люблю такое, но както выглядит не оч.. лучше б старый добрый ксенон сделали..
я в скай форс раньше играл на теле, ничо так..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ага оба скай форса прошёл, захотелось ещё
А тут графен мультяшный и на любителя, но геймплей в разрезе 3-5 дней игры пока доставляет, дальше будем посмотреть...
Как-то внезапно для себя открыл Star Wars: Galaxy of Heroes
https://play.google....warscapital_row
Дрочильня с легким налетом доната в приятном сеттинге. Собираем тиму в 5 рыл (почти все герои всех фильмов ЗВ и чуть-чуть сверху типа Дарт Нихилуса из КоТОРа и Асоки Тано из серии мультфильмов), идем шатать челленджи, предсобранные команды других игроков или рейд боссов. ПвП нет.
Тематичные тимы имеют бонусы (собери команду штормтруперов и наваляй команде джедаев).
Есть космическая боевка: механика почти та же, что в и с героями - пачка истреителей долбит друг друга, можно пострелять с крейсера типа для поддержки.
Есть довольно жирный сабреддит с гайдами, тактиками, прокачкой и советами. Есть довольно большое число живых гильдий для рейдов.
Игра полностью русифицирована.
Сообщение отредактировал KorVesa: 26 June 2017 - 11:52
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
писал тут про нее.. оч быстро надоело.. 90% времени дроч идет на авто шоб заработать няшки.. опять же оч лютый дроч который оч быстро надоедает.
стар ворс арена силы и то прикольней.
из последнего такого типа, стар конфликт хировс прикольная. типа пошаговая непошаговая)) тож берешь себе шипы и у них там разные умения.
но особо не вникал ибо на мл плотно вишу
писал тут про нее.. оч быстро надоело.. 90% времени дроч идет на авто шоб заработать няшки.. опять же оч лютый дроч который оч быстро надоедает.
стар ворс арена силы и то прикольней.
из последнего такого типа, стар конфликт хировс прикольная. типа пошаговая непошаговая)) тож берешь себе шипы и у них там разные умения.
но особо не вникал ибо на мл плотно вишу
мл?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Все надоедает через пару часов.Посоветуйте игру с гироскопом, вроде закатывания шаров в лабиринте. Желательно без золотых шаров и прочих пороков.
Все надоедает через пару часов.
Я б в чо нить такое типа бегуна поиграл, на денди такая игра была если кто помнит. Есть чо такое?
Это ты loderunner имеешь ввиду? вбей в происк, ремейков полно в аппсторе.
Я так в спектрумовскую версию на эмуле зависаю.
Кстати, эмуль NES под ведроид тож существует.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 June 2017 - 21:29
Mini DAYZ релизнулся на мобильных
https://play.google....studio.minidayz
Дальше туториала пока не ходил. В целом норм, правда один раз застряло управление (помог рестарт игры) и сильно ест батарейку на моем девайсе.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вышел Galaxy of Pen and Paper, от авторов Knights of Pen and Paper, на этот раз с научно-фантастическим уклоном
https://play.google....nandpaper&hl=ru
Вышел Galaxy of Pen and Paper, от авторов Knights of Pen and Paper, на этот раз с научно-фантастическим уклоном
ИНСТАКУПИЛ
Попробовал демо-версию с 4pda и не вижу смысла покупать её - нет локализации ,мелко ,тормозит очень ...
И очень не понравилось что поменяли расположение боя с вертикали на горизонталь ...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Обычно космические стратегии на мобилах это либо очень сырые инди-поделки, либо что-то из жанра ситибилдеров с космическими текстурками и донатом прикрученным ко всему что возможно. Ни один опробованных из вариантов дольше пары днeй у меня не задерживался. А этот неожиданно зацепил. Минималистичная, но хорошо сделанная графика. Невысокий порог входа. Донат может ускорить прогресс, но не дает никаких особых плюшек.
Из минусов разве что очень неспешный прогресс и акцент в основном на PVE.
Скрины
Геймплей
Сообщение отредактировал diniaprapor: 28 August 2017 - 23:13
Обычно космические стратегии на мобилах это либо очень сырые инди-поделки, либо что-то из жанра ситибилдеров с космическими текстурками и донатом прикрученным ко всему что возможно. Ни один опробованных из вариантов дольше пары днeй у меня не задерживался. А этот неожиданно зацепил. Минималистичная, но хорошо сделанная графика. Невысокий порог входа. Донат может ускорить прогресс, но не дает никаких особых плюшек.
Из минусов разве что очень неспешный прогресс и акцент в основном на PVE.
Скрины
Спойлер
Геймплей
Спойлер
Все хорошо, только игрушка жутко требовательна к стабильности канала. Как только идет пропадание, корабли начинают зависать в реальном времени, или начинается полный реконнект.
Водородные поля в домашке респятся? Есть какие-то оптимальные сетапы по количеству кораблей? Позабавило вормхолить, торговые маршруты выглядят как издевательство, очень быстро надоедает ручками отправлять корованы.
Все хорошо, только игрушка жутко требовательна к стабильности канала. Как только идет пропадание, корабли начинают зависать в реальном времени, или начинается полный реконнект.
Водородные поля в домашке респятся? Есть какие-то оптимальные сетапы по количеству кораблей? Позабавило вормхолить, торговые маршруты выглядят как издевательство, очень быстро надоедает ручками отправлять корованы.
Респятся но довольно медленно, если активно проходишь красные звезды надо делать упор на открытие новых территорий чтобы больше водорода было.
Я сейчас использую 2 линкора, 2 майнера, 3 транспорта, вроде норм. Можно попробовать вариант 1 майнер 4 транспорта, но скорее всего так будет слишком медленно топливо добывать.
Для караванов чуть позже есть модуль который автоматом попутные посылки забирает, а потом вроде еще и какой-то автодоставщик, до которого не дошел пока. Вормхолы и караваны это основные виды деятельности, если не нравится, возможно скоро надоест.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users