Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sleipnir и Claymore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13421
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Те, кто в академке, один фиг в каком альянсе, проходят через "КТА в 3 утра", "во флоте 170, а в чате 173, БЕГОМ туда-то и туда-то", "или во флоте, или логоф", "ищи себе флот в файндере" (хотя там не берут), "что значит "исков нет на тенгу" — бегом на КТА!" и т.д. Есть альянсы, в которых чуть пожестче, где-то чуть помягче. Но в именитых аликах почти всегда так, насколько я беседовал/искал/конвал.

Да ну нафиг. Ни в Горгонах, ни в Гунах такой фигни не замечал.

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Да ну нафиг. Ни в Горгонах, ни в Гунах такой фигни не замечал.

Это банальное "КТА или логофф", помноженное на призму отдельно взятого академика. Ну и ЦЕО некоторых корпораций (и али, но это уже не ДД) любят "поиграть в солдатиков". Но это уже проблемы грунтов данной корпы. Я бы послал нахер, а кто-то берет под козырек со словами "яволь, майн фюрер".

Что касается проблемы с поиском флита, то при создании флота просто часто забывают расшарить флот на "академиков", которые де-юре состоят в отдельном альянсе. Потом кто-то получает напоминающий пендель и как-то там не знаю как, но проблема решается.

Сообщение отредактировал Dervish19: 15 October 2013 - 22:53

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Звучит красиво. А на деле, я в ситах ДД. И сколько не просил во всех каналах расшарить хоть что-то на ситов, никому оно нужно не оказалось. Мы же крабы, зачем оно нам... А потом появляются такие "классные" фиты, как парой страниц ранее. И вина в этом лежит на плечах ФК ударных крыльев альянса, я считаю. Потому что никто не хочет нажать лишнюю кнопочку, претянуть в мэйллист еще один али. И крабы вынуждены или кочевать, или плакать, или уходить в те корпы, где их все-таки научат воевать хоть как-то сносно, а не убивать корабли об стены с размаху.

Гнилая тема и оффтоп.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Звучит красиво. А на деле, я в ситах ДД. И сколько не просил во всех каналах расшарить хоть что-то на ситов, никому оно нужно не оказалось. Мы же крабы, зачем оно нам... А потом появляются такие "классные" фиты, как парой страниц ранее. И вина в этом лежит на плечах ФК ударных крыльев альянса, я считаю. Потому что никто не хочет нажать лишнюю кнопочку, претянуть в мэйллист еще один али. И крабы вынуждены или кочевать, или плакать, или уходить в те корпы, где их все-таки научат воевать хоть как-то сносно, а не убивать корабли об стены с размаху.

Гнилая тема и оффтоп.

Хватит ныть, хочешь пвп - иди и пвпешь, никто и ничего не нужно для этого, кроме твоего желания.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Гнилая тема и оффтоп.

Ну, наблюдая тебя на форуме я бы не сказал что ты в фитах не разбираешься. Научи их, если никто не хочет.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

За 2 года ЕВЫ я понял одну тему. Что игроки делятся на 2 фронта: тех, кто трясется за свой валлет и миллионы ирисок и тех, кто не боится слить 10-ю торнаду подряд. Я отношусь ко вторым. Учить, упрашивать кого-то бесполезно. Почти год я просил, упрашивал народ пойти мне на встречу и купить ПВП-крузики. Облетел соседей, рассказал наши возможности, свои в частности. А потом был этот идиотский бой со слейпниром, который окончательно расставил все точки над i.

Чтобы ПВП-шить хоть как-то, нужен ганг. Иначе слив 146%. Если ганга нет, то остается как дурак висеть в клоке на мобиле или роумить часами в поисках подходящих целей, попутно пытаясь самому не стать целью. Проходили, знаем. "Силла" того самого такие засады не добавляют :) Это не нытье. Это попытка донести, в какой позе "сломанной березы" находятся игроки, которые хотят ПВП без КТА.

Да, в личку накидали люди инвайтов, спасибо, что откликнулись. Одних пиратиков поконвал :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 16 October 2013 - 10:41

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
  • Client:Рус

Гнилая тема и оффтоп.

Шарить флиты мейн али на ситов , а потом получать хотдроп через цинку внезапно зажженную соганговцем? :)

Я не уверен что это хороший подход.

А у академиков обычно "своя атмосфера" (с  контролем за пилотами) и свои ганги  где опытные ФК делают из крабов ПвП пилотов. Это действительно хорошо, правильно и эффективно.

Но почему то крабы не идут в академки нормальных ПвП корп. И проблема тут не в "ФК ударных крыльев альянса", а в том что крабы не хотят ПвП, они хотят крабить вкусную непись и не просто крабить, а крабить в удобное для них время и в удобном, безопасном месте вдалеке от "горячих" регионов (и как при таких желаниях они будут выдерживать режим активного обучения ПвП? :) ).

Тема не гнилая, а очень даже нормальная. Просто каждый должен заниматься своим делом.

И если ты не умеешь ПвП и не хочешь учиться (что про ребят прыгнувших на Слепня и немного посливавшихся сказать нельзя - т.к. они пытаются разобраться в причинах сливка) сиди на станке/посе при наличии посторонних в локале и не пытайся геройствовать. Если же ты умеешь ПвП и хочешь летать - забудь о комфортном фарме в далёком и уютном тупичке, у тебя просто не будет на это времени.

По теме убийства одиночного "дежеки чана" - тут уже предлагали варианты.

Из "дёшево и сердито" предложу нано целестис с дизом ( в качестве таклера) и любую тир3 БКшку (или вообще бобра) как дпс. Если дпс-а мало - можно насамонить ещё дпс :)

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 16 October 2013 - 11:13

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Ну скажем так "продавился" я потому что на интере забыл включить мвд пока держал дрейк crab.png?1(на тот момент было 3 окна +

Duel of Champions открытая партия mini-happy.png?3)

Так бы поотрубал вам ещё торнадку и скорпа (он бы сдулся до того как подошел маель), но раз закрабил что поделаешь.

А по теме, убивается блобом то оно конечно легко, но яж не дурак кидаться на все это +подскан.

Перезалил - http://puu.sh/4RnNW.png (Вы там по осторожнее в локал, а то ведь и петицию написать можно, да мне лениво).

Ну и + боль ваших бургских соседей в коментах  http://bora.eve-kill...kll_id=19948285

Всем пека посоны mini-happy.png?3

• 3

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Братан, лично от меня тебе респект. Было весьма красиво.

Я был на той торнаде :) И я не настолько криво фичен, чтоб с 80 км не сбежать. Так что меня ты не спилил. На маэле был майнер, который вообще ПВП не любит. Насчет оскорблений в локал я предупреждал соседей, что так нельзя, что нужно уважать других игроков. Не имело действия. Наверное, они были злы из-за того, что ты у них "пошалил" немножко. Это не мои сокорпы, мне все равно на то забанят их или нет. Но на личности и оскорбления переходить — недостойно.

Вопрос по теме, не трололо: у тебя батареек надолго бы еще хватило? Выдержал бы концентрированный огонь торнады и маэля?

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13

Там дело все в альфе, есть ситуация когда шилды нехватает меньше чем качает 1 тик ашб, и когда входит альфа от 2 шипов пробивает до брони(толи у вас так совпало, но мне прилетело одновременно), так что рано или позно я бы слился, получил 1 такой залп на 2/3 брони и сразу отварпал, батареек там (при полной загрузки) хватает перезарядить каждое ашб по 2 раза (6 раз сумарно). Каждое ашб под наркотой и перегревом держит гдето 1600 дпс, если дамаг такой то, я нон стопом могу минут 5 танковать пока 1 перезаряжается - неспешно юзать 2-е.

Альфа единственное что может продавить, буфера то нету.

Батарейки на тех 2 крабов я даже не юзал, так что была полная загрузка, Скорп+торнадку танкует спокойно.

Сообщение отредактировал oRau: 16 October 2013 - 12:18

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да что вы паритесь, ддшните его и не переживайте))))

а та да - при малом кол-ве тел скоординированная альфа - главный враг активтанков)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

А на клейморах рассекают в ПВП, что бне только бонусить, но и дамажить, или совсем нет? По скринам ранее видел, что откачка у нее поболее, вроде...

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

А на клейморах рассекают в ПВП, что бне только бонусить, но и дамажить, или совсем нет? По скринам ранее видел, что откачка у нее поболее, вроде...

после ребаланса командов, они теперь все могут в пвп, так что клеймора - ракетный слепень!

Сообщение отредактировал LapLas: 16 October 2013 - 14:47

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13

Только вот в дуал ашб она не фитится с ракетами (с хамлами по крайней мерее), мб с хевиками и войдет но дпс там смешной будет.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

фитится. костылиться, импиться - но фитится.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Только вот в дуал ашб она не фитится с ракетами (с хамлами по крайней мерее), мб с хевиками и войдет но дпс там смешной будет.

забить можно что угодно и куда угодно (ну кроме ларджовых пушек в гриффин )) и что бы стреляло)

правда всегда хочется что бы и костылей не было, и дешево было, и омг как набегало)

это лишь вопрос денег и извращённости)

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 October 2013 - 15:46

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13

Фит в студию тогда, я попробовал - у меня не влезло.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
как то так. 
требует СА-1+2 и 2% имп на цпу.

[Claymore, New Setup 1]
Ballistic Control System II
'Dyad' Co-Processor I
Interior Force Field Array
Power Diagnostic System II

X-Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 400
X-Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 400
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Dread Guristas Warp Scrambler
Adaptive Invulnerability Field II
Fleeting Propulsion Inhibitor I

Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Heavy Assault Missile
Small Unstable Power Fluctuator I
Small Unstable Power Fluctuator I

Medium Ancillary Current Router II
Medium Processor Overclocking Unit I

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
Я имел ввиду имея доступные средства, а не такой дорогой фит (100кк импы и риг +40кк проц и скрамб), проще уж 2 слепня собрать.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

не знаю. по мне 200кк фитинга на 220кк шип вполне приемлимо (если учесть что хорошая часть фитинга в импах - тем более приемлимо). 

вообще в мисл линейки меня больше напрягает необходимость с собой возить 12 типов мислов+место под батарейки должно еще быть.

зато нравиться сеточка.

очень хочу полетать - но ситуация анекдотичная - альт умеет команды, мейн не умеет. зато мейн умеет в мислы. а альт не умеет.

возможно да. попробую слепень альту.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users