Это ты что ли сделаешь, лол? )))ты в каждой бочке затычка, а себя заткнуть не пробовал? луче сделай это сам, пока этого не сделал кто-то другой лол
У Зверева болит за это http://forum.eve-ru....st=60&p=1814754
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты что ли сделаешь, лол? )))ты в каждой бочке затычка, а себя заткнуть не пробовал? луче сделай это сам, пока этого не сделал кто-то другой лол
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
в 1/10 обычно 1.15+ респ. В 2/10 минматарской респ 48 минут и 3 кармана, если ты пролетел первым (в 1-м кармане респ 48*2) то как минимум 2 кармана ты можешь взять, бывают залетают всякие, причем по разговору с некоторыми они уже года 2 это делаютЧерез пару дней мне немного поднадоело это дело, и я снизил свою активность. Сижу в 1\10, раз в час заглядываю.. результат: ещё 2 шб по 70кк
В 1\10 я жду ровно час после убийства оверсира и разворачиваю окно, обычно он уже есть или появляется через минут 10 после повторного разворачивания.в 1/10 обычно 1.15+ респ. В 2/10 минматарской респ 48 минут и 3 кармана, если ты пролетел первым (в 1-м кармане респ 48*2) то как минимум 2 кармана ты можешь взять, бывают залетают всякие, причем по разговору с некоторыми они уже года 2 это делают
.
В лоу кстати 2/10 практически не чекаются, так что можно залетать и забирать, если не лень то ставите клоку и орбитите на 100+ (пвп фит офк).
Как по мне так слишком геморно, только 4 раза вытащил за 60кк бустер.
система рабочая ровно до того момента, пока какой-нибуь особо умный не напишет гайд по нинзячеству на триале, после триальщики будут вынуждены искать новый заработок, а тс будет раздавать кучу умных советов полагая, что он несет некую пользу в данное сообщество. На деле, сводя игроков к одной цели, например нинзячеству большинством Вы отбиваете у них интерес играть, тк прелесть ив заключается в том, что здесь есть некий выбор, а гайды по фаст заработку все своядт к одной "кнопке"система действительно рабочая!
Сообщение отредактировал bright: 16 July 2012 - 3:12
Когда я начинал, мой план был такой: за 21 день заработать на проплату (тогда я сальважил в нулях за жирными карибасами ещё на трешаке), потихоньку качал дрейк и уже на следующие 30 дней я заработал на плекс сам, своими руками.система рабочая ровно до того момента, пока какой-нибуь особо умный не напишет гайд по нинзячеству на триале, после триальщики будут вынуждены искать новый заработок, а тс будет раздавать кучу умных советов полагая, что он несет некую пользу в данное сообщество. На деле, сводя игроков к одной цели, например нинзячеству большинством Вы отбиваете у них интерес играть, тк прелесть ив заключается в том, что здесь есть некий выбор, а гайды по фаст заработку все своядт к одной "кнопке"
Ну я например Ангельской 2/10 никогоо не убиваю, тупо овер структуры и дальше, умные люди могут кстати заранее засоленные ключи также использовать, так что уж лучше прочистить сразу чем потом париться в пустом плексе.и на подскане не видно вреков и каких-либо шипов я используя заранее выбитый ключ проходил эту двойку.
Простите мою глупость, но я не в состоянии понять, как, глядя на ТС, на первый пост темы, на весь последующий срачик, можно всерьез воспринимать поданную ТС информацию о 500КК(стоимость ПЛЕКСа) за 30 минут, а потом удивляться, почему же это не работает?вчера-позавчера прошел 8 ангельских плексов 2/10. Дедспейса никакого не выпало, только коробки. Это такой исландский рандом или я что-то не так делаю?
Простите мою глупость, но я не в состоянии понять, как, глядя на ТС, на первый пост темы, на весь последующий срачик, можно всерьез воспринимать поданную ТС информацию о 500КК(стоимость ПЛЕКСа) за 30 минут, а потом удивляться, почему же это не работает?
Ну, при хорошем везении и если выкинуть из расчета время на ожидание респа, то действительно выходит плекс за 30 минутПростите мою глупость, но я не в состоянии понять, как, глядя на ТС, на первый пост темы, на весь последующий срачик, можно всерьез воспринимать поданную ТС информацию о 500КК(стоимость ПЛЕКСа) за 30 минут, а потом удивляться, почему же это не работает?
Сообщение отредактировал Эцилопп: 14 August 2012 - 14:51
В школе потак. перестали сраться. я посидел сам на плексе порядка 12 часов в 2 окна итого получилось 200кк. значит за 12 минут 100кк. значит плекс за 60 минут. простите кого обманул). но если учесть поправку, что может выпасть модуль фракционный как траккомп кажется или сенсорбуст или чертеж, то время сокращается)))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users