альянс "ван цзы груди два небольших пару хлеб"-это типа сиськи-булочки какойто Ван Цзы??
тык ПЛ на китайском сервере? или я туплю
Сообщение отредактировал Hageman: 13 June 2011 - 22:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как там праймари называть, если имена иероглифы?! о_О
вон как перевели, так и называй.агрузил борду в google chrome, там нажал перевести с китайского на русский, похохотал...
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
он просто твою аватарку спалилА меня впечатляют местные жители. Некоторые охотно дают баблосы и начинают рассказывать нубу про еву. Один сказал что мы похожи на обезьян.
Придется их всех убить, а кого-то даже несколько раз. ))
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 June 2011 - 2:22
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 16 June 2011 - 4:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users