Если бы революции делались за 3 дня, то занешь сколько бы было революций в мире?
Госдеп платит т.н. египетской оппозиции уже 5 лет, ага...
http://lenta.ru/news/2011/01/29/back/
Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 February 2011 - 21:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы революции делались за 3 дня, то занешь сколько бы было революций в мире?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 February 2011 - 21:44
Ты читал написрнное?Госдеп платит т.н. египетской оппозиции уже 5 лет, ага...
http://lenta.ru/news/2011/01/29/back/
Вечером в пятницу Мубарак выступил с обращением к гражданам. Он заявил, что остается приверженцем реформ, и распустил правительство. Предполагается, что новый кабинет будет сформирован уже в субботу. Египетский лидер, остающийся у власти уже 30 лет, не коснулся вопроса о своей отставке.
США поддерживали оппозиционные египетские группы, готовившие смену режима президента Хосни Мубарака в преддверии президентских выборов 2011 года.
Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2011 - 22:36
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 03 February 2011 - 23:21
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Да, кстати, поддерживаю вопрос. И какие требования к кандидатам? А целиком форумы госдеп не реркрутирует? А то тут один Вааб чего стоит. А если всех местных ораторов к госдепу на оклад - революцию за пару дней устроим. Ты подкинь идею тамДа нет, он считает нас тупыми. Видимо не плохо платят бойцам невидимого фронта. Я другого объяснения не вижу. Брат, сколько башляют?
Революцию на форуме, да.А если всех местных ораторов к госдепу на оклад - революцию за пару дней устроим. Ты подкинь идею там
Да, кстати, поддерживаю вопрос. И какие требования к кандидатам? А целиком форумы госдеп не реркрутирует? А то тут один Вааб чего стоит. А если всех местных ораторов к госдепу на оклад - революцию за пару дней устроим. Ты подкинь идею там
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
да действительно, страна скатывается в страны третьего мира. Казалось бы при чем тут Президент?и казалось бы причем тут ценообразование на продукты и медвепут. видимо это так естественно винить во всех бедах 1-2 человек.
Сообщение отредактировал Брат: 04 February 2011 - 0:59
Живенько себе представил "фантастику". Прилетели зелёненькие человечки и поменяли.. Руссо-путино-медведы выглядят смешно, посидит у нас тандем Путин-Медведев еще лет 20 и вдруг
случайно упадут цены на энергоносители..... вот тогда будет смешно, или не смешно, зависит от
взглядов на жизнь.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Тебе незя, у васс Тиром недостаточна булатностьбро, возьми меня к себе на з\п в госдеп(я то знаю, что у вас есть такой отдел. передачу недавно про это смотрел). у...............
а то машину хочу новую купить, а она сцуко под лям стоит
что за булатность? ты еще не видел моих способностей!Тебе незя, у васс Тиром недостаточна булатность
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Неее, вы в России все богатые, вон Медведев с Путиным опять тиерриорию России подарили сосденимстранам по чуть чуть. Россия большая, но кемску область жалко, но что поделать. Традиция! Каждый президент России обязан подарить землю соседу.что за булатность? ты еще не видел моих способностей!
машину очень хочется...
Я не русский. Я с вьетнама приехал. Денег нет машина хотеть. Лучше б дагестан, ингушетию и чечню куда-нить подарили.Неее, вы в России все богатые, вон Медведев с Путиным опять тиерриорию России подарили сосденимстранам по чуть чуть. Россия большая, но кемску область жалко, но что поделать. Традиция! Каждый президент России обязан подарить землю соседу.
Сообщение отредактировал oppop: 04 February 2011 - 8:36
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Египетского сценария в Роиссе ожидать не приходится по двум причинам - у нас нет своих "братьев-мусульман" с реальной поддержкой населения и у нас нет такого количества молодежи, которая способна активно бузить вторую неделю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users