Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER PARADIGM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Опрос: GONER PARADIGM (598 пользователей проголосовало)

Гонеры в Еве...

1. Я их ненавижу! (43 голосов [7.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.19%

2. Мне пофиг. (317 голосов [53.01%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.01%

3. Проголосовал Любопытно... (107 голосов [17.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.89%

4. Мне нравится (53 голосов [8.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.86%

5. Проголосовал Я сам в душе Гонер! (47 голосов [7.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.86%

6. Я лидер коалиции (альянса, корпы) и смогу помочь святому делу. (31 голосов [5.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Великие Гонеры, CVA - тоже НРДС (как ни странно :) ), прилетайте же в Провиденс и помогайте братьям лазером (или иском). И вообще - больше ролеплея на этом форуме!!! Жечь неверных! ))

Брат мой, у нас не НРДС, у нас НАДС. Это несколько иное.
В свою очередь, хотел бы пригласить тебя и твоих друзей под стяги Парадигмы. Ролеплей у Гонеров занимает главное место и развивается в правильном направлении. Необязательно мейнами. Пора избавляться от предрассудков. Мать Земля ждёт вас.
Аве.

Ах да. У Гонеров нет понятия "неверные", "инквизиция", ура Императору и прочее. Гонеры поклоняются ТОЛЬКО Матери Земле - планете, которая является первоистоком для жителей Нового Эдема. Наша миссия - популяризирование идеи появления планеты Земля в EVE Online. Наша цель - усиление влияния свободной, вдумчивой, ролевой составляющей в этой игре. Не как симулятора экономического (а для многих вполне себе не симулятора) или политического, а симулятора мира мудрого и звездатого, с позволения сказать.
Того мира, о котором в детстве мы читали книжки про космос. =) А не про длинный доллар или длинную руку.

Сообщение отредактировал sarachem: 13 March 2012 - 15:12

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Как у вас складываются отношения с новыми хозяивами тех территорий?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Нашу систему мы получили в дар и считаем только нашей. Храм мы построили сами и считаем своим.
"Новые хозяева" на нас не выходили, но в любом случае, политика Гонеров ясна. Мы никогда* и никому* не будем платить дань, никогда* не будем воевать на чьей либо стороне. Если Храм осквернят, история Гонеров не прекратится. Монахи Гонеры останутся там, и экспедиционные силы по мере возможности будут навещать Храм извне, неважно под чьим тикером он будет. Для Гонеров он останется Храмом Гонеров и будет таким всегда.
Конечно, если это случится, политика Гонеров по отношению к осквернившим Храм (и только к ним) изменится навсегда. Это неизбежно. Мы никогда* не пойдём на контакт с ними, не будем с ними договариваться и сделаем всё, чтобы слуги ТФ исчезли с лица Нового Эдема. Но для этого мы не будем напиться с кем то, а будем расти сами. И конечно же, вернёмся, чтобы в Храме снова возжёгся ладан и стали слышны молитвы Истоку.
В любом случае, мы будем освещать события в Хрониках, и обыгрывать максимально ролеплейно =) Но бугурта никакого не будет у Гонеров. Мы спокойный уравновешенный народ и относимся к невзгодам философски. Всё, что не убивает, делает нас сильнее. А убить Веру в Мать Землю в Новом Эдеме - уже - нельзя.
Аве.
---
* - пока я у ветрила Гонеров.
  • 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Аве, братья и сёстры.
Не далее как вчера в Храм было установлен сервис переработки руды и аллоев, не облагаемый налогом. Напоминаю, док на станцию свободный и бесплатный, сами Гонеры никого не атакуют, поэтому просим, прилетайте, рефайните свои руды и аллойки. Пока это 10% апгрейд, дающий ~74% на выхлопе при прокачанных скиллах.
Goner Ex Machina в развитии своём уже может позволить себе продавать некоторые вещи в Храме по цене НИЖЕ Житы (это обусловлено отсутствием "дани" мирским царям, а также нулевым налогом на рефайн и производственные линии). Однакоже помним, что в Храме введено ограничение на торговлю оружием, боеприпасами и боевыми дронами.
Goner Executors проводит постоянные учения, в основном это маршировка в парадном на плацу =)
В ближайшее время в планах развертывание во многих нулевых регионах ПОСов (либо специально наименованных станций, предоставленных неизвестными отцами) GONER Mission [название региона] как нунциатов Храма Гонеров, для проведения сакральных церемоний (освящение кораблей, к примеру) или посредничество при продаже мирских товаров.
В самой Храмовой системе уже сейчас можно говорить об этом.
Храни вас Мать Земля.
Аве!

Сообщение отредактировал sarachem: 31 March 2012 - 15:23

• 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng
Этой ночью храм Гонеров был вероломно атакован объединенными войсками, кои с недавних пор поселились по соседству. Несмотря на всю доброту и помощь, что оказывали мы им, эти алчущие цари видимо так и не могли смирится с существованием храма, и решили уже перейти к прямому конфликту. Внятных объяснений и каких либо писем мы не получали. Да и это не так важно.

Их силами были поставлены СБУ, сам же храм был загнан в реинфорс и должен выйти из него чрез 2 дня. Силы их составляли 80 кораблей различных типов, втч. были Авианосцы и Дредноуты.

Силы Экзекуторов останутся в храме до последнего, дабы хоть как то защищать беззащитных монахов. Храм сдавать мы не собираемся, ибо система эта издавна наша, храм построили мы сами. Если они таки осквернят наш храм, то станут нашими врагами навсегда, и грядет тот день когда мы вернем его обратно.

Спасибо всем тем, кто уже заявил о своей поддержки, но все равно, кому не безразлична судьба храма, ПРИЗЫВАЮ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ Храма и его монахов.

Атакующие:

https://gate.eveonli.../Tribal Dragons

https://gate.eveonli...IMPERIAL LEGI0N

https://gate.eveonli...e/Ethereal Dawn

Сообщение отредактировал Night: 13 May 2012 - 16:04

• 2

Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Этой ночью храм Гонеров был вероломно атакован объединенными войсками...

...Спасибо всем тем, кто уже заявил о своей поддержки, но все равно, кому не безразлична судьба храма, ПРИЗЫВАЮ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ Храма и его монахов...

Объединённая Коалиция Неверующих (ОКН) наступаэ! :ninja:

Отбросим сомненья, отставим в левый дальний угол частичные недопонимания, а в правый - лопаты, оседлаем боевых коней, вложив в руку острый меч! Да-да, ИМЕННО МЕЧ, вы не ослышались!

Ожидайте подкрепление...

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 13 May 2012 - 16:58

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
Ради интереса хотел посмотреть, кто же дал гонерам станцию или у кого они перехватили и был удивлен, что они сами построили ) респект ребята!
  • 1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Спасибо за приятное слово. Да, станцию сами строили, целая миссия по этому делу была. А систему (вернее - системы, у нас их две) нам дали абсолютно бесплатно, специально под нейтральный храм, для паломников. И, что удивительно, паломники летали к нам, контейнеры развешивали памятные. В обсновном все по доброму.

Теперь немного новостей с полей:

♦Реинфорс силового поля хаба - понедельник, 14 мая, 15:00 ET
♦Реинфорс силового поля Храма Гонеров - вторник, 15 мая, 13:10 ET

Уже начали подтягиваться силы на помощь. Сегодня прилетели неравнодушные и помогли Гонерам. Огромное спасибо вам.

Мне приходят письма с предложением помощи - что по сути большое событие, как какой то далекий храм Гонеров колыхнул неравнодушных. Такеши и его пилоты развернул в стане врага сильную партизансую деятельность, начинает блокировать их столицы.

Основные осквернители храма, дабы вы отличали их, это альянсы:

• Tribal Dragons
• IMPERIAL LEGI0N
• Ethereal Dawn

Их прайм тайм западный, с 21.00 ивтайм (01.00 по мск) и до утра.

Сообщение отредактировал Night: 14 May 2012 - 1:11

• 1

Изображение

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
наймите пакетиков!
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

наймите пакетиков!

Предоставлю кредит под 12% в месяц :lol:
  • 0

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND

Предоставлю кредит под 12% в месяц :lol:

Сколько есть? Все возьму под любой процент. Можно через Митани. ;)
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Сколько есть? Все возьму под любой процент. Можно через Митани. ;)

ты не Гонер. А им религия не позволяет обманывать =)
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Небольшие силы (10 кораблей) альянса Imperial Legi0n уже несколько чаов находятся в системе Tabbetzur.
  • 0

Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Справедливости ради отмечу, что вчера побывал у гонеров на станции - в игре они гораздо прикольнее, чем на форуме.
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Я считаю, что Гонеры это именно та сила, что сплотит всех русских и поведет их в священный поход против пиндосов!
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Я считаю, что Гонеры это именно та сила, что сплотит всех русских и поведет их в священный поход против пиндосов!

Честно говоря, мое воображение не может представить гонеров, помноженных на Скотенка...
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

К большому сожалению, именно "американцы" за все время нашего проживания ведут себя неккоректно. Видимо не любят они русскоязычных.

Так же мы с помощью союзников в системе 3IK-7O в реинфорс загнали хаб.

Сообщение отредактировал Night: 14 May 2012 - 11:46

• 0

Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Сие попахивает призывами к межнациональной резне розни! :angry2:
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Channel:goner temple
Не совсем уместно деление сейчас на русских, американцев и проч. Неверно это... Все мы равны. И у всех народов есть и светлые братья, и те, кто погряз в грехах. То испытание нам, на этот раз в таком виде. Но мы выстоим! Ибо Мать Земля с нами и в Новом Эдене становится все меньше равнодушных сердец.

Сообщение отредактировал Kiara: 14 May 2012 - 12:28

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
YC114.05.14 Новости

Отбиваемся с переменным успехом. Удалось сплить СБУ у нас. Несем потери. Союзники помогают.

Противник, видя что несправляется, начал усиливать свои ряды новыми грешниками, и теперь уже кого там только нет, целый винегрет.

Буквально сейчас залетел флот Райденов, видимо пролетал мимо, погрыз вражеский СБУ до 60% щита, сказали они АВЕ и улетели.

Завтра Реинфорс силового поля Храма Гонеров - вторник, 15 мая, 13:10 ET

Ктото придумал сегодня новую картиночку на нас и кинул в канале храма Тыц.

Сообщение отредактировал Night: 15 May 2012 - 0:20

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы