Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12
  • Client:Eng
буду голосовать за Дича B)
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Интересно а если на оффоруме создать тему в которой поставить вопрос о не принятии дича в CSM и если эта тема наберет кучу лайков, как поступит CCP?
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet

Интересно а если на оффоруме создать тему в которой поставить вопрос о не принятии дича в CSM и если эта тема наберет кучу лайков, как поступит CCP?

так сделай же это!
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

не мешай конспиролухам, они верят

это те же самые "конспиролухи", которые верили, что доджер рмтшит?
  • 2

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Крутой был в составе цсм6? Надо же. Он хорошо это скрывал.:)

Он проходил как Дич и домаший любимец. Или Дич и ручная кладь. ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34540 сообщений
13561
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Миттани просто поделится голосами с дичём чтобы посадить в совет лояльного рл друга с которым можно побухать и сходить в баньку.

Может просто сам Миттани не умеет гнать самогон, помогающий договариваться?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Может просто сам Миттани не умеет гнать самогон, помогающий договариваться?

Тогда эксперты с ивру™ помогут
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Это не заслуга CSM. И то, что CCP стало прислушиваться к CSM - тоже заслуга не CSM. Это заслуга тех людей, которые отменили подписки.

какая разница? это ж просто предвыборная речь) если бы потребовалось сказать, что для привлечение внимания сср пришлось активировать вулкан в исландии - это было бы написано :lol:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8519 сообщений
1029

Сложилось впечатление что Миттани просто поделится голосами с дичём чтобы посадить в совет лояльного рл друга с которым можно побухать и сходить в баньку. Если бы ему был не выгоден UaxDeath в его пассивной роли пустого места то мы давно бы уже увидели разоблачения как с Darius III, и другими неудобными кандидатами которых организовано "топят" гуны.

В нашей деревне пацаны с девками в баню ходют, а тех кто в "пассивной роли" вообще за людей не держат. Гордится дружбой с геем и пассивной ролью, это да - срочно бегите голосоввать ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

В нашей деревне пацаны с девками в баню ходют, а тех кто в "пассивной роли" вообще за людей не держат. Гордится дружбой с геем и пассивной ролью, это да - срочно бегите голосоввать ))

вот хотел же промолчать ) но
а) улыбнуло,
б) у кого чего болит )
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0smadeu

0smadeu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:0smadeu
  • Corp:Dark Voodo Cult
  • Ally:RA
  • Channel:BLR

В прошлом году уже была презентация про ботов, с тех пор их стало только больше. Походу презентации ботоводов не очень пугают.

Просто если смотреть там решили "заменить" систему бана ботов мол в прошлом вы писали петицию->приходит гму-> гм пишет ещё кому-то а тот проверяет на наличие и банит.
Теперь "новая" система мол появилась кнопочка сразу пожаловаться и в случае если бот будет найден тебе при первом нахождении "дадут по ручкам". При второй жалобе и использовании бота бан на месяц ,а при третем навсегда.
Вообщем впринципе-то ничего не изменилось только я лично для себя узнал что в случае если я когда-то куплю бота и буду его ставить и даже если его найдут ,то мне просто сделают предупреждение.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Борьба с ботами ведется только на словах, это все понимают. Прикиньте что будет если забанить всех ботов? пустые системы и онлайн 15к.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Борьба с ботами ведется только на словах, это все понимают. Прикиньте что будет если забанить всех ботов? пустые системы и онлайн 15к.

15к мало? + буст морали, лечение экономики, куча забаненных ботомазеров , развал пве алли типадичепетства, появление новичков некоторое возвращение старичков
  • 1
Изображение

0smadeu

0smadeu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:0smadeu
  • Corp:Dark Voodo Cult
  • Ally:RA
  • Channel:BLR
Мне больше интересно вообще кого-то из кандидатов интересует вопрос уменьшения инфляции исков? Хотел предложить такую идею в удалении БПО с заменой его на БПС,но доступностью всех БПС. Увеличить к примеру колличество производимых кораблей/модулей с одного BPC,но в то же время это позволило бы изымать какую-то часть исков из игры.

И вообще какой точки предерживаются люди относитьно убирания менюшки "Локал". Хоть бы ботам насолили ,вряд ли бот будет чувствовать запрыгнувшую в гейт сабру волосками на попе окне работы боты.

15к мало? + буст морали, лечение экономики, куча забаненных ботомазеров , развал пве алли типадичепетства, появление новичков некоторое возвращение старичков

К сожалению CCP думаю как и любая фирма смотрит на это как более большее колличество прибыли ,а не на то как интересно играть честным людям .

Сообщение отредактировал 0smadeu: 18 February 2012 - 14:03

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

А что в этом плохого?

А ещё будут дорогие шмотки из ЛП шопа, как следствие смысл гонять миски в импе и возможность не побираться тем кто начинает играть в ив.
Дорогие миники как следствие шипы как следствие более интересное пвп. И возражения майнинга.
Более дешевые плексы потому что основные потребители это осьминоги и боты.
Очень дорогой топляк, как следствие нерф суперов.

Ремарка про РТМ. любой человек кто играл в ев занимался РТМ. не за что не поверю что никто не разу не покупал или продавал плексы...а это ничто иное как РТМ Например мне ничего не мешает вложить 10к рулей в плексы и купить чара или вложить 200к и купить чара + титан. Любое другое РТМ это прямая конкуренция ссп на этом рынке, сомнительно что им нужны конкуренты поэтому я думаю для борьбы с ним они и так предпринимают все возможные меры по их устранению и без подсказок.

По поводу дича в CSM последние патчи при 6м CSM меня радуют так что буду голосовать за тот же состав. тупо раскидаю голоса с альтов по составу. Смысла ломать то что работает не вижу а кто из состава что делает это они сами разберутся =)
  • 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
РМТ будет всегда в популярных играх, его не победить. Паша хочет нагибать, но руки из жопы и нет реального времени задрачивать по 10 часов в Еву. А у Коли есть 100500 исков и титан, который он продает Паше за 2к баксов, потому что у Коли начались проблемы в реале по причине задрачивания в Еву. А иски свои Коля продает по выгодному курсу другим своим друзьям, которым лень карибасить, они хотят нагибать после работы и имеют на это реальное бабло. Все довольны, кроме ССР.

Ботов же победить вполне можно, но очевидно что онлайн 15к не устроит ССР по вышеуказанным причинам.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
И вреда от РМТ значительно меньше чем от ьботов. Теже рмт иски при передачи от одного игрока другому - это иски нафармленные и потраченные игроками. Т.е. как раз в случае, который описал Дав, иски будут тратиться, а не простаивать. То есть не будет расти денежная масса, а боты это как раз и делают, ломая игру во всех аспектах

То есть можно сказать, что от рмт даже есть какая-то польза

И да, продажа чаров мне кажется таким же злом, как боты
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
а мне вот экономическая модель евы напоминает ситуацию с долларом. в том плане что они постоянно генерируются, нарастает общая денежная масса. при этом в игре мало механизом "сжигания" исков. кто-то скажет что иски сгорают в певепе - но это не совсем так. ведь и модули и риги и шипы покупаются у других игроков. сср следует, имхо, разнообразить маркет конкорда. чтоб определенные итемы\шипы\импы\топляк можно было купить _только_ у конкорда, и сделать это что-то очень нужным для многих, и при этом чтоб оно было одноразовым, или легко теряемым, дабы обеспечить спрос. таким образом можно будет просто уменьшать исковую массу, находящуюся сейчас в обороте у игроков.
даешь джовиан шипы в маркете конкорда, и за дорого:)
  • 2

Zoomzoom

Zoomzoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
26
Не так я давно играю в EVE и уж совсем неважно разбираюсь в политике, но даже мне бросаются в глаза две несостыковки о которых возможно уже писалось выше (весь текст не осилил):
1/ Почему человек, который хочет баллотироваться в CSM и представлять там интересы рус-комьюнити так редко появляется (пишет) на данном форуме, где это самое комьюнити говорит о своих проблемах?
2/ На фига баллотироваться человеку и избирать человека, который прямым текстом заявлял, что EVE ему уже не интересна? "А х.. его знает, когда-то было интересно, сейчас совсем не интересно." Правда дальше добавляет: "Сейчас интересно заниматься только политикой и управлением людьми." Ну так в CSM то нужно говорить о проблемах игры, а не о политике... А как можно увлеченно представлять интересы игроков уже надоевшей игры я не знаю
ИМХО
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

Псих променял свой альянс на вагину в реале.

Возьми пример...
  • 0

oUD8vPF.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users