Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"...выпустить русскоязычную версию этой весной..."

• Закрытая тема Тема закрыта
262 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Вывода сделать можно четыре (по карйней мере у меня столько получилось) из этого факта
1. Нетвиль не предоставил перевод, то что было на тесте делал хз кто, например ССР ПРОМТом для технических целей:)
2. Нетвиль предоставил нормальный перевод, ССР не включило хз по каким причинам, то что было на тесте делал хз кто, например ССР ПРОМТом для технических целей:(
3. Нетвиль предоставил настолько сырой перевод, что ССР убрало даже с теста его, после первоначального выкладывания
4. Нетвиль предоставил сначала черновой перевод, его выложили на тесте для технических целей, потом предоставил нормальный, черновой с теста убрали, но нормальный по каким-то причинам не выкладывают.

В пользу 2-го и 4-го вывода есть пост сотрудника Нетвиля

Отчего же... будет. Как только ССР раздуплится и начнет выполнять договоренности.

Просмотр сообщения

В пользу 1-го или 3-го я ничего, кроме домыслов не видел, по-моему

Сообщение отредактировал VolCh: 29 July 2007 - 12:28

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

OBERST13

OBERST13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
VolCh,может быть ССР и действительно не выполняет свои обязательства-
вот только для НЕТВИЛЯ,эт к сожалению слабое оправдание :(
На контакт с комьюнити,они принципиально НЕ ИДУТ,за исключением куцых
постов УльтраМарина((((

Вот свеженький пример :

Добавлено: Вт Июл 24, 2007 20:28 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Доброго дня Г-да ЛОКАЛИЗАТОРЫ(((

Хочу задать Вам несколько вопросов,правда получить хоть сколько-нибудь ВНЯТНЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ответ-от ВАС,
ет похоже из области фантастики

1)EVE-RU FORUM > Информационный центр > Локализация EVE-ONLINE---основной форум(как я понял,по Вашей же
просьбе созданный!)-ПУСТ!!!,там НИЧЕГО НЕТ,ОДНИ ЛИШЬ
СЛУХИ от пилотов((( Хотелось бы,узнать,КТО-НИТЬ ИЗ ВАС ЭТО ВОБЩЕ ЧИТАЕТ???? Кроме бедняги УльтраМарина,
который сам похоже ничего не знает???? А если читаете
возникает вполне резонный вопрос-почему ни на один из
вопросов темы,нету официального ответа,от человека более компетентного чем УльтраМарин????
Это что??? Игнор всех интересующихся игрой,или официальная политика компании по отношению к игрокам???

2)Сроки локализации-Вами же заявленные,давно прошли((
Никаких дополнительных сообщений так и не последовало.Про какие то там ИЗВИНЕНИЯ,речи вобще похоже не идет
Проблемы негров,Шерифа...не беспокоят????(((
Ход локализации,это что,секретная информация???
Фраза о литературной коррекции(или как там правильно?)ни о чём народу не говорящая-суть отмазка,
и очередной раз НЕУВАЖЕНИЕ!!!
Или просто компании похвастаться АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ???
Даже вариант вроде (УРА!!! 10% игы успешно локализовано!!!)ни где до сих пор так и не появился((

Напоминает это всё,времена т.Сталина-Никаких переговоров с Врагом!!!(т.е. Русским комьюнити???)

Мдя Прочёл сейчас,то что написал,и подумал-
А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ???((((
Ответа скорее всего,НЕ БЫЛО,НЕТ,И НЕ БУДЕТ,,,
Если вобще не потрут((( От компании игнорирующей всех,для кого она взялась что-то сделать-можно
ожидать чего угодо,к сожалению(((

АУ!!! НЕТВИЛЬ-НАС КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ????

____________________________________________________________________Прошу заметить,написал на их сайт достаточно давно(Вт Июл 24, 2007 20:28 )
Ответа нет до сих пор( НИКАКОГО(((
Все вместе,согласись,настраивает на грустные размышления :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

VolCh,может быть ССР и действительно не выполняет свои обязательства-
вот только для НЕТВИЛЯ,эт к сожалению слабое оправдание :(
На контакт с комьюнити,они принципиально НЕ ИДУТ,за исключением куцых
постов УльтраМарина((((

Просмотр сообщения

Это да, но не оправдывает только в части пиара, хотя-опять таки мы не знаем почему они молчат, может у них PR-отдел так плохо работает, может сдали работу ССР и те люди, которые тут общались с нами занимаются давно другим делом и им давно уже не до Евы (к тому же, по-моему, мы не знаем кто с нами общался, то ли непосредственные исполнители-переводчики, то ли руководители, то ли еще кто), может ССР им запретили разглашать подробности процесса, а может им свою вину неохота публично признавать.

Но фактов все равно нет, можно строить разные предположения, а максимум, что можно констатировать так только то, что локализации нет и нет никакой внятной информации о том на какой стадии находится процесс и почему сорваны сроки. Причин ни первого, ни второго, мы не знаем. Может в обоих случаях Нетвиль виноват, может ССР, может в первом ССР, а в другом Нетвиль, а может наоборот.

Остается либо ждать, либо просить информацию у ССР и Нетвиль, Нетвиль сообщать ничего не хочет похоже. Может ССР быстрее ответит? На оффоруме никто не спрашивал на какой стадии находится процесс русской локализации и почему сорваны объявленные сроки? Я б сам спросил, только неохота позориться с моим инглишем :)
  • 0

Изображение

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

Но фактов все равно нет, можно строить разные предположения, а максимум, что можно констатировать так только то, что локализации нет и нет никакой внятной информации о том на какой стадии находится процесс и почему сорваны сроки. Причин ни первого, ни второго, мы не знаем. Может в обоих случаях Нетвиль виноват, может ССР, может в первом ССР, а в другом Нетвиль, а может наоборот.

если компания вменяемая, то она должна объяснить причины задержек (тупо свалить все на сср), а если она отмалчивается значит три варианта: компания невменяема (перевод лежит у сср, но нетвиль - сада-маза и молчит), нетвиль не справляется с обязательствами, у нетвиля и сср какой-то супер-секретный договор и нетвиль не имеет права разглашать инфу о состоянии локализации

отсюда делаем вывод что более всего вероятен второй вариант

Сообщение отредактировал Nikeo: 29 July 2007 - 16:19

• 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

OBERST13

OBERST13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Остается либо ждать, либо просить информацию у ССР -ВОТЬ!!!!!
Такая же мысля в голову пришла)
Судя по топам,полно народу,знающих проклятый буржуинский на должном
уровне,-вот только эти знатоки почему то предпочитают бодаться с теми,кто язык не знает,вместо того что бы собраться и написать коллективный запрос
в ССР,от имени всех что ждёт(мона даже с подписями)
Или написали уже??? А я проглядел??? :)
Смысл развлекаться фантазиями на тему А ПОЧЕМУ?,если Нетвиль молчит,
надо разрабов спросить
Жаль,что я в английском-папуас полный((( спросил бы((((
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-
Мне нравятся обвинения в адрес Нетвилля: типа "обещали и обломали". Мне кажется, срыв (если он есть) сроков - это исключительно проблемы отношений между CCP и Нетвиллем. Форумные воины же тут не при делах.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

отсюда делаем вывод что более всего вероятен второй вариант

Просмотр сообщения

С вариантами согласен, а вот вывод не пойму откуда :)
  • 0

Изображение

OBERST13

OBERST13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Мне нравятся обвинения в адрес Нетвилля: типа "обещали и обломали". Мне кажется, срыв (если он есть) сроков - это исключительно проблемы отношений между CCP и Нетвиллем. Форумные воины же тут не при делах

Cptn Z,позволь,а при чём тут обвинения Нетвиля???
(И сроки они таки сорвали(((( Никто их собсна,не заставлял громогласно о чём то объявлять((( )

Не нравится сам факт замалчивания проблемы с их стороны(может уже усё готово,и они просто сюрприз готовят???)! Даже УльтраМарин куда то пропал??((
Форумные же войны - это скорее от бессилия и безнадёги,....Но ведь Нетвиль,
если не ошибаюсь,ОФИЦИАЛЬНЫЙ???локализатор.Кому как не им,по чатам лазать и народ успокаивать??? А они в джеймсбондов играют,в лучшем случае(
Если траблы с ССР,то почему бы это,и не озвучить официально????
То,как они относятся к игрокам,заставляет относиться к мычанию УльтраМарина с крайней недовечивостью((((((
А откуда я например знаю,что эти скупые строчки-правда????
ССР поставило сюда хоть одного официального наблюдателя???
Я в этом сомневаюсь((( Поэтому Нетвиль,может здесь болтать,что угодно-всё равно хрен проверишь(((( Тем более,что коментарии их представителя,-скупы и редки были( А теперь-так и вобще пропали((((

Образцы перевода Netville -каким числом датируются???? Эт что всё???? ;)
Можно новые образцы не выкладывать в патчи-НО,народу то,показать можно??
Или я не прав???? ;)
  • 0

OBERST13

OBERST13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Добавлено: Вт Июл 24, 2007 20:28    Заголовок сообщения:   

--------------------------------------------------------------------------------

Доброго дня Г-да ЛОКАЛИЗАТОРЫ(((

Хочу задать Вам несколько вопросов,правда получить хоть сколько-нибудь ВНЯТНЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ответ-от ВАС,
ет похоже из области фантастики 

1)EVE-RU FORUM > Информационный центр > Локализация EVE-ONLINE---основной форум(как я понял,по Вашей же
просьбе созданный!)-ПУСТ!!!,там НИЧЕГО НЕТ,ОДНИ ЛИШЬ
СЛУХИ от пилотов((( Хотелось бы,узнать,КТО-НИТЬ ИЗ ВАС ЭТО ВОБЩЕ ЧИТАЕТ???? Кроме бедняги УльтраМарина,
который сам похоже ничего не знает???? А если читаете
возникает вполне резонный вопрос-почему ни на один из
вопросов темы,нету официального ответа,от человека более компетентного чем УльтраМарин????
Это что??? Игнор всех интересующихся игрой,или официальная политика компании по отношению к игрокам???

2)Сроки локализации-Вами же заявленные,давно прошли((
Никаких дополнительных сообщений так и не последовало.Про какие то там ИЗВИНЕНИЯ,речи вобще похоже не идет 
Проблемы негров,Шерифа...не беспокоят????(((
Ход локализации,это что,секретная информация???
Фраза о литературной коррекции(или как там правильно?)ни о чём народу не говорящая-суть отмазка,
и очередной раз НЕУВАЖЕНИЕ!!!
Или просто компании похвастаться АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ???
Даже вариант вроде (УРА!!! 10% игы успешно локализовано!!!)ни где до сих пор так и не появился((
Напоминает это всё,времена т.Сталина-Никаких переговоров с Врагом!!!(т.е. Русским комьюнити???)
Мдя  Прочёл сейчас,то что написал,и подумал-
А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ???((((
Ответа скорее всего,НЕ БЫЛО,НЕТ,И НЕ БУДЕТ,,,
Если вобще не потрут((( От компании игнорирующей всех,для кого она взялась что-то сделать-можно
ожидать чего угодо,к сожалению((( 
АУ!!! НЕТВИЛЬ-НАС КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ???? 

Просмотр сообщения

Вот так(((( Потёрли вопросик на Нетвиль сайте((((

Значитцца слышат((( Только фиолетово им похоже(((
  • 0

Mavik

Mavik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:ShaDan
  • Client:Eng

Вот так(((( Потёрли вопросик на Нетвиль сайте((((

Значитцца слышат((( Только фиолетово им похоже(((

Просмотр сообщения

Знакомая ситуация....я думаю многие играли или знают игру Х3, сколько времени компания Новый Диск её переводила....долго...но как оказалось дело было не только в новом диске...но ещё и в издателе....ведь кроме самого разроботчика есть фирма которая издает игру и её распростроняет а она уж поверьте имеет свое право голоса, и поверьте не последнее...Так что я думаю тут не только Нетвиль завязан да и знаю ССР какие они очень ответственные...в ковычках.... люди, да ещё приплюсуйте сюда издателя на территории россии 1С которая ой как не люит издавать игры в срок сами прикиньте на сколько это все может растянутся. Так ругать одну Нетвиль в этом не легком деле я думаю нет смысла.
  • 0

asomoh

asomoh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:mad sun
Ребят, вы тут вот спорите, кто виноват в отсутствии локализации - Нетвиль или ССР. Но из всего этого я сделал лишь один вывод. Все ваши разговоры абсолютно никому не нужны и не интересны, как Нетвилю, так и ССР. Тогда встает вопрос на фига вообще столько постить в эту тему?
P.S. И еще вы тут говорили, почему Нетвиль не общается с комьюнити? А я задам встречный вопрос. А зачем им с вами общаться? Вы вроде им деньги не платите, а платят деньги им совсем другие люди. Вот наверно они с ними и общаются.

Сообщение отредактировал asomoh: 31 July 2007 - 20:29

• 0

Karbofos

Karbofos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aniki Yamamoto
вполне логично, но грустно. :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

P.S. И еще вы тут говорили, почему Нетвиль не общается с комьюнити? А я задам встречный вопрос. А зачем им с вами общаться? Вы вроде им деньги не платите, а платят деньги им совсем другие люди. Вот наверно они с ними и общаются.

Просмотр сообщения

Делов том, что общаться они начали, довольно активно, но потом резко прекратили без всякого объяснения причин (правда повод был, по-моему это было как раз когда форум переезжал на новый хостинг и в связи с этим дней 5-7 не работал, а как переехал, так они и пропали). Ладно бы сообщили, что больше в помощи не нуждаются и ушли... :)

Сообщение отредактировал VolCh: 31 July 2007 - 21:23

• 0

Изображение

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

С вариантами согласен, а вот вывод не пойму откуда  :)

ну учитывая опыт нетвиловской локалки у авангарда
да и еслиб был договор о неразглашении, нетвиль мог дать отписку мол "все засекречено, мы связаны и у нас во рту кляп, а ццп нас бьет плеткой"
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

ну учитывая опыт нетвиловской локалки у авангарда
да и еслиб был договор о неразглашении, нетвиль мог дать отписку мол "все засекречено, мы связаны и у нас во рту кляп, а ццп нас бьет плеткой"

Просмотр сообщения

вещи немного разные локалка и локализация, имхо

а если там такой договор, что даже этого нельзя написать?
  • 0

Изображение

OBERST13

OBERST13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Так ругать одну Нетвиль в этом не легком деле я думаю нет смысла.

Просмотр сообщения

Mavik,извини конечно,суть немного в другом(((
Нетвиль взялся за локализацию,о чем громко заявил,-дальше,косяк с тестом,
-отмазались,-вроде не их перевод,с тех пор и притихли наглухо(((
Но это вроде как ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛОКАЛИЗАТОР,и их отношение,и к работе,и к пользователю просто УБИВАЕТ((((
Для меня,например,такое отношение,в разы хуже чем в своё время АКЕЛЛА,
со своими Корсарами3,и ГрейАнгелом в качестве представителя компании на форуме((((
С кого ещё спросить??? ССР-буржуины,им ,,сделали предложение от которого они не смогли отказаться" и всё(((
1С-просто печатает,то что им дали,и опять всё(((
Так кому ещё задать вопрос????

Просмотр сообщения

asomoh,то есть не платим??? Они вроде пины продавать взялись-если я правильно понимаю,то они с этого процент стригут(((
Пропиарились на весь РУНЕТ-и успокоились,куча народу до их заявы о локализации,об этой шарашке и не слышали,а теперь все знают ((((
Вот только я теперь,у них в жизни ничего не куплю,из принципа,благо дело
пин найти не проблема :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

asomoh,то есть не платим??? Они вроде пины продавать взялись-если я правильно понимаю,то они с этого процент стригут(((

Просмотр сообщения

Это никак не связано, имхо, с локализацией

Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 9:13

• 0

Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Это никак не связано, имхо, с локализацией

Просмотр сообщения

как же, не связано

очень много народу повелось на "русификацию" "скоро на русском!!" на дисках и в новостях, а теперь ходют сюда и ждут результата
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

очень много народу повелось на "русификацию" "скоро на русском!!" на дисках и в новостях, а теперь ходют сюда и ждут результата

Просмотр сообщения

И как это связано с продажей нетвилем тайм-кодов? Или когда ты покупаешь код у них тебе пишут, что с этим кодом игра будет локализована в отличии от других продавцов?

З.Ы. "Скоро на русском" вроде как 1с писала на дисках (кстати по некотрым данным от 1с локализация должны быть завтра, 2-го августа :) )
  • 0

Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
кто бы у них эти коды покупал если бы они новых игроков на еву не подсаживали?
старые в основном уже по налаженной схеме закупаются

а тут поманили русским переводом, и сразу куча клиентуры, красиво
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users