Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слейпнир,минматар КШ
Отправлено 13 July 2008 - 15:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 July 2008 - 18:11
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 July 2008 - 18:12
Отправлено 13 July 2008 - 19:18
ну и блоб-гангов, где противника пугают числом
для нормального наноганга из 15-20 человек пилот должен быть одет в снейки, иначе ребенок рожден мертвым
ибо при встречи с врагом он будет постоянно праймори
ещё как вариант, чтобы комфортно было, таких слепнедолжно быть несколько ... но где ж их взять столько
во всем остальном велика
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 13 July 2008 - 19:50
клозовые команды - для игр в лоусеках.Че-то все никак мне БШ не прокачать толком. А нужда в шипе для тяжелого ганга иногда возникает. Подумал вот на счет утанкованного слепня с 425 мм пулеметами. Не маэль, конечно, но дамаг вроде терпимый, танк тоже неплохой, медальку можно воткнуть... Есть у кого-нить опыт в таком его применении?
Не шути. Согнем.
Отправлено 13 July 2008 - 21:44
слепень батла как раз убьет влегкую, цена слепня сопоставима с вагой, ибо на слепень поликарбоны можно и не ставить, а на вагу как раз поликарбоны мастхев.я вообще хз что можно делать на команде, если это не 2ое окно с медальками
батла он не убьет, мелочи в лоу секах особо нету, а в нулях слишком не сопоставимы кпд - цена
140кк слепень + 20-30кк риги
80кк вага + 80кк поликарбоны
160-170кк слепень сопоставимая цена с 160кк вагой.
Отправлено 13 July 2008 - 22:02
Че-то все никак мне БШ не прокачать толком. А нужда в шипе для тяжелого ганга иногда возникает. Подумал вот на счет утанкованного слепня с 425 мм пулеметами. Не маэль, конечно, но дамаг вроде терпимый, танк тоже неплохой, медальку можно воткнуть... Есть у кого-нить опыт в таком его применении?
есть)). изза клейморы я очень быстро бегал, пока меня убивали полганга их слегло))
хороший дамаг получаеться с 425-ми, тремя гириками!! с двумя ригами на фалоф и репаблик емп).
токо вот на слепня без флакона не ходят.. или худой конец бб ( это про полеты в лоу)
Сообщение отредактировал usbv2: 13 July 2008 - 22:04
Отправлено 13 July 2008 - 22:47
Отправлено 13 July 2008 - 23:24
Ну фиг знает. Танк у слепня лучше, чем у темпеста. ДПС чуток ниже, хэви нейтрики не зафитить, но можно поставить медальку...
....дамаг у слепня такой што темпест нервно курит в сторонке, а вот танк как раз на оборот. Вообще батл дамагер будет и покрепче слепня и подешевле (с учетом страховки). Чего на слепне делать в лоусеках я хз, каждый раз как на нем лечу - мысль одна - только бы не под фокус, только бы не под фокус ) 1 батл слепень еще как то станкует какое то время, но если их будет больше и ты залез в клоз - одевай белые тапки. Я незнаю какой батл и как убивает слепень, но подравшись с дуалрепным домиком с т2 ограми, я выжил только потому что до меня его почти зажевала мега, а после того как мега сдулась и нейтр с дома сняли мало мне не показалось, слава богу 700 дпс домиг таки не осилил ) и сдулся вперед меня. Так что назначение слепня, равно как и матарских батлов (ну может кроме фуна после доооооооолгого качания) для меня осталось загадкой, его танк это тихий ужас, летать на нем как на ваге? ) он слишком тормозной..... чо то разрабы недокурили матаров, ибо хит анд ран вага это понятно........но хит энд ран команды и батлы чо то не удались ) а танк у них как будто они таки хит энд ран.
P.S. Если бы вернуть время назад - я бы не стал качать слепень, а лучше укачал бы батл в перфект. Если и качать команд матарский то это как бонусо давалку и сооотвественно клеймору, воевать на нем страшна - он явно слишком дорог учитывая как легко его слить......
Сообщение отредактировал Bugaj: 13 July 2008 - 23:30
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 13 July 2008 - 23:49
Или капу выпьют и убьют?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 July 2008 - 23:52
Отправлено 14 July 2008 - 0:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users