Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2016 - 13:12

Отправлено 13 January 2016 - 14:54

Ваш роум не пробовал залетать в красные системы?Тот самый первый раз когда за 30 прыжков нет ни одного килла?
Серьезно, про то что пвп умерло / нули пустые каждый год ноете на уровне "ева умирает", только в отличии от очевидно упавшего онлайна где-то линковали статистику что киллов то же самое количество.

Oh wait вы не знаете как пользоваться картой и где можно огребсти

Отправлено 30 March 2016 - 11:27

Тут вопрос такой.
Ботов реально банят. Их стало меньше, факт.
Супера в заморозке. Войн не было почти 2 года серьезных.
Куча людей отвалилось. Если гунвар протянется еще 2-3 месяца, то мы увидим прирост онлайна.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 March 2016 - 11:39

Тема же про фоззисов, а не про бан мультибоксеров. И мысль в том, что не добавил фоззисов никакого онлайна.я помню только кучи ботов, циноальтов, и мультибоксеров копающих в *дцать лопат.
по субьективным ощущениям количество народа в еве не изменилось
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 30 March 2016 - 12:34

Тема же про фоззисов, а не про бан мультибоксеров. И мысль в том, что не добавил фоззисов никакого онлайна.
а при чем тут онлайн?
кого он вообще волнует? я в своей тз даже эти 30к никогда не вижу, дай бог чтоб 20 на пике было.
меня гораздо больше волнует наличие контента.
так вот, одним из тезисов противников фоззисова было что он убьет большие войны. но как следует из той информации что я запостил, он наоборот сгенерировал самую большую по размерам битву по многим показателям. причем в самом начале войны.
предыдущие совы подобным не отличались.
вопрос о связи между механикой и эпичностью битвы оставим на совести тех кто кричал о том что доминион в этом плане лучше фоззисова
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users