Ну теоретически надо бы подкручивать "scaring" или как его звать в настройках кожи, когда коже чара придается эдакая "бугристость" =) Вот на такую морду можно шрамы лепить и будет действительно брутальная харя, говорящая о предыстории персонажа как - "он всегда был таким... боевым персонажем".
А если шрам всего один и оставлен как память о каком то очень важном событии ? Вот тогда могут получится те самые гламурные лица со шрамом через переносицу. Если дописать историю к чару, то всё может встать на свои места, другое дело что большинство лепит аксессуары по принципу "лишь бы было"...
На эту тему есть один анекдот.
Его даже можно под стилистику игры и будущую Инкарну переделать.
Значит так. Всеми известная Жита. В баре, где главным барменом сами знаете кто стоит, сидит этакий колоритный пират. У пирата нет ноги, руки и одного глаза. Судя по шрамам на его лице, а также деревянной ноге и железному крюку вместо руки - пират старый и опытный. А вокруг него салаги собрались. Короче только только на нубошипах летать научились. Ну и спрашивают этого пирата
- Слушай! А как ты руку потерял?
- О! Дело было славное! Стояли мы в кемпе у ворот в Акидаги и мочили все пролетающие корабли. Я тогда летал под командованием знаменитого (тут можно добавить любое имя из списка известных пиратегов Евы). И брали мы один фракционник. Я тогда на перехватчике летал. Ну так вот шальной снаряд 1400 гаубицы пробил мне корабль и оторвал мне руку. Но я и с одной рукой смог кинуть на него скармбл и сетку. Короче мы его добили а добычу поделили поровну. А вместо руки у меня теперь вот этот крюк.
- А как ты потерял ногу? - следующий вопрос
- О-хо-хо! Это была история так история. Пару лет назад я летая под предводительсвом (тут другое имя известного пиратега) решили напасть на самого Чриббу. Выследили его. Атаковали и откуда невозмись этот Конкорд да с полицией региона. Ну везде взрывы, очереди. Короче мне мой кораблик порезали лазерами и вместе с ним и мою ногу.
- А с глазом что приключилось? Тоже в кемпе стояли снаряд прилетел или антиматерией шальной выбило.
- Да это вчера. На третьей планете в Оннамоне. Какая то птица насрала в глаз , а я и забыл что у меня крюк вместо руки