Спойлер
Расслабить булки, солдат.
У меня-то часики советские, командирские =)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
ГМ шоп либо есть, либо нет. Если он есть, то со временем в нем будут все товары, от пулек +10 до брони +50.
Таковы правила игровой экономики в интернетах. Каждый разработчик игрушки поначалу пытается гнать, что будет всего пара-тройка плюшек, но в итоге все они, неизбежно приходят к одинаковому концу: в ГМ шопе продается полный ассортимент.
Как только в ГМ шопе появляется хоть одна пукалка или свистелка, в этот момент на разработчиков начинает давить куча потенциального бабла: донаторы начинают предлагать баблос за дальнейшее расширене перечня товаров. Этого давления еще никто не выдерживал, алчность всегда побеждала.
Кстати, пиз**ц как забавно наблюдать за стоимостью шмотки в 300+kk isk, когда средняя з/п шахтера в еве 300иск в месяц. Наверно только во вселенной ЕВЫ футболка с рекламной надписью равноценна заселению целой планеты заводами или флоту кораблей.
А как нех будет выводить иски? Иски там вообще никаким боком не упали Если ты предлагаешь миллиардерам за иски брать плексы и разбивать ихв аур, то это стандартное перераспределение, а не вывод.. Или я не понял ваш метод.Мда, попоболь ССР вызвал тот еще
народ вайнит, не понимая простого факта - НЕКС шоп создан был не для донаторов. Он является способом уменьшить кол-во исков в экономике. Донаторов-идиотов, что купят монокль за реал, ну может деяток на 300к игроков евы. в то же время кол-во миллиардеров в еве - тысячи. И если не сливать икси РМТ, то кол-ва дорогих покупок не хватает на всех желающих. именно поэтому ожидаемый круг - это икс-плекс-аурум, а не бакс-плекс-аурум.
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 27 June 2011 - 17:34
Можно хоть один пример того, как именно "Он является способом уменьшить кол-во исков в экономике"?Мда, попоболь ССР вызвал тот еще
народ вайнит, не понимая простого факта - НЕКС шоп создан был не для донаторов. Он является способом уменьшить кол-во исков в экономике. Донаторов-идиотов, что купят монокль за реал, ну может деяток на 300к игроков евы. в то же время кол-во миллиардеров в еве - тысячи. И если не сливать икси РМТ, то кол-ва дорогих покупок не хватает на всех желающих. именно поэтому ожидаемый круг - это икс-плекс-аурум, а не бакс-плекс-аурум.
Сообщение отредактировал Creepin: 27 June 2011 - 17:31
Ну собственно уже все сказали. Иски это не уменьшит-до тех пор, пока гадское ццп не начнет продавать плексы за иски-а вероятность этого исчезающе малаМда, попоболь ССР вызвал тот еще
Сообщение отредактировал astronom: 27 June 2011 - 17:42
Странно, что у тебя нет варианта "уйти из игры". Похоже агент CCP уже поработал.
Если вдуматься, то ничего не случилось. Появились каюты? Но их можно отключать. Такое уже было в Тринити. Убрали бриджи? Нормальное изменения, давно пора. Нобл шоп? Там же шмотки только продают. Не имеющие никаких бонусов (хотя уже некоторые игроки сами просят бонусы за такую то цену). Более того, их можно покупать за иски. Внимание вопрос. Почему вайним? Ничего же не произошло.
В добавок с абонплатой за нееДа, точно. Быстро растёт число. Я ориентировался на вчерашние данные, когда я сам там отписался. Если будет возможность покупать убершмотки или дополнительные слоты в кораблях за реал, мне такая игра станет абсолютно неинтересна.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
1. быстро писал и ступил - не уменьшит кол-во исков, а кол-во плексов. сейчас плексов, если верить QEN то плексов покупается больше чем активных подписок за месяц. конечно иски не пропадут, а перераспрделятся.А как нех будет выводить иски? Иски там вообще никаким боком не упали Если ты предлагаешь миллиардерам за иски брать плексы и разбивать ихв аур, то это стандартное перераспределение, а не вывод.. Или я не понял ваш метод.
Бакс нельзя вырезать из схемы, потому что плекс в любом случае это конвертация бакса... Плексы создаются только из него
заканчивай фигню писать. Если некто купит заточку на дрейк за 7000$ то заточка будет изначально такова что его сможет нагнуть только тот, у кого заточка за 10000$ -но ни в коем случае не сможет убить абсолютно любое число недонаторов.и самое главное - пугание донаторами имхо несерьезно в том смысле что ожидать ДЕШЕВОГО уберногибателя не стоит, а если и появится в продаже шип со статами стейт равена, и стоимостью как последний проданый - 200ккк (даже при плексе по 400кк это 500 плексов) - ногнут такого ногибателя даже в хайсеке ради красивого киллмыла
Ну это бред. Даже если введут "золотые патроны" - ничего не изменится - эти патроны так же появятся в маркете и станет просто одним дорогим патроном больше - но т.к. это может очень сильно повлиять на баланс то этого делать скорее всего не станут.заканчивай фигню писать. Если некто купит заточку на дрейк за 7000$ то заточка будет изначально такова что его сможет нагнуть только тот, у кого заточка за 10000$ -но ни в коем случае не сможет убить абсолютно любое число недонаторов.
I'm not in the game 2 years already.
...
Я лично против всяких там игровых айтемов которые будут рисоваться минуя цепочки производства, фарма и пр. деятельности игроков по одной причине - ... потому что они вытесняют из игры тех же майнеров, производственников и прочий народ...
А теперь ответь мне-что будет если каждом такому фрегату дадут способности титана-танк, дпс и т д-при сохранении преимуществ фрига.Ну это бред. Даже если введут "золотые патроны" - ничего не изменится - эти патроны так же появятся в маркете и станет просто одним дорогим патроном больше - но т.к. это может очень сильно повлиять на баланс то этого делать скорее всего не станут.
Дорогие шипы за Ауры - пожалуйста, они так же появятся в маркете. Что, разве Ютю, Фреки, Мимир, Адрестия нельзя купить? Можно... и каждый этот вшивый фрегатик стоит мазера... ну даже не стоит говорить о том что проще убить - вшивый Юту или Никс.
Я лично против всяких там игровых айтемов которые будут рисоваться минуя цепочки производства, фарма и пр. деятельности игроков по одной причине - Не потому что это выделит касту "донаторов", не стоит сравнивать еву и всякие однодневные говноигры на 100 человек по соревнованию готовности выложить бабло за пиксели - все прекрасно понимают что есть появится дрейк +100500 который невозможно будет убить это будет последний день игры, за идиотов то ЦЦП не држите уж... Я против айтемов за бабло только потому что они вытесняют из игры тех же майнеров, производственников и прочий народ. (Хотя если сделать обмен голд аммо на какое-то количество АУРов + 10х обычных патронов, то можно и подумать... ессно доступные для продажи в обычном маркете... )
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 June 2011 - 7:32
А теперь ответь мне-что будет если каждом такому фрегату дадут способности титана-танк, дпс и т д-при сохранении преимуществ фрига.
А потом ответь мне, сколько будет стоить плекс и соответственно сколько будет стоить такой фригат за иски? При том что единственным способом получения будет покупка за голду.
А теперь ответь мне-что будет если каждом такому фрегату дадут способности титана-танк, дпс и т д-при сохранении преимуществ фрига.
А потом ответь мне, сколько будет стоить плекс и соответственно сколько будет стоить такой фригат за иски? При том что единственным способом получения будет покупка за голду.
В качестве примера уже приводился ПВ-в котором за три года стоимость игровой валюты упала в 20 раз, а купить "в маркете" убершмотку теперь могут только гиперзадроты.
Сообщение отредактировал eclampsia: 28 June 2011 - 7:59
I'm not in the game 2 years already.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users