рекон вц асалт мб что-то еще, но не уверен, доволен?Помоему и 3 не наберется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tengu vs everything!
Отправлено 04 April 2011 - 19:39

а теперь смотрим мой пост внимательней там еще 1 класс шипов про который я писал...Рекон не годится, там куда уместнее шаттл чем бобер.
На ассаулте надо убить элитные фриги в конце любом случае. Торпедами это сделать не так-то просто...
Пока имеем только ВЦ.
Отправлено 04 April 2011 - 19:52

а я что спорю, что на ассалте быстрее или там анскан есть, Я лишь предложил более дешевую альтернативу раз так в 20 тенги... у которой эффективность/цена намного выше чем у тенги))) да и кому надо сканить жалкий ассалт, а даже если и насканят еще словить надо)))noBap
У ассаулта дпс меньше чем у тенги и нет анскана. Точка.
пс лан каждый мишндрочит в общем как хочет, тут спорить нет смысла)
Сообщение отредактировал noBap: 04 April 2011 - 20:05
Отправлено 05 April 2011 - 3:19

В 20?
Раз в 5, но никак не в 20.
И эффективность намного ниже чем у тенги, потому что мешают пираты вдобавок к худшим характеристикам.
Кому надо... Чувак, тут шаттлы и яйца убивают, а ты говоришь что хак не станут ловить.=)
Или ты имел в виду обычный асолт? А че сразу не на кастрюле?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 April 2011 - 3:26
Отправлено 05 April 2011 - 5:13

Ну и нафига спалил контору я ловил такие лулзы с такого сокрытияпспс да и еще, посту выше, когда систему замазываешь не забывай и про овервью)))))) горе-конспиратор)))

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 05 April 2011 - 17:05

Рекон не годится, там куда уместнее шаттл чем бобер.
На ассаулте надо убить элитные фриги в конце любом случае. Торпедами это сделать не так-то просто...
Пока имеем только ВЦ.
Вот на счёт Ассальта не надо - на Гури ассалте элитфриги вообще необязательно трогать, там во втором кармане выносится только дальний спавн ~100-110км (пара БШ, несколько дестров и чуток БК) - после чего загорается objective complete. Естественно при этом агрится 2 элитфрига, которые теоретически могут подлететь на дальность скрамбла - тогда их конечно придётся выносить (чтобы вернуться к агенту и сдать миссию), но как правило любой дальнобойный шип успевает этот спавн отстрелить.. В первом кармане меня никогда элитфриги не скрамблили (делал и на Тенгу, и на НХ, и на марадёре без АБ).
Как раз у Дрыка и НХ при блице данной миссии есть одна небольшая "специфика" - надо подлететь на 70-75км к этому самому спавну (а то их миссайлы не дотягиваются), что часто приводит к агре ближнего спавна (по расстоянию)...
Отправлено 05 April 2011 - 17:41

Это бомбер-то дальнобойный шип?
Откуда вы беретесь, не читающие даже предыдущий пост, а сразу рветесь писать совершенно невпопад.делал и на Тенгу, и на НХ, и на марадёре без АБ
Сам я уже не помню гуриковский ассолт, но:
Эти два фрига в том числе.Mission is flagged completed once you have eliminated ALL ships in the Group 3.
P.S. Это притом что раннить л4 в лоу на калдырей - странное занятие.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 April 2011 - 17:52
Отправлено 05 April 2011 - 18:04

именно что асолт )))... можно было бы также эфективно на кастрюле предложил бы кастрюлю, но на ней никакnoBap
В 20?
Раз в 5, но никак не в 20.
И эффективность намного ниже чем у тенги, потому что мешают пираты вдобавок к худшим характеристикам.
Кому надо... Чувак, тут шаттлы и яйца убивают, а ты говоришь что хак не станут ловить.=)
Или ты имел в виду обычный асолт? А че сразу не на кастрюле?
Отправлено 05 April 2011 - 18:13

Что джавелины что рейджи одинаково бессильны перед элитным фригом. Какой обидный фейл.
И тебя не смущает что дпс асолта в 5 раз ниже чем у тенги?именно что асолт )))... можно было бы также эфективно на кастрюле предложил бы кастрюлю, но на ней никак
Думай что говоришь то...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 April 2011 - 18:18
Отправлено 05 April 2011 - 18:24

ну во-первых не в 5 а в 2 (и то это в самом худщем случае). в итоге на миску тратим на пару минут больше времени что не сильно актуально....pasha676_1
Что джавелины что рейджи одинаково бессильны перед элитным фригом. Какой обидный фейл.
И тебя не смущает что дпс асолта в 5 раз ниже чем у тенги?
Думай что говоришь то...
пс под 2 пейнтарами этот обидный фейл растягивается на 4 макс 5 выстрелов... если не знаешь то лучше молчи...
Сообщение отредактировал noBap: 05 April 2011 - 18:27
Отправлено 05 April 2011 - 18:29

на хороших скилах сбивать таклер будут и джавелины. но там помоему люди грамотно заходят - так что зачастую и сбивать не надо. если приспичит и приблизяться фриги - можно и перезарядить калдари нави.pasha676_1
Что джавелины что рейджи одинаково бессильны перед одиноким таклером. Какой обидный фейл.
Основная опасность там врек, а не фриг.
ну не в пять. и зачастую даже не в два (если учесть скорости и сигнатурки, а так же критикалы). и пробивают. хотя Масяню, думаю, не одолеет. Но основную массу 4-ых мисок люди делают на ассолтах.И тебя не смущает что дпс асолта в 5 раз ниже чем у тенги и некоторые БШ он тупо не пробьет?
Во фригаты можно верить и не верить. Но проходить 4-ые и 5-ые миски на них можно. Риски малы, гораздо веселее и азартней. Там свои бонусы.
ЗЫ
Основная масса ассолтов прекрасно танкуют 4-ки.Да и не оттанкует асолт л4.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 05 April 2011 - 18:30
Отправлено 05 April 2011 - 18:32

пс Brownshweiger, про дпс сих малышей посмотри в теме про москитов.
Отправлено 05 April 2011 - 18:32

Не будут. Дамаг поэлит фригу с торпед - почти 0, а реген у них...на хороших скилах сбивать таклер будут и джавелины
Ты тоже покажи фит асолта с дпс 350+ну не в пять. и зачастую даже не в два (если учесть скорости и сигнатурки, а так же критикалы). и пробивают. хотя Масяню, думаю, не одолеет. Но основную массу 4-ых мисок люди делают на ассолтах.
Только не всегда.=) Раз - танканул. Два - сетканули и врек.=)Основная масса ассолтов прекрасно танкуют 4-ки.
Пимпованные москиты с фитом дороже корабля идут вразрез с изначальным утверждением о дешевизне подхода.про дпс сих малышей посмотри в теме про москитов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 April 2011 - 18:38
Отправлено 05 April 2011 - 18:35

Magnetic Field Stabilizer II
Shadow Serpentis 1MN Afterburner
Small C5-L Emergency Shield Overload I
Domination Heat Dissipation Amplifier
Light Neutron Blaster II, Void S
[empty high slot]
Small Hybrid Collision Accelerator I
Small Capacitor Control Circuit I
Hobgoblin II x5
Hornet II x5
ня специально под ассолт, с дронами на моих скилах 355 дпс, нивироятно пимпованный шип стоящий порядка 30кк
Сообщение отредактировал noBap: 05 April 2011 - 18:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users