Эх молодёжь...
Вы бы поиграли в 2003-м, 2004-м годах.
+1

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
А как это может быть +5% к шилд резистам? ужасс тоже чит, такая танковка...А мои круизки 8к летают..это радует
а вообще если серьезно то чит с танковкой скоростью был не чем не оправдан..как такое может быть, что шип летает быстрее ракет? Да еще его лочить сек 10-15 надо....
Поэтому полностью поддерживаю идею нерфа нано шипов..тут вообще 2 пути либо бустить ракеты до скорости 30к либо нерфить шипы..как вам такие варианты...
Поналезут тут всякие с "Линеек" да с ВОВов, и жалуются через полгода, то одно их не устраивает, то другое!
Что то я не видел тут постов говорящих что равен в пвп тру шип...с его дамагом и танком....
а разговор не о том..не может быть шипа которого просто не одно оружие не берет.....
+1Эх молодёжь...
Вы бы поиграли в 2003-м, 2004-м годах. Тогда вообще весело было!!! И интера прекрасно летали и все ловили и по возможности ломали!
Зажрались вы!!! Вот что я вам скажу!
Есть тут кто-нить из старичков кто уже играет года три четыре?? Вот почему они не плачутся, а? =))
Я вот уже три года играю и сколько было этих нововведений, фиксов, бустов. И поверьте мне - ещё столько же будет, и улучшений и урезаний и т.п.
Поналезут тут всякие с "Линеек" да с ВОВов, и жалуются через полгода, то одно их не устраивает, то другое!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
а вообще если серьезно то чит с танковкой скоростью был не чем не оправдан..как такое может быть, что шип летает быстрее ракет?
Кетчер, со своими 5-ю медами, отлично танкуется в шилд. Сабра не танкуется в армор ибо всего 2 лоу и не танкуется в шилд, ибо 1 свободный медслот это не танк - больше 6500 эфф. хп не получится.
правильно замечено маневр..а ключевое слово может\не может ....а не тупое наварачивание орбиты со 100% безопастностью....
Забавные рассуждения) 5 мед слотов Кетчера - это целых ПЯТЬ мед слотов, убер танк фактически, а 4 мед слота сабры - это жалкий ОДИН свободный мед слот
как то шустро основную идею поста по бороде пустили )А вы уважаемый про дефендеры и электронику забыли..
Вроде есть уже..
да и с электроникой как то грустно, по сравнеию с теми пухами. про ФОФки как то даже и вспоминать неудобно.Отлично, тогда пусть все траектории ракет обсчитываются с реальной физикой, а не со 100% попаданием в цель.
Сообщение отредактировал Sphagnum: 05 November 2007 - 13:18
а когда это у калдырей отбирали миссайлы и джаммеры ? Меня, например, очень напрягают пермаджаммеры. Особенно когда я на матарских шипах - одна активация и ослеп. Давайте их тоже понерфим. Фак забыл их еще и бустятПолностью согласен..обидно было тоже когда у калдари отобрали все не дав взамен ничего..
Сообщение отредактировал Gmoorick: 05 November 2007 - 13:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users