Ну ты по моему натуральный форумный пионэр, и не ври, что нет
ну вплане "всегда готов" - да... но в тимуровцы заявку не подавал!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
/me заколачивая кол Злу в жбан - Поглядим, как ты запоешь! И про разрушенные мозги, и про угадывание чужих мыслей, и вообще про предвиденье щас нам враз все поведаешь. если не сдохнешь. Бесполезная погань!
Я утерся рукавом и приступил к действу в удвоенным рвением.
- Ты, тварь, сдохнешь в муках, ибо своими словами ввел паству мою в заблуждение, имея в желаниях только выгоду личную. Нет тебе прощения, и удар молота пусть послужит тебе искуплением.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да, забавноржу... чот вспомнил фильм какойто... там тож так какойто атаман-батька комуниста поймал. положил башку на наковальню и молотом хрясь... И говорит - вот те и серп и молот. Я как заржу... а все так смотрят на меня... мол вот я сволач... был 1989 год... вроде.
Соре, но я не боюсь
хомячковсект упоротых старых маразматиков 8(
Помоему это как раз мне надо отойти и оставить вас вести ваши гейские разборки дальше, адиосЗло, боятся или не боятся - это исключительно на знании основано. посему если ты не боишься - это только от глупости, ибо противопоставить моему молоту тебе нечего, знаний не хватит. Кру, отойди, а то не дай сис и тебе в лоб отскочит случайно, а ты мне дорог.
Помоему это как раз мне надо отойти и оставить вас вести ваши гейские разборки дальше, адиос
Да ничего ты не показал. Ты нанимаешь субподрядчика для разовых работ, и сравниваешь это с системой госзаказов, в которой работает Батька. Сравнил жопу с пальцем. В аукционах на госплощадках ничего не делается без отката.Ну и я показал где находится ниша в которой нет откатов. Этим не гордится надо. ОТ этого в ботинках пальцы поджимают.
Что ты там развел? "ЧСВ на ровном месте" начинается с оппоста, когда ты еще мечтал о вечере пятницы.Вот вы лузеры. Я развёл Тигриса на 3й странице на реальное проявление ЧСВ на ровном месте, а вы даже не развили тему. Только и умеете, что друг другу в любви и уважении признаваться.
Сообщение отредактировал tigris: 02 December 2012 - 4:15
Что ты там развел? "ЧСВ на ровном месте" начинается с оппоста, когда ты еще мечтал о вечере пятницы.
Строить выводы и выводить теории на основе собственных фантазий - это ты молодец. Прямо Энгельс и Карлский в одном лице
![]()
Мне, как бы, нет нужды искать одобрения на этом форуме. Я и так знаю, что я о***нен. Я создаю рабочие места, и даю возможность хомячкам заработать на корм своим хомячатам. Стимулирую экономику, способствуя движению денежных масс. И т.д. Называть все это тленом может только человек, ограниченный умственно работой за зряплату с параллельным просмотром сайта Одноклассников.
Зато картинка с бэхой тут же вызывает слюноотделение, хотя, по идее, в нормальном мозгу должна вызывать импульс самому заработать на бэху, если уж она так тебе нравится и является материальным воплощением успеха. Я понимаю - картинки смотреть проще и интереснее. Тяжело вникать в текст, понимать смысл написанного, я уж не говорю о ненаписанном, скрытом между строк. Надо ведь мозг напрячь для этого. А он напрягаться не привык - он привык получать зарплату два раза в месяц, а что делать - босс скажет. Злой босс отвернулся? Открываем Одноклассники. При этом, ха-ха, логично считать его ничего не достигшим фраером на бэхе, а себя - познавшим суть мира в вагоне метро. Ведь есть два пути наверх: поднять себя и обосрать других.
Мне искренне жаль тебя, ведь в тот момент, когда ты выбрал второй путь "обсирания" других - ты выбрал удобный, дегкий, но путь в никуда. Понимаю, сейчас, когда пол-жизни позади, горько осознавать это, и совсем нет уже сил, чтобы повернуть жизнь по тому пути, о котором мечталось в юности. Поэтому остается одно - с упорством, достойным лучшего применения, идти дальше, считая зажравшимися фраерами всех, кто добился того, о чем мечтал ты.
Возможно, кстати, это и есть ответ на мой вопрос в оп-посте. Удобно выбрать легкий путь с меньшим сопротивлением, а потом считать тех, кто выбрал путь более тяжелый и добился большего - унылыми и несчастными. Вот перед нами товарищ Koben, четко продемонстрировавший этот тезис.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 02 December 2012 - 8:59
И то правда. А Квака это наше всё. Вторая естественно.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users