Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Санкционированные КОНКОРДом войны, новые модули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

1) Он тебе не дает постоянный танк, как ШБ. За время его перезарядки тебя даже унылые неписи разберут
2) Он тебе не дает капу на мвд, на инвули, на поинт, т.е. капбустер все еще нужен.

1. Ну его перезарядка-это дело довольно часто не такое уж и главное. Пока дело дойдет до перезарядки, она может уже и не понадобиться по причине смерти противника. Или ухода в гейт, док, под пос и пр. А вот то, что освобождается от танковки еще один мед-слот, это очень большой передел баланса.
2. На такие модули как мвд, инвули, поинт и пр. капы хватает и без кап.бустера даже на пасивной танковки, при которой реген капы режется вааще в усмерть. Че то я не вилдел дрейки с кап. бустерами, но при этом с мвд, дизом и сеткой...
Я не спорю. мне просто интересно. Есиче :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

1. Ну его перезарядка-это дело довольно часто не такое уж и главное. Пока дело дойдет до перезарядки, она может уже и не понадобиться по причине смерти противника. Или ухода в гейт, док, под пос и пр. А вот то, что освобождается от танковки еще один мед-слот, это очень большой передел баланса.

Один фиг для пве и долгих боев не подходит. Посмотри всякие мувики, там бои часто длятся дольше, чем 40 сек, тем более в классах типа БК и выше. Эквивалентом ШБ и не пахнет.

2. На такие модули как мвд, инвули, поинт и пр. капы хватает и без кап.бустера даже на пасивной танковки, при которой реген капы режется вааще в усмерть. Че то я не вилдел дрейки с кап. бустерами, но при этом с мвд, дизом и сеткой...

Такое ощущение, что тебя никогда не нейтрили :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 May 2012 - 14:54

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng
Короче матарские шипы расчитаные на короткий бой получат нехилый буст. Ну и калдарцы я думаю тоже. Галы и амары снова отдыхают и сосут вместо лапы - адаптивку стремную. :)
А нет вру, теперь на курсу можно поставить этот чудо модуль, по откачке щита, но вот проблема... Нейтрики курсы работать небудут изза другого чудо модуля. :D
Помоему CCP вообще не заморачивается на тему баланса.

Сообщение отредактировал Хим: 15 May 2012 - 15:13

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
помоему данный шб, с его обеспечением только пиковой откачки, будет применяться в весьма специфических конфигах. т.е. говорить о тотальном превосходстве шилд танка и крушении баланса не стоит.

но там где надо продержаться не долго (таклера, цинка хотдропа, и т.п.) может быть очень симпатичен.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Кстати когда сие можно будет пощупать на сиси и на транке? на сиси модули я видел но в продаже их небыло....
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

помоему данный шб, с его обеспечением только пиковой откачки, будет применяться в весьма специфических конфигах. т.е. говорить о тотальном превосходстве шилд танка и крушении баланса не стоит.

но там где надо продержаться не долго (таклера, цинка хотдропа, и т.п.) может быть очень симпатичен.

Ну о глобальном вроде как никто и не говорит. Просто если постепенно, раз за разом, по маленечку, по неглобальному, давать плюшки одним, но игнорить других, то прикатимся рано или поздно к глобальному перекосу. :)
Я б на цинабал думаю воткнул данный модуль на щит.

Сообщение отредактировал Хим: 15 May 2012 - 15:51

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
А я думаю вот о чем:

Такое ощущение, что тебя никогда не нейтрили :)

Дрейку плевать на то что от нейтриков у него отрубаются инвули, ибо обычно когда его резисты щита падают от этого какраз начинает течь структурка.

Один фиг для пве и долгих боев не подходит. Посмотри всякие мувики, там бои часто длятся дольше, чем 40 сек, тем более в классах типа БК и выше. Эквивалентом ШБ и не пахнет.

Если ШБ не с наркотой и не с бонусами то врядли тебя через 40 секунд будет беспокоить капа, скорее даже когда пойдёт дамаг думать будешь тольк от том как спасти яйцо а не о капе, если противники конечно не инвалиды.

И да, за то время пока у АШБ ещё не кончились батарейки вполне можно продеагрится, на циклоне/маеле по крайней мере.

Короче матарские шипы расчитаные на короткий бой получат нехилый буст. Ну и калдарцы я думаю тоже. Галы и амары снова отдыхают и сосут вместо лапы - адаптивку стремную. :)

Этому АШБ лучшеб сделали 15 батареек а не 13, и 800 откачки а не 1200, был бы эдакий капонезависимый ШБ, объём откачки на 50% больше чем у обычного позволил бы его применять в гангах. Иначе на управляемый пассивтанк смахивает.

А адаптивке стоило бы буст репок чтоли прикрутить...

Сообщение отредактировал vizvig: 15 May 2012 - 16:00

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Да. Дк никогда не был модулем без стекинг пенальти, он просто всегда был единственным модулем в другой группе стекинга. Сейчас туда добавили адаптив хард.

Ога, а корабли с небольшим объемом капы, но с бонусом на нейтрики будут страдать :troll:

Например, меднейтр на курсе вырубает 360 капы, стоимость каждого цикла возрастает на 45 из-за наличия батарейки у цели. Перфектная курса с 2 т2 эгрессами и 5% ES-705 импом имеет стоимость цикла 68.4. Прибавление еще 45 - удорожание цикла в полтора-два раза от одной только батарейки. Случай, конечно, крайний, но именно такие корабли будут страдать больше всего.

И что, капбустер у нейтрящего корабля никак ему не помогает против отражения своих нейтриков?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

И что, капбустер у нейтрящего корабля никак ему не помогает против отражения своих нейтриков?

Помогает конечно, но вот например знаменитая курса Дагаона, помнится, была без капбустера.

Я вообще это написал к тому, что специализированные корабли страдают больше, потому что новые батарейки класть хотели на то, что небольшой базовый объем капы и невозможность вставить хеви капбустер компенсируется бонусами корабля.

Хотя я уверен, что на сабкапах они едва ли приобретут какую-то популярность.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Нейтрики курсы работать небудут изза другого чудо модуля. :D

А если тыкнуть носфу. Таким образом там отжираем а там пополняем?

Армор шипы получают какую то мутную, недоработанную адаптивку, которая хз как будет подстраиваться под дамаг.

Может адаптива будет подстраиваться тогда когда только начали валить по шилду. А вот когда уже армор пошел, то тут адаптива уже как бы и настроена :)

Сообщение отредактировал Vikont1: 15 May 2012 - 16:28

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13451 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
У корабля который ты нейтришь капы по любому будет меньше, так что от носфы толку никакого.
Но как верно заметили мало кто юзает и будет юзать батареи, а курса сильна не только нейтриками и другую ее сторону как раз люто бустят.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 May 2012 - 16:57

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Точно не раньше 17-го, после 17-го займусь

И запили еще т2 дрондамагмод с хаоса. Танди кинул данные.

нинзяэдит, они уже на сиси такие

Сообщение отредактировал Eretic: 15 May 2012 - 16:44

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А какие требования по пг/цпу у новой адаптивы?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Хотя я уверен, что на сабкапах они едва ли приобретут какую-то популярность.

Да на капах тоже. Кто будет тратить драгоценный медслот, в который можно воткнуть капреч, поент, сенсорбустер, треккомп или там пейнтер наконец. И в итоге всё равно сдохнуть, потому что нейтрят или сразу 50 человек с одним-двумя нейтриками на каждом и им как-то не особо нужна эта капа, или какой-нибудь закапбустеренный бидон/баалгорн, которому и так без разницы, или супера, которым тоже не особо смертельно. Разве что какой-нибудь карибай-кар побольше шансов обломать ганкеров с курсой получит.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Хотели сделать как лучше а получается пока что как всегда. Увеличение стоимости оффваров ниразу не соразмерно со сравнительно позитивными изменениями в их механике имхо.
  • 0

Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Хотели сделать как лучше а получается пока что как всегда. Увеличение стоимости оффваров ниразу не соразмерно со сравнительно позитивными изменениями в их механике имхо.

Ну как сказать, теперь корпа не разгонит себе стоимость вара до пары лярдов. Так что подешевление.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310
Интересно, а можно ли переходить из корпы в ту, с которой сейчас вар.
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
289

сальважащие дроны...

отлично, новому альту ноктис можно не качать. Вообще

Имхо лучше бы они побустили бонусы от перегрева и снизили гридожёр больших и средних паяльников, потому что новые ШБ это скорее ближе к пассиву, только боле мощный и требует управления ручками.

просто ларж армор репа должна давать стоько же хила в секунду, как и х-ларж шабэ с шабэа и соответсвенно по остальным размерам, тогда можно будет говорить о чем-то.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 15 May 2012 - 18:54

• 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
Кто-нибудь уже догадался, что с новым адаптив харденером, надо будет просто попросить соганговца пострелять в тебя нужным типом дамага, чтобы закрыть нужную тебе дыру?:) Потом в ходе боя он может и перестроится, но на первые несколько выстрелов ты с закрытой дырой в резистах.

:)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

отлично, новому альту ноктис можно не качать. Вообще

Ты губу-то закатай. Ибо в текуще-планируемом виде они нафиг не нужны. Даром. Ты будешь лочить каждый врек и травить на него дронов? А потом ждать 2 часа, пока он отсалится, а дроны привезут сало? А лут собирать не будешь?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users