Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скукота

• Закрытая тема Тема закрыта
138 ответов в теме

BAgor

BAgor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
ох... скажу и я. что-то надо делать пока.
про Ив узнал случайно во время посиделки компанией под пиво.
Природное любопытство сыграло свою роль - пошел искать/смотреть, чтож это такое. Поставил клиента, сделал триал попробовал играть... Пошел на форум разбираться. Через недельку более-менее вкурил. Нашел играющих в реале, пообщался с ними. Примкнул к одной из русскоязычных корп. Народ вменяемый, бывают правда досадные исключения. Игра нравится. Нравится даже врожденная хитрожопость евы. Недавно поймал себя на том, что объясняю еще более нубам чем я азы. Тащщусь. Корпа здорово помогает - общение +в любое время можно задать вопрос в ТС и получить на него ответ. Я давно искал онлайн-игру с реальным онлайном. Нашел. Рад. Зимой, чувствую, скучать не буду.

А которые не хотят срать - не хрен мучать попу. вообще, наверно топик давно можно закрывать.
  • 0

Xaidan

Xaidan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:Xaidan

Вообщем суть в следующем поиграл я месяца почти 3 и как то скучно в ЕВЕ стало пробывал в нули суваться по пвп-ал немного вообщем все не как то мрачно и неинтересно. Особенно после ВОВа там хоть в пвп себя видишь а не корабль. Ну короче по начало мне Еве наооборот понравилась особенно их сиситема прокачки а ща ужже наооборот стала бесит включил кач зашел раз в неделю и все.
Вообшем народ поясните мне, мож я не занимался чем-нибудь веселым и активным в ЕВЕ, ну просто ща весь в растерянности хоть обратно возвращайся в ВОВ там хотя всегда весело. Зашел на БГ или Арену и душа запела.
Жду помоши и советов!

оО... Знакомо, это переходный мморпг-возраст. Дело в том что EVE, координально отличается от других онлайн игр. Причем отличия во всем, другая игровая вселенная, геймплей, ролевая система, атмосфера, звук, интерфейс, управление... и т.д. и т.п. Все по другому, если человек игравший, скажем, в La2 - приходит в WoW или в Guild Wars, он уже чуствует себя как дома. С EVE все значительно сложнее, потому что она другая. Все что ты описал в топике - было и у меня где то через месяц игры. Я уже стал задумываться об уходе, но тут вступил в ПВП... Я уже лет 5 играю в различные MMORPG, но такого фонтана чуств и эмоций не ощущал ни в одной онлайновой игре. Затрясло так, что даже в ТСе внятно не мог сказать что то...
Если ВоВ - это игра которая держится на познание чего то нового, и узнав все что хотел, увидев все красоты - желание к игре пропадает. Т.е. Ив - это шахматы, только познав все фигуры и поле начинается настоящий фан...

П.С. Иди поиграй в ВоВ. Но если ты играл в Ив 3 месяца, то максимум через неделю ты заскучаешь по звездам, и вернешься)

Сообщение отредактировал Xaidan: 17 February 2008 - 13:29

• 0
Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng

П.С. Иди поиграй в ВоВ. Но если ты играл в Ив 3 месяца, то максимум через неделю ты заскучаешь по звездам, и вернешься)

Это факт. Знаю как минимум 4-ых человек, которые подобным образом поступали. :)

Ева, наша Ева... Прелесть. :)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
А копать еще не пробовал?! Обязательно попробуй! Ну и если серьезно, тут афигенные люди, даже если бы игра была текстовой, с таким народом играть было бы интересно :) Взрослые, умные, хитрые, благородные, цукимля, блоберы, ганкеры, джекичаны... Друзья и враги, настоящие, которые в нашем сером мире офисов и кабаков не всегда могут проявить весь свой характер.

зы: я всегда любил читать фантастические романы, в т.ч. космической тематики. Теперь я сам участвую в таком:)
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22
Ну, раз топик апнули, то и я отпишусь :)

С постом Берга согласен полностью. Мной были испробованы многие виды деятельности и в момент, когда стало совсем скучно, пришлось принять трудное решение в пользу "не EVE".

Искренне сожалею только о том, что не ушел раньше - это сохранило бы некоторое количество нервов тем, кто был невольным свидетелем моей рефлексии в корпчате. Да и самоуважение тоже не пострадало бы.

Ну ладно, дело прошлое. Всем fly safe!

P.S. "Ну что Вы, товарищ капитан 3-го ранга, как институтка-смолянка, краснеете и мнетесь перед картой, пытаясь что-то жалобно промычать? Разве старшие товарищи не рассказали вам, что настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни? Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз?" (с)копировано отсюда

Поправлено: добавил ссылку на пост Берга.

Сообщение отредактировал CTAPUKuMOPE: 21 February 2008 - 17:41

• 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ева все же лучшая ММОРПГ на сегодняшний день. Если бы не скучный ПвЕ.... И еще, нужен бАААльшой широкий монитор. И видяха под него, ибо на 17" с 256 мб атишкой Х1600, процесс - "не айс".
Для меня Ева лучшая по следующим параметрам:
1. Размеры.
2. Сложность.
3. Бесконечность (в принципе необозримая) развития персонажа.
4. Красота кораблей (увы астероиды остались в Трин старые).
5. Ничтожный трафик.
6. Удобство процесса прокачки персов, не требующего от тебя кучи личного времени и присутствия в игре.
  • 0

Mega

Mega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
Да... Ева делает всех своих конкурентов почти по всем параметрам...
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
фигли тут сопли развешивать?! нравится оставайся, не нравится не оставайся. выбор то всего навсего из двух вариантов.

а вапще, сомненье грех :mp_kap: так что если сомневаешься, лучше откажись от евы :)
  • 0

muagrimus

muagrimus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:muagrimus
У меня за последние 3-4 года Ева - первая сторонняя игрушка после "Ил-2". И ведь не жалко время на неё... :)
Пока не скучно. А где-то впереди ждёт PvP. :mp_kap:
Охота сравнить относительно Ила, насколько здесь имеет значение личное умение (без оглядки на скилы и фит).
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Ты, дружок, в GB был? Или начитался учебника английского за 4 класс?

Ну я там был. В отелях часто реально раковина и два крана. неудобно страшно! Так что не надо человека опускать.

\\\\\ сорри за возрождение оффтопа)

Сообщение отредактировал paltus: 17 April 2008 - 16:23

• 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Изображение
  • 1

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
А вот я играю в ЕВУ 2 месяца и пойду-ка проплачу на год, чем всякое нытьё читать...
Автору - качай рога, не ошибёсси
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
эмм.. тогда и свой путь расскажу =)

11 месяцев назад укусила какая то муха (а вернее друг стал советовать типа "меня туда приглашали, а я не пошел, но игруха интересная") скачать клиент. сделал это я больше изза любви и интереса к космосу и sci-fi (а вот фентези терпеть не могу). Сделал чара (англ до сих пор не знаю =)) буквально случаянно, выбирал или наугад или по красивше =) триал естественно. попробовал вылететь. показалось жутко сложно и вообще невообразимо. я думал, что чтобы перелететь на другую станцию нада всегда открывать карту, ставить дест и включать автопилот =))) вообщем не смог и ушел из евы... но, как выяснилось, ненадолго. все время мучило меня желание изучить этот мир и тд. вот значит скачал клиент (премиум) еще раз. пока он качался + расширенный дт изза патча (как вовремя =)) я залез на этот форум и стал читать. читать, читать... в итоге определился с расой, изучил десяток новых слов и вообще понял принципы мира =) прошел триал, купил таймкод... вот уже полгода как =) и, несмотря на скучность ханта или кта, уже никуда не уйду =)

p.s. а чара до сих пор можно посмотреть того первого. триал кончился, но сам он жив... странно =) зовут его так же.
p.p.s. а еще помню, как в чьем то конте на развод увидел ускоритель - не 100%, а целых 500+%. какое это было тогда откровение для нуба =)))
  • 0
.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5949 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
У вовика по сравнению с Евой есть один большой плюс (это если не спорить о геймплее, который, все же, дело вкуса) - ты можешь получить ПвП в любой момент и в неограниченном количестве. В Еве в любой момент можно огрести только звиздюлей. И их количество будет ограниченно размером твоего кошелька. Для хорошего пвп надо либо уметь водить хороший соло-шип (и хорошо водить), либо иметь под рукой хороший пвп-ганг. Обо всем этом (особенно нубам) очень часто приходится только мечтать. Так что, таки да, вполне можно заскучать.

С другой стороны, от Евы всегда можно отдохнуть без ущерба для прокачки. Позаниматься чем-нить еще. А как только соскучишься - вернуться и обнаружить у себя выученными новые вкусные скиллы. В вовике же как подумаешь, сколько ты недополучишь арена-пойнтов, если пропустишь хотя бы месяц... Будешь ходить и дро... фармить арену, пока она тебе поперек горла не встанет до тошноты...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
Я вот из Ив уходил многократно. Справедливости ради - не по своему желанию, так складывалось, но увы.
Только вот всегда назад тянет. Через неделю, через пол года. Все равно тянет. Во сне, сниться, стервозная. Если хоть однажды ты успел сказать себе - тут здорово- все, нет дороги назад. Наш ты, как ни крути.

Сообщение отредактировал Filodendron: 19 April 2008 - 1:06

• 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

Все равно тянет. Во сне, сниться, стервозная. Если хоть однажды ты успел сказать себе - тут здорово- все, нет дороги назад. Наш ты, как ни крути.

И не говори. Две недели назад достал уже с год как недокрашенную армию маринов, сказал себе - в еву ни ногой, пока не закончу работу... Ну чо сказать, пять терминаторов и пару тактикалов я все-таки раскрасил, прежде чем опять :1_7:
  • 0

George

George

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Corp:-//-
  • Ally:-//-
Хех... я свой первый траял создал года полтора назад.. полетал, вродь зацепило, создал еще 14 дней космоса... Бросил - счел что не хватает таки рук и ног привычных фентезевых ММОГов мне. Через пол года снова повторил процедуру - отлетал пару-тройку траялов и снова бросил :(... Вот сейчас только подписку оплатил новому траялу :1_7:, так что - тож теперь космонавт - замечательная штука - Ева.
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Создавал свой первый триал точно (или очень близко) год назад. Зацепило почти сразу, но вникал постепенно. Поиграл так до конца года и надоело, что все бросил у ушел к друзьям в вов. Исследовав все, что смог, очень неожиданно не захотелось запускать больше игру. Решил вернуться сюда, но увидел банан на всех акках (с нарушением пункта торговли акками) и в негодовании посмотрел на другие игры. Линейка сразу оттолкнула продолжительностью и нудностью развития. Посмотрел РФ. Есть там что-то, что задержало на неделю, но надоело. Переборов себя 2 недели назад сделал нового персонажа и начал заново. Пока не жалуюсь)) з.ы. Что ни говори, а ЕВА и ВоВ лучшие в своем роде и сравнивать не то, что тяжело...сравнивать нельзя.
  • 0
Изображение

jameiro

jameiro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Ну ева и вов это абсолютно две разные игры  :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users