Не надо волн.... Дайте просто неписи мозги посложнее. Не то чтобы Санша, но и не Слиперы. Что то среднее. Пусть будет страшно.на оффоруме обещались, что Грейскейл скоро девблог с подробностями изменений запилит. ну и если добавить непись через увеличение количества волн на аномалиях, то получится весьма торт. это, собственно, есть единственно возможный разумный вариант.
К.О.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зимнее обновление и PvE: новые комплексы, более прибыльные аномалии и многое другое
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 November 2011 - 3:58

Отправлено 14 November 2011 - 4:08

Они это планируют, просто боятся сделать так чтобы сразу после патча большая часть хантеров и агентраннеров посливались... В общем у них проблемы с балансом в данной ситуации... То есть ИИ то уже есть какой никакой, но вот впихивать его бездумно в старый контент они боятся...Не надо волн.... Дайте просто неписи мозги посложнее. Не то чтобы Санша, но и не Слиперы. Что то среднее. Пусть будет страшно.

Отправлено 14 November 2011 - 4:19

нпц научится тогда делать хотдропы, суммонить капиталы на дореспы и делать все что что делать не умела ) вот тогда будет фан ))Не надо волн.... Дайте просто неписи мозги посложнее. Не то чтобы Санша, но и не Слиперы. Что то среднее. Пусть будет страшно.
Отправлено 14 November 2011 - 6:04

ну сейчас впринципе гури хавен делаю вообще без включения шб на теньге. причём теньга не в префекте....Блин... что-то не нравится мне эта затея с увеличением НПЦ в аномальках... а в несколько окон играть,не для меня, принципиально. Качать кучу чаров как то не очень
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 November 2011 - 7:20

Не, мелочь это просто нудно и недоходно. Они назойливы и от них все же можно непроблемно отбиться, но денег они не принесут, просто чуть больше радражения. Пусть будет больше БШ и БК, но пусть они будут умнее, чтобы не расплываться в кресле полу-афк, а чтобы все время держать руку на пульсе, то есть мышке.пусть лучше мелочи с мислами и поинтами накидают побольше, чтобы солотенгам на боте не так сладко жилось

Отправлено 14 November 2011 - 8:28

Что сказать, у меня блекберд. Уже сейчас в описаниях многих фармерских 00 корп пишут: требуются только пилоты каров (мазеров), всех этих ваших нубов тупо гонят с аномалек.больше неписей в аноалиях
хххх > нафига этот нуб хорду занимает
хххх > гнать его к чертям
-----------------
УУУ > у меня 3 кара в 3х окнах, кикнете всех этих идиотов на дрейках!!!111
-----------------
аааа > это что за - у нас на КБ
zzzz > а нечего в санктуме бантики воровать
аааа > ну тогда норм
Как будто этим людям тупо увеличение количества неписей помешает, ах да, как же сурово проклинали ископоток.
А вот 1оконникам станет хуже, возможна такая переделка тупо их выселит, => пвп станет меньше (кроме блобского).
Если ЦЦП хотит увеличить сложность и прибыль с аномалек одновременно (какбы для совместного прохождения) то им придётся:
1 Сделать более сложный ИИ (ещё сложнее саньшовского) иначе будут пилитть альтами.
2 урезать количество неписи и увеличить её силу
3 ввести разгонные врата (иначе будут титанами фармить)
Но больше похоже что ЦЦП тупо хочет выгрести бабла с доната

Саньша ещё и имба характеристики имеет, и ИИ там не супер сложный,Дайте просто неписи мозги посложнее. Не то чтобы Санша, но и не Слиперы. Что то среднее.
Имхо этим неписям надо ввести ещё больше скриптов, чтобы отварпывала на структуре, переблоб готовила, и гайки кемпала.
Самое главное я считаю это необходимость таклить непись.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 November 2011 - 8:31
Отправлено 14 November 2011 - 9:32

+5. не будет никакого эльдорадо))) кому на Руси жить хорошо?))))Ну не наю... у меня вот был знакомый через 3 месяца начал делать 4-ки на домике... через полгода вернул все долги (ну то что я ему одалживал на корабли фит и ПЛЕКСы) а через год полтора у него уже флит тайфун, нави домик, гила, Мачалка, и всякая такая фигня в ангаре... Вопрос лишь в том что ССР действительно сказали что количество исок в одном плексе возрастёт, но а) никто не сказал что это только за счёт баунти б) никто не сказал что это значит что иск/час возрастёт...
+1. абсолютно все равно ццп откуда идут доллары сша. разве что есть теория о нечистоте в офисе сливающей иски за реал)))Блин вот читаю и прифигиваю то что человек купит себе 3 плекса для ццп выгоднее нежели он купит себе подписку на 3 месяца ибо в плексах она выходит дороже в реальных деньгах. И народ видимо не понимает что КАЖДЫЙ плекс в игре куплен у ццп на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! и им совершенно пофиг купили у них таймкод или 2 плекса в игре за иски ибо в реальных деньгах ццп получит ровно одинаково... то что меньше народу будут покупать плексы для них наобород хуже.
И да плекс ДОРОЖЕ подписки на несколько месяцев но = цене таймкарт (деленый на количество месяцев)
Ты не учел то, что на текущий момент к-во плексов введеных в игру таково, что можно на несколько лет вперед оплатить ими игру. А ССР бабло за эти плексы уже потратило на вод и даст. Учитывая что очень много людей не отменили подписку, просто перевели ее с кредитки на плексы (например я - до инкарны оба акка оплачивал с креды, после перевел их на плексы) заморозив часть акков. Отсюда и падение онлайн и рост цен на плекс.
В нынешних реалиях сср выгоднее чтобы нубы да и остальные оплатили с креды 3месяца, а не покупали плексы введенные в игру при царе горохе.
Что касается "Потраченного бапбла на даст-вод-инкарна-доп офис-отдел общения с общением в обществе общительного общества" - как говорится: Проблемы индейцев вождя не волнуют.
Все равно как ты оплачиваешь игру кредой-плексом или святым духом. ССР все равно получает доллары сша.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 14 November 2011 - 9:51

Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 14 November 2011 - 10:21

это будет просто шикарно!!! меньше карибишь больше получаешь!количество количество.. а возьмут просто ревард за скальп раза в 2а увеличат и все
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 14 November 2011 - 14:01

Сообщение отредактировал REDGUARDS: 14 November 2011 - 14:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users