я поняла.. что бы выиграть нужно раздеться и ленточками прикрыться.... всё срочно ищу фотографа....Есть желающие??
Зависть - плохое чувство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я поняла.. что бы выиграть нужно раздеться и ленточками прикрыться.... всё срочно ищу фотографа....Есть желающие??
Ой ну ето ты дал маху(на всякий случай: я ВЕРЮ, что ВСЕ конкурсантки НАСТОЯЩИЕ, голосование ЧЕСТНОЕ, а жюри НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ!
)
один раз в каждом списке ?Голосовать можно один раз, но отметить несколько претенденток сразу
Нет, выделяется одна. Вторая на вкус - но интересна по своемуголосующим?
![]()
вообще там две выделяются
Сообщение отредактировал Raymind: 11 September 2011 - 21:21
А ведь барышни не верили, когда говорили что фото в купальнике значительно увеличивает шансы победить.я поняла.. что бы выиграть нужно раздеться и ленточками прикрыться.... всё срочно ищу фотографа....Есть желающие??
Прально спорить должны те кто умеет это делатьспорить не будем.. мир, дружба, жевачка
![]()
Хотелось бы отметить что посыл неверен, на самом деле фото со скотчем изрядно покоробило. Но, все фото выделяются и судя по буковкам ниже имеются широкие интересы и кругозор - что и подкупилоя поняла.. что бы выиграть нужно раздеться и ленточками прикрыться.... всё срочно ищу фотографа....Есть желающие??
Думаю, благодаря мультиопросу разница в голосах не настолько бросается в глаза, что, наверное, более гуманно по отношению к конкурсанткам (без него она была бы еще больше).Что-то я не понял, зачем тут мультиопрос да еще и не анонимный
Что-то я не понял, зачем тут мультиопрос да еще и не анонимный
И почему сразу не прикрутить 3 опроса?
блин не подумал а я смогу голосовать во 2 и третьем голосовании?? мне из другой группы больше нравиться
рефлекс сработал тыкнул не подумавши
Сообщение отредактировал Forelka: 12 September 2011 - 1:26
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users