Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake и 4 lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

я играю не в ту еву? меня пытались засуицидить на дряке трижды. слава богу я был в перелетном фите - а то хз чем кончилось бы....

и вообще -детспейс на дряк? я хочу такую еву!!!!!!! мне никто не давал лярдов просто так - я прокачал т2 хевики тока потому что не мог позволить себе арбалесты!

как нужно карибасить чтоб на дряке летать в детспейсе? и зачем на дряк детспейс? если можно тенгу?

Ты чего дядя, какие нафиг лярды?) Смолл шб стоит 80 кк примерно дедспейс, балконы фракционные тоже, а всё остальное гага для понтов поставил- нафиг оно ненужно) Так что дрык в дедспейсе и фракции это примерно 300 кк не больше. Зачем так летать- а чтоб нормально летать а не как лох пилить миски по 3 часа. Впоследствии весь фит переезжает на тенгу- всё просто.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ты чего дядя, какие нафиг лярды?) Смолл шб стоит 80 кк примерно дедспейс

277кк твой смаловый стоит по централу
с тех пор как 1и2 вывели из статика цены на них изменились.

и мне сдается что если качать тенгу то летать надо не на дряке а на каркале - ибо дряк будет уж жутко инвалидом.

если летаешь на дряке то скорее всего целиш в бш. (имхо)

лано суть проста - дряк для четверок стал настолько проблемным что либо наскребать на тенгу - либо качать раву/роха
  • 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

и мне сдается что если качать тенгу то летать надо не на дряке а на каркале - ибо дряк будет уж жутко инвалидом.
если летаешь на дряке то скорее всего целиш в бш. (имхо)

Ненене.
Принцип фитинга каракала, дряки и теньги в общих чертах одинаков, много модулей (ракетницы, харденеры, балконы) переезжают с шипа на шип, для теньги остается докупить только смолл-ШБ.
Но вот только проходит на каракале 4-ки будет проблемно, а на дряке - за милую душу.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я играю не в ту еву? меня пытались засуицидить на дряке трижды. слава богу я был в перелетном фите - а то хз чем кончилось бы....

и вообще -детспейс на дряк? я хочу такую еву!!!!!!! мне никто не давал лярдов просто так - я прокачал т2 хевики тока потому что не мог позволить себе арбалесты!

как нужно карибасить чтоб на дряке летать в детспейсе? и зачем на дряк детспейс? если можно тенгу?

Ты ничего не путаешь? :blink:
Не поверю в сказку о суециде дряки в перегонном фите никогда.
Дряка вполне может крабить 40-50кк в час с учетом вывода ЛП 1 к 2000. Проблема в фите за 500кк чтоли? может просто пора перестать крабить на калдари нави? :rolleyes:
Качай тенгу...тут топик про дрейка.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

навикаракал требует несколько большую скиласость для 4-ок, чем дрык. в принципе я на него где то и сел между дрыком тенгой. Ибо дрык в печенках уже сидел.
фенька дрыка именно в том, что он позволяет делать 4-ки на лоускилах с дешевым обвесом. Подобным достоинством (имхи) обладают еще два шипа в игре - гила и домик. Но они несколько из другой оперы.
  • 0

romchikk

romchikk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
с новым патчем если непись плохо жрет кинетик теперь при прохождении можно дрочить в присядку? и наипешься и напляшешься :lol: узнаю подчерк корейских дельцов ммо-рпг нерф одного буст другого чтобы гамеры всегда были в тонусе и что-то качали
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

с новым патчем если непись плохо жрет кинетик теперь при прохождении можно дрочить в присядку? и наипешься и напляшешься :lol: узнаю подчерк корейских дельцов ммо-рпг нерф одного буст другого чтобы гамеры всегда были в тонусе и что-то качали

Это ты о чём вообще вещаешь? Точно тоже самое можно было делать и до патча, наверное ты много этим занимался?)
Конкретные пацаны качают прожектилы и не парятся- жрёт не жрёт)) :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

с новым патчем если непись плохо жрет кинетик

в плане резистов неписи вообще нифига не поменялось. кто жрал - ток жрет. кто не жрал - тот не жрет.
Откуда такие эротические фантазии про кинетик - непонятно.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

в плане резистов неписи вообще нифига не поменялось. кто жрал - ток жрет. кто не жрал - тот не жрет.
Откуда такие эротические фантазии про кинетик - непонятно.

По слухам дрыку уберут один лаунчер а дамаг кинетиком будет 10% на уровень, вроде.
В итоге кинетиком получше остальными дамагами похуже, только непонятно к чему столько эмоций у чувака было- дрык особо с другими дамагами и не юзал никто- уж больно чахло.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В итоге кинетиком получше остальными дамагами похуже, только непонятно к чему столько эмоций у чувака было- дрык особо с другими дамагами и не юзал никто- уж больно чахло.

В калдырском секторе даже лучшее будет.
гури-серпы-ангелы-мордусы-калдари-галенты-мерки всякие разные - все это кинетик бьет нормуль. За бортом ток дроны (но некоторые можно блицевать и на дрейке), саньше-блады (на коих в калдырском секторе не так много мисок дается).
Помоему отличный расклад.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

фенька дрыка именно в том, что он позволяет делать 4-ки на лоускилах с дешевым обвесом. Подобным достоинством (имхи) обладают еще два шипа в игре - гила и домик. Но они несколько из другой оперы.

я возможно и не прав, но сейчас есть тиер-3 БК, как следствие мы получили лонговые платформы не требующие сильной прокачки...
Т.к. на них можно приходить в 100км и спокойно грызть кирпыч...
при этом в 4/3 сапорт ганери подымается быстрее нежели у того же дрыга ракеты+шылд танк ;)

З.Ы. конечно могу и ошибаться, но на вскидку сейчас смотрятся несколько соблазнительно лазерные платформы с возможностью растяжки лучей и быстрой смены линз...
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

я возможно и не прав, но сейчас есть тиер-3 БК, как следствие мы получили лонговые платформы не требующие сильной прокачки...
при этом в 4/3 сапорт ганери подымается быстрее нежели у того же дрыга ракеты+шылд танк ;)

З.Ы. конечно могу и ошибаться, но на вскидку сейчас смотрятся несколько соблазнительно лазерные платформы с возможностью растяжки лучей и быстрой смены линз...

В данный момент лазерные платформы на базе бк попросту ущербны в пве.
Попробуй абсу под пве зафитать,хотя бы в ЕФТ (офигенно крутой шип же!!) потом зафитай слепня. Потом сравни дистанцию стрельбы, потом сравни скорость и танк.. И поймёшь что ты неправ.
Оракул в пве тоже уныл просто донельзя. (100 км да? Сколько там дпс то?)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

про то что в куче мисок приходишь в клоуз лучше конечно не думать. ватерклозет второй карман. на лоу скилах тир3 проживет секунд 20.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

В данный момент лазерные платформы на базе бк попросту ущербны в пве.
Попробуй абсу под пве зафитать,хотя бы в ЕФТ (офигенно крутой шип же!!) потом зафитай слепня. Потом сравни дистанцию стрельбы, потом сравни скорость и танк.. И поймёшь что ты неправ.
Оракул в пве тоже уныл просто донельзя. (100 км да? Сколько там дпс то?)

ну с оркалом у меня короткая дружба пара вылетов на запил структур ;)
Хотя на гальском БК тиер-3 пытался миско ранить - на 150км в афк нерване...
правда в НПСи 0,0 опасно так ;)))

З.Ы. ну слепень это Т-2 БК кажется... а я их привел в пример, как быстро качающиеся корыца с нуля ;)

про то что в куче мисок приходишь в клоуз лучше конечно не думать. ватерклозет второй карман. на лоу скилах тир3 проживет секунд 20.

ммм...
я тут читал в своё время ПвЕ на бобре...
в ангел регионе мисковал 100% мисок с арбалестами и 2 ТП ;)
из 6 падавших в основном мисок геморными были 2 - блокада и (у 2рой уже название забыл) вырезание карамана с морем мелочи ^_^
в среднем сливал 2 бабра раз в 3 дня ;) и окупал его на 300% ;)

З.Ы. описался вместо 2 ТП (таргет паинтера) - нажал ТК (трек компы)...
з.з.ы. а вообще предлагаю перестать форумный вар и продолжить обсуждение дрыка ;)

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 19 February 2013 - 11:30

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я тут читал в своё время ПвЕ на бобре...
в ангел регионе мисковал 100% мисок с арбалестами и 2 ТП ;)

ерунда. бобер блицует выбранный пул мисок. 100% ему не упало никуда. потеря 3-ех бобров - это затраты времени на логистику. причем на логистику в лоу или даже нули (блицевать на бобре в хаях не так часто нужно). нафиг надо. и пул там куда больше 6-ти мисок.
на лоу скилах опять же блицевать не сильно получается, выгоднее получается зачистки. отсюда опять выползает дрык.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ерунда. бобер блицует выбранный пул мисок. 100% ему не упало никуда. потеря 3-ех бобров - это затраты времени на логистику. причем на логистику в лоу или даже нули (блицевать на бобре в хаях не так часто нужно). нафиг надо. и пул там куда больше 6-ти мисок.
на лоу скилах опять же блицевать не сильно получается, выгоднее получается зачистки. отсюда опять выползает дрык.

прочти ;)

корп доставка ;) т.е. на готовности всегда был 1-2 бобёр ;)
+ на вкус и цвет...
к тому же возьми еве мун (у меня под рукой нету просто) и посмотри сколько качать бобёр и дряку ;)
единственное, что бобрик более требователен к скилам ветки навигации + очень желательны т-2 ланчеры ;)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

прочти ;)

прочти и ты. там только про блицевания. есть куча мисок на которых бобер мало осмысленен (или с двумя окнами и прочими наворотами). например, где много турелек.

к тому же возьми еве мун (у меня под рукой нету просто) и посмотри сколько качать бобёр и дряку ;)

бобер для уверенного прохождения дольше качается.
там серьезные скилы нужны в фитинге-навигации-мислах. в то время как нубодрейку там нужны скилы в 3-4. да и сам скил бобра чтоб получить+сам скил бобра мастхэв в 5 (гораздо более мастхэв чем т2 торпедницы)
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
Слышь, вы задрали уже со своим бобром
  • 0

romchikk

romchikk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

По слухам дрыку уберут один лаунчер а дамаг кинетиком будет 10% на уровень, вроде.

именно так. если сейчас при БК на 4 имеем дамаг кинетиком 840% (где 100 условный дамаг на 1 лвле с 1 лаунчера) и 700% не специализированным типом ракет, то будет 840% кинетиком или 600% другим типом ракет. При Бк на 5 900 и 600 соовтетсвенно. Но видимо сейчас скилы плоховаты еще и иногда приходилось менять кинетик на нова ракеты (нова разумеется не от фонаря,а по описанию типа неписи. синие циферки заметно увеличивались от смены типа ракет хоть на них корабль и не специализирован :lol: )

знаю миссии где будет гемор на порт-споте с большим количеством таклеров, поэтому залетаю в нее ставлю закладку отварпываю. при попытке варпнуться на закладку оказываюсь у ворот. что я делаю не так? в итоге в клозе приходится много колбасить мелочь которая сеткует и дамаг входит не маленький.
P.S. мдя апнули резист, а бонус дамага как и было 5% только - 1 лаунчер. надо походу качать что-то другое пока не поздно :mp_gy:

Сообщение отредактировал romchikk: 19 February 2013 - 22:52

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

P.S. мдя апнули резист, а бонус дамага как и было 5% только - 1 лаунчер. надо походу качать что-то другое пока не поздно :mp_gy:

5% bonus to all shield resistances
10% bonus to kinetic damage of Heavy Missiles and Heavy Assault Missiles <<<<-------------только что скопировал с дрыка который в ангаре стоит. Так что всё как ожидалось.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users