https://forums.eveon...8523#post208523
Запостил твою месагу на офсайт. Надеюсь ты не против?
Уж очень сильно
Жмакнул "лайк"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://forums.eveon...8523#post208523
Запостил твою месагу на офсайт. Надеюсь ты не против?
Уж очень сильно
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Из разряда я не прочитал, но до кучи что-нибудь наложу. Читать, до полного пониманияНе понимаю, как будет производиться уничтожение офисов в Империи. Надо будет вар кидать? Индус на таможне... в империи... и что, с него полутать 5к бактерий за копейки?
Сообщение отредактировал Verwolf91: 19 October 2011 - 10:54
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
До правки Тоже бал старый прием))Назвать аргументы противника фигней, прием старый, слив защитан.
+к написанному На 2х аках по 4 планеты структурки стоят в офлайне с момента выключения поса в хаях ну нет нужды в нихУтверждения автора о моих полетах по хайсекам основывается на его фантазиях и не соответствует действительности. Более того, даже специально летая по хайсекам с целью проследить активность на планетах - это сделать невозможно по всем известным причинам. Большая часть колоний там была заброшена сразу при создании, а чары те давно и не играют в еву.
Слив защитан.
Изречение верно лишь относительно первой его части(там где про Айкью) Вторая часть по сути вполне годна к конструктивному спору и диалогу.Ну а последнее утверждение по сути изначально офтоп, и пресеклось на корню.
да серьёзно. предположим я живу в тенерифисе в 40 дж от империи на самообеспечении. у меня цепочка из 6 планет.Серьезно, заставлять?
Ну вот летишь ты, да-да именно ты, через систему, там 10 кастом офисов:
а)Что плохого случится с тобой лично, если ты полностью проигнорируешь их?
б)что плохого случится с твоей корпой/али, если вы их проигнорируете?
А кастом офиса нет поля, под котором прятались бы суперкапы, нет фитилки, нет мун-майнера, даж бриджа нет. Сам по себе он никак не влияет на клайм, и доход с одной планеты, даж если ее задрачиваю 10 ПИ-задротов, все равно приносит копейки.
С конкордовского лп-шопа нафиг не надо лп на это выводить. Одна миссия 4лвл сделанная в ополчении бомбером уже дает 30к+ лп. бпц будут вываливаться пачками только за счет ополчения.на самом деле это скрытый буст инкуршена ибо позволит вывести пару десятков кк конкордовских ЛП. А так же скрытый буст суперкапов которых понадобится еще больше чем сейчас
И да-согласен что еще одна дурацкая структура это
Если мне не изменяет мой склероз, то компоненты полученные с репроцесса после одного из дт превратились в салваг или итемы с похожими иконками. Короче все репроцесснутое с нпс-структур было сожжено) нету никаких запасов, ага )Склероз такое заболевание, что запускать не стоит. Ты прекрасно должен помнить как сфейлили при вводе тираниса, как при этом обрушились цены на аутпосты и сколько народ на этом наварил бабла. Старых запасов по некоторым позициям хватит еще на 2 года. Какие нахрен пол Евы, 2-3 человека кто успел вложиться и репроцеснуть посы при вводе тираниса могут рынок снабжать вообще не ткнув ниразу в планетарке.
Ты безусловно это знаешь наверняка, и лучше меня
Потому и убрал) Еще этого офтопа тут нехваталоДо правки Тоже бал старый прием))
Увы, это не так.Если мне не изменяет мой склероз, то компоненты полученные с репроцесса после одного из дт превратились в салваг или итемы с похожими иконками. Короче все репроцесснутое с нпс-структур было сожжено) нету никаких запасов, ага )
Сообщение отредактировал Korvin: 19 October 2011 - 11:35
всё бы было хорошо), есчезни планетарка в импе,планетрака это единственное занятие в еве которое полноценно может делать 1 чар при этом не неся катострофических затрат и не страдая мага задротсвом. но ццп спешит на помощь - теперь планетарка в 0.0 и лоу - только для организованных груп людей. больших. которые не прочь подрочить структурок и наинуть пару лярдов просто так.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2011 - 11:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну отчего то мне помнится что на одной из станций на которой лежали только компоненты с репроцесснутых структур(сломал парочку, теста ради ), внезапно стали бесполезным хламом из которого ничего не построишь...Увы, это не так.
Кроме того - поиграв на тесте народ заранее определил трудоемкие товары, и скупил непесевые ордера пачками.
Согласен. У корп еще есть время между кта заниматься своими делами - роумить, хантить. Из за этих глупостей игроки требуют от CCP какито пачей, изменений.Ага, неубиваемые структуры это конечно же много лучше.
Ну отчего то мне помнится что на одной из станций на которой лежали только компоненты с репроцесснутых структур(сломал парочку, теста ради ), внезапно стали бесполезным хламом из которого ничего не построишь...
4) Are you sending Vaseline to POS owners? They'll need it when we producers factor this in to fuel pricing...
4) If it turns out to be too much of an upset, we will take action.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Два:...в «хай-секе» производится 50% от общего объёма товаров, производимых на планетах...
Три:Игрок > Мне кажется, что объявленные изменения отчасти направлены на обеспечение целями небольших отрядов кораблей, совершающих набеги на владения больших альянсов. Славу, ждущую «героев», которые загонят таможенный пост в оборонный режим, мы в расчёт не берём; что ещё нападающие получат в результате уничтожения поста (или его перевода в оборонный режим)? Хранящиеся на его складах товары?
Судя по вашим предыдущим ответам, товары со складов поста можно будет забирать даже в том случае, если действует оборонный режим — таким образом, материальная выгода от уничтожения постов будет весьма незначительной (да и с точки зрения тактики/стратегии пользы от выноса поста будет, мягко говоря, не слишком много).
CCP Omen > Да, мы нарочно не хотим делать таможенные посты привлекательными целями для нападения; их имеет смысл атаковать лишь в тех случаях, если вы хотите установить контроль над конкретной планетой или лишить владельца поста возможности пользоваться им. Посты не должны стать частью игровой механики — они должны стать частью игровой политики.
(Я всё время забываю — в нынешнем составе Совета игроков у рускоммьюнити есть целых два представителя, да?)Новые таможенные посты появятся в игре лишь тогда, когда мы ознакомимся с вашими отзывами и внесём в наши планы необходимые изменения. Конкретных сроков мы себе не ставили — и я считаю, что это правильно. Члены Совета игроков получили информацию о новых таможенных постах 19 августа этого года; их замечания были нами учтены.
...
Вот что я могу сказать о возможных сроках появления таможенных постов в игре: между 24-м ноября и 25-м декабря.
Нед. Там есть два представителя дичленда, представляющих сугубо собственные интересы и действующие в целях личной выгоды. А что?(Я всё время забываю — в нынешнем составе Совета игроков у рускоммьюнити есть целых два представителя, да?)
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Ничего хорошо не было бы.всё бы было хорошо), есчезни планетарка в импе,
тогда одна паста взлетает до 100 за единицу, и то что ты выше расписал становиться опять как минимум выгодным)
но нет же, всёравно оставлен демпинг имперцев,
а антимонопольная/демпинговая политика заключается в 10% таможни импы.
получается примерно тоже самое, что и в сравнении
агентрана в хай и агентрана в лоу секах.
риски на порядок выше, а разница в профите не особо.
(Я всё время забываю — в нынешнем составе Совета игроков у рускоммьюнити есть целых два представителя, да?)
Нед. Там есть два представителя дичленда, представляющих сугубо собственные интересы и действующие в целях личной выгоды. А что?
да, жестоко, но зато какой аргумент
Новые таможенные посты появятся в игре лишь тогда, когда мы ознакомимся с вашими отзывами и внесём в наши планы необходимые изменения. Конкретных сроков мы себе не ставили — и я считаю, что это правильно. Члены Совета игроков получили информацию о новых таможенных постах 19 августа этого года; их замечания были нами учтены.
Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2011 - 12:54
Да это я так, вслух рассуждаю о способах излечения синдрома «нас-никто-не-слушает».Нед. Там есть два представителя дичленда, представляющих сугубо собственные интересы и действующие в целях личной выгоды. А что?
Я бы предложил придумать механизм доведения здравых идей, возникающих в ходе дискуссий на еверу — а их тут, между прочим, предостаточно, — до сведения разработчиков, по-русски не читающих. Будем надеяться, что русский раздел официального форума в этом смысле окажется очень даже полезным...По этому пункту, я бы предложил сделать дев блог с вопросом к коммьюнити, о том какие варианты можно придумать для замены стандартного инструмента конкуренции расстрелять, откачать.
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 19 October 2011 - 13:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users