ну... там много системКакой размер вселенной в X3?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 03 January 2013 - 21:19
Я нашел вот такую картинку:ну... там много систем
Для сравнения Elite 2:
И это только обитаемая часть галактики. А всего там 513,982,470 уникальных звездных систем и на каждую планету можно было приземлиться.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 January 2013 - 21:21
Отправлено 03 January 2013 - 21:23
и на их спутники, сгрузить майнинг модули - активировать и улететь. потом залететь и забрать.на каждую планету можно было приземлиться.
еще в х3 убило, когда на шипе бампанулся об атмосферу планеты и умер. lol
Отправлено 03 January 2013 - 21:50
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 21:50
Отправлено 03 January 2013 - 21:57
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 January 2013 - 22:02
со звуком "чпонгг"? окайОчень даже реально, это смотря как в нее входить и на какой скорости
элита была лояльна к игроку и там смоловые шипы могли взлетать и садиться так, крупняк фитил "Atmosphere shield" и садился тоже. в игре в 90х. 20 лет назад, когда процессоры были слабее сегодняшних телефонов. были сколько там тысяч звездных систем, в каждой было 100500 физ объектов каждый со своей скоростью и массой. когда "к сожалению прогресс компьютерной техники не позволял". а сейчас YOBA аквариумы клепают с прибитыми гвоздями планетами к ширме космоса и все красные флажки в этом коридоре обвешаны оправданиями.
Отправлено 03 January 2013 - 22:03
Оно просто как дварф фортресс - нужно понять и проникнуться. Тогда это ого-го игра.я скачал орбитер и понял шо это не игра
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 January 2013 - 22:04
Серия Battlecruiser 2000 - Millenium ). Та ещё головоломка была, да ещё и багнутая - довольно долго летал ). EVE это не космосим - это "нечто" в космическом антураже. Но, "нечто" более глубокое, играбельное, в космическом антураже и онлайн - пока не придумали.четыре кнопки в элите конечно прорыв по сравнению с евой... не ну чо ты говоришь такое. был кстати космосим где нужно было реально оборудованием корабля управлять... я там даж с места двинуться не мог. пушо надо руководство читать.. как разогреть реактор, да как на нужную мощность вывести... и много чо еще.
Хотите неплохой космосим - Evochron Mercenary. К счастью, делал не Дерек Смарт .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2013 - 22:11
Отправлено 03 January 2013 - 22:13
Ева тот же продаватель батареек только ММОСерия Battlecruiser 2000 - Millenium ). Та ещё головоломка была, да ещё и багнутая - довольно долго летал ). EVE это не космосим - это "нечто" в космическом антураже. Но, "нечто" более глубокое, играбельное, в космическом антураже и онлайн - пока не придумали.
Хотите неплохой космосим - Evochron Mercenary. К счастью, делал не Дерек Смарт .
Отправлено 04 January 2013 - 19:23
Дык когда за лимон перевалило уже было ясно, что взлетит. За оставшиеся 50 часов еще тысяч 200-300 накидают.
Уже почти полтора ляма и еще 7 часов. В принципе, как я и сказал. Даже, наверное, чуть больше, если PayPal добавить.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 January 2013 - 19:23
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 10 January 2013 - 15:44
с аг.Создатель Elite Dangerous Дэвид Брабен (David Braben) пообещал, что игра будет самым масштабным космическим симулятором в истории. По словам Брабена, в игре будет свыше 100 миллиардов случайно генерируемых звездных систем, включая нашу. Каждая система может включать до 100 объектов, что гарантирует высокий уровень реиграбельности. К сожалению, релизная версия Elite Dangerous не предусматривает возможность посадки на планеты, однако по словам Брабена, позже она обязательно появится. Релиз Elite Dangerous намечен на март следующего года.
100ккк? Я даже представить что-то боюсь, насколько они будут одинаковыми.
Отправлено 10 January 2013 - 15:58
с аг.
100ккк? Я даже представить что-то боюсь, насколько они будут одинаковыми.
А меня мучает дежавю на тему бесконечно генерируемого мира и Майнкрафта.
P.S. Ты где? Я в ******* системе. Да до тебя лететь овер 9000 прыгов! Ок, я видимо в этой жизни не успею к вам на роуминг.
Отправлено 10 January 2013 - 16:09
А меня мучает дежавю на тему бесконечно генерируемого мира и Майнкрафта.
P.S. Ты где? Я в ******* системе. Да до тебя лететь овер 9000 прыгов! Ок, я видимо в этой жизни не успею к вам на роуминг.
А так ли это плохо? Представь себе, что в Еве с севера на юг перелететь бы по времени заняло 2-3 недели, понятие "домашняя система" бы значило намного больше, чем "склад батареек". Стратегия войн была бы совершенно другой, исследование мира бы превратилось в приключение, вместо пары прыгов и скриншота в Нью Эден.
Сообщение отредактировал Korvin: 10 January 2013 - 16:10
Отправлено 10 January 2013 - 16:17
А так ли это плохо? Представь себе, что в Еве с севера на юг перелететь бы по времени заняло 2-3 недели, понятие "домашняя система" бы значило намного больше, чем "склад батареек". Стратегия войн была бы совершенно другой, исследование мира бы превратилось в приключение, вместо пары прыгов и скриншота в Нью Эден.
Просто сами полеты затягивались бы настолько, что лететь пришлось бы ой как долго, да и подкрепление если что быстро не пришло, с другой стороны да реализм бесконечность космоса и все такое. Благо там будет что то, что позволит эти парсеки побыстрее пролетать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users