Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
small gang 2-3 person
Отправлено 24 March 2011 - 19:37
Отправлено 24 March 2011 - 21:02
Но мы также иногда роамим http://eve-kill.net/...&kll_id=9178918 Вагу мы таки поймали и убили, хугина конечно потеряли по своей вине, так как он не успел вытопить из бубля, но это реалии роаминга.
В дальнейшем планируем развивать тему роамингов, но кемп это то, с чего рекомендую начинать всем новичкам, а сами мы просто уже полюбили это дело и расслабляемся играя.
Отправлено 25 March 2011 - 1:18
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 March 2011 - 1:27
Отправлено 25 March 2011 - 1:50
где в лоусеках каребирят? о_ОНу, кемп в нулях - это по определению охота на охотников. Кто хитропопее, тот и победит. Роумеры охотятся на кемперов, кемперы - на роумеров... Это же не в лоусеках кариберов хватать...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 March 2011 - 1:51
где в лоусеках каребирят? о_О
Везде?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 March 2011 - 3:46
мы играем в разную евуВезде?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 25 March 2011 - 3:50
странно, я чет не вижу там стаек найтмаров на мисках, мирно пасущихся мазеров в аномальках и дреков, чейнящих белты.Везде?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users