Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Мы чужие в их стране.

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI
Приехали.. Чую надо разрешать короткоствол, ато зарежут в переулке..
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
Хехе, мне прикольно читать исламские пугалки. Все исключительно по гитлеровским лекалам. Не в смысле нацизма, а в смысле пропаганды. Гитлер в "Майн Кампф" писал «Именно в том и состоит искусство пропаганды, что она, постигая чувственный мир представлений большой массы населения, в психологически правильной форме находит путь к вниманию, а затем и к сердцу широких масс». И еще оттуда же: "Способность восприятия масс очень ограничена и слаба. Принимая это во внимание, всякая эффективная пропаганда должна быть сведена к минимуму необходимых понятий, которые должны выражаться несколькими стереотипными формулировками".

Теперь дано задание: запугать российское быдло исламской угрозой. Что для этого нужно? Факты? Ага, щас. Если взяться за факты и посмотреть, например, на статистику преступлений и убийств, то выяснится, что на долю муселов приходится жалкие проценты. И это если не считать, сколько этого самого быдла каждый год дохнет от алкоголизма (в том числе травится паленой водярой), наркотиков или под колесами авто... Короче, статистика не пойдет.

Че там еще? Резонасные преступления? Ну тут действительно можно найти чуток мяса. Ну там даги шлепнули болельщика свинтака. Или впопупьяный мажорчик схлопотал от дага по морде за то что приставал к его телке, да упал так неудачно, что убился... Но опять же есть еще Кущевка, где исключительно славянскими ублюдками была вырезана семья вместе с грудными младенцами. Есть случай в Ставропольском крае, где пара русских отморозков грохнула семью (восемь человек, хотя детишек пожалели, благодетели). Есть ваще зверский случай, когда малолетний ублюдок убил любовницу и трех ее детей. И тоже, что характерно, был не чехом или дагом... В общем, факты никак не канают.

Остаются именно что страшилки. Тупые, бессмысленные и беспощадные. С мнимумом информации, максимумом монтажа и пафоса. Благо и среди муселов хватает ублюдков. Они, конечно, только трендеть горазды. А чуть что - сразу ноги в руки и в какие-нить Эмираты. Но зато их трендеж - это такая радость. Можно нарезать парафраз и показать быдлу. Которое ваще ничего кроме телевизора в жизни не видит. Когда, конечно, не гоняет чертей под белочкой. Эх, счастье-то.

Да только проблема в том, что быдло если и схавает что, то еще большой вопрос, то ли. Потому что где-нить в Казани оно преимущественно русских ругает, которые видите ли ни хрена не хотят учить татарский язык и чувствуют себя на чужой земле как дома. А в Сибири ругает москалей, которые все захапали и делиться не желают, отчего сибирский народ недоедает и недосыпает, а лишь горбатится на клятый нерезиновск... А если взять братьев-славян и того ширше, то где-нить на львовщине они еще этим муселам и с радостью помогут. Ибо москалей (уже в широком смысле - русских сиречь) резать - первое дело. А кто их резать будет, не важно...

Да, такая вот печалька у нациков. Никак их пропаганда не цепляет достаточно пушечного мяса, которое бы в едином порыве им дорожку к власти и баблу расчистило... Но самое веселое, что за этими нациками стоит совсем другая публика. Которая клала на их выстраданные идеи большой моржовый хрен. Она их, болезных, кормит-поит-лелеет, чтобы они кипеж баламутили да изображали какую-никакую силу. Типа если власть не отстегнет, то тогда ей... А власть у нас - аки Рим в эпоху заката. Ей проще заплатить (благо все равно наворовали столько, что за десять жизней не растратить), чем изобразить по всей строгости закона. Поэтому и создается у нациков эйфория, будто они что-то могут и решают... Ну да, ну да.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 April 2012 - 2:03

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Я вот что подумал.
Если Иисус придет второй раз - то очевидно, это должно случиться в ближайшем будущем. В пределах нескольких лет, может пары десятков лет. Потому что эта планета катится в сраное гополный хаос, и такими темпами приходить ему скоро станет просто некуда (ну, кроме, может быть, нескольких поселений выживших в бомбоубежищах).
Что он будет делать?
У него будет масса возможностей, которых не было 2000 лет назад.
Например, он сможет обратиться сразу ко всем и каждому жителю планеты через интернет. Возможно - через фейсбук.
Он сможет выиграть президентские выборы в России, СШП или любой другой стране, где лидер избирается демократически. И в законодательном порядке ввести 10 заповедей для обязательного соблюдения. Согрешившие могут быть сразу отправлены на искупление путем исправительных работ или даже сразу в ад (ФСИН способствует).
И так далее.
Таким образом, возникает вопрос: а может быть, это уже происходит прямо сейчас, а мы просто не понимаем этого? Может, например, Владимир Владимирович Путин - и есть второе пришествие?
И Церковь Православная его поддерживает. И всякие фашисты да подонки против него ополчились уже (правда, как и ожидаемо - тщетно они пыжатся). И ученики у него уже есть, которые помогают вести Россию и весь Мир к светлому будущему, а после него - смогут продолжить его дело.

Сообщение отредактировал tigris: 29 April 2012 - 1:17

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Тигрис какает!

слышь... помнишь у тя был крем для попы "Мазь".... начинай экономить! :troll:

Приехали.. Чую надо разрешать короткоствол, ато зарежут в переулке..

я б те короткоствол не дал! если бы твоя рожа на аватарке смарела не в сторону, а прямо на меня - я бы апписал стул!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я вот что подумал.
Если Иисус придет второй раз - то очевидно, это должно случиться в ближайшем будущем. В пределах нескольких лет, может пары десятков лет. Потому что эта планета катится в сраное гополный хаос, и такими темпами приходить ему скоро станет просто некуда (ну, кроме, может быть, нескольких поселений выживших в бомбоубежищах).
Что он будет делать?
У него будет масса возможностей, которых не было 2000 лет назад.
Например, он сможет обратиться сразу ко всем и каждому жителю планеты через интернет. Возможно - через фейсбук.
Он сможет выиграть президентские выборы в России, СШП или любой другой стране, где лидер избирается демократически. И в законодательном порядке ввести 10 заповедей для обязательного соблюдения. Согрешившие могут быть сразу отправлены на искупление путем исправительных работ или даже сразу в ад (ФСИН способствует).
И так далее.
Таким образом, возникает вопрос: а может быть, это уже происходит прямо сейчас, а мы просто не понимаем этого? Может, например, Владимир Владимирович Путин - и есть второе пришествие?
И Церковь Православная его поддерживает. И всякие фашисты да подонки против него ополчились уже (правда, как и ожидаемо - тщетно они пыжатся). И ученики у него уже есть, которые помогают вести Россию и весь Мир к светлому будущему, а после него - смогут продолжить его дело.

:facepalm:
Подобные мысли высказывались людьми каждый день на протяжении всех 2000 лет после его "пришествия" :facepalm:
Давайте лучше так - ввпутин - антихрист во плоти, а наша сотоническая неверующая церковь его поддерживает и мы обязаны как сыны господа нашего защитить планету он тёмных наваждений князя тьмы!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2012 - 1:55

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Да раслабтесь Вы, скоро все будем муслимами, каждый день в России 6 Русских принимают ислам.
Так что с большой вероятностью ваши дети/внуки будут муслимами.

Примем ислам только так!
:1_7:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Кровавые реки от адвоката

РПЦ = смерть, мракобесие и зло.

Ислам = насилие, смерть, мракобесие и зло.
спойлерпосмотреть почему
Имран Фирасат, гражданин Пакистана, легально проживающий в Испании как политический беженец, подал ходатайство о запрете Корана в Испании. И теперь его ходатайство будет обсуждаться в Конституционном комитете испанского Конгресса, сообщает MIGnews.com со ссылкой на информацию портала Minuto Digital.

Несколько недель назад Имран передал официальный документ в целый ряд госучреждений Испании - министерство президента, конгресс представителей, министерства иностранных и внутренних дел. В своем заявлении он представил 10 пунктов, по которым просит поддержать его просьбу. Вот на чем настаивает пакистанец:

1. Коран не является священной и религиозной книгой, но насильственной книгой, полной ненависти и дискриминации.

2. Коран является ужасной книгой, которая провоцирует сообщество своими призывами к мусульманам предпринять джихад, убивать невинных людей и уничтожить мир во всем мире.

3. Коран несет ответственность за все (акты) терроризма, которые мы видели в последние годы, в которых тысячи людей потеряли свои жизни.

4. Коран - это книга, которая содержит пагубные учения и принуждает своих верующих к захвату всего мира и всеобщей власти любой ценой.

5. Коран - это книга, которая позволяет легально подстрекать к ненависти и насилию, и по этой причине она несовместима с современным миром, включая Испанию.

6. Коран является книгой, которая прямо дискриминирует человеческую жизнь.

7. Коран является книгой, которая не позволяет ни свободы слова, ни свободы вероисповедания.

8. Коран - это книга, которая заставляет женщин страдать и подвергаться пыткам посредством его тотальной несправедливости и мачо-законов.

9. Коран - это книга, которая, вместо того, чтобы учить единению, учит разобщенности, и таким образом не позволяет верующим формировать дружеские отношения с теми, кто не является мусульманами, потому что в глазах Корана они неверные.

10. Коран является главной угрозой свободному обществу Испании. Книга, которая четко проповедует послания о джихаде, убийстве, ненависти, дискриминации и мести. По этой причине она не может быть совместима с испанской системой в любом смысле этого слова. Эта книга полностью противоречит тому, что говорят закон и конституция Испании, и подстрекает к ненависти и насилию в нашей стране.

"Хотя это еще не формальный запрет Корана, это по-прежнему большой успех для нас. По крайней мере, борьба с насильственным Кораном переходит на следующий уровень. На самом деле, я полагал, что испанское правительство никогда не ответит на мое ходатайство, или что оно проигнорирует его, потому что не хочет иметь конфликтов с мусульманами. Но приветствия и аплодисменты в испанском парламенте свидетельствовали о том, что они приняли этот вопрос всерьез, признали ходатайство и отправили его в Конституционную комиссию", - написал Фирасат в письме дискуссионному блогу Gates of Vienna.

"Это обнадеживающая новость для всех нас, кто хочет избавиться от Корана, ислама, Мухаммеда и шариата. И это также является примером для всего мира, что нет ничего недостижимого, если мы будем вести умный и жесткий бой. Принятие моего ходатайства в парламенте призывает и толкает меня сделать гораздо больше против распространения исламизма. Вот почему в ближайшее время я собираюсь подать больше ходатайств в Верховный суд Испании и Европейский суд. Давайте лицом к лицу бороться с Мухаммедом (самопровозглашенным, но фальшивым пророком)", - написал Имран Фирасат.

Буддисты негодуют:

Изображение
  • -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Коран был актуален в жестоких условиях пустынь для того чтобы просто выжить.
Каким боком он распространился по всей земле это уму не постижимо :\

Вообще меня и Pulsatio за то что мы тут понаписали уже можно посадить за экстремизм :huh:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Коран был актуален в жестоких условиях пустынь для того чтобы просто выжить.
Каким боком он распространился по всей земле это уму не постижимо :\

Вообще меня и Pulsatio за то что мы тут понаписали уже можно посадить за экстремизм :huh:

Вас и посадят, чо ты думал :lol:
Я тут подумал... что быть чужим в любой стране не так уж и плохо...
Изображение
Чужие няшки
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кстати, общаюсь с русским который живет в Испании уже более 10 лет, ему 25 где-то. Так вот на тему ислама тоже говорим. Что примечательно уже можно заметить что у него немного другое мышление. Например он совсем не расист для него что негр что белый. Если негр имеет испанский паспорт, то он испанец.

Но при этом он говорит, что мусульман в своем городе видит очень редко, где-то раз в неделю. Может поэтому он такой толерантный?

Но я могу сделать следующие выводы. Сначала в Европе стерли гендерную самоиндентификацию. Теперь там хоть мужик, хоть баба, хоть гей - разницы почти уже нет. Теперь начинают стирать национальную самоиндентификацию. В следствии чего этот русский-испанец говорит, что скоро может быть будет только одна раса и это ОК.

Для меня это всё звучит дико и добром это естественно не кончится. Европа сама себе может вырыть могилу. Хотя...Россия сначала выроет и запрыгнет туда, затем Европа примеру последуюет. А Саудовская Аравия ямку закопает. Так всё и будет. лол.

Единственный выход это перебираться в Китай, говорят, что там жилье в северном Китае на границе с Россией нетакое дорогое.

Сообщение отредактировал Seiza: 29 April 2012 - 6:53

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

За то, что говорю прямо, что человеку живущему по учениям Христа, нужно стороной обходить смрадные церкви и торчащих там трупоцелователей ? Верующему человеку, в РПЦ делать нечего, ибо ничего кроме раскола эти животные на русскую землю никогда не приносили. Раскол они называют единством, а поклонение богу смерти, называют верой в вечную жизнь. :facepalm:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

За то, что говорю прямо, что человеку живущему по учениям Христа, нужно стороной обходить смрадные церкви и торчащих там трупоцелователей ? Верующему человеку, в РПЦ делать нечего, ибо ничего кроме раскола эти животные на русскую землю никогда не приносили. Раскол они называют единством, а поклонение богу смерти, называют верой в вечную жизнь. :facepalm:

Ну эти утверждения характерны и для католицизма. Но всегда есть выбор - ходить не ходить, целовать кости или не целовать. Никто насильно этого не заставляет делать. Погубить может не само целование костей и обряды. А взяточничество и скупость

Именно поэтому уважаю буддистов и синтоистов. Что там не просто монахи и служители храма, но еще как правило и знатоки разных единоборств и разных физических техник по укреплению духа.

Сообщение отредактировал Seiza: 29 April 2012 - 7:01

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну эти утверждения характерны и для католицизма. Но всегда есть выбор - ходить не ходить, целовать кости или не целовать. Никто насильно этого не заставляет делать. Погубить может не само целование костей и обряды. А взяточничество и скупость

Да, но в частности в моих, отнюдь не католицизм в основе. Я лишь говорю о том, что носить на своей груди символ орудия убийства и верить в то, что ты веришь в жизнь - сумасшествие. Каждый кто верит, что засушенный трупик на кресте может ожить, тем самым вселяя в вас уверенность, что после смерти есть жизнь – должен посмотреть на себя в зеркало и покрутить пальцем у виска. Смотрите в зеркало – перед вами сумасшедший. Его ничего не ждёт. У него пустая голова. Он не хочет жить при жизни и верит в жизнь только после смерти.

Именно поэтому уважаю буддистов и синтоистов. Что там не просто монахи и служители храма, но еще как правило и знатоки разных единоборств и разных физических техник по укреплению духа.

Потому что они живут для жизни, а не для смерти. Они живут сегодня, потому что жизнь это здесь и сейчас.

Ибо как говорится, славен Христос жизнью своей, а не смертью, а РПЦ славит его за смерть его. Жизнь Христа должна учить тому, что жить нужно праведно и УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО, РПЦ же заставляет верить в то, что после смерти возможна жизнь если ты убьёшь в себе плотские желания, поскольку так сказали тупые апостолы.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 April 2012 - 7:23

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Меня больше всего убило, то что священники выступают против искусственного оплодотворения женщин, которые не могут забеременить естественным путём. И даже противятся крестить таких детей.

Но я думаю это же омг какими надо быть. Ведь если допустить, что действительно Иисус был зачат в деве Марии непорочным путём. То это и было самое настоящее искусственное оплодотворение, которое произошло 2000 лет назад.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Меня больше всего убило, то что священники выступают против искусственного оплодотворения женщин, которые не могут забеременить естественным путём. И даже противятся крестить таких детей.

И это только один из массы идиотских запретов и табу, наложенных на верующего жрецами для того, чтобы превратить жизнь верующего в ад.

Но времена в общем-то меняются, и попам сегодня уже все труднее замаскировать то, что они успешно маскировали на протяжении тысячелетий, пользуясь невежеством верующих. Кризис христианства заключается не в том, что люди теряют веру в бога. Просто люди не желают верить больше в христианского бога смерти. А короткий феномен так называемого "ренессанса" православной церкви на территории бывшего Советского Союза можно объяснить только тем, что смерть пожинает обильную жатву среди бывших советских людей.

Возрождение русской церкви возможно только среди растущих как на дрожжах кладбищ. Там где вымирание - там тут как тут и православные попы со своими кадилами и крестами, символизирующими смерть. Они тысячелетиями пытались убедить нас, что смерть это хорошо и что смерть это любовь и жизнь. Так что чем меньше невежества среди людей, тем бессильнее эти мракобесы, во главе с Гундяевым.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 April 2012 - 7:46

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но я думаю это же омг какими надо быть. Ведь если допустить, что действительно Иисус был зачат в деве Марии непорочным путём. То это и было самое настоящее искусственное оплодотворение, которое произошло 2000 лет назад.

Противятся крестить? Это что, плохо? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

слышь... помнишь у тя был крем для попы "Мазь".... начинай экономить! :troll:

Я в самое сердце поражен твоей репликой. Всего одно предложение с сакраментальным словом "попа" и тро-ло-ло смайл! Поздравляю, наконец-то ты познал дзен форумного ПВП :lol:
  • 1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Но я могу сделать следующие выводы. Сначала в Европе стерли гендерную самоиндентификацию. Теперь там хоть мужик, хоть баба, хоть гей - разницы почти уже нет. Теперь начинают стирать национальную самоиндентификацию. В следствии чего этот русский-испанец говорит, что скоро может быть будет только одна раса и это ОК.

Для меня это всё звучит дико и добром это естественно не кончится. Европа сама себе может вырыть могилу. Хотя...Россия сначала выроет и запрыгнет туда, затем Европа примеру последуюет. А Саудовская Аравия ямку закопает. Так всё и будет. лол.

Единственный выход это перебираться в Китай, говорят, что там жилье в северном Китае на границе с Россией нетакое дорогое.

Вот тебе один из вариантов человеческого будущего

http://warrax.net/84/homo_evol.html

имхо - сбегание в Китай - лишь отсрочка
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вот тебе один из вариантов человеческого будущего

Очередная страшилка расчитанная на малообразованных идиотов с IQ < 100.

Это оттуда:

Приведем распределение значений IQ в такой развитой стране, как США за 2002 г.
125-150 - 5%
110-125 - 20%
90-110 - 50%
75-90 - 20%
50-75 - 5%
(по данным международного клуба Mensa International)
Иначе говоря, 75% общества составляют уже разнообразные дебилы - от бытового дурака до клинического идиота.

Все бы ничего, но хомячки не знают что IQ считается относительно популяции согласно норамльному стат распределению:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/IQ_curve.svg

И Американские показатели идеально отражают идеальную картинку :)

Автор конечно забыл сказать что согласно его таблице 75% общества составляют уже разнообразные интеллектуалы - от простого бытового умного до гения! :)

Сообщение отредактировал MOH: 29 April 2012 - 14:42

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Очередная страшилка расчитанная на малообразованных идиотов с IQ < 100.

Это оттуда:

Все бы ничего, но хомячки не знают что IQ считается относительно популяции согласно норамльному стат распределению:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/IQ_curve.svg

И Американские показатели идеально отражают идеальную картинку :)

Автор конечно забыл сказать что согласно его таблице 75% общества составляют уже разнообразные интеллектуалы - от простого бытового умного до гения! :)

Мох - я согласен что я идиот с IQ < 100 и хомячок, окей. В статье есть слабые места. Но основная идея о человечестве будущего как большом муравейнике мне кажется здравой. Хотя как могут быть здравыми рассуждения хомячка с IQ < 100 :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users