Сообщение отредактировал ilych09: 25 January 2012 - 20:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ilych09: 25 January 2012 - 20:33
А скажите - один я не вижу в "Оранжерее" соответствия теме ? Просто разрыв шаблона испытываю - хорошо, можно даже сказать "отлично" написанный текст, есть сюжет, живые герои, но ... Где же "контакт с неизвестным" ??? (не, ну у героев там явно будет контакт, и не один, а я все таки про другой контакт
) Вот в этих вот снах - АААААА - Констанин Сергеевич вырывает себе не успевшие сгнить зубы и шамкает загробным голосом - не верю !!!!!!!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А скажите - один я не вижу в "Оранжерее" соответствия теме ? Просто разрыв шаблона испытываю - хорошо, можно даже сказать "отлично" написанный текст, есть сюжет, живые герои, но ... Где же "контакт с неизвестным" ??? (не, ну у героев там явно будет контакт, и не один, а я все таки про другой контакт ) Вот в этих вот снах ??? - АААААА - Констанин Сергеевич вырывает себе не успевшие сгнить зубы и шамкает загробным голосом - не верю !!!!!
Сообщение отредактировал Rimus Hon: 25 January 2012 - 20:44
Мне вот почему-то подсказывает мое пролетарское происхождение, что если смысл произведения понятен одному человеку из трех прочитавших, то это немного, того .... этого ... неправильно это, вотьRimus Hon,
По оранжерее:
четыре раза перечитал рассказ
И то нифига не въехал в сюжет.
Только ты мне разъяснил (;
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 28 January 2012 - 18:16
Мне вот почему-то подсказывает мое пролетарское происхождение, что если смысл произведения понятен одному человеку из трех прочитавших, то это немного, того .... этого ... неправильно это, воть
Ильич, в этой черной комнате искомой черной кошки тебе точно не найти. Я написал о своих впечатлениях. Возможно автор "Оранжереи" видит это как-то иначе. Но вряд-ли он пожелает деаннониться только из-за твоих подозрений.
Сообщение отредактировал ilych09: 25 January 2012 - 21:38
ААААААА - мой моцк взорват "Забытым прошлым" - Жюри - Как вы это говно в финал протащили ????? (Модератор-эдит - говно - литературный термин
)
Если мы всё же судим авторов, а не рассказы, то зачем эти заморочки с анонимностью?
инсайдерское: там было 4 не то 5 работ, активно расталкивавших друг друга плечами в борьбе за две последние вакансии на отстрел.
"Прошлое" я спас, потому что автор проявил ОХРЕНЕННУЮ волю в плане "сделаю рассказ лучше"
Сообщение отредактировал Rjazan: 25 January 2012 - 23:19
Клэнси страдает такими буржуазными пережитками, как совесть и порядочность. Я замучался его убеждать, что надо быть проще, но даже личный пример с олюлением Миндворка не помогЕсли мы всё же судим авторов, а не рассказы, то зачем эти заморочки с анонимностью?
Большинство авторов, кстати, восприняло тему, как просто совет не писать, откуда у них жизнь. В смысле - "если сказать, а хрен знает, само приползло, то глядишь, и прокатит". В этом плане полнее всех раскрыл тему "Как я встретил Келли" со своим астероидом, копающим вельдспар.- сюжет рассказа должен быть основан на встрече с формой жизни, не связанной с космическими телами, и необычной, фантастической для героев ("Планеты, спутники, астероиды и прочие космические тела - не единственное место, где может зарождаться жизнь. Расскажите о космической встрече с настолько необычной формой жизни, которую мы себе и представить не могли.")
Большинство авторов, кстати, восприняло тему, как просто совет не писать, откуда у них жизнь. В смысле - "если сказать, а хрен знает, само приползло, то глядишь, и прокатит". В этом плане полнее всех раскрыл тему "Как я встретил Келли" со своим астероидом, копающим вельдспар.
(брюзжащим голосом: а я выдавал пару упоротых идей про внепланетную жизнь)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users