомой корпы, ваши сокорповцы бы им поверили? Если да, мне вас искренне жаль. :)
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Уважаемый Chouar Lin!
В каком это месте вы видели публично слитый мною негатив против Язона?

Просмотр сообщения

Ловко, зная, что рекрутинговые топики, в которых чутка пошкандалили, почищены от оффтопиковых постов :unsure: Притянуть не за что.

Tenikk > мне сказали что вам нап от нас нех не нужен
Tenikk > и потом у нас али русский
SG0101 > стычки с теракорп неизбежны
Tenikk > а схрена ?
SG0101 > был бы плюс вы бы стояли в стороне?
Tenikk > мы за али в ответе мы его создали
SG0101 > я понимаю
SG0101 > вот вся причина из-за одного человека уже килов столько настреляли
Tenikk > кто такой ?
SG0101 > ЦЕО теракорп
Tenikk > язон ?
SG0101 > Язон ЕГ должон знать
Tenikk > а он чем вам неугадил ?
SG0101 > да вроде вы это обсуждали
SG0101 > свой политикой перебежничесва

Всё тот же альт. Имя мэйна надо? Их есть у нас.
И вдобавок насчёт конво с ЦЕО приведу слова кетайского брата: "Чур - я разговыаривал с их ЦЕО, можешь не говорить, весь смысл разговора, буква в букву сверху". Братья у нас не врут, семья как-никак. Лог будет, если необходимо.

Смущает публичность? А почему, собственно? Есть что скрывать или?

Наша позиция - увидеть обоснование негативного отношения к непоследнему человеку в альянсе. Либо по крайней мере признание заблуждения по части Язона.

Ждём логи.
  • 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>

Не помогать бедным Терракорпам целую неделю, слыша их призывы о помощи это одно

Кто-то просил о помощи? Оо Надо же, а я и не знал.

Терра корп была в альянсе ровно 1 день после чего вышла...

Тут сказать ничего не могу, т.к. точно не помню срок, но больше одного дня точно. Т.к. в первый день мы гоняли корабли в Клин для пвп, а во второй день искали варов альянса по аридии(это я помню точно). Но это можно у кого-нибудь уточнить, хотя особого значения точная цифра не имеет. Но вернемся к нашим баранам, Вы, уважаемый Ветер, наличие вылитого негатива не отрицаете, но, в таком случае, потрудитесь его озвучить для меня(если Вас так смущает гласносить - в приват), т.к. я о нем узнал впервые в тот момент, когда Сектор прилетел в Бобр и напал на нашего товарища, за что и поплатился. При этом, еще когда он слил первый свой крузер об наш ПОС, я пытался выйти на связь с Вами или с ним, но приват чат был отключен.

Претензии есть только к вашим политическим решениям, которые вы принимаемаете как СЕО корпорации.

А почему же Вы ставили условием НАПа мое исключение из альянса? :unsure:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Читаю весь этот бред и удивляюсь! О чём вы тут пишите, ничего НЕПОНИМАЮ.
В нашем алли есть некоторые идеалисты (не я), которые верят в мир между рускоязычными хотя бы в синдикате. Они просят гангом в клин не летать, по ветрам не стрелять и прочее. И пытаются договорится с Ветрами. Ветра переговоры о напе воспринимают как слабость. Я так понял, что нап Ветрам не нужен, иначе откуда весь этот срач. Предлогаю тем, кто верит в идеалы мира между русскоязычными в игре, играть дальше без ругани и обвинении друг друга во лжи.
Большинству альянса Серп и Молот нап ненужен. Время когда слушали идеалистов верящих в мир прошло. Играем дальше. Нет плюса -- огонь, огонь , огонь ... вот и вся политика в нулях, придумана не нами, но очень действенная.
За сим прощаюсь с Вами, до встречи в Синдикате.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Быстренько пролистал, ничего не понял :)
Тема Газа не раскрыта !!!
Северные Ветры дуть перестали ...
Даешь в массы настоящий пиар !
Всем бомжам-карибаям по шеям ! и выгнать из нулей !
Уважаемым людям поставить плюс. Все остальные должны устыдиться своей незначительности и сделать селф дестракт сами, пока к ним на посы не постучались. Все оставшиеся иски после слива 650 !!! м :unsure: иллионов перевести в фонд мира на имя SirMolle. Не ошибитесь - их два !
Всем бомжам-карибаям поехать на родину евы и сделать пикет перед дверями ССР за отмену ПВП на сервере. Да здравствуЙет честный фарм и ебай ! Долой проклятых империалистов ! Вся власть рабочим, крестьянам и китайцам ! Аборты вредят женскому здоровью ! Узаконим кастрацию !

Ура ! Товарищи ! Ура !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Кор, зачем же ерунду писать?

Все оставшиеся иски после слива 650 !!! миллионов
Хм... А что такого? 3 месяц играю, не такая уж богатая. Для меня это пока деньги. :unsure:
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Для меня это пока деньги. :)

Просмотр сообщения

Не думаю что деньги если ездите в бой с сетом +5 в башке. :unsure:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Кор, зачем же ерунду писать?

Все оставшиеся иски после слива 650 !!! миллионов
Хм... А что такого? 3 месяц играю, не такая уж богатая. Для меня это пока деньги. :)

Просмотр сообщения

Я играю уже полтора года.
И для меня даже 10кк - деньги :unsure:

Всё в этом мире относительно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users