Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE
  • Client:Eng

Ну что ты, я очень хорошо понял твою теорию. Но вот беда, с реальностью она не имеет ничего общего. Объясняю подробно. Твоя ключевая ошибка заключается вот в этих двух фразах:

"Мы уже упоминали, что варзону двигает экономика, а именно высокий курс вывода ЛП привлекает новичков"

и

"Рано или поздно крабы переходят с одной стороны на другую (крабы - это новички, и альты для фарма) и обеспечивают возможности роста территорий,"

Начнём с первой. Тут мы имеем явную ошибку: новичков и крабов (да и не только их) привлекает не высокий курс ЛП, их привлекает в первую очередь выгода. За счёт чего они будут её получать, за счёт большей стоимости ЛП или большего их кол-ва не так уж и важно, главное, что выгоднее. А теперь давай возьмём калькулятор и элементарно прикинем, что же выгоднее, получать мало дорогих ЛП или много дешёвых. Для начала попробуем выяснить, а сколько же у нас стоят ЛП на низком тире. Самый низкий тир сейчас у амарров, и ЛП там выводятся примерно как 1 к 2000. Если верить табличке выплат ЛП http://forum.eve-ru....howtopic=115166, краб Вася, воплощающий твою идею о привлекательности фарма дорогих ЛП и фармящий на первом тире получит 5000 ЛП, по 2000 иск за каждый, т.е. в итоге за новайс Вася получит что-то около 10 млн. иск.
Теперь давай посмотрим на фарм на высоком тире в условиях переизбытка  ЛП. Наиболее высокий тир сейчас у матар, да и переизбыток ЛП там просто дикий, поскольку не так давно у них и вовсе пятый тир несколько месяцев держался. Матарские ЛП в таких условиях в два раза дешевле амаррских, и стоят они примерно 1000 иск за 1 ЛП. Таким образом, краб Петя, который не стал внимать гениальным идеям Саламби и решил фармить на высоком тире, должен продавать свои ЛП в два раза дешевле, чем Вася. Но в то же время, за один скрученный новайс на четвёртом тире Петя получит, согласно вышеупомянутой таблице 25000 лп, т.е. примерно 25 млн. иск, в то время как Вася, фармящий "дорогие ЛП" получит лишь 10 млн. Таким образом, для того, что бы доход Васи, воплощающего идею Саламби, только сравнялся с доходом Пети, амаррские ЛП должны подорожать в 2,5 раза, т.е. стоить как минимум 5000 иск за 1 ЛП, что не реально в принципе. А ведь речь сейчас идёт только о равенстве дохода, а не о преимуществе... Комментарии излишни, я думаю.

Теперь по поводу второго утверждения. Тут, как я уже писал выше, перепутаны местами причина и следствие. Отнюдь не миграция крабов вызывает изменения территорий и рост тира. Наоборот, крабы мигрируют в след за тиром туда, где фармить выгоднее. Для того, что бы понять это, достаточно поставить себя на место вышеупомянутого краба Пети и немного подумать головой. Петя спокойно крабит, имея свои 25 млн иск с каждого новайса. Он не идейный ополченец, он просто зарабатывает себе иски. А теперь зададим себе простой вопрос: Нахрена Пете бросать крабство на четвертом тире, где он имеет 25 млн с маячка и идти крабить по 10 лям с маячка? Какой будет ответ на этот вопрос? Правильно, ответ будет: Пете это нахрен не надо, и никуда он "мигрировать" сам по себе не будет. И именно из таки вот Петь и состоит тот самый пресловутый "крабокаток".
А вот если вдруг тир у матар, где крабил Петя, с четвёртого упадёт на первый, а у амарр поднимется до четвёртого, вот тогда Петя точно ломанётся на другую сторону в след за высоким тиром и за большей выгодой.

Вот, собственно, и всё. Потому-то я и говорю, что твоя идея - утопия, не привязанная к реальности. И коли уж "Глава Амаррского русскоязычного ополчения" (Гы...  :trololo: ) рожает такие вот утопии - то мне искренне грустно за ополчение империи.

З.ы И да, кстати, не могу не заметить, что так и не получил ответ на заданный вопрос. Когда же Великий Саламби возьмётся претворять в жизнь свою очередную химеру и безжалостно карать презренных мискоранеров, а? Очень уж похихикать хочется... Я, правда, сейчас в гальско-калдарском спейсе фармлю, но ради такого дела обязательно вернусь в родную амарро-матарию...  :P

Уже начал хантить крабов. Вот результаты ))

https://zkillboard.com/kill/64644485/

https://zkillboard.com/kill/64660520/

Поймите меня правильно, я не ФВшник, я даже не особенно лоллирую этот бред. Я живу себе в нулях и подкрабливаю ту сторону, которая в данный момент имеет хороший тир. Попутно я даю новичкам советы о пиперстве и о том как крабить. Но заниматься хантом мирных крабов, большая часть которых даже не ФВшники, это лютый бред ))

Сами кработачки, в сравнении с профитом с мисок, это просто смехотворная величина. Их лоссы никак не дизморалят матёрых крабов. Они просто берут следующее ведро, ну и возможно джам вторыми окнами )

• 2

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

ww11, вот зря ты это написал. Сейчас придёт "владыка всея амаррии" и будет говорить про тебя всяческие нехорошие слова.  :D  
А если серьёзно, то краб на фв-миске сейчас ловится в основном если он сам сильно тупанул. Раньше Лача хорошо их ловила, сам так в свое время развлекался, но сейчас, когда сделали большой грид, краб в 9 случаях из 10 отварпать успеет, пока Лача оттормозится. А с учётом того, что всё чаще на мисках я вижу кработенги, то Лаче и вовсе грустно становится. 

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

К этому еще добавим что кработачки, если краб норм прокачан, лютодпсные. На матар мисках дамажут ЕМом, а на омар мисках бьют в другую дыру лачи эксплозивом. В общем если апликэйшен нормас, то лаче может быть больно )

Еще мы любим иногда оставлять сеткодизящую непись и позиционироваться между ней и беконом км так в 120+

Некоторые незадачливые дурачки входят, получают поинты и 3 сетки в щщи, а потом и 500-600дпс сверху )

Рисковать шипом за поллярда ради слива дешёвого 150лям ведра? Ну я хз. А стратегическая "ценность" такой охоты это вообще атас.

Амары хотят реальный стратегический совет? Я участвовал в ФВ несколько лет с 2013го года, был одним из тех кто планировал и исполнял захват матарской медальки начиная с тира0.

Всё оч просто по сути на данном этапе. Чтобы вылезти из жеппы надо крутить много систем, по максимуму переходить в калдыри и крутить (у них же т2 щас?). Ничего не перебивать, но крутить в калдырском т2. Если выдержать небольшой остаточный прессинг и не сбавлять обороты то можно дропнуть матарский тир до т3 в течении пары месяцев. Вот тогда только и будет смысл что-то перебивать (скорее всего несколько систем уже будут висеть в вульне перманентно).

Вообще ситуация у амаров не хреновая. Оппозиция чисто символическая. Как всегда нет организации или мотивации что-то делать. Ушраканы? Едва-ли они сейчас так сильны и многочисленны, как были год назад. Нейтралы? Их существенно меньше чем когда мы перебивали варзону в 1й раз и у них свои темы и без вас.

З.Ы.. А вообще молите ЦВА чтоб они вступили в фв и флипнули варзону за пару недель )) Это помогло б

З.З.Ы.. Я за баланс в данном вопросе. Пофиг мне какая сторона в фв где-то доминирует, но если движухи не будет, то это самое настоящее болото

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
CVA и так в ФВ, но они не особо активны на самом деле, хватает задач в Провиденсе.
  • 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:ImBA
Да ересь всякую несете, теоретики диванные все упирается как и год назад в низкий онлайн в фв, когда я вступил в фв на канале амарского ополчения было от 700до 1000 пилотов так же и на матарском сейчас если сотня есть уже ура.

Отстрел крабов-мискоранеров это чисто лулзы и фан, это как охота на кабанчиков.

Отстрел крабов что елки крутят дело вообще богоугодное)) если их кошмарить то тир легче подымать)

Мотивация это да, но тут склрее цель не ясна победить то нельзя)
  • 1

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Пока курс лп у негров не говно крабокаток массово никуда не пойдёт

http://clip2net.com/s/3O2Ppsz

Емкость только этого рынка примерно под 10-20к штук в день. Это курс 1+

Нет смысла тащить амар альтов в лолсеки на заработки пока. Вот и вся диванная теоретика.

И так было последние месяца 3 как я вернулся в евку и наблюдал за этой позицией. Упадёт до 700к иск, ввырастет до 1400к и обратно по циклу.

Не рассчитывайте что негры (или еще кто) вам тир отдадут просто так потому что уже накрабились

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Пока курс лп у негров не говно крабокаток массово никуда не пойдёт

http://clip2net.com/s/3O2Ppsz

Емкость только этого рынка примерно под 10-20к штук в день. Это курс 1+

Нет смысла тащить амар альтов в лолсеки на заработки пока. Вот и вся диванная теоретика.

И так было последние месяца 3 как я вернулся в евку и наблюдал за этой позицией. Упадёт до 700к иск, ввырастет до 1400к и обратно по циклу.

Не рассчитывайте что негры (или еще кто) вам тир отдадут просто так потому что уже накрабились

Как я упоминал выше, мы и не расчитываем, дело даже в том, что мы и не хотим тира. Лично я вообще не ожидаю никакой халявы, мы просто продолжаем пвп активность в самых ключевых системах и набираем людей. Изменение тира нам ничего не даст, кто хочет фармить найдет как. Новичкам же более выгоден курс - и свободные елки. Этого у нас предостаточно, выводим в районе 2.0 за 1 лп

Просто в этот раз, ополчение Амарр это только русскоязычный альянс CRIME.NET, и мы озвучиваем свою политику относительно тира и захвата систем. Полседний раз крабы за Амарр заходили когда курс был 2.6...у матар было 0.7 если не изменяет память. Судя по всему идет все туда же, просто в этот раз когда придет очередь Амарского тира, мы не будем безумно запиливать хабы, ка кэто делали Mira de Vorsha последний раз и возможно Корейцы ( на счет них не уверен). Всем кто нас не послушает мы кинем ВАР, включая амарские корпы и али, но они вроде как уже начинают нас слышать...

Наша цель просто стать тут самыми большими в Амарр Фв, и не допускать никого до контроля тира, тем более безумного..

Сообщение отредактировал Kazakov: 26 September 2017 - 1:56

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Всё чего вы добьётесь это повторение истории с гражданской войной среди матаров, после которой более половины матармилитьи ливнула фв, а потом амары взяли медальку голыми руками. Я, кстати, тоже участвовал тогда в этом расстреле.

Зачинщики впоследствии получили пожизненные минуса. Потом они мешали реконкисте когда я уже рубился за матаров и периодически подменял фк. В итоге часть перешла на другую сторону официально, где им тоже не особенно были рады.

Про контроль тира на уровне т3, скупку жетонов во всех хабах, скупку чипов и сговор с их поставщиками я тоже давно слышу. Ток это не работает. ФВ задуманы как качели, когда качели качнуться обратно в сторону негров они украбятся снова до жирноты. А вы не хотите, ну ок. Хотя это не разумно

Сообщение отредактировал ww11: 26 September 2017 - 14:29

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Наша активность в любом случае создает пространство для захвата  Спейса, это видно по сегодняшнему захвату Saikamon. В данный момент мы общаемся с ENG комьюнити. Постоянно идут переговоры

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Ну хорошо что кто-то взваливает на себя всю эту организационную ботву. Успехов в этом и реконкисте.

Но пройдёт время, ситуация будет развиваться и меняться, у вас будет возможность крабануть лп в запас. Послушайте старого Вервольфа, крабаните и не устраивайте эпик срачей и гражданских войн.

В любом случае удачи и больше крови обеим сторонам )

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну хорошо что кто-то взваливает на себя всю эту организационную ботву. Успехов в этом и реконкисте.

Но пройдёт время,

И ФВ прикроют на фиг :trololo:

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Могут. Если всё это превратится в долгое стагнирующее болото с перманентной победой одной из сторон. Но пока что боли присутствуют и фв неплохая академка пвп пилотов. Имхо

• 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
По опыту матары качнули потому, что амары разбежались)) все амарские али были построены на пвп, а когда убивать стало некого все разбежались - неос разделился на трое, часть в лоу пираты, другие в нули третьи остались, английские али кто к пандемикам кто на юг в стейн) а все потому что воевать не с кем было вот и качели))
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Ну сначала перестали давать неосу, потом хэз ер айпи, потом пришлось переезжать в нисуву, скоро и там перестали давать, пришлось переезжать в теру, тяготы вх пережили не все =)

Зато в нулях дают всегда и не мусором =)

Вступайте в Scourge.

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Ну меня это в итоге и выбило из фв. Бесконечные мусорные солянки. И летать в них и водить их. Стабованное деплекс говно. Да и некого уже было убивать кроме нейтралов. Последний хард пуш был в сахтогазе, где горстка амаров давала бой. Прайм для русского ополчения был очень херовым, с утра всё скручивалось в ноль стабованными шитальтами без сопротивления.

Закончилось всё тем что мы скооперировались в несколько рыл с Джеби и Черилом и поноулайфили несколько дней. Без авоксинг альтов было бы тяжко в 5 щщей более менски удерживать контест уровень против 20+

Вот защитникам сахтогаза респект. Сделали что могли, дальше было без вариантов уже

З.Ы.. Конфирмед. В нулях мясо качественней и его больше

• 0

Great Cegun

Great Cegun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
Да вот 12-13 нормально было в фв а ща чет хз) уныние) я из нулей ушел потому что там долго пвп искать))
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Вступай корпой в скуржи, пвп ежедневно ;)
  • 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

И Лайтмана воскресите ) Куда он делся?

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

ww11 ну он изредка появляется, даже сказал что с нами полетает, если будет время, но как-то не досуг, собственно как и кенжи.

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Империя продолжает вести набор пилотов, всех уровней игры и пвп подготовки.

Ингейм рекрут канал MALPS. Добро пожаловать в корпорацию Фракционных войн!

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users