Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Сагрились"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

а не Блеквотер ситуацию разрулил?
Это как бы не то что бы не армия, но не та, о которой ты написал ))

завязывайте с wot, Грачеву принадлежит фраза "навести порядок в республике за семьдесят два часа силами одного «полтинника» — 350-го полка 103 ВДД". Он десантником сам был, но поколение интернетов этого не помнит.

Да пох его цитата. Как на самом деле получилось? Прально, ввели в Грозный танки, где их и сожгли. А жаловаться на то, что кто-то не разрешил по всем правилам штурмовать полумиллионный город - это и есть показатель адекватности руководство. Что особенно Первая чеченская наглядно продемонстрировала...

"Несмотря на то, что Грозный по-прежнему оставался не заблокированным с южной стороны, 31 декабря 1994 года начался штурм города. В город вступили около 250 единиц бронетехники, крайне уязвимой в уличных боях. Российские войска были плохо подготовлены, между различными подразделениями не было налажено взаимодействие и координация, у многих солдат не было боевого опыта[18]. Войска имели аэрофотоснимки города, устаревшие планы города в ограниченном количестве. Средства связи не были оборудованы аппаратурой закрытой связи, что позволяло противнику перехватывать переговоры. Войскам довели приказ о занятии только промышленных зданий, площадей и недопустимости вторжения в дома гражданского населения."

Не, ну это педевикия конечно. Мож на самом деле мы всех чехов сразу забороли, а то, что было дальше - глюки от мухоморов...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

Да пох его цитата. Как на самом деле получилось? Прально, ввели в Грозный танки, где их и сожгли. А жаловаться на то, что кто-то не разрешил по всем правилам штурмовать полумиллионный город - это и есть показатель адекватности руководство. Что особенно Первая чеченская наглядно продемонстрировала...

"Несмотря на то, что Грозный по-прежнему оставался не заблокированным с южной стороны, 31 декабря 1994 года начался штурм города. В город вступили около 250 единиц бронетехники, крайне уязвимой в уличных боях. Российские войска были плохо подготовлены, между различными подразделениями не было налажено взаимодействие и координация, у многих солдат не было боевого опыта[18]. Войска имели аэрофотоснимки города, устаревшие планы города в ограниченном количестве. Средства связи не были оборудованы аппаратурой закрытой связи, что позволяло противнику перехватывать переговоры. Войскам довели приказ о занятии только промышленных зданий, площадей и недопустимости вторжения в дома гражданского населения."

Не, ну это педевикия конечно. Мож на самом деле мы всех чехов сразу забороли, а то, что было дальше - глюки от мухоморов...

В первую был полный бардак, всю технику в Грозном побили снайперы. Во вторую было тоже не просто, тут больше знаю. Там такие люди, что днем дед на параще возле землянке сидит, а ночью по зеленке с веслом ползает.

Их не приручить, их либо уничтожить, либо изолировать можно. Работать они не хотят, поэтому и промышляют бандитизмом. А закрой границу, они что б с голоду не сдохнуть - будут под пули лезть...
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Kshahdoo

>>> Гы, чувак, ты делаешь успехи. Сечешь фишку идеологической борьбы. И врубаешься, что в правильной идеологической дискуссии отвечать надо не по существу, а так как надо.

Поцик, если ты заметил, я не отвечают на твои идеологические вбросы. А только тыкаю на несоответствия и передёрги в твоих постах, вроде - топор = кухонная утварь, которые ты постоянно используешь, для создания нужной атмосферы.
Как ты справедливо заметил, твои ужимки видны сразу, вот это и плохо. Ты уж давай, работай на полную мощность, что бы комар носу не подточил.
А то демогконтрль у тя получается какой-то левый.

>>> Это я к тому, что если те не смешно читать про "отряд карателей", разбежавшийся от одного залпа двустволки, то значит тебе зачем-то нужно бросаться такими громкими словами, а не называть эту толпу тем, чем она и была - толпой азеровских гопников...

Каратель - Тот, кто карает. (словарь Ушакова). Карать синоним слова наказывать. Толпа ехала «наказывать» людей, значит, они в этот момент были карателями. Вопросы есть?

И да, не надо в открытую врать, по показаниям свидетелей, там не было один залп и разбежались. Кто в теме - знает, желающие прочтут.

>>> Потому что в России на сотню нациков-теоретиков приходится один нацик-практик. И даже всех вместе вас по максу процентов 15 от всего населения...

Прости кого нас? Ты меня нацистом назвал? Это враньё, я антифашист. Вот с тобой видишь спорю, борюсь. Так что может и теоретик, но антифашист.

А про население, чую кто-то уже начал использовать памперос. Ты конечно можешь убеждать себя и других что всего 15%, но только Кондопога, лагерь «Дон», станица Зеленокумская, убийство Свиридова и Волкова, всё больше преступлений твоих подопечных встречает отпор, всё сложнее твоим подопечным быть неподсудными в России. Скоро их покровители в Кремле совсем сдадут.

Что бы выжить, нашим дедам пришлось уничтожить фашизм немецкий, нам придётся уничтожить фашизм кавказский.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

В первую был полный бардак, всю технику в Грозном побили снайперы. Во вторую было тоже не просто, тут больше знаю. Там такие люди, что днем дед на параще возле землянке сидит, а ночью по зеленке с веслом ползает.

Их не приручить, их либо уничтожить, либо изолировать можно. Работать они не хотят, поэтому и промышляют бандитизмом. А закрой границу, они что б с голоду не сдохнуть - будут под пули лезть...

Сказки не надо рассказывать. Если бы они не хотели работать, то щас бы в Чечне ни одного чеха не осталось. Все бы жили в Москве да окрестностях и "пили русскую кровь"... Ваще на самом деле ночхи всегда делились на горных и равнинных. Последние предпочитали жить мирно и пахать на своих полях. А первые - те всякие попадались. Ибо в горах особо не попашешь, да и баранов на всех не хватало. Большинство абреков были как раз из них. Но даже горцы далеко не все шли в абреки. И горцев в Чечне гораздо меньше, чем жителей равнин...
  • 0

Взрослые и адекватные

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

.....

Товарищ Сталин помнится решил этот вопрос! Но почему то все вернулось ......
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

Сказки не надо рассказывать. Если бы они не хотели работать, то щас бы в Чечне ни одного чеха не осталось. Все бы жили в Москве да окрестностях и "пили русскую кровь"... Ваще на самом деле ночхи всегда делились на горных и равнинных. Последние предпочитали жить мирно и пахать на своих полях. А первые - те всякие попадались. Ибо в горах особо не попашешь, да и баранов на всех не хватало. Большинство абреков были как раз из них. Но даже горцы далеко не все шли в абреки. И горцев в Чечне гораздо меньше, чем жителей равнин...

Это сына не сказки, а реальность. Вова бабла в этот тухлостан заслал мама не горюй. Бибизян там небоскребы строит, все оттуда не уедут, пока им бабки дарят.

По факту ты бы вообще постить прекратил бы, ибо нихрена не знаешь и головой думать ленишься.
  • 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Это сына не сказки, а реальность. Вова бабла в этот тухлостан заслал мама не горюй. Бибизян там небоскребы строит, все оттуда не уедут, пока им бабки дарят.

По факту ты бы вообще постить прекратил бы, ибо нихрена не знаешь и головой думать ленишься.

Хехе, ну ты-то, как я вижу, все знаешь. И про Вову, и про бабло, и про тухлостан. И про то, что у каждого чеха по личному небоскребу. А ты, настоящий русский, спишь на газетке под мостом, и на последние деньги на вокзале арендуешь второй пень, с которого пытаешься в евку гамать...

Kshahdoo

>>> Гы, чувак, ты делаешь успехи. Сечешь фишку идеологической борьбы. И врубаешься, что в правильной идеологической дискуссии отвечать надо не по существу, а так как надо.

Поцик, если ты заметил, я не отвечают на твои идеологические вбросы. А только тыкаю на несоответствия и передёрги в твоих постах, вроде - топор = кухонная утварь, которые ты постоянно используешь, для создания нужной атмосферы.
Как ты справедливо заметил, твои ужимки видны сразу, вот это и плохо. Ты уж давай, работай на полную мощность, что бы комар носу не подточил.
А то демогконтрль у тя получается какой-то левый.

>>> Это я к тому, что если те не смешно читать про "отряд карателей", разбежавшийся от одного залпа двустволки, то значит тебе зачем-то нужно бросаться такими громкими словами, а не называть эту толпу тем, чем она и была - толпой азеровских гопников...

Каратель - Тот, кто карает. (словарь Ушакова). Карать синоним слова наказывать. Толпа ехала «наказывать» людей, значит, они в этот момент были карателями. Вопросы есть?

И да, не надо в открытую врать, по показаниям свидетелей, там не было один залп и разбежались. Кто в теме - знает, желающие прочтут.

>>> Потому что в России на сотню нациков-теоретиков приходится один нацик-практик. И даже всех вместе вас по максу процентов 15 от всего населения...

Прости кого нас? Ты меня нацистом назвал? Это враньё, я антифашист. Вот с тобой видишь спорю, борюсь. Так что может и теоретик, но антифашист.

А про население, чую кто-то уже начал использовать памперос. Ты конечно можешь убеждать себя и других что всего 15%, но только Кондопога, лагерь «Дон», станица Зеленокумская, убийство Свиридова и Волкова, всё больше преступлений твоих подопечных встречает отпор, всё сложнее твоим подопечным быть неподсудными в России. Скоро их покровители в Кремле совсем сдадут.

Что бы выжить, нашим дедам пришлось уничтожить фашизм немецкий, нам придётся уничтожить фашизм кавказский.

А че ж еще таджикский фашизм не упомянул? И как героические бритоголовые антифашисты по ночам фашистских дворников режут (вдесятером одного)? Или стесняешься героев? Ну это ты зря, героев не стесняются, ими гордятся...

"Каратель — член вооруженных формирований (обычно оккупационных), осуществляющих репрессии против определённых групп населения оккупированной или подвластной территории.
Нацик - член молодежной группировки и/или представитель субкультуры радикально-националистического толка."

Это я так, расставляю точки под вопросительными знаками. Ну заодно демонстрирую, что тоже умею пользоваться словарями...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 July 2011 - 16:30

• -2

Взрослые и адекватные

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Kshahdoo

>>> А че ж еще таджикский фашизм не упомянул?

а он сейчас как-то не актуален. а вот в начале 90-е годы рассуждения о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь" были актуальны и приводились в исполнение. Очень жаль, что Вы при этом не присутствовали.

>>> И как героические бритоголовые антифашисты по ночам фашистских дворников режут (вдесятером одного)? Или стесняешься героев? Ну это ты зря, героев не стесняются, ими гордятся...

я Вам ещё на второй странице посоветовал с этого козыря ходить, с умученных таджикских дворников. А Вы всё тянули.

>>> "Каратель — член вооруженных формирований (обычно оккупационных), осуществляющих репрессии против определённых групп населения оккупированной или подвластной территории.

Вот, Вы уже согласны со мной, что на деревню нападали именно каратели - член вооруженного бандформирования осуществляющих репрессии против определённых групп населения.

>>> Это я так, расставляю точки под вопросительными знаками.

Вопрос был один. Вы назвали меня нациком /нацистом? Точек под этим вопросом я не увидел. Вы чего-то засмущались?

>>> Ну заодно демонстрирую, что тоже умею пользоваться словарями...
Не надо демонстрировать, надо пользоваться.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Kshahdoo

>>> А че ж еще таджикский фашизм не упомянул?

а он сейчас как-то не актуален. а вот в начале 90-е годы рассуждения о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь" были актуальны и приводились в исполнение. Очень жаль, что Вы при этом не присутствовали.

>>> И как героические бритоголовые антифашисты по ночам фашистских дворников режут (вдесятером одного)? Или стесняешься героев? Ну это ты зря, героев не стесняются, ими гордятся...

я Вам ещё на второй странице посоветовал с этого козыря ходить, с умученных таджикских дворников. А Вы всё тянули.

>>> "Каратель — член вооруженных формирований (обычно оккупационных), осуществляющих репрессии против определённых групп населения оккупированной или подвластной территории.

Вот, Вы уже согласны со мной, что на деревню нападали именно каратели - член вооруженного бандформирования осуществляющих репрессии против определённых групп населения.

>>> Это я так, расставляю точки под вопросительными знаками.

Вопрос был один. Вы назвали меня нациком /нацистом? Точек под этим вопросом я не увидел. Вы чего-то засмущались?

>>> Ну заодно демонстрирую, что тоже умею пользоваться словарями...
Не надо демонстрировать, надо пользоваться.

Хехе, вопрос с таджиками никогда не был и не будет актуален для настоящего русского антифашиста - кто бы сомневался. И не только с таджиками, но и со всеми прочими "лицами неславянских национальностей". Для настоящего русского антифашиста всегда актуальным будет исключительно антирусский фашизм. Поэтому он и русский антифашист. А антирусские фашисты - это все, кто с русским антифашистом несогласен... Хотя последнее русский антифашист открыто не признает. Потому что кто надо это и так знает, а кто не знает, тому не надо...

Я таки выше как минимум однократно написал, что на деревню напала толпа азеровских гопников. Которая даже по формальным признакам вряд ли может быть названа бандой (ибо не думаю, что удастся доказать ее устойчивость, и это жаль, потому что за банду дают больший срок). Ну а говорить, что она кого-то оккупировала... Это, часом, не намек ли на то, что есть у нас еще отдельные территории, где медвепуты не являются властью? Или таки вы всерьез полагаете, что конкретные азеровские гопники действовали по заданию Кремля?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 July 2011 - 17:24

• 0

Взрослые и адекватные

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Kshahdoo

>>> Для настоящего русского антифашиста всегда актуальным будет исключительно антирусский фашизм.

Кто настоящий, а кто ни, я не знаю. Но я думаю так - не исключительно, но в первую очередь. Своя рубашка ближе к телу. 70 лет одностороннего интернационализма многому научили.

>>>> А антирусские фашисты - это все, кто с русским антифашистом несогласен... Хотя последнее русский антифашист открыто не признает.

Вы таки умеете читать мысли? Мне думается нет. Поэтому не стоит брехати як собака про мысли русских антифашистов.

>>>> Я таки выше как минимум однократно написал, что на деревню напала толпа азеровских гопников. Которая даже по формальным признакам вряд ли может быть названа бандой (ибо не думаю, что удастся доказать ее устойчивость, и это жаль, потому что за банду дают больший срок).

И что, что ты писал?
Ты там был? Среди гопников? Если был, быстрей иди к прокурору, расскажи как всё было на самом деле.
А если не. Тогда чё о них рассказываешь, кто они и что они?

А может - шаман? Мысли читаешь, силой третьего глаза астрал пронзаешь. Бубен подарить не буду предлагать. я жадный и самому пригодится.

>>>> Ну а говорить, что она кого-то оккупировала...

Э не любезнейший, ты ужиком не крутись - «..вооруженных формирований (обычно оккупационных)..». Обычно, не значит точно. Может оккупационных, а может и ни. В данном случае это были вооруженные бандформирования ехавшие наказывать местных жителей.

>>>> Или таки вы всерьез полагаете, что конкретные азеровские гопники действовали по заданию Кремля?

Я не полагаю, я вижу как власти (местные) не предприняли никаких мер для задержания вооружённых налётчиков, а подвергли репрессиям только мирных жителей.
Кто назначает местную власть известно. Выводы каждый делает сам.

И ещё вижу вой сочувствующих бандитам уродов, которые старательно пытаются замять это дело, представив это каким-то незначительным происшествием. И в этом кстати их ошибка. Им бы затаится, промолчать. Подождать когда всё утихнет. Но душа жжжж рвётся рассказать «правду»!!!

Сообщение отредактировал Scald: 07 July 2011 - 18:22

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Мужики теперь через гейт пройти не смогут =(
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Kshahdoo

>>> Для настоящего русского антифашиста всегда актуальным будет исключительно антирусский фашизм.

Кто настоящий, а кто ни, я не знаю. Но я думаю так - не исключительно, а в первую очередь. Своя рубашка ближе к телу. 70 лет одностороннего интернационализма многому научили.

>>>> А антирусские фашисты - это все, кто с русским антифашистом несогласен... Хотя последнее русский антифашист открыто не признает.

Вы таки умеете читать мысли? Мне кажется нет. Поэтому не стоит брехати як собака про мысли русских антифашистов.

>>>> Я таки выше как минимум однократно написал, что на деревню напала толпа азеровских гопников. Которая даже по формальным признакам вряд ли может быть названа бандой (ибо не думаю, что удастся доказать ее устойчивость, и это жаль, потому что за банду дают больший срок).

И что, что ты писал?
Ты там был? Среди гопников? Если был, быстрей иди всё прокурору расскажи, как всё было в самом деле.
А если не. Тогда чё о них рассказываешь, кто они и что они?

А может всё таки шаман? Мои мысли читаешь, силой третье глаза астрал пронзаешь. Бубен подарить не буду предлагать. я жадный и самому пригодится.

>>>> Ну а говорить, что она кого-то оккупировала...

Э не любезнейший, ты ужиком не крутись «вооруженных формирований (обычно оккупационных)» обычно, не значит точно. И когда я тебя цитировал, это обычно я убрал. Это вооруженные бандформирования.

>>>> Или таки вы всерьез полагаете, что конкретные азеровские гопники действовали по заданию Кремля?

Я не полагаю, я вижу как власти (местные) не предприняли никаких мер для задержания вооружённых налётчиков, а подвергли репрессиям только мирных жителей.
Кто назначает местную власть известно. Выводы каждый желает сам.

И ещё вижу вой сочувствующих бандитам уродов, которые старательно пытаются замять это дело, представив это каким-то незначительным происшествием. И в этом кстати их ошибка. Им бы затаится, промолчать. Подождать когда всё утихнет. Но душа жжжж рвётся рассказать «правду»!!!

Ну это ты не знаешь. А я знаю. Немецкие антифашисты (это не те, которые были просто антифашистами - те-то как раз придерживались "одностороннего интернационализма") боролись с антинемецким (в основном, еврейским, но и славянским тоже) фашизмом. Итальянские - с антиитальянским. А русские - с антирусским. Все очень просто.

Нет, я там не был. Я просто старый и знаю жизнь. Раз хватило одной двустволки - значит, были гопники. Бандитов одной двустволкой не разгонишь... И если уж дословничать, то зачем из определения опускать слова "оккупированной или подвластной территории"?

И да, мы по-разному уродов видим. Я, например, вижу не только тех, кто пытается дело замять. Но и тех, кто пытается раздуть из него костерчик для обогрева "русских антифашистов"... Согласен, впрочем, что последние уроды - пока что полная хрень. Потому что силы у них никакой, а власти - еще меньше...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 July 2011 - 18:19

• 0

Взрослые и адекватные

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ой да че там та Калифорния.

Это про фотографию о Катрине в Н-Орлеане.

Зачем дискутировать с человеком, который думает, что Н-Орлеан в Калифорнии?

Про "руку кремля"это конечно загиб. Кремль воспользуется этим в своей манере. Ну типа приехал Господин Всея Руси (или его преданный назгул) и поставит бабушке тлф, а бандитов накажет - это другое дело. особенно перед выборами.

Другой вопрос. У меня у одного лозунг "О борьбе с корупцией" отдает "Пчелы против меда"? Дети в школах не хотят быть космонавтами и даже бизнесменами. Они хотят быть чиновниками. Потому что чиновники в их глазах не хрена не делают, получают много взяток, творят что хотят и ездят на больших автомобилях с мигалками по пустой дороге. Уже дети это видят. И дети хотят не бороться с ними - а стать ими. На фоне этого крышевание милицией азер-бандитов или выгораживание властью убийц фаната спартака на самом деле мелочь. Но эта мелочь питает национализм. И наци этим пользуются. С точки зрения откусывания голосов - они тоже все делают правильно. Пользуются ситуацией для сколачивания полит капитала

Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 July 2011 - 18:30

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Kshahdoo

>>>> Ну это ты не знаешь. А я знаю. Немецкие антифашисты (это не те, которые были просто антифашистами - те-то как раз придерживались "одностороннего интернационализма") боролись с антинемецким (в основном, еврейским, но и славянским тоже) фашизмом. Итальянские - с антиитальянским. А русские - с антирусским. Все очень просто.

ага, обычный передёрг и попытка уравнять антифашизм с нацизмом. На словах это всё просто. А вот по факту, не хватает самой малости, наличие нацистов убивающих немцев, за то, что они немцы. А вот в России убивают, калечат людей за то, что они русские.
И не только в России.

Что характерно, в РФ сотни организаций защищающих «своих», своих по национальному признаку. И всё нормально, это считается общественной деятельностью и даже правозащитной. Стоит о чём нить таком русском упомянуть. Так сразу начинается свинячий визг.

Отчего такой разрыв сознания происходит? У меня одно объяснение – животный страх и ненависть к русским. Русофобия. А русофобия это нацизм.

>>>> Нет, я там не был. Я просто старый и знаю жизнь. Раз хватило одной двустволки - значит, были гопники. Бандитов одной двустволкой не разгонишь...

Старый человек, не стал бы позорить свои седины враньём. Тебе уже указали, там была не одна двустволка. Там было не два выстрела. Бандиты не разбежались сразу. Но ты повторяешь эту ложь. И кто ты после этого?
Может ты и старый человек, но только не тот который достоин уважения. Твои слова не стоят и горстки навоза. Ты доказал это.

>>>> И если уж дословничать, то зачем из определения опускать слова "оккупированной или подвластной территории"?

Судя по их наглости считали что так и есть, что они на подвластной им территории.
Судя по дальнейщим событиям, они были в чём то правы.

>>>> И да, мы по-разному уродов видим. Я, например, вижу не только тех, кто пытается дело замять. Но и тех, кто пытается раздуть из него костерчик для обогрева "русских антифашистов"... Согласен, впрочем, что последние уроды - пока что полная хрень. Потому что силы у них никакой, а власти - еще меньше...

Страшно что люди в России начнут объединятся и вместе отстаивать свои права? Правильно боишься.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

Хорошо пишешь, правильно. Только эээ... зачем? :)
  • -1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Kshahdoo

>>>> Ну это ты не знаешь. А я знаю. Немецкие антифашисты (это не те, которые были просто антифашистами - те-то как раз придерживались "одностороннего интернационализма") боролись с антинемецким (в основном, еврейским, но и славянским тоже) фашизмом. Итальянские - с антиитальянским. А русские - с антирусским. Все очень просто.

ага, обычный передёрг и попытка уравнять антифашизм с нацизмом. На словах это всё просто. А вот по факту, не хватает самой малости, наличие нацистов убивающих немцев, за то, что они немцы. А вот в России убивают, калечат людей за то, что они русские.
И не только в России.

Что характерно, в РФ сотни организаций защищающих «своих», своих по национальному признаку. И всё нормально, это считается общественной деятельностью и даже правозащитной. Стоит о чём нить таком русском упомянуть. Так сразу начинается свинячий визг.

Отчего такой разрыв сознания происходит? У меня одно объяснение – животный страх и ненависть к русским. Русофобия. А русофобия это нацизм.

>>>> Нет, я там не был. Я просто старый и знаю жизнь. Раз хватило одной двустволки - значит, были гопники. Бандитов одной двустволкой не разгонишь...

Старый человек, не стал бы позорить свои седины враньём. Тебе уже указали, там была не одна двустволка. Там было не два выстрела. Бандиты не разбежались сразу. Но ты повторяешь эту ложь. И кто ты после этого?
Может ты и старый человек, но только не тот который достоин уважения. Твои слова не стоят и горстки навоза. Ты доказал это.

>>>> И если уж дословничать, то зачем из определения опускать слова "оккупированной или подвластной территории"?

Судя по их наглости считали что так и есть, что они на подвластной им территории.
Судя по дальнейщим событиям, они были в чём то правы.

>>>> И да, мы по-разному уродов видим. Я, например, вижу не только тех, кто пытается дело замять. Но и тех, кто пытается раздуть из него костерчик для обогрева "русских антифашистов"... Согласен, впрочем, что последние уроды - пока что полная хрень. Потому что силы у них никакой, а власти - еще меньше...

Страшно что люди в России начнут объединятся и вместе отстаивать свои права? Правильно боишься.

Ну до твоих передергов мне как Жирику до Геббельса. Я, впрочем, не очень-то и стараюсь. Ибо хренли-то толку... И именно ты там чего-то уравниваешь. А во всем мире люди либо являются антифашистами, либо не являются. И никто не выясняет, русские они антифашисты или чукотские... А русский антифашист - это как национал-большевик. То есть, были большевики и были антифашисты. И все знали, что это за хрень. А потом появились эти самые. И теперь все (у кого мозгов хватает) точно знают, что "эти самые" - кто угодно, но только не большевики и не антифашисты... И про организации - это прикол такой? Уж кому-кому, а "русским антифашистам" на количество своих организаций жаловаться - своих единомышленников не уважать, регулярно что-то там организующих. Этих организаций нынче огого, пальцы загибать задолбаешься, считая...

О, а ты-то там точно был? Пересчитал все двустволки? И лично полюбовался на "карательскую" наглость? А дальнейшие события - это какие? Менты их прикрывали? Дык менты у нас любое неперспективное преступление стараются прикрыть, если есть возможность. Потому что их за хреновую раскрываемость премий лишают. А за вещи, подобные тем, что там имели место, потерей премии никак не отделаешься. Только хоть на что готов спорить, если б они знали, как дело обернется, - похватали бы азеров сразу всех оптом и упрятали в кутузку. А сейчас тамошним начальникам милиции простое увольнение из рядов покажется за благо. Ты таки скажешь, что мне их жалко? И это будет самая вопиющая ложь со времен того типа Каина, под приясягой клявшегося, что понятия не имеет, где брат его Авель. Мне их не просто не жалко. Мне их так не жалко, что ну очень жаль, что много им все равно не дадут.

И нет, совсем не боюсь, что объединятся. И даже не боюсь, что права отстаивать начнут. А боюсь, что после этих отстаиваний жить у нас станет некому...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 July 2011 - 21:58

• 0

Взрослые и адекватные

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Я не понял из-за чего сыр бор в деревне произошел. Товар чтоли у дилера был плохой или че на него взъелась деревня? Если он просто тихо мирно в деревню приехал, то на него бы и уй там забили. А тут 15 машин с кавказцами... это на Урале то?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я не понял из-за чего сыр бор в деревне произошел. Товар чтоли у дилера был плохой или че на него взъелась деревня? Если он просто тихо мирно в деревню приехал, то на него бы и уй там забили. А тут 15 машин с кавказцами... это на Урале то?

Ну типа гости приходящие к дилеру, захотели у местных поживиться и начали грабить огороды и дачи. Местных зацепило и пошли на разборки с дилером.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
самое печальное то, что пройдет месяцок, другой и закроют того мужика которого отпустили под подписку.
А как не закрыть? Это же шикарный пример для народа как надо вершить самосуд и самим бороться с черными у себя дома еще и оставаться безнаказанными. Народ почувствует вкус крови и того и гляди опять вокруг кремля начнет бузит, а то и внутрь ломанется. А этого как и поднятия национального самосознания правительству нафиг не нужно.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Kshahdoo

>>> Ну до твоих передергов мне как Жирику до Геббельса. Я, впрочем, не очень-то и стараюсь. Ибо хренли-то толку... И именно ты там чего-то уравниваешь. А во всем мире люди либо являются антифашистами, либо не являются. И никто не выясняет, русские они антифашисты или чукотские...

Гы, интернационалист – теоретик. Да антифашист он есть антифашист, а то что вот кто-то в первую очередь гоняет антисемитов, а кто-то русофобов, так это его право. Становись сам антифашистом, и борись с любым фашизмом который тебе не нравится. Не нравятся скины, флаг тебе в руки. А мне не нравятся кавказские нацисты и их подстилки.

>>> А потом появились эти самые. И теперь все (у кого мозгов хватает) точно знают, что "эти самые" - кто угодно, но только не большевики и не антифашисты... И про организации - это прикол такой? Уж кому-кому, а "русским антифашистам" на количество своих организаций жаловаться - своих единомышленников не уважать, регулярно что-то там организующих. Этих организаций нынче огого, пальцы загибать задолбаешься, считая...

Ты опять брешешь и передергиваешь. Ты опять пытаешься записать меня в нацисты. И смешиваешь легальные организации и какие-то банды.
Была только одна русская правозащитная организация ДПНИ, и то её закрыли.

Будь осторожен, от постоянного вранья растёт нос и появляется косоглазие.

>>> О, а ты-то там точно был? Пересчитал все двустволки?

Нет, не был. Но я ориентируются не на показание седых лобковых волос, как ты. А на показания свидетелей и участников. Может они и врут. Но этот источник информации явно весомее шаманства твоих седых волос.

>>> И лично полюбовался на "карательскую" наглость?
В открытую ехать устраивать погром не наглость?

>>> А дальнейшие события - это какие? Менты их прикрывали? Дык менты у нас любое неперспективное преступление стараются прикрыть, если есть возможность. Потому что их за хреновую раскрываемость премий лишают.

А что неперспективного? Симка есть свидетели есть, хватай лови, делай очные ставки, кто-то виноватым и окажется. Ан нет, через три дня искать начали. Когда эти горячие парни может уже вернулись на историческую родину.

>>> А за вещи, подобные тем, что там имели место, потерей премии никак не отделаешься. Только хоть на что готов спорить, если б они знали, как дело обернется, - похватали бы азеров сразу всех оптом и упрятали в кутузку.

Ага, если бы знали как обернётся. Кто спорит-то.

>>> А сейчас тамошним начальникам милиции простое увольнение из рядов покажется за благо. Ты таки скажешь, что мне их жалко? И это будет самая вопиющая ложь со времен того типа Каина, под приясягой клявшегося, что понятия не имеет, где брат его Авель. Мне их не просто не жалко. Мне их так не жалко, что ну очень жаль, что много им все равно не дадут.

А теперь, сделай усилие и подумай, благодаря кому это случилось. Благодаря всяким уродам, рассказывающим, что это дело житейское, обычные деревенские разборки и всё такое прочее. Или «нацистам» которые привлекали внимание к преступлению и к бездействие властей.

>>> И нет, совсем не боюсь, что объединятся. И даже не боюсь, что права отстаивать начнут. А боюсь, что после этих отстаиваний жить у нас станет некому...

Зря боишься, опыт сопредельных стран, того же Азербайджана, откуда только из одного Баку и только в один московский регион бежало 20 тысяч русских всё будет хорошо. Это кстати к вопросу о кавказском фашизме, что у тебя в голове вызвал короткое замыкание.

И то, это жжжжж крайний случай, если кавказские фашисты и их покровители в себя не придут. И не начнут работать вместо разбоя.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users