Погодь что внатуре в форсакен хабах нет скамблов и сеток?
Блин ето же чудесно)
Там фригов нет, со всеми вытекающими нюансами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не могли бы вы выложить список ангельских аномалек в порядке возрастания сложности? и с каких падают 10\10?
раньше жил в дронрегах, так там с двух аномалек падали 10ки.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 June 2012 - 20:03
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
...
А что меньше - я не делал.![]()
Да и никто вроде особо не делает. Новисы больше белты пытаются пинать, корованы там ловят и т.п.
Сам пару корованов поймал тож помнится, задолбался возить.
... loading ...
Итак, форсакен.Может я ошибаюсь,но максимум 4 бш в просто хабе.В форсакен хабе вроде до 8ми.
Вопрос был про форсакен хаб,не?Итак, форсакен.
1й респ: 3-4 БШ, 3-4 БК - триггер последний шип
2й респ: 3-4 БШ, 3-4 БК - триггер последний шип
3й респ: 3-4 БШ, 3-4 ХАКа - триггер последний шип
4й респ: 3-4 БШ (нефилим или сэйнт), 3-4 БК - триггер последний шип
5й респ: 3-4 БШ, 3-4 ХАКа - триггер последний шип
6й респ: 3-4 БШ
Все БШ, кроме 4го респа, это серафимы и черубимы в разных пропорциях. Триггером может быть и последний БШ, так как я убиваю вначале крузсайз, а проверять мне лень. Кораблей в респе чаще всего по трое, но это субъективно.
Ага. Про форсакен. А ты не знал, что есть две разновидности? Ну, тогда я судя по всему спалил рыбное место ))))Вопрос был про форсакен хаб,не?
Для кого как.Больше бш=больше выхлоп.Форсакен хаб это что-то среднее между хабом и хевином.В другом варианте, гораздо более жёстком, в первом респе 7-8 БК и 7-8 БШ. Причём половина бш - сэйнты и нефилимы, а половина - серафимы и черубимы. Далее идут привычные респы, но вот триггеры я не изучал. А они в данном случае очень важны. И вообще, каков смысл делать аномальку с жёстким дамагом, если есть гораздо более приятная альтернатива?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users