Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 24 May 2017 - 20:15

Если темп выпуска обновлений не снизится после релиза, то всё будет ок у игры.
Черный рынок - это новый NPC торговец Кэрлеона, столицы Королевского континента. Он покупает вещи у крафтеров и поставляет их на склады мобов и добавляет в сундуки в открытом мире, чтобы потом эти вещи могли выпасть игрокам.
Черный рынок - это не просто NPC скупщик. Он не будет покупать абсолютно все предметы, но будет создавать спрос на вещи в зависимости от того, как много мобов убивают игроки.
Отправлено 24 May 2017 - 20:17

Если темп выпуска обновлений не снизится после релиза,
Главное, чтоб релиз у игры все же наступил, а не как обычно
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 26 May 2017 - 6:06

Надеюсь отменят до сентября, кто будет играть летом, я сам не смогу толком играть.
Вряд ли, до сих пор не отменили, да и вообще очень много говорили что все, теперь релиз и остальное будут катить на живой сервер. Да и так, судя по постам корна/берсилака на форуме они в целом довольны текущим состоянием игры. Эта бета не умирает под ноль к концу, а спокойно стабилизировалась на неком количестве народа, собственно к этому они все время и стремились. А так - какая разница когда релиз, если игра расчитана на долгожительство? Ну попозже придешь, разница то, разве что нубасов не погангать во времена всемирного т3-т4, а в остальном то пофиг.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 June 2017 - 19:28

Разработчики все еще утверждают что релиз будет именно 17 июля.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 June 2017 - 15:49

Отправлено 04 July 2017 - 0:22

Если релиз будет, кто то из евовчей собирается врываться по хардкору?
Мидскейл все дела (5-10 тел), с ганками крабов и прочих караванов. Желательно ещё и задротство, хотя б часов по шесть в сутки, темспек есть, учетка есть, пачки нет.
та в дискорде народ по-тихоньку кучкуется уже
Сообщение отредактировал Privateer: 04 July 2017 - 0:24
Отправлено 04 July 2017 - 0:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users