а что, Огонёк умеет писать, а не только смотреть на текст хладно и презрительно, как юная девица на член? Мне он ни разу ничего толкового по сути не сказал. Плоско пошутил только
Откуда такой эротический уклон? Девица... член... Оки-доки, разбираю рассказ.
Определим жанр.
Перед нами
Девочка (...) невысокой и хрупкой. Лет пятнадцать, ну шестнадцать (...)Симпатичная. Натуральная блондинка.(...) была абсолютно голой.
Автор пытается оправдаться, что такое существо должно вызывать желание её защитить. Но пол, возраст, описание говорят нам - перед нами не хрупкий маленький ребёнок, а здоровая кобылка 16 лет. Это эротический рассказ, - думаю я. И точно.
капитан Пью Блэк, то есть я, приказал
...её снова раздеть. Хорошо. Начинают проявляться доминирующие фантазии. Женщина - голая и беззащитная. Мужчина - может делать с ней всё, что хочет.
Мужчина должен смотреть в лицо своим страхам, даже рискуя не вовремя возбудиться.
- опасности в ней никакой нет, мужчина просто не прочь возбудиться. Ок.
Оковы из прозрачного пластика сомкнулись на тонких руках, на ногах, на шее
- мммм...подключаем садо-мазо.
Проведи полное обследование, Дэнни. Полное.
- ммммммм.....и немного фантазии...
В контейнере была вот эта самая девчушка в стандартной криокапсуле. Скажу честно – первым моим побуждением было… ну вот как вы думаете?
- оооо....моё воображение...
Нет, просто хотелось засунуть
- безусловно, продолжай!
Но самый очевидный путь оказался закрытым.
- охххх....фантазия, бессердечная ты сука.
просто разморозить её и сразу заморозить обратно не выходило.
- ваау! Мсье знает толк в извращениях!
Отчёт врача был подан уже через двадцать часов.
- о боги, 20 часов п-о-л-н-о-г-о обследования...
А дальше как-то вяло! Опадает всё напряжение.
"Я надеялся, она нас покинет прямо там же, на ремонтной станции местных джентльменов удачи, вместе с другими спасёнными с колонии." - ммм...
"Нездоровая атмосфера спермотоксикоза на борту куда вреднее женщин" - нннуууу....ииииии?
"Рон пару раз хватал нашу Юечку за задницу" ...
И всё?

Автор. Не бойся своих фантазий. Больше намёков, двояких ситуаций, завуалированных желаний! А от них - к прямому описанию процесса. Некоторую подвижку в выбранном жанре дадут сайты а-ля стульчик.нет или сэкситэйлз.ру.

а если серьёзно -
а если серьёзно, ты чего хочешь-то? Вдумчивого анализа? Скажи четко тогда, что ты хотел передать в этом рассказе - и я отвечу, насколько тебе это удалось.