...
Фикс оттягивания агры на дронов - простая отмена агры конкорда на дронов.
...
А ты уверен, что все так просто и нет сайд эффектов? ИМХО но это не решит проблему, а поменяет ее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Фикс оттягивания агры на дронов - простая отмена агры конкорда на дронов.
...
Ахаха, походу в ретрибьюшене пофиксят.А ещё можно агриться виндикатором в 15 лярдов на андоке, а в случае жопы засунуть виндикатор в кариер.
На солько я помню блог, под агрой выпрыгнуть из корабля будет нельзя. Т.е. из виндика ты не выпрыгнешь пока не спадет 15-ти минутный таймер.Разве ? Ведь дэвы перекручивают систем агры. Там вроде бы в пвп агре нельзя будет докнуть в шип.бэй кары. Правда еджектнуться и скупнуть виндик карой никто не помешает.
не 15 мин, а пока ты бьешь или тебя бьютНа солько я помню блог, под агрой выпрыгнуть из корабля будет нельзя. Т.е. из виндика ты не выпрыгнешь пока не спадет 15-ти минутный таймер.
А получится ли? К примеру яйком запрыгнуть в залоченый шип нельзя. Можно ли скупнуть залоченый кем-то шип в кару - хз. Кары сча нет, не могу проверить.Правда еджектнуться и скупнуть виндик карой никто не помешает.
Только если он не принадлежит твей корпорации.яйком запрыгнуть в залоченый шип нельзя
Сообщение отредактировал Eraklea: 26 November 2012 - 13:50
Сообщение отредактировал Eretic: 26 November 2012 - 17:33
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users