Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скукота
Отправлено 06 December 2007 - 14:35

про Ив узнал случайно во время посиделки компанией под пиво.
Природное любопытство сыграло свою роль - пошел искать/смотреть, чтож это такое. Поставил клиента, сделал триал попробовал играть... Пошел на форум разбираться. Через недельку более-менее вкурил. Нашел играющих в реале, пообщался с ними. Примкнул к одной из русскоязычных корп. Народ вменяемый, бывают правда досадные исключения. Игра нравится. Нравится даже врожденная хитрожопость евы. Недавно поймал себя на том, что объясняю еще более нубам чем я азы. Тащщусь. Корпа здорово помогает - общение +в любое время можно задать вопрос в ТС и получить на него ответ. Я давно искал онлайн-игру с реальным онлайном. Нашел. Рад. Зимой, чувствую, скучать не буду.
А которые не хотят срать - не хрен мучать попу. вообще, наверно топик давно можно закрывать.
Отправлено 17 February 2008 - 13:26

оО... Знакомо, это переходный мморпг-возраст. Дело в том что EVE, координально отличается от других онлайн игр. Причем отличия во всем, другая игровая вселенная, геймплей, ролевая система, атмосфера, звук, интерфейс, управление... и т.д. и т.п. Все по другому, если человек игравший, скажем, в La2 - приходит в WoW или в Guild Wars, он уже чуствует себя как дома. С EVE все значительно сложнее, потому что она другая. Все что ты описал в топике - было и у меня где то через месяц игры. Я уже стал задумываться об уходе, но тут вступил в ПВП... Я уже лет 5 играю в различные MMORPG, но такого фонтана чуств и эмоций не ощущал ни в одной онлайновой игре. Затрясло так, что даже в ТСе внятно не мог сказать что то...Вообщем суть в следующем поиграл я месяца почти 3 и как то скучно в ЕВЕ стало пробывал в нули суваться по пвп-ал немного вообщем все не как то мрачно и неинтересно. Особенно после ВОВа там хоть в пвп себя видишь а не корабль. Ну короче по начало мне Еве наооборот понравилась особенно их сиситема прокачки а ща ужже наооборот стала бесит включил кач зашел раз в неделю и все.
Вообшем народ поясните мне, мож я не занимался чем-нибудь веселым и активным в ЕВЕ, ну просто ща весь в растерянности хоть обратно возвращайся в ВОВ там хотя всегда весело. Зашел на БГ или Арену и душа запела.
Жду помоши и советов!
Если ВоВ - это игра которая держится на познание чего то нового, и узнав все что хотел, увидев все красоты - желание к игре пропадает. Т.е. Ив - это шахматы, только познав все фигуры и поле начинается настоящий фан...
П.С. Иди поиграй в ВоВ. Но если ты играл в Ив 3 месяца, то максимум через неделю ты заскучаешь по звездам, и вернешься)
Сообщение отредактировал Xaidan: 17 February 2008 - 13:29
Отправлено 21 February 2008 - 16:09

зы: я всегда любил читать фантастические романы, в т.ч. космической тематики. Теперь я сам участвую в таком

Отправлено 21 February 2008 - 17:33

С постом Берга согласен полностью. Мной были испробованы многие виды деятельности и в момент, когда стало совсем скучно, пришлось принять трудное решение в пользу "не EVE".
Искренне сожалею только о том, что не ушел раньше - это сохранило бы некоторое количество нервов тем, кто был невольным свидетелем моей рефлексии в корпчате. Да и самоуважение тоже не пострадало бы.
Ну ладно, дело прошлое. Всем fly safe!
P.S. "Ну что Вы, товарищ капитан 3-го ранга, как институтка-смолянка, краснеете и мнетесь перед картой, пытаясь что-то жалобно промычать? Разве старшие товарищи не рассказали вам, что настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни? Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз?" (с)копировано отсюда
Поправлено: добавил ссылку на пост Берга.
Сообщение отредактировал CTAPUKuMOPE: 21 February 2008 - 17:41
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 23 February 2008 - 7:08

Для меня Ева лучшая по следующим параметрам:
1. Размеры.
2. Сложность.
3. Бесконечность (в принципе необозримая) развития персонажа.
4. Красота кораблей (увы астероиды остались в Трин старые).
5. Ничтожный трафик.
6. Удобство процесса прокачки персов, не требующего от тебя кучи личного времени и присутствия в игре.
Отправлено 23 February 2008 - 15:10

Пока не скучно. А где-то впереди ждёт PvP.

Охота сравнить относительно Ила, насколько здесь имеет значение личное умение (без оглядки на скилы и фит).
Отправлено 17 April 2008 - 15:59

Ты, дружок, в GB был? Или начитался учебника английского за 4 класс?
Ну я там был. В отелях часто реально раковина и два крана. неудобно страшно! Так что не надо человека опускать.
\\\\\ сорри за возрождение оффтопа)
Сообщение отредактировал paltus: 17 April 2008 - 16:23
Ненавижу аниме.
Отправлено 17 April 2008 - 22:08

Автору - качай рога, не ошибёсси
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 17 April 2008 - 22:40

11 месяцев назад укусила какая то муха (а вернее друг стал советовать типа "меня туда приглашали, а я не пошел, но игруха интересная") скачать клиент. сделал это я больше изза любви и интереса к космосу и sci-fi (а вот фентези терпеть не могу). Сделал чара (англ до сих пор не знаю =)) буквально случаянно, выбирал или наугад или по красивше =) триал естественно. попробовал вылететь. показалось жутко сложно и вообще невообразимо. я думал, что чтобы перелететь на другую станцию нада всегда открывать карту, ставить дест и включать автопилот =))) вообщем не смог и ушел из евы... но, как выяснилось, ненадолго. все время мучило меня желание изучить этот мир и тд. вот значит скачал клиент (премиум) еще раз. пока он качался + расширенный дт изза патча (как вовремя =)) я залез на этот форум и стал читать. читать, читать... в итоге определился с расой, изучил десяток новых слов и вообще понял принципы мира =) прошел триал, купил таймкод... вот уже полгода как =) и, несмотря на скучность ханта или кта, уже никуда не уйду =)
p.s. а чара до сих пор можно посмотреть того первого. триал кончился, но сам он жив... странно =) зовут его так же.
p.p.s. а еще помню, как в чьем то конте на развод увидел ускоритель - не 100%, а целых 500+%. какое это было тогда откровение для нуба =)))
Отправлено 19 April 2008 - 0:43

С другой стороны, от Евы всегда можно отдохнуть без ущерба для прокачки. Позаниматься чем-нить еще. А как только соскучишься - вернуться и обнаружить у себя выученными новые вкусные скиллы. В вовике же как подумаешь, сколько ты недополучишь арена-пойнтов, если пропустишь хотя бы месяц... Будешь ходить и дро... фармить арену, пока она тебе поперек горла не встанет до тошноты...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 April 2008 - 1:05

Только вот всегда назад тянет. Через неделю, через пол года. Все равно тянет. Во сне, сниться, стервозная. Если хоть однажды ты успел сказать себе - тут здорово- все, нет дороги назад. Наш ты, как ни крути.
Сообщение отредактировал Filodendron: 19 April 2008 - 1:06
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 19 April 2008 - 1:09

И не говори. Две недели назад достал уже с год как недокрашенную армию маринов, сказал себе - в еву ни ногой, пока не закончу работу... Ну чо сказать, пять терминаторов и пару тактикалов я все-таки раскрасил, прежде чем опятьВсе равно тянет. Во сне, сниться, стервозная. Если хоть однажды ты успел сказать себе - тут здорово- все, нет дороги назад. Наш ты, как ни крути.

Отправлено 19 April 2008 - 3:45

Отправлено 19 April 2008 - 6:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users