Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Осенний хардкор" - технический дефолт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус

и вам того же в то же место

ну если тупо стоять на месте и стрелять, то да, физически не сможет.

А если разделить аггрой на гейте, пропрыгнуть, хлопнуть таклеров, потом оттянуть оставшихся таклеров - то может. Да и он не раскурочил всех, а просто слил нескольких и слинял.

Ты их не видишь, это я уже понял. Кроме спермотоксикоза, у людей бывают и другие мотивы, Чешир. Вырастешь - поймёшь.

Например, у большинства людей несовершеннолетняя девочка - беззащитная, запуганная, пережившая явно много не самого приятного за свою короткою жизнь, может вызвать желание её защитить.

ДА ПОЧЕМУ БАБА *** ты ответить можешь????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Amirita: 10 November 2011 - 17:27

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

ДА ПОЧЕМУ БАБА *** ты ответить можешь????

Скобочки забыл.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

ну если тупо стоять на месте и стрелять, то да, физически не сможет.

А если разделить аггрой на гейте, пропрыгнуть, хлопнуть таклеров, потом оттянуть оставшихся таклеров - то может. Да и он не раскурочил всех, а просто слил нескольких и слинял.

Тут или флитком инвалид или флот не слушает что он говорит.

Например, у большинства людей несовершеннолетняя девочка - беззащитная, запуганная, пережившая явно много не самого приятного за свою короткою жизнь, может вызвать желание её защитить.

Ага, я так и знал что я не большинство. ^_^
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Тут или флитком инвалид или флот не слушает что он говорит.

Сразу видно, что ты с EFS не летал. :)

Ага, я так и знал что я не большинство.

Тебе виднее. Но я бы не стал этим гордится - большинство взрослых всё же по умолчанию склонны попытаться помочь ребёнку, а не сексуально использовать. Возможно, я излишне оптимистичен, но такая точка зрения не лишена права на существование.

ДА ПОЧЕМУ БАБА *** ты ответить можешь?

Да, могу. ))))))))))))))))))))
А ты?
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
ну не я писал уг текст)))) так что и отвечать тебе) вообще твое поведение смахивает на ситуацию в автобусе когда кто то пукнул и больше всех возмущается)))) смирись что у тебя не получился текст) не получились персонажи) и не было интриги) как бы рояля хватает, признай и напиши ДА ТЕкст гавно я ***) буду исправятся) ты же пытаешься доказать что текст шедевр) и все остальные тупое необразованное быдло которое не может понять высокого смысла твоего произведения!! извини) но таких пейсателей и так дофига...если будешь продолжать в том же дуе станет на еще одного гавно писателя больше.
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Рост – 156 см. Вес 48 кг. Биологический возраст – около 16 лет.

попытаться помочь ребёнку

олололо

Джаст фо лулз поменял в тексте девочку на мальчика.
С первых же строчек получается гораздо многозначнее и интереснее!

Мужчина должен смотреть в лицо своим страхам, даже рискуя не вовремя возбудиться.

Лоооол.

Ставлю себе за него твёрдую четвёрку, ха-ха.

По десятибальной на четвёрку как раз тянет. Такую идею слить!

Сообщение отредактировал Reeld: 10 November 2011 - 16:47

• 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

ну не я писал уг текст

А вот этот уг текст, со скобочками, кто писал?

К тому же ты как минимум (я надеюсь) рассказ читал.
А поэтому и сам способен ответить на свой вопрос. Ну а если не способен, то мы уже выяснили, что мнение писателя читателям глубоко параллельно.

вообще твое поведение смахивает на ситуацию в автобусе когда кто то пукнул и больше всех возмущается)))) смирись что у тебя не получился текст) не получились персонажи) и не было интриги) как бы рояля хватает, признай и напиши ДА ТЕкст гавно я мудак) буду исправятся)

Никогда ещё не видел, чтобы напердевшему говорили нечто вроде "а вроде бы неплохо. Если будет ещё, я понюхаю". Так что сравнение разваливается. Что касается самобичеваний, то ответ "я ***, текст говно, буду исправляться" - это всегда жалкий, лживый и никому не нужный трёп. Уважающие себя люди так не говорят. Кто хочет исправляться - исправляется, а не обещает.

если будешь продолжать в том же дуе станет на еще одного гавно писателя больше.

Тебе-то что за печаль? Ни за что не поверю, что тебе больно смотреть на упадок русской словестности, с твоей-то скобкой.)))))))))

Reeld

олололо

Для меня девочка 15-16 лет - прежде всего ребёнок. Это же школьный возраст, в конце концов. Ололокать над этим может только либо подросток, либо педофил со стажем.

Джаст фо лулз поменял в тексте девочку на мальчика.
С первых же строчек получается гораздо многозначнее и интереснее!

Это гениально! Я скажу тебе способ сделать рассказ ещё интереснее, хочешь? Мысленно поменяй имя автора с Dymmar на Reeld. Джаст фор лулз. Ты сразу увидишь, как рассказ заиграет новыми красками и доселе невиданными оттенками смысла.

По десятибальной на четвёрку как раз тянет. Такую идею слить!

Благодарю за высокую оценку. А какая там была идея? И как бы ты её реализовал, чтобы не слить?
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
конкурс плавно движется ко второй стадии - "сам ты не поэт!".
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Это только отдельно взятая тема.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

конкурс плавно движется ко второй стадии - "сам ты не поэт!".

• 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints

а что, Огонёк умеет писать, а не только смотреть на текст хладно и презрительно, как юная девица на член? Мне он ни разу ничего толкового по сути не сказал. Плоско пошутил только

Откуда такой эротический уклон? Девица... член... Оки-доки, разбираю рассказ.

Определим жанр.
Перед нами

Девочка (...) невысокой и хрупкой. Лет пятнадцать, ну шестнадцать (...)Симпатичная. Натуральная блондинка.(...) была абсолютно голой.

Автор пытается оправдаться, что такое существо должно вызывать желание её защитить. Но пол, возраст, описание говорят нам - перед нами не хрупкий маленький ребёнок, а здоровая кобылка 16 лет. Это эротический рассказ, - думаю я. И точно.

капитан Пью Блэк, то есть я, приказал

...её снова раздеть. Хорошо. Начинают проявляться доминирующие фантазии. Женщина - голая и беззащитная. Мужчина - может делать с ней всё, что хочет.

Мужчина должен смотреть в лицо своим страхам, даже рискуя не вовремя возбудиться.

- опасности в ней никакой нет, мужчина просто не прочь возбудиться. Ок.

Оковы из прозрачного пластика сомкнулись на тонких руках, на ногах, на шее

- мммм...подключаем садо-мазо.

Проведи полное обследование, Дэнни. Полное.

- ммммммм.....и немного фантазии...

В контейнере была вот эта самая девчушка в стандартной криокапсуле. Скажу честно – первым моим побуждением было… ну вот как вы думаете?

- оооо....моё воображение...

Нет, просто хотелось засунуть

- безусловно, продолжай!

Но самый очевидный путь оказался закрытым.

- охххх....фантазия, бессердечная ты сука.

просто разморозить её и сразу заморозить обратно не выходило.

- ваау! Мсье знает толк в извращениях!

Отчёт врача был подан уже через двадцать часов.

- о боги, 20 часов п-о-л-н-о-г-о обследования...

А дальше как-то вяло! Опадает всё напряжение.

"Я надеялся, она нас покинет прямо там же, на ремонтной станции местных джентльменов удачи, вместе с другими спасёнными с колонии." - ммм...
"Нездоровая атмосфера спермотоксикоза на борту куда вреднее женщин" - нннуууу....ииииии?
"Рон пару раз хватал нашу Юечку за задницу" ...

И всё? :(

Автор. Не бойся своих фантазий. Больше намёков, двояких ситуаций, завуалированных желаний! А от них - к прямому описанию процесса. Некоторую подвижку в выбранном жанре дадут сайты а-ля стульчик.нет или сэкситэйлз.ру.
спойлера если серьёзно -
а если серьёзно, ты чего хочешь-то? Вдумчивого анализа? Скажи четко тогда, что ты хотел передать в этом рассказе - и я отвечу, насколько тебе это удалось.

• 3

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Что касается самобичеваний, то ответ "я ***, текст говно, буду исправляться" - это всегда жалкий, лживый и никому не нужный трёп.

А ответ "Спасибо за отзыв. <стена текста содержащая отзыв об отзыве>" это что такое? :confused:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А ответ "Спасибо за отзыв. <стена текста содержащая отзыв об отзыве>" это что такое? :confused:

это приглашение вступить в порочную связь рекурсию
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

это приглашение вступить в порочную связь рекурсию

Вот товраищ Кланси знает. :)

Огонёк, за "эротический рассказ" спасибо - я не поржал, но улыбнулся. Мысленно. В остальном - мне кажется, можно было найти и посерьёзней к чему придраться. Даже отвечать не на что. Кстати, на тему "что автор хотел сказать своим произведением" я выступил в самом начале обсуждения.

Ладно, теперь по сути. Времени на порочную рекурсию в обсуждении у меня становится меньше - работа подвалила.

Поэтому прекращаю издевательство над общественностью этот цирк - это забавно, но немного утомительно.

Но это ещё не конец истории.

Много тут было сказано об отношениях читателя и писателя, блаблабла. Что читатель есть критик, чуть ли не Его Высочество, что писатель мёртв и прочая. Но в Хармсовой сценке, где есть знаменитое "а по-моему ты - говно", упущен один важный момент. А именно, читатель становится читателем только после того, как оплатит писателю гонорар.

Поэтому давайте, уважаемые форумчане, поиграем по таким правилам.

Я пишу рассказ, описывающий события "Сердца Хаоса" от имени Юи. Это займёт некоторое время, но я постараюсь не затягивать. До объявления итогов конкурса точно справлюсь. Рабочее название "На той стороне". Я его всё равно решил написать в качестве упражнения, так что само написание - вопрос решённый.

Но за его публикацию, для успокоения моей попоболи досады от пропущенного конкурса, я прошу публику перевести символическую сумму 1ккк исков на персонажа Dymmar. Мне, собственно, всё равно кто этот "приз" выплатит. Я думаю, среди читателей достаточно игроков, для которых эта сумма - сущие копейки. Но можете и скинуться, это уж вам решать.

Я не могу гарантировать, что рассказ вам понравится, и даже что он понравится мне но я обещаю отнестись к своей работе серьёзно. Без тупых приколов. С вычиткой, правкой, бета-тестером и редактором. Всё это, я повторяю, я сделаю и так - просто если желающих перевести Dymmar'у этот несчастный лярд не окажется, рассказ будет отложен "в стол".

Можете написать, если вы готовы заплатить - сюда или в личку. Если будете скидываться, то лучше пусть кто-то один соберёт всю сумму. После того, как рассказ будет дописан, я дам "спонсору" отмашку, активирую свой аккаунт (сейчас он неактивен), получу иски и выложу рассказ.

Своё нежелание платить и возмущение просьба НЕ выражать в этой теме.

Ах да, резюме.

Резюме у Диммара куцее, но всё же есть. Кроме "Сердца хаоса" я также публиковал тут рассказик [url=""Хождения по станциям""]http://forum.eve-ru....ost&pid=1128563[/url] и, по всей видимости, неудачный текст "[url=""Сказка о сыне лестара""]http://forum.eve-ru....ost&pid=1149904[/url].
  • -2

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Значит это все было набиванием цены? Всего 1 ккк?

Однако спасибо за типаж. Такой чистый, рафинированный нарциссизм - редкость.

Честно, вряд ли найдется идиот который заплатит эту "смешную сумму". Но если найдется - я бы посмотрел на него.

Всю тему, и особенно ее заключение, я считаю былинным отказом, и удаляюсь почивать прикрыв лицо ладонью.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Давай ты пойдешь до конца - если никто не переведет тебе лярд, то ты удалишь форумный аккаунт. Чтоб знали, сволочи, какую большую потерю понесли. Я, со своей стороны, торжественно клянусь - не жульничать и лярда НЕ переводить. Пусть мне будет хуже!!!1111
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Черт, а я думала вот это не бьется:

Я прибегнул к применению аллегорий, намеков, скрытых смыслов. Мои предыдущие два рассказа на этом форуме хороши, но они будут жить только здесь и только в рамках вселенной Евы. Как отдельные произведения они не смогут жить, людям придется искать объяснения, что это за Ева, что за капсулиры и все такое. Это "фанфики" и этим они и ограничены. У ССР, как и у Близзард, есть свои штатные писатели, аттестованные и ведушие утвержденную канву сторилайна. А я хочу создавать свое. Потому я и не продолжил писать роман, хотя история планировалась интересная, но это "фанфик", а значит, не принесет денег.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76467&st=725&p=1400388&#entry1400388

А оно вон как...
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Я смотрю вся ивру наперегонки, спотыкаясь, рванула скидоваться))
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Dymmar, не-а. При том, что я при желании мог бы. Но:

1. Требования к "загадочному" тексту на порядок выше, чем к "очевидному".
2. Очень простой и жульнический трюк: изображать Just as planned на любое возражение непонимающего читателя, придумывая аргументы постфактум.
3. Даже при соблюдении всех условий всегда есть риск (и этот риск такой, что даже русская рулетка с шестью патронами из семи рядом не лежала) просто не поймать читателя, думающего так же, как и ты.
4. Поэтому хорошим тоном является раскрытие карт в самом конце.
5. Открытая "загадочная" концовка рулит тогда и только тогда, когда остальной текст прост и прозрачен.
6. Бета-тестеры рулят.
7. Написать хороший "загадочный" текст за полдня... ну, "если ты такой умный - чего ты такой бедный?". Где твои изданные книги в таком случае?
8. Внимательных читателей не бывает. Если аргумент в пользу той или иной ветки событий написан один раз - можешь считать, что его не было. Если два раза - вероятно, некоторые увидят. Если три - увидят не все.
9. Текст, построенный на единичных аргументах (см. выше) всегда оставит в голове неподготовленного стороннего читателя, не привыкшего к твоему стилю и не читавшего твоё ПСС, ощущение "и чё это было ваще?".
10. Такой текст _может_ получить единичного читателя, который уловит, что ты хотел сказать. Но это статистическая флюктуация, а не закономерность.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 November 2011 - 23:01

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
Clancy, среди твоих "но" - самые толковые замечания, что вообще были в теме. Например, пункты 8 и 9 ты первый из самозванных критиков упомянул, а это и вправду ключ к понимаю того, почему некоторые отзывы звучат как "а чё это было вообще". Пункты 4 и 5 уже назывались, но это и вправду главный недостаток рассказика - отсутствие раскрытия карт от Шерлока в конце.

Что касается "идеального читателя" который "думает как автор", то я на такого и не рассчитывал, тут имо важно чтобы читатель вообще думал, а не ждал ответа на ложечке.
"Почему ты не богатый" из пункта 7 тоже странный вопрос - размахивать своими credentials в реале - это просто смешно. Здесь Родос, здесь прыгай. Если бы у меня и были изданные книги, то какой смысл это афишировать? Неужели обо мне кто-то станет лучше думать, если окажется, что они таки есть и даже известны? Я думаю, наоборот.

Wisdoom,
Я просто воспользовался советом одного читателя, который попался мне на глаза вчера - ежели не веришь, пойди в темку рассказа "Хождения по станциям" и посмотри последний коммент от ApsRUS. Стал бы я так напрягаться из-за какого-то лярда.

Я вполне осознаю, что русские читатели платить за такие вещи не привыкли и от самой мысли об этом у некоторых поднимется волна праведного гнева и негодования. Я могу даже пованговать их мысли, хахаха. "Я снизошёл чтоб прочитать вот эту пачкотню, а мне предлагают ещё и платить за вторую серию! А хрен ему!" Вон Пепелай уже паром исходит. По правде говоря, мне даже лениво качать клиент и размораживать акк чтоб этот лярд получить.

Тем не менее, мне кажется, что такая постановка вопроса переводит отношения автор-читатель в правильную плоскость.

А что касается моей персоны, то такой нарциссический типаж характерен для подавляющего большинства пишущей братии. Кто общался за рюмкой чая с писателями и поэтами, тот это знает. Последний бумагомаратель мнит себя Богом - потому что надо верить в то, что пишешь. Иначе читатель почувствует фальш в созданных тобой героях, в созданном тобой мире.

Amrita
, неужели я кому-то сделал плохо? По-моему для сайта в целом эта тема - явный позитив. Генерируется контент, драма и даже интрига. Впрочем, я тут набегами, поностальгировать по Евке - так что товарищи, мечтающие чтоб я отсюда пропал савсэм тоже будут довольны.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users