В прикрученной к топику с работами голосовалке можно будет выбрать только одну работу. Тройка лидеров определяется в момент дедлайна (закончились 72 часа на голосование)....Надеюсь что можно будет ни одну работу отметиить.
...Мое предложение такое - сделать возможнось отмечать игрокака (и только тем кто не писал и не тем кто в жюри) работы в течении 48 часов после начала голосования. А в последнии 24 часа дать время жюри для выбора трех лучших работ из первых пяти.
Далее, по предложению - я его понял, имеет право на существование, давай подумаем над ним на осеннем конкурсе. Сейчас это будет слишком сложной схемой введенной на лету.
... 1автор=1текст.
... жюри просто физически и, самое главное, ОБЪЕКТИВНО не сможет охватить такой объем информации.
... Да и люди будут осмысленней писать, зная, что есть 1 попытка.
... работы не принимаются от аккаунтов моложе, например 1 месяца, (сроки можно обдумать).
Авторов реально мало. Боюсь и текстов будет немного. Предложение понятное, но на этом конкурсе я его пропущу мимо ушей. Причина - я реально не могу спрогнозировать сколько же будет текстов.
По жюри - если текстов будет много я императивно увеличу сроки оценки.
Надеюсь люди будут писать осмысленно по другой причине - давно не было конкурсов, интересный конкурс, солидный приз.
Есть правило форума на тему форумных альтов. Но они в любом случае будут. Кто-то может постесняться зайти на конкурс с "мейна", у кого-то это будет первый опыт в творчестве. Всякое бывает.
Хорошая идея, но как же сложно ее реализовать.А было бы интересно посмотреть 2 рассказа от одного человека, с точки зрения двух противоборствующих сторон.
А смысл? Чтобы потом написать в темной стороне "Как я побил рекорды Еремея"? Неинтересно. Слишком просто.Самое время паковать манатки и ложиться на дно
Хронологически началось с непрогнозируемого вброса Дича с десяткой лярдов. Конкурс начинался с организаторских 2ккк.... накручивает фонд в ожидании реальных драм и вбросов
... понарожают минутных унылых высеров, и как потом спонсоры начнут стучать тапком и вопрошать: "Хде деньги, Зин?!?!"
Да, понарожают, уверен. И уныло будет и тоскливо. Но тут или делать конкурс или не делать. Я выбрал - делать.
По поводу спонсорских - спонсоры знают на что идут. Лично я их понимаю. Они присоединяются к интересному на их взгляд эвенту, поддерживая не только саму идею. Они поддерживают движение "не спать, мутить эвенты, что-то делать для форума и комьюнити". ИМХО конечно.
...может после конкурса рассказы победители как то представить в ссп чтоб прировняли к хроникам и перевели на английский.
Дич в ЦСМ. Как я понимаю его настроение он точно не проспит интересный текст и добьется для него и перевода и впиливания в хроники. Даже если по тексту огрызки ДРФ будут защищать последний угол дронрегов в январе 2013 года. Но, это должен быть реально крутой текст.
Сообщение отредактировал keylover: 11 August 2011 - 20:38