Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший полемист от партии "Единая Россия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

и россия? ) с удивлением смотрю по сторонам и не вижу прорыва

Чуть выше в топике писали, и я соглашусь с этим. В 20-40 годы Россия сделала большой шаг вперед в деле развития индустриального общества.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

И Россия и Китай и Япония добились прорывов в экономике за счет чудовищных лишений населения.

давайте
всех пересажаем, оставим только тех кто постит на этом форуме.
Потому что уж эти-то люди не могут врать!

может все-таки ядерной бомбой ?)

Ему про Фому ,а он все про Ерему.

1)Едро ворует бабки и крышует воров. 100500 фактов это доказывающих.
2)Ребят работать надо лучше. Очевидно ,чтобы ребятам из Едра ,чтобы лучше **зделось...
логика железная.

И еще чувак. Ну не пости на форуме. А вдруг ты врешь? не?

Вообще странные слова от овермайнда альянса бывший почтилидер которого накатал 3 стены текста ,про распилы в Еве.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Чуть выше в топике писали, и я соглашусь с этим. В 20-40 годы Россия сделала большой шаг вперед в деле развития индустриального общества.

Вы 20-40 годы был СССР есличе, ну как уже писалось массовые расстрелы спасут росиию лол
А сейчас 4 обязательных предмета в школе, боженька всем гвоорит сидеть тихо и смотреть в кормушку, зажравшиеся попы будут пудрить нашим детям мозги...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 18:21

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Garfeild

Garfeild

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

это не так
заводы есть, и строятся
а молодых туда не берут, потому что у них образования нет. все нынче хотят сидеть с умным видом за компьютером, и печатать в интернетах о том как все херово.

Оок! Я дипломированный инженер систем автоматизации со специализацией гибкие производства. После окончания ВУЗа я могу рассчитывать на место в НИИ каком-то с зарплатой от 12к рублей в месяц. И это не где-то в эрэфии, а в Москве.

Но с таким раскладом, я конечно же не пошел работать по специальности и сижу пишу перделки под iPhone, потому что это уже реальный заработок для семьи.

Можно конечно в том же НИИ получать премии за левые заказы от начальника отдела или еще что-то. Но, я лично хочу работать честно и получать за это нормальные деньги.

Кстати говоря, в нашей стране крупные индустриальные компании, такие как Siemens, ABB и прочие, имеют только отдел по продаже своих разработок, и не имеют никаких центров, которые бы занимались этими самыми разработками.

Кроме того, моя специальность не востребована еще и потому, что нет мест, где её можно применять. Это говорит о том, что у нас все же наверно нет производств. Всё что есть - от совка. Новых производств - по пальцам и то, большинство людей, которые занимаются коммерцией, делают заказы на производство чего-то в Китае - дешевле, быстрее и качественнее.
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
Я там чуть ранее нагнал про Ливан, конечно же, бомбили в Ливии, оговорился.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кстати говоря, в нашей стране крупные индустриальные компании, такие как Siemens, ABB и прочие, имеют только отдел по продаже своих разработок, и не имеют никаких центров, которые бы занимались этими самыми разработками.

Кроме того, моя специальность не востребована еще и потому, что нет мест, где её можно применять. Это говорит о том, что у нас все же наверно нет производств. Всё что есть - от совка. Новых производств - по пальцам и то, большинство людей, которые занимаются коммерцией, делают заказы на производство чего-то в Китае - дешевле, быстрее и качественнее.

+100500 все так и есть

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 18:55

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Примеров масса.
У нас где-то тут цитолог есть. Я даже знаю кто это - но не буду палить человека, используя его имя в трололо-сраче)))) Он работает не по спец-ти. А ведь цитология - это из разряда тех самых развиваемых ныне "нанотехнологий".
Опять же, в нашей стране идет кампания "против ГМО" с засиранием как западных, так и наших ученых. Вместо того, чтобы попытаться создать собственную корпорацию а-ля "Монсанто" из СШП. Гораздо легче драть деньги с хомячков за зеленую наклейку. Вот уж где бэтмен в голове.
Поскольку я работаю в НИИ, то примерно представляю, как и что делается в этой отрасли. Но при этом набигают воены-поцреоты-поливатели_гомном и начинают талдычить, что все лучше не бывает.
В принципе, моя ситуация схожа с Гарфилдом, но я хожу в море, и только за счет этого зарабатываю в стиле "и на бутерброд с маслом хватит".

И еще не понятно, когда же приведут в порядок нашу систему высшего образования, аспирантуры/докторантуры, академии. Уж блин господа Петрик и Кадыров в РАЕН это ололо, счас влом лазить, но вроде как там и Куклачев есть. Соб-но, при желании вы тоже можете создать академию свою
запилить. Кислых щей.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
РАЕН это тож сборище жуликов и мошенников
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
послушал запись. Навальный ничего нового не сказал, но держался молодцом. А Федоров ИМХО просто пришел пиарить свою партию - говорить про пенсии и внешнего врага.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

послушал запись. Навальный ничего нового не сказал, но держался молодцом. А Федоров ИМХО просто пришел пиарить свою партию - говорить про пенсии и внешнего врага.

Нада не запись слушать, а видео смотреть, там ржака ^^
Прямо facepalm.jpg какоето

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 February 2011 - 19:01

• 0

Garfeild

Garfeild

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Нада не запись слушать, а видео смотреть, там ржака ^^
Прямо facepalm.jpg какоето

Особенно понравилось выражение лица Навального, когда ему сказали про подряд у Транснефти.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Порадовало только одно. Несмотря на свою непроходимую тупость и рвачество едро бунта ждет. И совершенно четко понимает кого будут рвать.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Garfeild

Garfeild

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Порадовало только одно. Несмотря на свою непроходимую тупость и рвачество едро бунта ждет. И совершенно четко понимает кого будут рвать.

А еще они будут разными методами его предотвращать. Едро сейчас большое и до всех дотянется, чтобы заткнуть, убрать или еще чего.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

А еще они будут разными методами его предотвращать. Едро сейчас большое и до всех дотянется, чтобы заткнуть, убрать или еще чего.

От них уже это не зависит. Глупый человек тем и отличается от умного что умный способен оценить последствия своих действий. В 2012 едро ждет оглушительный фейл. Ну а там предотвращай не предотвращай... ОМОНа на всех не хватит, да и не спасет ОМОН.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

вот когда эта мысль придёт к большЕму количеству хомячков, Навальному вышибут мозги.

Забавно, сейчас леммингам стоит смотреть на Египет во все глаза, так широко открыв их как только возможно, то что сейчас там будет происходить ближайший год - два, ждёт и хомяков если они добьются "свободы" и "демократии" Голод, беспредел на улицах, тотальная безработица, фантастическая коррупция, рядом с которой, нынешняя бледная тень. Тока хомячий мозг имеет фильтра на входе, живой пример он воспринимать не может.

От них уже это не зависит. Глупый человек тем и отличается от умного что умный способен оценить последствия своих действий. В 2012 едро ждет оглушительный фейл. Ну а там предотвращай не предотвращай... ОМОНа на всех не хватит, да и не спасет ОМОН.

Очень очень врятле, дело в том что у вас такое очучение происходит от переизбытка интернета ) В конце концов вместо Едра можно и Ребрендинг запустить под новой вывеской. Так или иначе смена партии ничего не значит, странами правят элиты, и пока предпосылок для их смены в России не так много. Если что, надеюсь наши власти поступят вот так.

http://www.youtube.c...player_embedded
  • -1
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Начал смотреть.... годное шоу.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8

Если что, надеюсь наши власти поступят вот так.

Это тебе не Ливия. Если армия будет стрелять в народ то будут стрелять в ответ. Я гарантирую это.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Если что, надеюсь наши власти поступят вот так.

Опять эта мелкая жучка вылезла неадекватствовать. Да если начнется кипишь, ты и носу из дома не высунешь. Сидит тут тепле и в интернете и анонимно рекламирует, грозя всем тощим кулачком, что если разрешать большим дядям все тырить, то будет невероятно лучше чем если не разрешать.

Причем предложил замечательную вещь. В египте значит будет плохо - а в ливии то теперь будет офигительно. Уже около 1000 убитых, пол страны как минимум не контролируется презиком. Т.е. у них вообще реальный шанс, что страна расколется на 2 части, как было уже в мире не раз. И вот за это ты выступаешь? Да кто ты такой после этого? Да самый настоящий провакатор, которого и надо вешать на первом попавшемся придорожном столбе. Причем вероятно ты забыл подумать о том, что тебя тоже будут бомбить.

Сообщение отредактировал Bratuha: 22 February 2011 - 21:46

• 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Опять эта мелкая жучка вылезла неадекватствовать. Да если начнется кипишь, ты и носу из дома не высунешь. Сидит тут тепле и в интернете и анонимно рекламирует, грозя всем тощим кулачком, что если разрешать большим дядям все тырить, то будет невероятно лучше чем если не разрешать.

Причем предложил замечательную вещь. В египте значит будет плохо - а в ливии то теперь будет офигительно. Уже около 1000 убитых, пол страны как минимум не контролируется презиком. Т.е. у них вообще реальный шанс, что страна расколется на 2 части, как было уже в мире не раз. И вот за это ты выступаешь? Да кто ты такой после этого? Да самый настоящий провакатор, которого и надо вешать на первом попавшемся придорожном столбе.

А че, остальные в этом топике призывают к законным действиям?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Дамажконтроль врубился на структуре. :)