Товарищи, подскажите, пожалуйста:
1) Можно ли быть в ФВ, если твоя корпа целиком в ФВ не участвует? как при этом соотносится ФВ и офицальные войны - ведь мой противник (по офвару) может быть моим соополченцем?
2) Есть ли смысл лезть в это дело недельному нубасу на т1 фриге/дестроере/круйзере? или это всё для крутых парней с миллионами сп? если есть ниша и для таких как я - то можно ли её уточнить? искать флиты и там чем-то помогать или соло проходить какие-то агентмиссии или что-то ещё?
3) Вступив в ополчение - насколько просто и быстро его покинуть (если это дело не понравится)? Какие штрафы за выход из ополчения? Как скоро можно вступить в него снова (скажем, подкачавшись/зафитившись)?
4) Если я живу/летаю по хайсекам - будет ли на меня вступление в ополчение вообще влиять? или вся война - только в лоу? т.е. есть ли опасность встретить чужого ополченца в хаях? пролететь автопилотом через хай-СС-систему где меня сгрызет непись чужой фракции?
1) Нельзя. Либо корпа целиком, либо ты идешь в нпц ФВ корпу. Оффвары возможны внутри ополчения.
2) Есть
3) На любой станке можешь выйти
4) Ты можешь атаковать вражеское ополчение вообще везде. И тебя могут тоже. Плюс, во вражеских хайсеках тебя будет атаковать фрак. полиция.
Сообщение отредактировал RFire: 03 June 2013 - 7:09