Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Управляемые игроками таможенные посты (customs offices)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
255 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

https://forums.eveon...8523#post208523

Запостил твою месагу на офсайт. Надеюсь ты не против?
Уж очень сильно :lol:

Жмакнул "лайк"
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
  • Client:Рус
Не понимаю, как будет производиться уничтожение офисов в Империи. Надо будет вар кидать? Индус на таможне... в империи... и что, с него полутать 5к бактерий за копейки?
Не ясна цель действий ССР. Чего хотели добиться? Я бы сделал офисы в хай секах нпц, а в лоу, вх и нулях корпораций игроков. Тогда было бы понятно за что бороться. Но опять же, с какой целю это всё? Планетарка не особо интересна, она напоминает строительство в старой-старой игре Асценденси, была такая давно-давно. Но если делать упор именно на удержании офисов силами пвп, тогда надо предусмотреть предмет войны, например сделать возможность тераформинга планет, чтобы увеличивать количество какого-то ресурса за счёт уменьшения остальных ресурсов. Ну подорожают планетарные материалы, нулевые альянсы станут ещё богаче, остальные ещё беднее (каток рулит).
  • -5
--
Gallente Federation

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Не понимаю, как будет производиться уничтожение офисов в Империи. Надо будет вар кидать? Индус на таможне... в империи... и что, с него полутать 5к бактерий за копейки?

Из разряда я не прочитал, но до кучи что-нибудь наложу. Читать, до полного понимания :banned:
Подсказка: Из игры будут удалены все таможенные посты, существующие в «лоу-секе», «нулях» и w-пространстве. Таможенные посты в «хай-секе» останутся в ведении КОНКОРДа, однако ставка взимаемых этой организацией пошлин будет увеличена в два раза.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 19 October 2011 - 10:54

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=208523#post208523

Запостил твою месагу на офсайт. Надеюсь ты не против?
Уж очень сильно :lol:

Я и сам там запостил ~ на 29 странице :rolleyes:
Нет, не против.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в жите паста поднялась вчера с 14к до 19к. в соседних регионах она еще есть (ну на состояние вчера ночь - была) по 12-14к. вопрос что станет с пастой (да и прочими продуктами планетной жизнедеятельности) помоему решен. можно спекулировать.
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:A3PAEJ1b
  • EVE Alt:-----
  • Corp:r.p.e.x.

Назвать аргументы противника фигней, прием старый, слив защитан. :troll:

До правки Тоже бал старый прием))

Утверждения автора о моих полетах по хайсекам основывается на его фантазиях и не соответствует действительности. Более того, даже специально летая по хайсекам с целью проследить активность на планетах - это сделать невозможно по всем известным причинам. Большая часть колоний там была заброшена сразу при создании, а чары те давно и не играют в еву.
Слив защитан.

+к написанному На 2х аках по 4 планеты структурки стоят в офлайне с момента выключения поса в хаях ну нет нужды в них

Ну а последнее утверждение по сути изначально офтоп, и пресеклось на корню.

Изречение верно лишь относительно первой его части(там где про Айкью) Вторая часть по сути вполне годна к конструктивному спору и диалогу.
  • 0
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Серьезно, заставлять?

Ну вот летишь ты, да-да именно ты, через систему, там 10 кастом офисов:
а)Что плохого случится с тобой лично, если ты полностью проигнорируешь их?
б)что плохого случится с твоей корпой/али, если вы их проигнорируете?

А кастом офиса нет поля, под котором прятались бы суперкапы, нет фитилки, нет мун-майнера, даж бриджа нет. Сам по себе он никак не влияет на клайм, и доход с одной планеты, даж если ее задрачиваю 10 ПИ-задротов, все равно приносит копейки.

да серьёзно. предположим я живу в тенерифисе в 40 дж от империи на самообеспечении. у меня цепочка из 6 планет.
После патча мне нужно метнутся соколом в империю накупить бпц, построить неведомую фигню, притаранить её через 40 дж по нулям (ещё небось 4-5 ходками транспорта), поставить их - притаранить материалов для апгрейда, заапгрейдить и... потерять десятку скучающих капов/двадцатке бомберов через неделю.
денег затрачено 600кк+ (на деле 200-250кк за 1 херню выйдет), усилий - вагон, профит? - 0.
Эт не говоря уже о том что эти офисы надо будет откачивать. кта флот из 250 людей 1 офис будет загонять меньше минуты - они за 5-15 минут обработают систему просто по приколу - а мне потом 2500000*6 хп откачивать КАК? причём это минимум, вообще-то мне надо 10000000*6 хп откачать. (2.5кк шилда - это 4(!) триажных цикла кара с 2 шилдоналивалками или 135 минут качания скимитаром с 4 качалками)

планетрака это единственное занятие в еве которое полноценно может делать 1 чар при этом не неся катострофических затрат и не страдая мага задротсвом. но ццп спешит на помощь - теперь планетарка в 0.0 и лоу - только для организованных груп людей. больших. которые не прочь подрочить структурок и наинуть пару лярдов просто так.
  • 5

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

на самом деле это скрытый буст инкуршена ибо позволит вывести пару десятков кк конкордовских ЛП. А так же скрытый буст суперкапов которых понадобится еще больше чем сейчас

И да-согласен что еще одна дурацкая структура это :facepalm:

С конкордовского лп-шопа нафиг не надо лп на это выводить. Одна миссия 4лвл сделанная в ополчении бомбером уже дает 30к+ лп. бпц будут вываливаться пачками только за счет ополчения.

Склероз такое заболевание, что запускать не стоит. Ты прекрасно должен помнить как сфейлили при вводе тираниса, как при этом обрушились цены на аутпосты и сколько народ на этом наварил бабла. Старых запасов по некоторым позициям хватит еще на 2 года. Какие нахрен пол Евы, 2-3 человека кто успел вложиться и репроцеснуть посы при вводе тираниса могут рынок снабжать вообще не ткнув ниразу в планетарке.
Ты безусловно это знаешь наверняка, и лучше меня :troll:

Если мне не изменяет мой склероз, то компоненты полученные с репроцесса после одного из дт превратились в салваг или итемы с похожими иконками. Короче все репроцесснутое с нпс-структур было сожжено) нету никаких запасов, ага )
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

До правки Тоже бал старый прием))

Потому и убрал) Еще этого офтопа тут нехватало :lol:

Если мне не изменяет мой склероз, то компоненты полученные с репроцесса после одного из дт превратились в салваг или итемы с похожими иконками. Короче все репроцесснутое с нпс-структур было сожжено) нету никаких запасов, ага )

Увы, это не так.
Кроме того - поиграв на тесте народ заранее определил трудоемкие товары, и скупил непесевые ордера пачками.

Сообщение отредактировал Korvin: 19 October 2011 - 11:35

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

планетрака это единственное занятие в еве которое полноценно может делать 1 чар при этом не неся катострофических затрат и не страдая мага задротсвом. но ццп спешит на помощь - теперь планетарка в 0.0 и лоу - только для организованных груп людей. больших. которые не прочь подрочить структурок и наинуть пару лярдов просто так.

всё бы было хорошо), есчезни планетарка в импе,
тогда одна паста взлетает до 100 за единицу, и то что ты выше расписал становиться опять как минимум выгодным)
но нет же, всёравно оставлен демпинг имперцев,

а антимонопольная/демпинговая политика заключается в 10% таможни импы.

получается примерно тоже самое, что и в сравнении
агентрана в хай и агентрана в лоу секах.

риски на порядок выше, а разница в профите не особо.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2011 - 11:36

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Увы, это не так.
Кроме того - поиграв на тесте народ заранее определил трудоемкие товары, и скупил непесевые ордера пачками.

Ну отчего то мне помнится что на одной из станций на которой лежали только компоненты с репроцесснутых структур(сломал парочку, теста ради :)), внезапно стали бесполезным хламом из которого ничего не построишь...
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Ага, неубиваемые структуры это конечно же много лучше.

Согласен. У корп еще есть время между кта заниматься своими делами - роумить, хантить. Из за этих глупостей игроки требуют от CCP какито пачей, изменений.
Надо отметить не доработку разработчиков, таможенному посту нужны резисты 99%.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ну отчего то мне помнится что на одной из станций на которой лежали только компоненты с репроцесснутых структур(сломал парочку, теста ради :)), внезапно стали бесполезным хламом из которого ничего не построишь...

Тем не менее яйца станций по 2-3 лярда потом дооолго можно было купить.
Народ тупо вбил ресы в строительство сразу, а не сложил в ангар, так и спас.
  • 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
Тем временем на оффе :D

4) Are you sending Vaseline to POS owners? They'll need it when we producers factor this in to fuel pricing...

4) If it turns out to be too much of an upset, we will take action.

Ну конечно, сначала надо всё разломать к такой-то матери, а потом посмотреть не увеличится ли отток игроков.
  • -1

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
Подброшу дровишек в костёр выдержек из сообщений, опубликованных разработчиками на официальном форуме:

Раз:

...в «хай-секе» производится 50% от общего объёма товаров, производимых на планетах...

Два:

Игрок > Мне кажется, что объявленные изменения отчасти направлены на обеспечение целями небольших отрядов кораблей, совершающих набеги на владения больших альянсов. Славу, ждущую «героев», которые загонят таможенный пост в оборонный режим, мы в расчёт не берём; что ещё нападающие получат в результате уничтожения поста (или его перевода в оборонный режим)? Хранящиеся на его складах товары?

Судя по вашим предыдущим ответам, товары со складов поста можно будет забирать даже в том случае, если действует оборонный режим — таким образом, материальная выгода от уничтожения постов будет весьма незначительной (да и с точки зрения тактики/стратегии пользы от выноса поста будет, мягко говоря, не слишком много).

CCP Omen > Да, мы нарочно не хотим делать таможенные посты привлекательными целями для нападения; их имеет смысл атаковать лишь в тех случаях, если вы хотите установить контроль над конкретной планетой или лишить владельца поста возможности пользоваться им. Посты не должны стать частью игровой механики — они должны стать частью игровой политики.

Три:

Новые таможенные посты появятся в игре лишь тогда, когда мы ознакомимся с вашими отзывами и внесём в наши планы необходимые изменения. Конкретных сроков мы себе не ставили — и я считаю, что это правильно. Члены Совета игроков получили информацию о новых таможенных постах 19 августа этого года; их замечания были нами учтены.

...

Вот что я могу сказать о возможных сроках появления таможенных постов в игре: между 24-м ноября и 25-м декабря.

(Я всё время забываю — в нынешнем составе Совета игроков у рускоммьюнити есть целых два представителя, да?)
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

(Я всё время забываю — в нынешнем составе Совета игроков у рускоммьюнити есть целых два представителя, да?)

Нед. Там есть два представителя дичленда, представляющих сугубо собственные интересы и действующие в целях личной выгоды. А что?
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

всё бы было хорошо), есчезни планетарка в импе,
тогда одна паста взлетает до 100 за единицу, и то что ты выше расписал становиться опять как минимум выгодным)
но нет же, всёравно оставлен демпинг имперцев,

а антимонопольная/демпинговая политика заключается в 10% таможни импы.

получается примерно тоже самое, что и в сравнении
агентрана в хай и агентрана в лоу секах.

риски на порядок выше, а разница в профите не особо.

Ничего хорошо не было бы.
Планетарка не может стоить дорого - она нужна для посов, производства и прочего.
Кроме того ок - пусть паста в 6 раз дороже -- топливо в 6 раз дороже -- каждый каребир собирает себе цепочки для топлива -- цена таможни внезапно в районе 0,5-1ккк. лардж посы по 500кк штука, топливо на месяц 500кк - производство т2 в империи накрывается медным тазом. и привет вагабонд за 300кк, лардж арти т2 за 50кк, плексы за пару лярдов и тд и тп.
Ну там не только % - в лоу больше концентрация фигни на планете - копать проще соотв проще выстраивать цепочки. конечно дать лоусекерам бонус на грид и цпу ком центра было бы полезно т.к там трафик индусов он будет тепло принят.
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:A3PAEJ1b
  • EVE Alt:-----
  • Corp:r.p.e.x.

Нед. Там есть два представителя дичленда, представляющих сугубо собственные интересы и действующие в целях личной выгоды. А что?

да, жестоко, но зато какой аргумент

• 0
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Новые таможенные посты появятся в игре лишь тогда, когда мы ознакомимся с вашими отзывами и внесём в наши планы необходимые изменения. Конкретных сроков мы себе не ставили — и я считаю, что это правильно. Члены Совета игроков получили информацию о новых таможенных постах 19 августа этого года; их замечания были нами учтены.

По этому пункту, я бы предложил сделать дев блог с вопросом к коммьюнити, о том какие варианты можно придумать для замены стандартного инструмента конкуренции расстрелять, откачать. Эта схема уже порядком устарела, и не вызывает положительных эмоций. Ключевые моменты вызывающие негатив, это ждать, однообразный процесс, блобинг.

По всему остальному, изменения нужны в планетарке, но не такие. Нужна динамика.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2011 - 12:54

• 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

Да это я так, вслух рассуждаю о способах излечения синдрома «нас-никто-не-слушает».

По этому пункту, я бы предложил сделать дев блог с вопросом к коммьюнити, о том какие варианты можно придумать для замены стандартного инструмента конкуренции расстрелять, откачать.

Я бы предложил придумать механизм доведения здравых идей, возникающих в ходе дискуссий на еверу — а их тут, между прочим, предостаточно, — до сведения разработчиков, по-русски не читающих. Будем надеяться, что русский раздел официального форума в этом смысле окажется очень даже полезным... ;)

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 19 October 2011 - 13:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users