Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление и PvE: новые комплексы, более прибыльные аномалии и многое другое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

на оффоруме обещались, что Грейскейл скоро девблог с подробностями изменений запилит. ну и если добавить непись через увеличение количества волн на аномалиях, то получится весьма торт. это, собственно, есть единственно возможный разумный вариант.
К.О.

Не надо волн.... Дайте просто неписи мозги посложнее. Не то чтобы Санша, но и не Слиперы. Что то среднее. Пусть будет страшно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Не надо волн.... Дайте просто неписи мозги посложнее. Не то чтобы Санша, но и не Слиперы. Что то среднее. Пусть будет страшно.

Они это планируют, просто боятся сделать так чтобы сразу после патча большая часть хантеров и агентраннеров посливались... В общем у них проблемы с балансом в данной ситуации... То есть ИИ то уже есть какой никакой, но вот впихивать его бездумно в старый контент они боятся...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN

нпц научится тогда делать хотдропы, суммонить капиталы на дореспы и делать все что что делать не умела ) вот тогда будет фан ))
  • 1

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

суммонить капиталы на дореспы

капиталы уже самонятся, на 5 лвл миссиях...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Блин... что-то не нравится мне эта затея с увеличением НПЦ в аномальках... а в несколько окон играть,не для меня, принципиально. Качать кучу чаров как то не очень <_<

ну сейчас впринципе гури хавен делаю вообще без включения шб на теньге. причём теньга не в префекте....
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
пусть лучше мелочи с мислами и поинтами накидают побольше, чтобы солотенгам на боте не так сладко жилось
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

пусть лучше мелочи с мислами и поинтами накидают побольше, чтобы солотенгам на боте не так сладко жилось

Не, мелочь это просто нудно и недоходно. Они назойливы и от них все же можно непроблемно отбиться, но денег они не принесут, просто чуть больше радражения. Пусть будет больше БШ и БК, но пусть они будут умнее, чтобы не расплываться в кресле полу-афк, а чтобы все время держать руку на пульсе, то есть мышке. :mp_gy:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14214 сообщений
2344

Пусть будет больше БШ и БК с поинтами

фиксед :rolleyes:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

больше неписей в аноалиях

Что сказать, у меня блекберд. Уже сейчас в описаниях многих фармерских 00 корп пишут: требуются только пилоты каров (мазеров), всех этих ваших нубов тупо гонят с аномалек.

хххх > нафига этот нуб хорду занимает
хххх > гнать его к чертям
-----------------
УУУ > у меня 3 кара в 3х окнах, кикнете всех этих идиотов на дрейках!!!111
-----------------
аааа > это что за - у нас на КБ
zzzz > а нечего в санктуме бантики воровать
аааа > ну тогда норм

Как будто этим людям тупо увеличение количества неписей помешает, ах да, как же сурово проклинали ископоток.
А вот 1оконникам станет хуже, возможна такая переделка тупо их выселит, => пвп станет меньше (кроме блобского).

Если ЦЦП хотит увеличить сложность и прибыль с аномалек одновременно (какбы для совместного прохождения) то им придётся:
1 Сделать более сложный ИИ (ещё сложнее саньшовского) иначе будут пилитть альтами.
2 урезать количество неписи и увеличить её силу
3 ввести разгонные врата (иначе будут титанами фармить)

Но больше похоже что ЦЦП тупо хочет выгрести бабла с доната :(

Дайте просто неписи мозги посложнее. Не то чтобы Санша, но и не Слиперы. Что то среднее.

Саньша ещё и имба характеристики имеет, и ИИ там не супер сложный,
Спойлер
если непись перевести на ИИ саньши без её буста то попросту вымрет афк фарм и капречевые апарраты.

Имхо этим неписям надо ввести ещё больше скриптов, чтобы отварпывала на структуре, переблоб готовила, и гайки кемпала.

Самое главное я считаю это необходимость таклить непись.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 November 2011 - 8:31

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14214 сообщений
2344

Самое главное я считаю это необходимость таклить непись.

Только если этой неписи станет как раз меньше, а не больше.
Или на хэвидикторе альтом, ага..
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Только если этой неписи станет как раз меньше, а не больше.
Или на хэвидикторе альтом, ага..

Что надо делать в бубле?
Правильно: вытапливать :)
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Ну не наю... у меня вот был знакомый через 3 месяца начал делать 4-ки на домике... через полгода вернул все долги (ну то что я ему одалживал на корабли фит и ПЛЕКСы) а через год полтора у него уже флит тайфун, нави домик, гила, Мачалка, и всякая такая фигня в ангаре... Вопрос лишь в том что ССР действительно сказали что количество исок в одном плексе возрастёт, но а) никто не сказал что это только за счёт баунти б) никто не сказал что это значит что иск/час возрастёт...

+5. не будет никакого эльдорадо))) кому на Руси жить хорошо?))))

Блин вот читаю и прифигиваю то что человек купит себе 3 плекса для ццп выгоднее нежели он купит себе подписку на 3 месяца ибо в плексах она выходит дороже в реальных деньгах. И народ видимо не понимает что КАЖДЫЙ плекс в игре куплен у ццп на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! и им совершенно пофиг купили у них таймкод или 2 плекса в игре за иски ибо в реальных деньгах ццп получит ровно одинаково... то что меньше народу будут покупать плексы для них наобород хуже.
И да плекс ДОРОЖЕ подписки на несколько месяцев но = цене таймкарт (деленый на количество месяцев)

+1. абсолютно все равно ццп откуда идут доллары сша. разве что есть теория о нечистоте в офисе сливающей иски за реал)))

Ты не учел то, что на текущий момент к-во плексов введеных в игру таково, что можно на несколько лет вперед оплатить ими игру. А ССР бабло за эти плексы уже потратило на вод и даст. Учитывая что очень много людей не отменили подписку, просто перевели ее с кредитки на плексы (например я - до инкарны оба акка оплачивал с креды, после перевел их на плексы) заморозив часть акков. Отсюда и падение онлайн и рост цен на плекс.

В нынешних реалиях сср выгоднее чтобы нубы да и остальные оплатили с креды 3месяца, а не покупали плексы введенные в игру при царе горохе.

Что касается "Потраченного бапбла на даст-вод-инкарна-доп офис-отдел общения с общением в обществе общительного общества" - как говорится: Проблемы индейцев вождя не волнуют.

Все равно как ты оплачиваешь игру кредой-плексом или святым духом. ССР все равно получает доллары сша.
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
Ребята вы наивняк полный, . В аномалиях будет больше NPC-пилотов, а на вашем банковском счету — больше денег! Вопрос как можно добавить больше неписи в аномаль?? Добавить в респы или добавить респы . Ни один способ не увеличит иск/час просто меньше реварпать... танк ... любой карибай мобиль обладает сферическим 1к дпс и 1к профнепись танка . так что тут проблем нет
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
шерифа :facepalm:
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
количество количество.. а возьмут просто ревард за скальп раза в 2а увеличат и все :D
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

количество количество.. а возьмут просто ревард за скальп раза в 2а увеличат и все :D

это будет просто шикарно!!! меньше карибишь больше получаешь!
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

REDGUARDS

REDGUARDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-3
Непись надо бустить - чтобы она не сильно отличалась от игроков. НПС БК 500ДПС НПС баттл 1000ДПС и все. У БК 50к жизни и активная или пассивная танковка у БШ 100к жизни. Т2 спайдер дроны 3-4 к скорости.

Сообщение отредактировал REDGUARDS: 14 November 2011 - 14:05

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

Непись надо бустить - чтобы она не сильно отличалась от игроков. НПС БК 500ДПС НПС баттл 1000ДПС и все. У БК 50к жизни и активная или пассивная танковка у БШ 100к жизни. Т2 спайдер дроны 3-4 к скорости.

много видел ммоигр с неписью как игрок?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Но ведь можно сделать прорыв в этой области :)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

много видел неписи в ВХ?