Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q. по жизни в вх
Отправлено 14 February 2013 - 15:41
1. Есть ли у Матар достойные БК для фарма троек?
2. Если сравнивать Тенгу с Локи, в чем они разнятся и для чего больше пригодны, бо я в них вообще не понимаю.
3. Нага юзается для фарма слиперов или слишком картон?
4. Востребован ли будет Т1 логист в ВХ?
5. Выгодна ли планетарка в ВХ и стоит ли ей заморачиваться ради доп. афк заработка? Как с ценами на планетарные продукты?
7. Куда посоветуете вступить с новым чаром, что бы быть более менее полезным со слабыми скилами?
8. В большом фармовлоте с капами будет предпочтительнее БШ или Т3?
Спасибо за внимание.
Отправлено 14 February 2013 - 15:45
1. Локи. Хуриком можно чистить лоулевел ладарки и гравики.Спасибо за внимание.
2. Тенгу. Читай описание стратег крузаков.
3. Картон
4. Нет.
5. Да. Цены на ивцентрале посмотри. Так же планетарка идет на заправку посов.
7. Сможешь максимум сканить и качать газ.
8. т3 с хорошими скилами.
Сообщение отредактировал Leusov: 14 February 2013 - 15:46
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 February 2013 - 15:51
1. Локи. Хуриком можно чистить лоулевел ладарки и гравики.
2. Тенгу. Читай описание стратег крузаков.
3. Картон (это лишь говорит о том что ктото просто неможет)
4. Нет.(сейчас да) -)
5. Да. Цены на ивцентрале посмотри. Так же планетарка идет на заправку посов.
7. Сможешь максимум сканить и качать газ.(это максимум ленивого игрока)
8. т3 с хорошими скилами.
Отправлено 14 February 2013 - 15:58
1. Есть ли у Матар достойные БК для фарма троек?
2. Если сравнивать Тенгу с Локи, в чем они разнятся и для чего больше пригодны, бо я в них вообще не понимаю.
3. Нага юзается для фарма слиперов или слишком картон?
4. Востребован ли будет Т1 логист в ВХ?
5. Выгодна ли планетарка в ВХ и стоит ли ей заморачиваться ради доп. афк заработка? Как с ценами на планетарные продукты?
7. Куда посоветуете вступить с новым чаром, что бы быть более менее полезным со слабыми скилами?
8. В большом фармовлоте с капами будет предпочтительнее БШ или Т3?
Спасибо за внимание.
1. Нет.
2. Тенга хорошо работает в с1-4 (с4 лучше парой). Лонг и не маленький дамак. Локи в на арти показывает худший дпс. На пулеметах плохой радиус. Но локи потенциально хорошо можно использовать в с5-6 с сетками.
3. И картон и с убийством фригов могут быть сложности. Из разряда дрейк лучшее.
4. Нет. в младших вх он слабо нужен. в старших он проживет очень не долго. счет на секунды.
5. Выгодна. Если снести таможни.
6. хм
7. хз. куда возьмут.
8. т3.
Для начала коврик, вентура-газосос, ноктис, клочный индус, дип-спейс индус, набор шипов для закрытия дырок (орка-бш-хиктор наверное). Как то так. В порядке приоритета и простоты вкачки. Ну некоторые еще копают - тогда еще и ретривер.какие сейчас корабли востребованы для ВХ
Отправлено 14 February 2013 - 16:16
В общем если ставить вопрос проще, то: стоит ли идти по ветке дрейк->тенгу в свете предстоящих изменений или же глянуть на что-то другое? Ренж порезали хевикам и косвенно дамаг, сильно чувствуется? Ну и через сколько я смогу примерно участвовать в фарме слиперов в двойке?
дип-спейс индус
что это за шип?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 14 February 2013 - 16:17
Отправлено 14 February 2013 - 16:48
Изменений никто не знает. Кроме команд ветки. Но думаю сильно не порежут ибо вайн начнется. Особенно сейчас. когда тир3 в роум-КТА сильно потеснили дрейко-тенг.В общем если ставить вопрос проще, то: стоит ли идти по ветке дрейк->тенгу в свете предстоящих изменений
Я не сильно почувствовал. Иногда обычные т1 лучшее заряжать, чем фурики - но не критично.Ренж порезали хевикам и косвенно дамаг, сильно чувствуется? Ну и через сколько я смогу примерно участвовать в фарме слиперов в двойке?
Фармить единички-двойки можно начать очень быстро. Для этого ни пос и особой раскачки не требуется. Единички даже наверное лучшее. правда два окна все таки крайне желательны. впрочем они полюбому в вх желательны.
т2 индус со встроенными варпстабами.что это за шип?
Отправлено 14 February 2013 - 17:22
зависит от того что ты хочешь.В общем идти до фанеры и не париться ибо альтернатив в ВХ у него нет для нупа.
лоу вх - матары очень даже вполне. мидл вх - говорят варгуры делают с4. хай вх - сеточник-локи на фарме пригодиться.
Ну и главная ошибка. ВХ (если жить в ней на посе) - это не только фарм. Это много и очень много сапортовых операций. Разного плана. самые простые примеры - скан/логистика/сальваг/перезакрытие.
Ставя вопрос "а я блин буду фармить слиперов, и там мне бабло потечет" ты загоняешь себя в страну розовых поней с радугами. Хрень заключается в том. что в вх надо не только убить слипера. Это то самое простое. А вот провезти топляка гору, держать скан и буки в порядке, во время обнаруживать "пришельцев", перезакрывать дырки (с фейлами. типа остаться в нулях в 30 прыгах от импы) - вот это как раз цениться.
Отправлено 14 February 2013 - 17:46
Отправлено 14 February 2013 - 17:53
Пожалуй самое главное-это жить дружным коллективом и получать удовольствие от времяпровождения с норм. людьми, например слетать к соседям на пиу-пиу или устроить роам. В ВХ хотел бы заниматься не только фармом слиперов и крабить, хотелось бы больше ПвП, конечно постепенно расти в уровне сложности дырок ВХ. Предпочтение отдаю шилд-танку. Я прошу помочь в выборе корабля для начала пути и с прицелом на будущее (т.е. на Т3) Мне вообще больше нравится летать на саппорте, а не Ф1, Ф2, гадить в тапки противнику куда приятнее.зависит от того что ты хочешь.
Благодаря ответам, я составил более менее правильный взгляд.
ЗЫ: А бывают ли в ВХ большие зарубы over200 тел или это фантастика? Где рекрутинг в ВХ корпы идет и куда лучше вступить (т.е. академку, с последующим переселением в хай ВХ от набухания СП)?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 14 February 2013 - 17:54
Отправлено 14 February 2013 - 21:14
как видишь шилд-формат не в тренде. тенга хороша для фарма лоу левел ВХ, а так надо смотреть гальскую или амарскую ветку. тенгу можно оставить для джама