Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX за 30 минут на триале (заработок иск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng

ты в каждой бочке затычка, а себя заткнуть не пробовал? луче сделай это сам, пока этого не сделал кто-то другой лол

Это ты что ли сделаешь, лол? )))

У Зверева болит за это http://forum.eve-ru....st=60&p=1814754
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Sserg

Sserg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-10
  • EVE Ingame:by Serg
  • Corp:V-TTA V
  • Ally:none
  • Channel:Local
Решил проверить схему.
Создал альта на 21 день, вкачал ему фриг в 3, ракеты, танк навигацию.. все по минимуму.. через 3 дня уже сидел на хокбиле (фит не дороже 5кк)
п.с. Деньги есть, кастрюля не нравится. Не пожалел на хокбил.

В первой же 1\10 гуриков выпал шб ~70кк, больше не везло на протяжении 2 дней
пробовал другие.. не понравилось.
вернулся я к гурикам
Нашел где облетая 10-12 систем по кругу встречал три 2\10 и одну 1\10. По началу летал по кругу, потом поднадоело, стал занимать одну. П.с. Кстати удобно! если где-то было занято можно было быстро найти свободную..
на 5-7 дней (точно не помню) жизни своего персонажа я с утра занял 2\10 гуриков. выпал шб уже за ~170кк
после дт (признаюсь, пришлось сидеть и ждать самого старта, но я был первый в системе когда залогинился)
и вот удача! в тот же день 2ой шб за 170кк
п.с. да, да! 340кк триальным альтом за один день!

Трудностей было много.
Во первых в 1\10 респ оверсира 60-80 минут, но лут 70кк максимум, а в 2\10 до 3-х часов! + залетавшие уб**дки уничтожали структуру, после отреспа которой, как мне показалось, время обнуляется.. иногда оверсира небыло на протяжении часов 4-6 (Комп у меня мощный, окно евы работе не мешало. Альт был загружен по 12+ часов в день).

Через пару дней мне немного поднадоело это дело, и я снизил свою активность. Сижу в 1\10, раз в час заглядываю.. результат: ещё 2 шб по 70кк

Вывод: система действительно рабочая! за день срубил 340кк на фригате!
  • 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Через пару дней мне немного поднадоело это дело, и я снизил свою активность. Сижу в 1\10, раз в час заглядываю.. результат: ещё 2 шб по 70кк

в 1/10 обычно 1.15+ респ. В 2/10 минматарской респ 48 минут и 3 кармана, если ты пролетел первым (в 1-м кармане респ 48*2) то как минимум 2 кармана ты можешь взять, бывают залетают всякие, причем по разговору с некоторыми они уже года 2 это делают Изображение.
В лоу кстати 2/10 практически не чекаются, так что можно залетать и забирать, если не лень то ставите клоку и орбитите на 100+ (пвп фит офк).
Как по мне так слишком геморно, только 4 раза вытащил за 60кк бустер.
  • 0

Sserg

Sserg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-10

в 1/10 обычно 1.15+ респ. В 2/10 минматарской респ 48 минут и 3 кармана, если ты пролетел первым (в 1-м кармане респ 48*2) то как минимум 2 кармана ты можешь взять, бывают залетают всякие, причем по разговору с некоторыми они уже года 2 это делают Изображение.
В лоу кстати 2/10 практически не чекаются, так что можно залетать и забирать, если не лень то ставите клоку и орбитите на 100+ (пвп фит офк).
Как по мне так слишком геморно, только 4 раза вытащил за 60кк бустер.

В 1\10 я жду ровно час после убийства оверсира и разворачиваю окно, обычно он уже есть или появляется через минут 10 после повторного разворачивания.
в 2\10 гуриков около 3 часа!
Особенность 2\10:
в предпоследнем кармане, чтобы пройти дальше, надо убить всю непись. На ракетном фригате с ~50 дпс это занимало минут 10.
после дт умные облетают двойки, залетая в первый карман. убивая оверсира с ключем и улетая на следующую двойку. После можно вернуться и пройти двойку дальше.
Большинство конкурентов иходили по своим делам, обнаружив врек оверсира из которого падает ключик.
НО! Я поступал так: до дт час-два, а я убил оверсира. Респ его навряд ли будет до дт, я переварпывал и ждал ключ в первом кармане, выбивал его и уходил на ДТ с ключем в карго. После дт обнаружив 2\10 где убит в первом кармане ключ и на подскане не видно вреков и каких-либо шипов я используя заранее выбитый ключ проходил эту двойку. Часто пока я вынасил предпоследний карман прилетал этот умный (который после дт у двоек ключи собирал но не делал их) и становился моим конкурентом.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

система действительно рабочая!

система рабочая ровно до того момента, пока какой-нибуь особо умный не напишет гайд по нинзячеству на триале, после триальщики будут вынуждены искать новый заработок, а тс будет раздавать кучу умных советов полагая, что он несет некую пользу в данное сообщество. На деле, сводя игроков к одной цели, например нинзячеству большинством Вы отбиваете у них интерес играть, тк прелесть ив заключается в том, что здесь есть некий выбор, а гайды по фаст заработку все своядт к одной "кнопке"

Сообщение отредактировал bright: 16 July 2012 - 3:12

• 0

Sserg

Sserg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-10

система рабочая ровно до того момента, пока какой-нибуь особо умный не напишет гайд по нинзячеству на триале, после триальщики будут вынуждены искать новый заработок, а тс будет раздавать кучу умных советов полагая, что он несет некую пользу в данное сообщество. На деле, сводя игроков к одной цели, например нинзячеству большинством Вы отбиваете у них интерес играть, тк прелесть ив заключается в том, что здесь есть некий выбор, а гайды по фаст заработку все своядт к одной "кнопке"

Когда я начинал, мой план был такой: за 21 день заработать на проплату (тогда я сальважил в нулях за жирными карибасами ещё на трешаке), потихоньку качал дрейк и уже на следующие 30 дней я заработал на плекс сам, своими руками.
Так я сразу попал в нули и сразу много чего понял в еве. Не жалею
  • 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

и на подскане не видно вреков и каких-либо шипов я используя заранее выбитый ключ проходил эту двойку.

Ну я например Ангельской 2/10 никогоо не убиваю, тупо овер структуры и дальше, умные люди могут кстати заранее засоленные ключи также использовать, так что уж лучше прочистить сразу чем потом париться в пустом плексе.
  • 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB
вчера-позавчера прошел 8 ангельских плексов 2/10. Дедспейса никакого не выпало, только коробки. Это такой исландский рандом или я что-то не так делаю? :confused:
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Восемь - это просто ниачом. Сделай хотя бы 20-30, тогда примерно увидишь шанс дропа. А лучше штук сто (и то, не факт, что повезёт с дропом)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

вчера-позавчера прошел 8 ангельских плексов 2/10. Дедспейса никакого не выпало, только коробки. Это такой исландский рандом или я что-то не так делаю? :confused:

Простите мою глупость, но я не в состоянии понять, как, глядя на ТС, на первый пост темы, на весь последующий срачик, можно всерьез воспринимать поданную ТС информацию о 500КК(стоимость ПЛЕКСа) за 30 минут, а потом удивляться, почему же это не работает? :facepalm:
  • 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1

Простите мою глупость, но я не в состоянии понять, как, глядя на ТС, на первый пост темы, на весь последующий срачик, можно всерьез воспринимать поданную ТС информацию о 500КК(стоимость ПЛЕКСа) за 30 минут, а потом удивляться, почему же это не работает? :facepalm:

Я боевыми плексами не занимался. Прочел темку - попробывал. Впринципе неплохо. Этакая лотерея... Инетесно, а в 10/10 тоже только шанс дропа? Т.е. может ниче не выпасть :rolleyes:
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Ну, при хорошем везении и если выкинуть из расчета время на ожидание респа, то действительно выходит плекс за 30 минут:)
Вот только таких идеальных условий не будет, фиг кто даст в хорошем деде единолично собирать ништяки, желающих море. Максимум сколько я без гостей посидел в ангел 2/10 это 5 респов, потом прилетела сабра и лавочку пришлось закрыть.
ИМХО шанс у нуба насобирать по гайду есть, но в серп или саньша 1/10, за 2 недели часиков по 6-8 в день. В серповских помоему выхлоп получше.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Ты не поверишь - но в общем случае валится только коробка. Шанс приличного лута приблизительно одинаковый, что в 1/10, что в10/10. А вот сложность прохождения немного разная.
  • 0

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Я боевыми плексами не занимался. Прочел темку - попробывал. Впринципе неплохо. Этакая лотерея... Инетесно, а в 10/10 тоже только шанс дропа? Т.е. может ниче не выпасть :rolleyes:

Да, довольно часто выпадает только коробка.
  • 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1

Да, довольно часто выпадает только коробка.

А за сколько ее можно сбагрить конкорду?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

А за сколько ее можно сбагрить конкорду?

Из десятки что ли? 143кк емнип.
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус
Проминусовал за школотное написание.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
так. перестали сраться. я посидел сам на плексе порядка 12 часов в 2 окна итого получилось 200кк. значит за 12 минут 100кк. значит плекс за 60 минут. простите кого обманул). но если учесть поправку, что может выпасть модуль фракционный как траккомп кажется или сенсорбуст или чертеж, то время сокращается)))

я сидел в галентии на 1-10. у каждых плексов свои особенности. может быть и лучше и хуже. всё.

ах. да. у ангелов в 2-10 в последнем кармане овер кажется. если сливал его и ток коробка это нормально. как и в калдарии 2-10. падает редко но метко. в калдарии щиток обычно на 150кк кажется. в амарии не помню что. кажется аб.

Сообщение отредактировал Эцилопп: 14 August 2012 - 14:51

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

так. перестали сраться. я посидел сам на плексе порядка 12 часов в 2 окна итого получилось 200кк. значит за 12 минут 100кк. значит плекс за 60 минут. простите кого обманул). но если учесть поправку, что может выпасть модуль фракционный как траккомп кажется или сенсорбуст или чертеж, то время сокращается)))

В школе по математике арифметике двойка была?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4
Если заменить часы не на минуты, а на секунды, то искочас вообще зашкалит
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users