ну... там много системКакой размер вселенной в X3?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я нашел вот такую картинку:ну... там много систем
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
и на их спутники, сгрузить майнинг модули - активировать и улететь. потом залететь и забрать.на каждую планету можно было приземлиться.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 21:50
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
со звуком "чпонгг"? окайОчень даже реально, это смотря как в нее входить и на какой скорости
Оно просто как дварф фортресс - нужно понять и проникнуться. Тогда это ого-го игра.я скачал орбитер и понял шо это не игра
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Серия Battlecruiser 2000 - Millenium ). Та ещё головоломка была, да ещё и багнутая - довольно долго летал ). EVE это не космосим - это "нечто" в космическом антураже. Но, "нечто" более глубокое, играбельное, в космическом антураже и онлайн - пока не придумали.четыре кнопки в элите конечно прорыв по сравнению с евой... не ну чо ты говоришь такое. был кстати космосим где нужно было реально оборудованием корабля управлять... я там даж с места двинуться не мог. пушо надо руководство читать.. как разогреть реактор, да как на нужную мощность вывести... и много чо еще.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2013 - 22:11
Ева тот же продаватель батареек только ММОСерия Battlecruiser 2000 - Millenium ). Та ещё головоломка была, да ещё и багнутая - довольно долго летал ). EVE это не космосим - это "нечто" в космическом антураже. Но, "нечто" более глубокое, играбельное, в космическом антураже и онлайн - пока не придумали.
Хотите неплохой космосим - Evochron Mercenary. К счастью, делал не Дерек Смарт.
Дык когда за лимон перевалило уже было ясно, что взлетит. За оставшиеся 50 часов еще тысяч 200-300 накидают.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 January 2013 - 19:23
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
с аг.Создатель Elite Dangerous Дэвид Брабен (David Braben) пообещал, что игра будет самым масштабным космическим симулятором в истории. По словам Брабена, в игре будет свыше 100 миллиардов случайно генерируемых звездных систем, включая нашу. Каждая система может включать до 100 объектов, что гарантирует высокий уровень реиграбельности. К сожалению, релизная версия Elite Dangerous не предусматривает возможность посадки на планеты, однако по словам Брабена, позже она обязательно появится. Релиз Elite Dangerous намечен на март следующего года.
с аг.
100ккк? Я даже представить что-то боюсь, насколько они будут одинаковыми.
А меня мучает дежавю на тему бесконечно генерируемого мира и Майнкрафта.
P.S. Ты где? Я в ******* системе. Да до тебя лететь овер 9000 прыгов! Ок, я видимо в этой жизни не успею к вам на роуминг.
Сообщение отредактировал Korvin: 10 January 2013 - 16:10
А так ли это плохо? Представь себе, что в Еве с севера на юг перелететь бы по времени заняло 2-3 недели, понятие "домашняя система" бы значило намного больше, чем "склад батареек". Стратегия войн была бы совершенно другой, исследование мира бы превратилось в приключение, вместо пары прыгов и скриншота в Нью Эден.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users