Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Египет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Если бы революции делались за 3 дня, то занешь сколько бы было революций в мире?

Госдеп платит т.н. египетской оппозиции уже 5 лет, ага...
http://lenta.ru/news/2011/01/29/back/

Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 February 2011 - 21:44

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Госдеп платит т.н. египетской оппозиции уже 5 лет, ага...
http://lenta.ru/news/2011/01/29/back/

Ты читал написрнное?
Цитирую:

Вечером в пятницу Мубарак выступил с обращением к гражданам. Он заявил, что остается приверженцем реформ, и распустил правительство. Предполагается, что новый кабинет будет сформирован уже в субботу. Египетский лидер, остающийся у власти уже 30 лет, не коснулся вопроса о своей отставке.

США поддерживали оппозиционные египетские группы, готовившие смену режима президента Хосни Мубарака в преддверии президентских выборов 2011 года.

Человек 30 лет переизбирается случайным образом в президенты. Ты считаешь, что его так сильно любят? Он ведь целых 30 лет модернизацию проводит Египта B) а народ там всевремя нищает и нищает.

Америке, как и России, важно , чтобы в ключевых странах были лояльные политики. И если видно, что человек проворовался и скоро слетит с власти, надо по карйней мере ему замену продвинуть, которая бы не была террористом или очумелым раздолбаем.

Пример: Россия подждерживаала на выбрах на Укрине определенного кондидата! И между прочим ароде как деньги ему башляла. Вас это не удивляет?

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2011 - 22:36

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ну, щас основную роль в оппозиции играют братья-мусульмане, организация фундаменталистского толка. В России она, кстати, запрещена. Еще седня читал, что в Израиле среди политиков зреет недовольство, что США сдает Мубарака. Мол, предавать своих союзников у пиндосов становится нормой. Картер предал иранского шаха - все знают, что из этого получилось. Теперь Обама предает Мубарака.

И да, особенности американской политики особенно круто проявились в Ираке. Если они так же здорово разобрались в египетских заморочках, то нашим туристам можно начинать себе подыскивать новое любимое место зимнего отдыха - под властью фундаменталистов много не наотдыхаешь...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 03 February 2011 - 23:21

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Да нет, он считает нас тупыми. Видимо не плохо платят бойцам невидимого фронта. Я другого объяснения не вижу. Брат, сколько башляют?B)

Да, кстати, поддерживаю вопрос. И какие требования к кандидатам? А целиком форумы госдеп не реркрутирует? А то тут один Вааб чего стоит. А если всех местных ораторов к госдепу на оклад - революцию за пару дней устроим. Ты подкинь идею там :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А если всех местных ораторов к госдепу на оклад - революцию за пару дней устроим. Ты подкинь идею там B)

Революцию на форуме, да.

Правда потом придет дежурный по зоопарку и...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Да, кстати, поддерживаю вопрос. И какие требования к кандидатам? А целиком форумы госдеп не реркрутирует? А то тут один Вааб чего стоит. А если всех местных ораторов к госдепу на оклад - революцию за пару дней устроим. Ты подкинь идею там :lol:

Если местные ораторы - революционеры, то тогда Ксюша Собчак - Мэрилин Монро...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Брат приколен. Вы тут агритесь на очевидные вещи которые вам втолковывают, например про инфляцию (я вот хожу в магазины и на рынки в Москве сам достаточно часто и в курсе про гречку и картошку и машину заправляю два раза в неделю) и про всенороднолюбимоголидера находящегося у власти в результате "демократических" выборов в течении 30 лет. Руссо-путино-медведы выглядят смешно, посидит у нас тандем Путин-Медведев еще лет 20 и вдруг случайно упадут цены на энергоносители..... вот тогда будет смешно, или не смешно, зависит от взглядов на жизнь. В наших реалиях, то что происходит в Египте, покажется нам просто каким-то митингом футбольных фанатов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
и казалось бы причем тут ценообразование на продукты и медвепут. видимо это так естественно винить во всех бедах 1-2 человек.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

и казалось бы причем тут ценообразование на продукты и медвепут. видимо это так естественно винить во всех бедах 1-2 человек.

да действительно, страна скатывается в страны третьего мира. Казалось бы при чем тут Президент?

А в экономике раскручивается инфляция, но казалось бы причем тут министерство экономики и президент, контролирующий свою команду?

Видимо это так естественно не отвечать за происходящее раздолбайство у своих подчиненных.

Сообщение отредактировал Брат: 04 February 2011 - 0:59

• -1

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Руссо-путино-медведы выглядят смешно, посидит у нас тандем Путин-Медведев еще лет 20 и вдруг
случайно упадут цены на энергоносители..... вот тогда будет смешно, или не смешно, зависит от
взглядов на жизнь.

Живенько себе представил "фантастику". Прилетели зелёненькие человечки и поменяли
местами Бараков с Медведами. Барака, сдаётся мне, через недельку пулю себе в лоб пустит ..
А "нам" в барабан .. Вот только, боюсь, в "Гарлеме" волнения начнутся. Но эт будет временно (:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
бро, возьми меня к себе на з\п в госдеп(я то знаю, что у вас есть такой отдел. передачу недавно про это смотрел). у меня и репутация положительная. мне люди будут верить! и на форуме я много сижу. желательно работать по данному форуму. хотя конечно от з\п зависит. за хорошее бабло ваще весь интернет нагну!
а то машину хочу новую купить, а она сцуко под лям стоит :lol:

РОИСЯ ВПЕРДЕ! - как доказательство моих серьезных намерений.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

бро, возьми меня к себе на з\п в госдеп(я то знаю, что у вас есть такой отдел. передачу недавно про это смотрел). у...............
а то машину хочу новую купить, а она сцуко под лям стоит :D

Тебе незя, у васс Тиром недостаточна булатность :lol:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Тебе незя, у васс Тиром недостаточна булатность :lol:

что за булатность? ты еще не видел моих способностей!
машину очень хочется...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

что за булатность? ты еще не видел моих способностей!
машину очень хочется...

Неее, вы в России все богатые, вон Медведев с Путиным опять тиерриорию России подарили сосденимстранам по чуть чуть. Россия большая, но кемску область жалко, но что поделать. Традиция! Каждый президент России обязан подарить землю соседу.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Неее, вы в России все богатые, вон Медведев с Путиным опять тиерриорию России подарили сосденимстранам по чуть чуть. Россия большая, но кемску область жалко, но что поделать. Традиция! Каждый президент России обязан подарить землю соседу.

Я не русский. Я с вьетнама приехал. Денег нет машина хотеть. Лучше б дагестан, ингушетию и чечню куда-нить подарили.
Плохой из тебя брат, не хочешь помогать :lol: Или у вас с баблом проблемы, не хочешь конкуренцию разводить?

Сообщение отредактировал oppop: 04 February 2011 - 8:36

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Плохой из тебя брат, не хочешь помогать :lol: Или у вас с баблом проблемы, не хочешь конкуренцию разводить?

ты чо какое бабло? у них же макдональдс доражает!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

что за булатность?

Ну что не понятного? Говорит же, башка у нас недостаточно чугунная :lol:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Похоже случился облом :(
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Египетского сценария в Роиссе ожидать не приходится по двум причинам - у нас нет своих "братьев-мусульман" с реальной поддержкой населения и у нас нет такого количества молодежи, которая способна активно бузить вторую неделю.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Египетского сценария в Роиссе ожидать не приходится по двум причинам - у нас нет своих "братьев-мусульман" с реальной поддержкой населения и у нас нет такого количества молодежи, которая способна активно бузить вторую неделю.

Очень печально, да? Жаль, что в "Роиссе"© не будет мародерствовать толпа, как в Египте, и не будут гибнуть люди. Представляю, как тебя это расстраивает...

ЗЫ: Неужели прошел месяц? :) С возвращением. Бггг.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users