Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возрождение РА
Отправлено 02 July 2010 - 19:42
Отправлено 02 July 2010 - 21:56
>>>>Спасибо! Думал уж... всё... память подкачает и не вспомню ничерта, а тут летопись целая!
...блаблабла....
есть соблазн тряхнуть стариной !!!!????Ганг RN из 20-30 человек под командованием нашего FC Studik устроил тотальную резню в регионах граничащих с Curse.
Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?
Отправлено 03 July 2010 - 8:48
А мне вспоминается как тащили обвес для этих посов.. >_>Спасибо! Думал уж... всё... память подкачает и не вспомню ничерта, а тут летопись целая!
Кому не трудно будет скиньте мне в приват ссылку на запись в ТС - вспомню старые добрые времена
P.S.> те 6ть посов около C-j6, которые у нас спёрли в округе, мы с Mr Egg тащили ночью, а утром не обнаружив их уже думали, а не ошибка ли вся эта затея... И потом, когда до ДТ оставалось понты и наши 14ть посов уже были онлайн... мы узнали, что представитель RuSH (увы не помню, как звали) просто проспал и даже ничего не подготовил.... это был второй раз, когда мы пожалели о затеянном. Но благо раньше коллективы были сплоченней и стойкими. Настольгия......
Извиняюсь за поднятие старой темы... только нашел.
з.ы. Да, временами ностальгия бывает.
Отправлено 26 September 2012 - 23:16
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users