Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки галлентского космопрома: линейные крейсера класса «Талос»
Отправлено 28 October 2011 - 8:32
Хул вполне неплох красив эстэтичен, немного не подходит под Галентский стиль ( больше калдырям наверно, хотя остроты нехватает) ИМХО
P.S. whp_deadline_fail [шопотом] будте любезны скажите...какая расса следующая?
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 28 October 2011 - 8:42
Тем временем в калдарских экспериментальных верфях...
А что , как раз таки все сделано по-калдырски - просто и практично : выпустил прокатный лист , порезал на пластины , сварил и корабль готов)
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 28 October 2011 - 9:02
Эм, позавчера снился псевдофантастический сон, в конце концов скатившийся на Еву будущего, с Дастом.Амаррский, я так предполагаю, будет последним. Учитывая то, что амаррская посудина выиграла конкурс create a starship, будет этот бк наверняка вроде этого:
http://cdn1.eveonline.com/community/misc/createastarship/Mentor_Battlecruiser.jpg
Я как раз на Оракуле и вешу над планетой, где наемники тащат последние детали к противоорбитальному орудию, и ругаюсь с их командиром на предмет того мне ли свалить с орбиты или им с планеты. Договориться не удалось и моей последней фразой было: "Ну что, посмотрим у кого скилы на трекинг лучше?"
БК во сне выступал в виде такой размытой золотой массы, будто в тумане был, и хорошо видно было только турели. Почему то еще в голове всплыло, что он чем то эта масса очертаниями фриг Торментор напоминает. Как проснулся сразу подумал, что хоть это и попсово сейчас, но вертикальный шип корабль-собор в аммарской эстетике смотрелся бы очень круто.
Отправлено 28 October 2011 - 9:13
Отправлено 28 October 2011 - 9:16
планируется так же буст гибридов. например у меня в rokh 425 c фитом без рига курент роутер не лезут сейчас, а в пифе уже лезутсудя по гиперу (тоже бластерной платформе), рельсы в ЭТО нужно будет забивать ломом, кувалдой и костылями.
Отправлено 28 October 2011 - 9:18
Большие пушки при паре 90% сеток роли никакой не играют... даже будут хуже, ибо трекинг и сигнатура. Да и врятли они дадут талосу больше 800-900 дпс, при том с виджиланта довольно легко выжимается 850 без пережега.
Ну, все-таки это будет батлкруз сайз, т.е. потанкованнее виджиланта (если весь грид не "сожрут" лардж-пухи, даже с учетом бонусов), да и по цене как бы раза в 3 выйдет. Т1 батлкруз сайз корабль дороже 50 лямов быть не должон, когда первый ажиотаж устаканится и производство войдет в свою колею.
Отправлено 28 October 2011 - 10:18
меня в этой картинке смущает надпись про 8 пушек при 4 хайслотах.в тему
картинка
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 28 October 2011 - 10:27
Давно ищу такую!Ну симметрия должна быть аналогичной евовской. Правильно? Вот к примеру: баба без уха, правой ноздри, левой ягодицы и сиськами 1 и 4 размеров явно не подойдут вам в спутницы жизни (о да, они могут быть прекрасны душою, верю вам). Про эту симметрию идёт речь господа, именно она привлекает людей, а детали и изюминки это вторая очередь.
Не, он гоняет на Макларен Ф1 = ))У тебя в машине два симетричных руля? О_о
Отправлено 28 October 2011 - 10:38
"праймори галленские БК" )))
Любой Талос праймори, любой Талос (с) будущее многих ФК
Сообщение отредактировал Sataris: 28 October 2011 - 10:40
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 28 October 2011 - 10:40
Отправлено 28 October 2011 - 10:54
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 28 October 2011 - 10:57
Зачем сразу Ф1Не, он гоняет на Макларен Ф1 = ))
Это просто классика жанра Авто для 1го
Вот нормальный четырехместный седанчик
А уж где руль воткнут "слева/справа" это уже нюансы
Может калдырям такой выберут.
Калдарский Viper
Ну и зачем эта многогранная хрень с закосом под минматар
есть же вполне удобоваримые и выдержанные в фирменном стиле драндулеты
или вот это (понятно что после Серафима - православным не сильно светит - но все же)
Отправлено 28 October 2011 - 11:17
Ну и зачем эта многогранная хрень с закосом под минматар
есть же вполне удобоваримые и выдержанные в фирменном стиле драндулеты
первый больне под какой нить кап танспот подходит. мало деталей мноо мелких огоньков. больше детализацию туда было бы лучше. а второй не в калдаском стиле ящитаю. правильно покрасить и будет скорее амарр или галлент чем калдари
насколько я понял рейлганы туда тоже лезут"Картонный бластерный шип", только у меня это вызывает когнитивный диссонанс?
Отправлено 28 October 2011 - 11:17
вобщем я не думаю что появление талоса вызовет понижение цены винди. это так же, как дрейк совершенно не влияет на цену тенги.
и еще я верю в буст гибридов. хотя сильнее переработки требуют рельсы, нежели бластеры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users