Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рейдерство Систем В Нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

когда кара орбитит пос на границе поля, раздавая файтеров (исключение разводная кара, шпионы всегда полезны.), а карибасы сбившись в одно большое стадо хантят одну аномальку всемером. :)

Уже ради одного этого игра стоит свеч :icon_twisted:

ТС молодец, карибас должен страдать.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

чето я тя видел совершено в друой системе вчера, но не суть. милитари упал до 3 это лучше чем в но 0 ;)

а по поводу усложнения и каров, ну дык епта.. недели не прошло как получили эту систему, скоро все будет и кары в санктумах и ковры с клоками... и все все все... главное не селфдистрактнись потом.. а то так будет нечестно :-)

Смысла в селфдестрактах невижу, проще открыть цино и уйти по английски в другую систему, громко хлопнув по обвесу поса. Нет? :)

Короче подождем и посмотрим, что будет дальше. Глава нумер адын закончилась, главу номер два пока начинать не с чего, активных действий нет, у меня перегрупировка сил, мои альты разбрелись по соседним системам и портят хант местным карибасам. :ninja:, у хозяев системы фик знает что, но пока они тоже бездействуют.

Сообщение отредактировал Хим: 19 May 2011 - 12:38

• 1

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-

Смысла в селфдестрактах невижу, проще открыть цино и уйти по английски в другую систему, громко хлопнув по обвесу поса. Нет? :)

Короче подождем и посмотрим, что будет дальше. Глава нумер адын закончилась, главу номер два пока начинать не с чего, активных действий нет, у меня перегрупировка сил, у хозяев системы фик знает что, но пока они тоже бездействуют.

у нас переезд, это хуже.... :facepalm:
  • 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
Хе хе ... у меня был попроще вариант без ханта. Фалькон + сабра (клочная) + бобер (привозить отвозить лут и патроны). Потом даже как-то привыкаешь к людям... улетать не хочется... Действительно для холдеров получается патовая ситуация. Еще можно помогать залетным гангам ... вариантов много :) Нада будет к тебе слетать посмотреть :)
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Особенно вещать было нечего. Просто опишу то, что сейчас происходит.

Нас уже много, нас 2 чулавека. :)

Переехали в систему 6BPS-T, плотно осели в ней. Да-да, мы там не одни.
Локал никогда не бывает пустым, чаще забит нейтралами, заработок пропал, но это уже и не нужно.

Была одна смелая операция с нашей стороны, потеряли пилу, абаддон, бомбера, домик сумел отварпать. С противоположной стороны потерь нет. Другими словами мы никого слить не смогли. Вину беру на себя, так как не был подготовлен вступая в бой и не сделал много того, что должен был сделать, запутался в окнах :) . Но отрицательный результат тоже как говорится результат. Провожу работу над ошибками.
Немного подробней тут http://eve-kill.net/...&kll_id=9753923
Ситуация в системе следующая, карибасы висят под полем поса 80% времени, вылезают из под поля только когда численность набирается больше 5-ти человек. В системе повесили циножабу, видимо все же подкрепления их задолбали, правда подкрепление можно подвозить и в соседние системы.
Так как мы находимся в кругу врагов, пвп есть всегда.
Сегодня конванул представитель нейтралов и поинтересовался, заплатил ли нам кто-то или мы ради фана всё это делаем. Ответил, что ради фана. На этом и распрощались, перед этим правда похвалил меня за мой цинобал, который они пытались высканить и поймать пару часов, после чего я им слил интера и залогофался в соседней системе.

Если честно, то мне интересно, атмосфера необычная, когда сидишь не в кругу друзей, а в кругу врагов, когда нет секьюр каналов и знаешь, что помощи ждать неоткуда, но не знаешь что находится на той стороне гейта :)
Короче соображалка активируется.
Если что интересное будет то напишу. :)

P.S. Нейтралы вызывают уважение хотя бы за то, что писанины в локале минимум, ее практически нет. Против нас в этой системе в основном Cascade Associates.

Сообщение отредактировал Хим: 24 May 2011 - 20:00

• 1

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

приступаем собственно к наглому зарабатыванию исок на глазах в конец офигевших карибасов, фармим себе спокойно аномалии в раскаченой уже системе

как вариант: почему бы в этот момент "хозяину" не поднять налог до 100%? А против одинокого бобра народ уже накидал контрприемы.
а вообще мысль интересная. Надо будет попробовать

Сообщение отредактировал aazmondius: 30 May 2011 - 23:59

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

как вариант: почему бы в этот момент "хозяину" не поднять налог до 100%? А против одинокого бобра народ уже накидал контрприемы.
а вообще мысль интересная. Надо будет попробовать

Налог можно изменить в корпорации. И Хозяин системы не является директором корпы, в которой живет бомбер.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Хим, ну что не пишешь то? Поднули твой мазер ? или в миссках профит выше? чем эксперимент то закончился???
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Хим, ну что не пишешь то? Поднули твой мазер ? или в миссках профит выше? чем эксперимент то закончился???

ещё нет, но мы следим за развитем событий http://eve-kill.net/...ail&sys_id=1258

ппц такой фэйл, нави меге нужно было фитить цинку http://eve-kill.net/...&kll_id=9827423 :facepalm:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Client:Рус
зачем вы следите ? :rolleyes:
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
молодой человек, приезжайте вместе с мазером к нам, в кэш, у нас и пара систем с -1 сс найдётся, и на мачалках хантят ;)

зы: чтот мало наструлял ты их, учитывая что сейчас за инвалиды живут и каребирят на юге. У нас Сел, за неделю, без таких сложностей, только т3 во фракции на югах наструлял штук 30
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Для жаждущих негатива.
Спойлер

Для жаждущих объектива.
Спойлер

Сообщение отредактировал Хим: 10 June 2011 - 12:40

• 4

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
Супер! Читаю с удовольствием, интересная тактика и интересно пишешь.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Супер! Читаю с удовольствием, интересная тактика и интересно пишешь.

+1 чувак занимается прикольной фигней =)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
1029
В чем изюм при выборе заведомо более слабого противника?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Вчера мы получили 300кк исков за освобождение системы
DS-LO3, ещё 300кк заплатят спустя 72 часа. Итого сумма должна быть 600кк.

Изображение
Все корабли помещены в ангар капитала, флот готовится к очередному походу(после небольшого перефита и перевооружения), ну, а эту систему мы покидаем, согласно договорённостям.

В целом операция прошла успешно, первые дни ребята пытались оказывать легкое сопротивление, потом перегнали уже более тяжёлые корабли, хаки, логисты, ПвП БШ и реконы. Но из-за верного выбора целей потерь у нас не было, хотя наверное больше помогла удача. Неоднократно могли бы слить кары, в роли целей те выступали с завидной регулярностью, думая, что циножаба в системе даёт им неуязвимость, но необходимого кол-ва дамгеров у нас нет в наличии. По крайней мере пока нет.

Заработать иски особенно не получилось, может где то в районе 250-300кк, но я особенно и не горел желанием, карибасить порядком поднадоело. В системе с мазером на постоянку атласы повесили ковра с пробками(видимо обиделись за слитый им БШ), пару раз меня пытались насканить при логине, один раз во время перефита корабля. Успехом не увенчалось это мероприятие, пробки секу постоянно и в случае обнаружения сразу же переварпываю на другой спот, старый спот удаляю и в варпе делаю новые, по приварпу сразу в клоку. Но всё равно чувствуешь себя неуютно во время этого мероприятия.

Те, кто не видит изюма, при выборе заведомо слабого противника, советую пересмотреть свою киллборду, а потом задать себе тот же самый вопрос. Возможно изюм сразу появится. На вскидку из последнего.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9787629
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9787634
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9787632
Хотя может для кого то это равные по силе цели. Не знаю.
Вся ИвОнлайн построена на том, что бы правильно выбирать себе цели и задачи. Да и не только ИвОнлайн кстати.

И насчет "заведомо слабого противника" я бы поспорил, когда локал набивется за 20+, из которых 5 неизвестно на чем в клоке, но зато видишь 3-4 хака на посе и пару БШ, а у тебя всего 2-3 клочника из которых один ковёр, а другой бобёр. Про толпу которая может стоять за воротами я вообще молчу. Глаза конечно есть, но на все системы не хватает.

Сообщение отредактировал Хим: 16 May 2012 - 15:32

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

В чем изюм при выборе заведомо более слабого противника?

В Еве всегда так а если автор данного поста не понимает, я ему советую убиваться об кемп на воротах до понимания того, почему выбирают более слабые цели.

Подскажи, а планируется брать постоянную зарплату с жителей вкусных систем за то чтобы не прилетать в гости к ним? Мне кажется вам надо немного расширить список предоставляемых услуг. Или не взлетит?

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 14 June 2011 - 15:52

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Подскажи, а планируется брать постоянную зарплату с жителей вкусных систем за то чтобы не прилетать в гости к ним? Мне кажется вам надо немного расширить список предоставляемых услуг. Или не взлетит?

Моё мнение, что на данном этапе не взлетит.
Они же ведь по идее платят уже за свои системы. Если они ещё и нам платить будут то им проще тогда в империи жить. :)
Да и вообще на редкость гордые попадаются, будут неделями сидеть на посе, но не заплатят.

Зато у нас уже интересовались, кто типа нас нанял и сколько стоит найм. Мне кажется нужно в этом направлении идти.

Кстати остаток нам заплатили. Итого получилось 600кк.
Изображение
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
надо собрать второй ганг (внешне чтоб не был привязан к первому). прилетает к тем, кого вы уже потрясли и кто вам уже заплатил и требует очередные 500кк :) - не думаю что заплатят - просто поговорить. интересно ведь - что скажут то.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

надо собрать второй ганг (внешне чтоб не был привязан к первому). прилетает к тем, кого вы уже потрясли и кто вам уже заплатил и требует очередные 500кк :) - не думаю что заплатят - просто поговорить. интересно ведь - что скажут то.

Мне думается то, что они скажут, нельзя будет процитировать на этот форум из-за переблоба непечатных выражений. :)

Сообщение отредактировал Хим: 14 June 2011 - 16:58

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users