Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение саньши - FAIL?.. Или EPIC FAIL?
Отправлено 04 February 2011 - 18:15
не, ну а что мелочиться то тогда? Давайте введем кемпы санши повсеместно, а то как то слабовато...Надо переслать ФК саньши этот пост - пусть поржут в своем ТСе
Вообще - неписевые кемпы это с одной стороны нерф неклочного соло пвп (все что толще фрига ибез клоки не уходит от саньша-фригов), с другой стороны хоть как-то добаляет хардкора в нули. Забыл про саньшу и летишь на индусе? В локале 0 человек и ты думаешь что ты в безопастности? А вот хрен там плавал
Жаль в хаях нет кемпов саньши...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 04 February 2011 - 18:18
не, ну а что мелочиться то тогда? Давайте введем кемпы санши повсеместно, а то как то слабовато...
Если пилот настолько инвалид, что не может соотнести свое местоположение с местами гнездования саньши, отмеченными на карте, то он ссзб.
Напоминает хайсечного карибаса, прыгнувшего в лоу и там слитого. "Ой, а чего это меня убили, я понял что прыгнул не туда, но мне не дали уйтиии, нечестнаааа!!!!"
Сообщение отредактировал glkudr: 04 February 2011 - 18:18
Отправлено 22 February 2011 - 10:41
Везде где саньша сидела в хае она до сих пор сидит. Хотел купить немножко фракционки и тут выяснилось что цена выросла вдвое, карибы всё посливали, но не саньше а конкорду. В лоусеке воббще саньшу не трогали все сцутцо лететь с нейтралом и ктомуже в лоусеке. Я бы не полез тк чипндейлы у саньши есть и ещё как.
Большим алли на саньшу либо плевать либо они собирают петов на кта
Маленкие корпы не осиливают саньшу, либо летят с непроверенными людьми после чего забрасывают это дело. Последнее конечно сам себе буратино но никакого сплочения карибов о котором говорили нету, зато есть буст паранойи. Лично я вижу в саньше только то что можно сесть на фриг с мвд и попытатся чтонибудь слутить, сам с левыми людьми не не не.
У крупных корп/альянсов спсобных собрать флот 30+ тел с саньшой всё должно быть хорошо и прибыльно.
Привели бы безобразие к нормальному виду, например саньша вместо конкорда, скриминалил -получай фокус от саньши, а конкорд бы приходил только когда саньша в плексе почти добита. Сейчас саньша и конкорд обнимаются друг с другом ужаз.
Замечу что сам на саньше был только на фригах со стабами(которые я там и оставил, засмотрелся), лететь ни в хае ни в лоу наслушавшись отзывов не решился.
Сообщение отредактировал vizvig: 22 February 2011 - 10:51
Отправлено 22 February 2011 - 11:34
Тогда поясни, откуда беруться флоты 20 тел на ассолты, 45 - на HQ, и 70+ на мамку саньши? Причем они есть постоянно, когда есть вторжения в хаи и закрываются эти вторжения очень быстро, на всех даже не хватает.Маленкие корпы не осиливают саньшу, либо летят с непроверенными людьми после чего забрасывают это дело. Последнее конечно сам себе буратино но никакого сплочения карибов о котором говорили нету, зато есть буст паранойи. Лично я вижу в саньше только то что можно сесть на фриг с мвд и попытатся чтонибудь слутить, сам с левыми людьми не не не.
Вторжения в лоу и нулях никому не нужны, это верно. Интерестно, хоть одну мамку в лоу или нулях убили?
Отправлено 22 February 2011 - 13:55
То бишь в хаях всё с инкуршеном нормально.. Народ летает, саншу гоняют. А вот в лоу и нулях - похоже что всё очень печально.
P.S. Ну а то что данный раздел не активен вовсе не показатель "провала инкуршн в Еве" - это скорей показатель того что контингенту ив-ру на инкуршен абсолютно фиолетово... Например в той же ветке форума посвящённой производству, темы про инвент не обновлялись чуть ли не с прошлого года - но сказать что инвентом в еве никто не занимается (и что он провалился) - мягко говоря, будет не совсем верно...
Отправлено 22 February 2011 - 18:45
А что, в инвенте наличествуют такие же непонятные моменты, как и в, к примеру, фитинге дрейка?Например в той же ветке форума посвящённой производству, темы про инвент не обновлялись чуть ли не с прошлого года - но сказать что инвентом в еве никто не занимается (и что он провалился) - мягко говоря, будет не совсем верно...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 February 2011 - 18:55
Вот лучше бы они ивент как то побустили и сделали бы что-нить новое в этом направлении. Тогда б посмотрел что это такое хоть)А что, в инвенте наличествуют такие же непонятные моменты, как и в, к примеру, фитинге дрейка?
Отправлено 25 February 2011 - 20:26
То же самое касается и фита разных шипов - все копья ломаются в окрестностях фитов тех кораблей на которые можно сесть чуть ли ни на первом месяце игры, а вот фит той же раннерской мачалы (не говоря уж о фитах разных капшипов) практически не обсуждается (временами бывают всплески активности, вроде мачало с 800мм vs мачало с 1400 арти.. - но они ни в какое сравнение с тем срачем что развернулся по поводу КНРа/Равы и дрыка не идут..), и вовсе не по той причине что никто на мачале (а уж тем более капиталах) не летает. Просто когда человек уже сел на мачариель (а уж тем более на карриер) - то что, куда и зачем - ему вполне ясно.
Так что и с инкуршеном примерно та же ситуация - новичкам (которые как раз самые активные участники форума) там делать практически нечего. А старичкам уже понятно что к чему.. тут разве что гайды писать, но поскольку отнюдь не любой инкуршен делается в одно лицо - то смысл подобного гайда сомнителен..
Отправлено 25 February 2011 - 20:34
им ясно что нефиг там ловитьТак что и с инкуршеном примерно та же ситуация - новичкам (которые как раз самые активные участники форума) там делать практически нечего. А старичкам уже понятно что к чему...
Когда писал про ивент имелось в виду расширение функционала. Что бы сам ивент стал интересным.
Конкретно если говорить: разработки чертежей улучшающие качества самих кораблей (ПГ, КПУ, сканрез и т.д.) разработка именных вещей - брендинг. И это как бэ не розовые пони, а конкретные заявления девов в пятилетнем плане (ох давно это было)... а в итоге кушайте красные крестики... Лучше бы уж мед рельсы пофиксили или асолтам дали бонус на АБ чем всю эту хрень воротить...
Сообщение отредактировал eclampsia: 25 February 2011 - 20:38
Отправлено 09 March 2011 - 9:54
Даже не поднялась рука полететь хоть раз в них пострелять с али в лоу, думаю такой бред яб не смог придумать будь я в ццП
Интересно как они надеются привлеч этим игроков, для меня это тайна ))
Тем кому интересна злая непись могут найти её в дырах, дыр полно и выхлоп поприличнее
В нулях вторжение отключает бриджи (читать добавляет немного головняка) все просто ожидают её ухода и всё, никто её оттуда всерьёз не думает выгонять, там хватает насамом деле интересных занятий
Лучшеб они те усилия которые они (ццП) затратили на этот EPIC FAIL, использовали для фикса лагов
Отправлено 20 March 2011 - 3:06
восьмая часть - жители нулей которым Саньша не авторитет, у них есть ангелы, серпенты, дроны (нужное подчеркнуть)
еще одна восьмая - жители хайсеков, которые нашли свой фан и профит в этом занятии
остальные не пробовали, но высказаться любят.
А теперь давайте прикинем сколько геймеров ММО играют в ЕВУ и что можно считать успешным проектом ?
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 20 March 2011 - 3:27
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 05 July 2011 - 15:57
Отправлено 13 July 2011 - 14:28
И иметь доступ к их ЛП-стору (ну там мазер, не помешает).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users