Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекастомизация персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну так и пораскинь мозгами хоть чуток, сколько игрового времени я потратил, фактически?
Хватит ссать кипятком, свою игру я давно выиграл, а ты иди дальше играй, еще лет 5-10, может чего-нибудь достигнешь.

Ох, т.е ты намекаешь, что фактически ты еще меньше в игре провел времени, чем мы предполагали :) Самоунижением заниматься ты явно мастак, т.к тогда ты совсем выдающийся клоун, раз решился так с умным видом, с пунктами а), б) и.т.д, критиковать то, в чем полный профан. Нормальные люди, вот просто нормальные и адекватные, обычно держут грызло на замке, если не полностью ориентируются в вопросе, и уж точно не беруться критиковать и сравнивать. Напрашивается риторический вопрос: с какого хрена вот тогда рот открывать и нести ту охинею про консоли, да рассказывать "правду" о еве ? Походу попытка самому себе найти оправдание той боли в заднице, путем публичного высказывания своего "фи" в сторону игры.

Ты решил, что выиграл, когда на команде халк в 2009-м разобрал, или когда скилл титана в 5 докачал ? Или когда Гайдена на харде прошел ? Пиши еще, небыдло-победитель :(
Изображение
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng

Ох, т.е ты намекаешь, что фактически ты еще меньше в игре провел времени, чем мы предполагали :) Самоунижением заниматься ты явно мастак, т.к тогда ты совсем выдающийся клоун, раз решился так с умным видом, с пунктами а), б) и.т.д, критиковать то, в чем полный профан. Нормальные люди, вот просто нормальные и адекватные, обычно держут грызло на замке, если не полностью ориентируются в вопросе, и уж точно не беруться критиковать и сравнивать. Напрашивается риторический вопрос: с какого хрена вот тогда рот открывать и нести ту охинею про консоли, да рассказывать "правду" о еве ? Походу попытка самому себе найти оправдание той боли в заднице, путем публичного высказывания своего "фи" в сторону игры.

Ты решил, что выиграл, когда на команде халк в 2009-м разобрал, или когда скилл титана в 5 докачал ? Или когда Гайдена на харде прошел ? Пиши еще, небыдло-победитель :)
Изображение

Ну например в этом якобы споре я уже явно выиграл, потому, что изначально идут явные оскорбления, от скрытой зависти, наверное, типа он так старается, а я нет, но так могу :)
Сорри, не могу удержаться, но этот точно не здоров. Каждое сообщение про какие-то киллы, титаны. Писать я больше не буду, разве что не напишешь что-то новое, один раз на твой бред я уже дал ответ, если ты его не понял - ну что ж, печально, но ожидаемо. Можешь его перечитать с другой позиции, объяснять то очевидное, что я уже писал, придуркам не собираюсь :D
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
А что, суровенько получается =))
new_382381439_512.jpg
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Угу. Гламурная брутальность. Понял, что мне во всём этом не нравится. Не стыкуется одно с другим. Кукольное лицо с утончёнными чертами и изысканная причёска meets безобразные шрамы, грубый пирсинг и варварские татуировки.

P.S. Yolkree, я не про твоего персонажа в частности. Я вообще про концепцию. Хреново одно с другим стыкуется.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

new_382381439_512.jpg

как ты мог запостить сообщение по теме топика ? Тут же сральня людей, не знающих о личке :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones

new_382381439_512.jpg

Что-то у тебя трансвестит какой-то вышел в этот раз. Хоть ракурс смени что-ли...
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Если честно, то то, что получилось еще тогда, на тест-сервере (в первый раз) было лучше всего. Остальное уже так... Не плохо конечно, но на уровне со всеми.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вообще довольно интересно видеть то же лицо, но с другой прической или под другим углом :)
Изображение
и
2011.03.25.08.15.32.jpg
или
Изображение
и
2011.03.25.08.06.44.jpg
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Я вообще про концепцию. Хреново одно с другим стыкуется.

Ну теоретически надо бы подкручивать "scaring" или как его звать в настройках кожи, когда коже чара придается эдакая "бугристость" =) Вот на такую морду можно шрамы лепить и будет действительно брутальная харя, говорящая о предыстории персонажа как - "он всегда был таким... боевым персонажем".
А если шрам всего один и оставлен как память о каком то очень важном событии ? Вот тогда могут получится те самые гламурные лица со шрамом через переносицу. Если дописать историю к чару, то всё может встать на свои места, другое дело что большинство лепит аксессуары по принципу "лишь бы было"...
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Да, ты прав, в бэк "капсулир бессмертный полубог, который может себе позволить совершенно немыслимую роскошь" всё вписывается. Но гламурные лица с брутальным атрибутами всё равно плохо стыкуются. Надо подумать как над женским образом нужно работать в таких условиях. Чтоб этот образ не распадался на отдельные несвязанные детали.
  • 0

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME

2011.03.25.08.15.32.jpg

Вот этот гопник-амарр реально достовляет! ;)
Кстати, надо ввести в игру треники и кеды "адидас", будет полный образ :)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Волосы (брови и ресницы), растущие при ожогах в пол-лица, не пофиксили?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Ну теоретически надо бы подкручивать "scaring" или как его звать в настройках кожи, когда коже чара придается эдакая "бугристость" =) Вот на такую морду можно шрамы лепить и будет действительно брутальная харя, говорящая о предыстории персонажа как - "он всегда был таким... боевым персонажем".
А если шрам всего один и оставлен как память о каком то очень важном событии ? Вот тогда могут получится те самые гламурные лица со шрамом через переносицу. Если дописать историю к чару, то всё может встать на свои места, другое дело что большинство лепит аксессуары по принципу "лишь бы было"...

На эту тему есть один анекдот.

Его даже можно под стилистику игры и будущую Инкарну переделать.

Значит так. Всеми известная Жита. В баре, где главным барменом сами знаете кто стоит, сидит этакий колоритный пират. У пирата нет ноги, руки и одного глаза. Судя по шрамам на его лице, а также деревянной ноге и железному крюку вместо руки - пират старый и опытный. А вокруг него салаги собрались. Короче только только на нубошипах летать научились. Ну и спрашивают этого пирата

- Слушай! А как ты руку потерял?

- О! Дело было славное! Стояли мы в кемпе у ворот в Акидаги и мочили все пролетающие корабли. Я тогда летал под командованием знаменитого (тут можно добавить любое имя из списка известных пиратегов Евы). И брали мы один фракционник. Я тогда на перехватчике летал. Ну так вот шальной снаряд 1400 гаубицы пробил мне корабль и оторвал мне руку. Но я и с одной рукой смог кинуть на него скармбл и сетку. Короче мы его добили а добычу поделили поровну. А вместо руки у меня теперь вот этот крюк.

- А как ты потерял ногу? - следующий вопрос

- О-хо-хо! Это была история так история. Пару лет назад я летая под предводительсвом (тут другое имя известного пиратега) решили напасть на самого Чриббу. Выследили его. Атаковали и откуда невозмись этот Конкорд да с полицией региона. Ну везде взрывы, очереди. Короче мне мой кораблик порезали лазерами и вместе с ним и мою ногу.

- А с глазом что приключилось? Тоже в кемпе стояли снаряд прилетел или антиматерией шальной выбило.

- Да это вчера. На третьей планете в Оннамоне. Какая то птица насрала в глаз , а я и забыл что у меня крюк вместо руки
  • 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Изображение
Да у тебя же Джигурда приключился, в молодости!
  • 0

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
Пирсинг хорош, но нет стандартных круглых колец, без всяких иголок и узоров. Шрамы тоже понравились. А вот тату как-то не очень.
В общем, хотеть имплантанты и приспособления в стиле киберпанка. К тому же раньше они были.

Сообщение отредактировал Nines: 30 March 2011 - 3:43

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
простите, вы хотите сказать что рекастомизация будет без sms& онлайн и прямо сейчас? без отправления 4242 на короткий номер нашего оператора в Рейкьявике?
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

простите, вы хотите сказать что рекастомизация будет без sms& онлайн и прямо сейчас? без отправления 4242 на короткий номер нашего оператора в Рейкьявике?

Рекастомизация БЕСПЛАТНА

Вам не придётся тратить один Межзвёздный Кредит, крону, доллар, евро, йену, лиру... ни одни цент никакой валюты, реальной или виртуальной, чтобы перенастроить вашего персонажа. Рекастомизация настолько и так часто, как хочется, с пересозданием персонажей так, как это должно быть — гибко, неограниченно и бесплатно.

;)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Когда патч то? :(
  • 0