Меняет. У твоей венги 106.7 танка с пережогом (79.4 с включенным мвд), у второй 140.6 с пережогом (причем нонстоп, стоит наложить носфу, если же без нее - 110.1), или 121 со включенным мвд. Танк - больше чем на 30% сильнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Vengeance] allsec black overlord
Отправлено 11 June 2011 - 14:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 June 2011 - 19:11
http://test-bsod.ssl...il&kll_id=33467
Сообщение отредактировал Olmo: 12 June 2011 - 19:13
Отправлено 12 June 2011 - 20:19
Решил попробовать Венгу, но так как матар, зофитил 3х200мм и носфу в хай, аб, сеть, скрам в мед и дк, гирик, адаптивку и репку в лоу, все Т2. Схлеснулся с ягой в фите с 1 мше и нейтрой. Танковал ее минут 10, а пробить не мог пиковый реген щита яги даже хейлами. В итоге он подловил момент, видимо удачно перегрелся, и убил меня. Да, 100 дпс с пуликов - фейл. Или я опять что-то не так сделал?
http://test-bsod.sslk.org.ua/?a=kill_detail&kll_id=33467
Качай ракеты (и не только рокеты). Пригодится. Тем более матару...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 June 2011 - 8:50
а в скольки км яга держалась?Решил попробовать Венгу, но так как матар, зофитил 3х200мм и носфу в хай, аб, сеть, скрам в мед и дк, гирик, адаптивку и репку в лоу, все Т2. Схлеснулся с ягой в фите с 1 мше и нейтрой. Танковал ее минут 10, а пробить не мог пиковый реген щита яги даже хейлами. В итоге он подловил момент, видимо удачно перегрелся, и убил меня. Да, 100 дпс с пуликов - фейл. Или я опять что-то не так сделал?
Отправлено 14 June 2011 - 4:44
Скорее ты свои якобы 100дпса не доносил, потому и непробил т.к. либо угловая скорость была большая - не попадал по трекингу изза хейла, либо он был далеко - тогда по фалофу, соотв либо бараж, либо фузион тебя бы спасли.Решил попробовать Венгу, но так как матар, зофитил 3х200мм и носфу в хай, аб, сеть, скрам в мед и дк, гирик, адаптивку и репку в лоу, все Т2. Схлеснулся с ягой в фите с 1 мше и нейтрой. Танковал ее минут 10, а пробить не мог пиковый реген щита яги даже хейлами. В итоге он подловил момент, видимо удачно перегрелся, и убил меня. Да, 100 дпс с пуликов - фейл. Или я опять что-то не так сделал?
Резюмэ: выкинь хейл из карго, либо юзай только против бш чтоб уже точно попадать xd
Сообщение отредактировал Merazor: 14 June 2011 - 4:56
Отправлено 14 June 2011 - 22:26
актив-танк против хуря не вытянет в принципе - 2 неитрика, джам дроны и за 600 дпса остановят любого дол...ба.
в теории ты прав, сам так верил, пока не увидел как дуалреп капбустерная венга держала в течении 5-7 минут антифриговый хурь и получала от него полный дамаг с пушек, дронов и нейтриков... это было просто офигенбл...
Отправлено 14 June 2011 - 22:39
Но есть маленький секрет... guardian!в теории ты прав, сам так верил, пока не увидел как дуалреп капбустерная венга держала в течении 5-7 минут антифриговый хурь и получала от него полный дамаг с пушек, дронов и нейтриков... это было просто офигенбл...
Или триажный архон?
Отправлено 14 June 2011 - 22:46
в теории ты прав, сам так верил, пока не увидел как дуалреп капбустерная венга держала в течении 5-7 минут антифриговый хурь и получала от него полный дамаг с пушек, дронов и нейтриков... это было просто офигенбл...
Если на венге стояла носфа, то чего удивляться? На аб, с носфой да еще с капбустером она может на маленькой орбите долго крутиться. А хурик что характерно хрен попадет...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 June 2011 - 23:22
Откуда ты найдешь капу венге на дуалреп, аб и такл, если по твоей засеткованной 2 сетками венге лупят 180мм пулики, хуррь оттапливает в строну для снижения угловой скорости, тебя бьют 2 разнесенных вразнобой мед нейтрика?Если на венге стояла носфа, то чего удивляться? На аб, с носфой да еще с капбустером она может на маленькой орбите долго крутиться. А хурик что характерно хрен попадет...
Отправлено 15 June 2011 - 20:47
Эм, если человек садиться в антифриговый армор-хурь - предполагается, что он в него сел не потому что щелкнул мимо миссионного Голема, а потому что он хотя бы немного умеет ... ну не знаю... убивать фриги?Идеальное Pro pvp?
Хотя беда Евы в том, что в ней так много ... уникумов... что человек, не делающих ну совсем грубых ошибок в ПВП, тут же чувствует себя звездой и верхушкой пищевой цепи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users