Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Когда доставят - через день, два, месяц, год?

Это не важно, у цитаделей есть 100% уверенность в сохранности асетсов и их доставке.

...

через год там или через полгода - не так это важно

Нет, важно - через полгода без асетов (а альянсовые асеты это тебе не пара личных хаков) способны сделать так, что альянс просто развалится

Серьезно? В одном ответе, карл.

Едит: Либо замороженные в пространсве ассетсы это стимул вернуться и поставить новую цитадель - либо воевать за ассеты на ставшей чужой станке никто не будет. тут надо либо крестик одеть, либо трусы снять - ато получается что это плохо, если новое, но хорошо если старое.

Сообщение отредактировал Bilaz: 19 August 2015 - 12:31

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

" со стоимостью под лярд, оно и понятно.

Цитату в студию, где я говорил про лярд.

И напомни, сколько стоили СБУ на рынке, которых для старого сова нужно было в среднем не менее двух?

Все эти диалоги про крутое кручение сова на цепторах я вижу так: "О халява! На 25кк кораблике можно системку поиметь".

Со мной можно не соглашаться. Это мое видение.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Серьезно? В одном ответе, карл.

Да, уверенность убирает важность времени.

С цитаделями есть 100% уверенность что асетсы БУДУТ у тебя, да, может быть через полгода, может быть 10% (цифры ж еще не были утверждены, вы их родили от балды), но они БУДУТ у тебя.

Со станцией ты не уверен, что ты получишь их назад, через полгода этой неуверенности ты можешь просто забить на это все и ливнуть альянс\еву\етк.

Парадокс, но в одном ответе, с разными условиями - разная важность.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Защитные ? И какие мы будем считать защитными ?  :huh:

Ты не знаешь, что такое "защитные SBU"?

Ок.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я надеюсь ты понимаешь что альянсовые асетсы это в первую очередь что то труднопризовимое\получаемое, а не тысяча дрейков?

Ну например десяток миллионов стронция, которые стоят копейки, но которые довозятся с большими трудозатрами.

Или сотня дредов, что там 10% - 20ккк, а с фатигой их не притащить.

Тысяча дрейков покупается в маркете житы и вообще пофиг что их там кто то закемпил.

Ну и да, тыкается вторая цитадель - и доставка бесплатна (?), это типа такой хардкорный геймлпей?

Ну вот живет альянс на станке в цитаделе, там у всех этих ассетов еще и дофига личных, ведь они тут живут. Я, например, за 4 месяца жизни в нулях, при учете полетов исключительно на т1 треше, скопил около 4 лярдов ассетов на станке - всякие дизы-скрамы-сетки-риги-патроны-паста-лут-етц. Думаю любой человек, который долго живет в нулях и летает не только на т1 треше скопил бы как минимум на порядок больше ассетов - всякие крабомачалки, кары, т3, фракция, етц.

Так вот, 10% - это огромная сумма, я не знаю у какого там али ты дрейки нашел, когда крупные зарубу идут на т3-мачалках-баргестах, да хоть домики-иштары и т.п., но это совсем не дрейки.

Так что прохладные истории про копеечные ассеты оставь при себе, 10% стоимости ассетов - это громадная сумма, как с точки зрения отдельного пилота, так и в контексте альянсовых запасов. Этакий ультимативный способ вернуть что-то, если иначе вообще никак, за огромную сумму исок.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я надеюсь ты понимаешь что альянсовые асетсы это в первую очередь что то труднопризовимое\получаемое, а не тысяча дрейков?

Ну например десяток миллионов стронция, которые стоят копейки, но которые довозятся с большими трудозатрами.

Или сотня дредов, что там 10% - 20ккк, а с фатигой их не притащить.

Тысяча дрейков покупается в маркете житы и вообще пофиг что их там кто то закемпил.

Ну и да, тыкается вторая цитадель - и доставка бесплатна (?), это типа такой хардкорный геймлпей?

Вот у меня в Инсмазере БПО застряли, я бы их с радостью бы вернул за 10%. А сейчас - почти никак.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Так вот, 10% - это огромная сумма

400 лям за доставку хабара в империю это огромная сумма?

Да я, если бы хотел свои запасы в хх довезти до житы - потратил бы больше на топляке дфа, лол.

Вот у меня в Инсмазере БПО застряли, я бы их с радостью бы вернул за 10%. А сейчас - почти никак.

Именно, и это правильно что почти никак, это почти никак стимулирует двигаться.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

в чем проблема выставить их на продажу в контрактах?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да я, если бы хотел свои запасы в хх довезти до житы - потратил бы больше на топляке дфа, лол.

Причем тут 400 лям? :facepalm:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Кхм, ты насчитал своих ассетсов на 4ккк, 10% - 400 лям, что значит причем?

У тебя даже альянса нет, очевидно что про альянсовые запасы ты говорить ничего не можешь и говоришь что 10% - много для пилота.

А у меня доступ к "альянсовому" ангару был.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

вот именно, что ты  :facepalm:

400кк - это 10% от твоих 4ккк.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

На горизонте - возможность уничтожить чужую станцию и получить часть материалов с нее лутом. Первое супермастабное сражение было ради чего? ради уничтожения поса с зародышем титана бобов. тут же условный дичпрайм можно будет не временно отобрать и переименовать, а просто стереть с карты как будто и не было его вовсе, при том что на нем и припарковать можно будет супера и как я понимаю их строить.

Но конечно же эпичных боев больше не будет никогда, потому что ты так решил и всем теперь будет пофиг на клайм, титаны и станции.

Мне не понятно с чего ты решил вот это: "Но конечно же эпичных боев больше не будет никогда, потому что ты так решил и всем теперь будет пофиг на клайм, титаны и станции".

Я себя  не причесляю к владельцу ССР, Богу, Императору, Миттани и т.д., что бы мое решение влияло на возможность эпических битв.

Я высказал свое мнение о механике которая  вышла и действует на данный момент, я не писал, что больше никогда не будет эпичных битв, мое мнение было в том, что новый сов еще более невелирует их возможное свершение.

Ты в совем посте рассказываешь о том, что только планируется, неизвестно когда причем, и в блогах я читаю: "Все может поменяться". И что в итоге из этого получется даже ССР неизветсно.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Цитату в студию, где я говорил про лярд.

И напомни, сколько стоили СБУ на рынке, которых для старого сова нужно было в среднем не менее двух?

Все эти диалоги про крутое кручение сова на цепторах я вижу так: "О халява! На 25кк кораблике можно системку поиметь".

Со мной можно не соглашаться. Это мое видение.

Цену корабля "типа роркуала" я считаю +- такой, ну давай заменю если это так важно.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

в чем проблема выставить их на продажу в контрактах?

Ну а если я не хочу их продавать а именно вернуть? Тут БПО плохой пример, можно конечно вступить в ситы и вывезти, а вот например сотню дредов продавать противнику как-то печально. А так раз - и все переехало.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кхм, ты насчитал своих ассетсов на 4ккк, 10% - 400 лям, что значит причем?

У тебя даже альянса нет, очевидно что про альянсовые запасы ты говорить ничего не можешь и говоришь что 10% - много для пилота.

А у меня доступ к "альянсовому" ангару был.

Это лично у меня, одних тораксов да запасных дизов-скрамов. Ты же говоришь про свои ассеты:

Поэтому еще раз спрашиваю, как связаны 400 лямов за мои ассеты и стоимость твоих ассетов и топляка для их вывоза? Если бы ты вывозил свои ассеты, то 10% НАВЕРНОЕ МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО БЫЛО БЫ ОТ СТОИМОСТИ ТВОИХ АССЕТОВ, А НЕ МОИХ, НЕ?

• -1

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Что такое десять процентов? Лярд от десяти лярдов асетов, например. Ну очень огромные деньги для человека, у которого 10 лярдов одни асетов. Заплати лярд и получи все свои астеры спокойно без гемороя и в абсолютной безопасности. Мечта. 

Не то, что раньше, когда вставал с утра пораньше и вывозил все самое ценное на стабованой антибабл тенге из станки, которая вечером наверняка перейдет в руки противника, оставляя в ней свои любимые дрейки/мачалки/маели. Эвакуировал только саммое нужное и то, что мог наверняка вывезти, если тебе конечно не устраивали пермокемп.

• 0

Faiklon.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Это лично у меня, одних тораксов да запасных дизов-скрамов. Ты же говоришь про свои ассеты:

Поэтому еще раз спрашиваю, как связаны 400 лямов за мои ассеты и стоимость твоих ассетов и топляка для их вывоза? Если бы ты вывозил свои ассеты, то 10% НАВЕРНОЕ МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО БЫЛО БЫ ОТ СТОИМОСТИ ТВОИХ АССЕТОВ, А НЕ МОИХ, НЕ?

ну окей, у меня в ангаре было ~10ккк, 10% (придуманных тобой, повторяю) это 1ккк.

При этом, большая часть объема была в топляке и стронции, я сейчас не вспомню сколько точно, но пусть будет 1кк кубов, горгоновская доставка 750 иск\куб, выходит -750кк.

Плюс было 4 батла, нерепакнутых, ну ладно, репакнем и пофиг на т2 риги, - это еще 200к кубов, или ~150кк исков.

Уже выходит 900кк чисто на доставку "основной массы", там еще были хаки, патроны, капмодули и прочая муть, ну на один дф то точно наберется.

И в итоге все это выходит дороже, чем платить 10% в ццп за доставку в хайсек.

\о/

И это я еще в курсе жил, у нас там логистика то через 4 цинки, а люди в эзотерии тратят в 2 раза больше, им наверно вообще благодать.

Я как прочитал про эти цитадели так сразу сказал, что их будут убивать нпц альты из основного альянса, чисто с целью доставки асетсов в империю.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 August 2015 - 13:05

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Мне не понятно с чего ты решил вот это: "Но конечно же эпичных боев больше не будет никогда, потому что ты так решил и всем теперь будет пофиг на клайм, титаны и станции".

Я себя  не причесляю к владельцу ССР, Богу, Императору, Миттани и т.д., что бы мое решение влияло на возможность эпических битв.

Я высказал свое мнение о механике которая  вышла и действует на данный момент, я не писал, что больше никогда не будет эпичных битв, мое мнение было в том, что новый сов еще более невелирует их возможное свершение.

Ты в совем посте рассказываешь о том, что только планируется, неизвестно когда причем, и в блогах я читаю: "Все может поменяться". И что в итоге из этого получется даже ССР неизветсно.

даже отдаленно на горизонте не то что эпических боев, даже условно крупных не предвидется

Не ты писал?

Относительно крупные бои уже в зеркале заднего вида - при том что пока ни один из блоков или крупных альянсов не шевелится даже (по слухам). Требовать только крупных боёв от сова - нельзя. Если два бомжа дерутся на помойке - это не должно напоминать разборки мега-банд. Должны ли бомжи иметь возможность подраться за помойку? мне кажется что да т.к многие из нынешних главарей мега-банд - начинали с бомжевания на помойках и борьбы с теми кто ими владел до них.

Сообщение отредактировал Bilaz: 19 August 2015 - 12:59

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Ну а если я не хочу их продавать а именно вернуть? Тут БПО плохой пример, можно конечно вступить в ситы и вывезти, а вот например сотню дредов продавать противнику как-то печально. А так раз - и все переехало.

Сотня дредов это 200 лярдов минимум. Заплати 20 лярдов или всего один хулл никса.

Вполне адекватная плата.

Единственное что я бы поменял в этой системе это распределение этих 10%.

Убившим станку половину и конкорду половину. Чтобы был экономический смысл сносить цитадели крабов с сотнями лярдов стафа. Выплату конкорду надо оставить. Пвп должно быть убыточным всегда.

Это и так покушение на один из основных принципов евы. Не андокайся на том не можешь позволить себе слить. Теперь будет не докайся в цитадель на том что не можешь выкупить.

Сообщение отредактировал Taron: 19 August 2015 - 13:02

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты не знаешь, что такое "защитные SBU"?

Ок.

Ты на вопрос то ответь целиком, я то знаю, только что это меняет. Как запретить ставить не свои защитные сбу.  :)

Какие из них защитные то ? + стендинг учитываем ?  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2015 - 13:06

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users