1) Переводить названия вещей вовсе не обязательно. Миссии, интерфейс и всё.
2) Это привлечёт очень много нового народу, старый уходит, кому надоело. А новый придти не может из за сложностей с английским или просто боязнью его. Еве игра сложная, отпугивает очень многих на самом начале.
3)
Вот видишь, ставь русскую версию.з.ы. Вот например у меня в жизни так сложилось что у меня всегда стояла английская винда, и до сих пор стоит.... и мне как правило трудно объяснить человеку с русской виндой, особенно если он не знает английского вообще, как там что то настроить.... Названия то всеравно немного разные....
Люди хотят получать удовольствие от игры, а не от копания по словорям. Хочет человек учить английский, добро пожаловать на английский чат. Или пусть в настройках поставит английский язык и не парится.з.з.ы. К тому же волей не волей, а люди незнающие английского, но играющие в еве немного, да подучат его... Тоже свой плюс, тем более можно какое-то слово незнакомое в рус чате спросить как переводиться, думаю помогут вполне.... Я вообщем то так его и выучил, работая с англ прогами, сидя со словарем понемногу общаясь с носитялями языка.... Ща вот почти свободно понимаю
Вас что заставляют на русском клиенте сидеть? Не ставьте в настройках ничего и всего то.
Сообщение отредактировал ammos: 14 November 2008 - 17:09