Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP: Ни патча без фейла
Отправлено 03 July 2012 - 19:44
При выходе из варпа нереально активировать любой модуль, пока не дашь команду на движение.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 07 July 2012 - 10:35
Сначала они, что-то там фиксили, не очень ясно что, и сломали бомбы с бомберов. Можно было кидать сколько угодно бомб и они все доносили свой дамаг. Вот видео, красиво конечно.
Потом появляется фикс этого, но теперь бомбы наносят полный дамаг друг по другу, т.е. больше одной бомбы одновременно кидать нет смысла. Ссылка.
Как заметили в теме про "фикс", чего ждать дальше, невозможность дока?
P.S. Про более ранний фейл, связанный с невозможностью входа в игру пользователей, у которых в имени пользователя windows была не латиница, я вообще молчу.
Сообщение отредактировал Real_D: 07 July 2012 - 10:35
Отправлено 23 July 2012 - 3:10
Отправлено 30 July 2012 - 19:42
1. ПОС с корпангаром
2. Три чара на разных аккаунтах, совместно занимающиеся планетаркой
3. Все три чара тащат добычу с планет в корпангар и один, помимо этого, развозит ее на несколько производственных планет, с которых привозит опять-же в корпангар уже продукты производства
Имеем: отображение занятого/свободного пространства в корпангаре, различающееся для двух чаров и одного. Два чара видят одну цифру, один чар - на 105000 кубов меньше. Причем этот факт я заметил далеко не сразу. Несколько раз уже сталкивался с ситуацией, когда тупо не могу перегрузить планетарку из карго индуса в корпангар. Вижу, что место есть, а не перетаскивается.
Чистил кэш, убивал файлы настроек - ничего не помогает! Случайно заметил, что один из чаров видит отличающиеся цифры.
В общем - ситуация анекдотична: в этом многострадальном новом интерфейсе свободное/занятое пространство для ангара считается ТОЛЬКО по грузу, лежащему в дивизионах, к которым имеет доступ чар! Т.е. если из 7 дивизионов он имеет доступ, допустим, только к 3, то и занятое пространство будет считать ТОЛЬКО для этих 3 дивизионов! И показывать доступное место, основываясь ТОЛЬКО на этих цифрах!
1. Берем корпангар на 1400000 кубов
2. Забиваем закрытые для чара дивизионы 1399999 кубами груза, оставляя открытые дивизионы пустыми.
3. Давимся от хохота, наблюдая над попытками чара положить что-либо в корпангар. Чар видит, что свободно 1400000, пытается положить в ангар груз и оппачки - непонятный обломс!
Написал багрепорт.
Отправлено 06 August 2012 - 11:45
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 08 August 2012 - 23:17
Ну а про фейлы - щас будет незапланированый рестарт )) Возможно он будет потому, что у некоторых ВХ не спануится статик-дырка )))
Сообщение отредактировал Mister_Al: 08 August 2012 - 23:17
Отправлено 09 August 2012 - 0:57
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 09 August 2012 - 3:25
Меня за вечер раз пять, если не больше, дисконектило с "lost connection". Причем "lost connection" по 2-3 дайлога один над другим, почему-то. Я даже запустил программку, посмотреть в чем дело. Логи показали - на моей стороне все нормально.А больше багов никто не заметил?
Отправлено 09 August 2012 - 6:21
https://forums.eveon...764&find=unread
Отправлено 09 August 2012 - 10:46
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 09 August 2012 - 11:02
Ну про Аномальки поломанные, было видно сразу после Патча, я ожидал что после дополнительного ДТ, с респами разберутся, а если до сих такая пляска, то что они делали в вечерний ДТ?)))
так починено же. Это автор поста выше лагачка.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 October 2012 - 18:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users