Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая политика CCP
Отправлено 02 November 2012 - 11:54
Что будут делать побаненые?
Правильно. Орать на весь мир, что они не виноваты и их отправили в бан "за компанию" с нехорошими ботоводами и РМТ - шниками. И неважно, "был ли мальчик".
Вой все равно поднимут до небес.
Так что будем смотреть, чем все это закончится.
Отправлено 02 November 2012 - 11:58
Отправлено 02 November 2012 - 11:58
очень действенно .. но не выполнимо
Взять АПИ кей с правами просмотра корпкошелька?
Киллмылы оно парсить может, а смотреть приход в кошелек не может?
Отправлено 02 November 2012 - 12:02
1) Выводим табличку по персонажам и количеству убитой неписи в сутки.
2) Топ 1000 просматриваем и ставим на учет.
3) Если на следующий день в топ 1000 те же рожи, то прилетаем и смотрим как пашет раб на делянке.
4) Если ГМ устанавливает что это БОТ, то в пермобанан идут все люди включенную в цепочку перекидывания ирисок с этого чара.
Через неделю в нулях не будет ни одной грядки Тока это ССР не нада нифига, так что ботоводы могут спать спокойно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 November 2012 - 12:05
4) Если ГМ устанавливает что это БОТ, то в пермобанан идут все люди включенную в цепочку перекидывания ирисок с этого чара.
В такой ситуации меня вот что пугает:
Васёк: Блин, Димон, капец трабла, одолжи 100кк на плексик, я подкраблю, послезавтра верну, а то сегодня подписка вечером заканчивается.
Димон: Да нивапрос чувак.
Димон был ботовод. С утра оба с залочеными акками. Вопрос, втф?
Отправлено 02 November 2012 - 12:06
Васёк: Блин, Димон, капец трабла, одолжи 100кк на плексик, я подкраблю, послезавтра верну, а то сегодня подписка вечером заканчивается.
Гипси боятся за РМТ? Удивительно выглядит.
Ответ на вопрос прост - хотят всех заставить бороться с РМТ чтобы не попасть "по случайке". На западе это работает, там не стесняются стучать.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 02 November 2012 - 12:08
А лидерам альянса оно надо, контролировать каждого петизена на предмет того, чем он там фармит?...
Можно запросто сделать так чтобы "надо было". Ну например баном чаров которые используют грязные ИСКИ с алливалета дря проплаты компенсаций... ох, вейт.
Отправлено 02 November 2012 - 12:08
Я взял у наркоторговца в долг на квартиру, наркоторговца посадили арестовали его имущество и мое, что за фигня? Где справедливость?
Сообщение отредактировал Arrkann: 02 November 2012 - 12:09
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 November 2012 - 12:09
А ты не знаешь ботоводит димон или нет? Не смеши мои тапки пожалуйстаВ такой ситуации меня вот что пугает:
И в заимы значит с отдачей Так что ССРшник прочитав коммент к передаче исков, может просто подождать пока ты не вернешь 100кк...иначе ты в банане...все логично вроде.
Отправлено 02 November 2012 - 12:12
Если у тебя в друзьях товарищи типа Димона, которые по вечерам отжимают мобилы у школоты, обирают и насилуют старушек, то вероятность того что ты проведешь несколько дней в КПЗ резко отличается от нуля. Можешь и прицепом пойти, а всего а то что позвонил из кафе с мобилы "Димона" когда он тебя угощал пивом на "бабушкину пенсию".
Сообщение отредактировал MOH: 02 November 2012 - 12:12
Отправлено 02 November 2012 - 12:12
Еще раз повторю. При передаче исков между аккаунтами, внизу есть такая строчка----пояснение. Пишешь туда что эти иски идут в долг. и никто тебя никогда не забанит если ты потихоньку долг отдаешь.Я взял у наркоторговца в долг на квартиру, наркоторговца посадили арестовали его имущество и мое, что за фигня? Где справедливость?
Отправлено 02 November 2012 - 12:19
Черт. Я боюсь представлять...Если у тебя в друзьях товарищи типа Димона, которые по вечерам отжимают мобилы у школоты, обирают и насилуют старушек, то вероятность того что ты проведешь несколько дней в КПЗ резко отличается от нуля. Можешь и прицепом пойти, а всего а то что позвонил из кафе с мобилы "Димона" когда он тебя угощал пивом на "бабушкину пенсию".
Отправлено 02 November 2012 - 12:34
В Вегасе несколько рас повторяли что на текущем этапе они ставят своей задачей показат грунтам что потоводство и рмт недопустимо и неприемлемо. Что политика по типу: он плюс из ситезенского алли поэтому мне пофиг - больше не прокатит.Так я не пойму, будут банить альянц как тикер или всех мемберов альянса? Щас параноики побегут с крупных али как крысы с тонущего корабля. Ццп фиксит педонапы и крупные пятна на карте Евы
на первом этапе будут показательные порки. Я думю что например минусование алливалетов и конфискация ассетов "логистических чаров" на сумму грязных ирисок которая там прошла за последний год с ботов, может немного напрячь.
И не надо будет убивать тикер, просто клайм упадет, валлеты то в минусе
Отправлено 02 November 2012 - 12:47
может в ссп есть люди которые многого добились много знают по игре тонкости нюансы но если пустить деньги по официальным каналам они проплывут мимо этого человека и у него в связи с этим болит? Про откаты слышал ? нафига они это делают без откатов дешевле купить.Если у ЦЦП, по-вашему, есть все инструменты для того чтобы прекратить нелегальное РМТ, то нереализованный спрос на иски со стороны донаторов, случись такое, пойдет по легальному каналу - через покупку плексов. То есть профит ЦЦП от гипотетического крышевания нелегального РМТ только в экономии на налогах? Учитывая что иски на черном рынке гораздо дешевле чем при покупке через плексы то какие-же должны быть налоги на прибыль в Исландии чтоб оправдывать существование такой схемы? 50%? 75%?
Или вы предполагаете что этим занимаются отдельные сотрудники ЦЦП себе в карман и в ущерб интересам компании? То есть ЦЦП может легко отследить, кто из игроков занимается РМТ но не может проконтролировать действия своих сотрудников?
обычно такие вопросы решаются разбаном аккаунта и записыванием -100кк на валлетВ такой ситуации меня вот что пугает:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users