Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

451F

451F

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
15
  • EVE Ingame:Max Reborn
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
Вайн не из-за самих банок же. Прецедент стремный. И опасения по поводу дальнейших подвижек в плане доната смущают
  • 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вайн не из-за самих банок же. Прецедент стремный. И опасения по поводу дальнейших подвижек в плане доната смущают

Тогда стоило начинать вайнить при вводе плнкса и легальной продаже персонажей.
Ибо как по мне, возможность купить персонажа с 50+кк сп намного больший "донат", чем бустануть нуба до 5кк.
  • 1
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ты какую-то чушь как обычно пишешь.
Раньше не было доната? Т.е. купить персонажа с 50кк сп, закинуть плексы и летать в офицерщине это не донат? Чего ж ты не ныл тогда, но начал ныть, когда ССР ввели более тонкий инструмент покупки сп?

И да, каким образом это даёт преимущество? Ты ж понимаешь, что перфектный дестр у меня (с 95кк сп) и нуба с 10кк сп одинаковый? А вот опыт вождения разный (я намного хуже :trololo: )

Вот смотри как все просто, тот кто купит чара с 50кк сп не будет сидеть в фв и прочих нубских локациях и занятиях он уедет учиться жизни у папок, а вот когда такой тонкий ректальный инструмент вводят нуб только зарегавший акк обнаружет что ему надо задонатить чтобы хоть что-то мочь ибо все на свипулях в Лоу , а он на т1 фриге, и таких же т1 фригов будет все меньше и меньше так как игра встанет на рельсы доната и это будет везде начиная от фв и кончая копкой в хаях рынок ведь у нас реальный и просядет на дно ограничиваясь только по уровням когда уже идет штраф на применение банки разделся таким образом контент на три уровня - нубский, продвинутый, хай лвл контент ну а всякие там пройти игру это в годах исчисляется.
В итоге копать, крутить елки, сканить без скилов будет просто не возможно и не эффективно в хламину.
  • -1

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вот смотри как все просто, тот кто купит чара с 50кк сп не будет сидеть в фв и прочих нубских локациях и занятиях он уедет учиться жизни у папок, а вот когда такой тонкий ректальный инструмент вводят нуб только зарегавший акк обнаружет что ему надо задонатить чтобы хоть что-то мочь ибо все на свипулях в Лоу , а он на т1 фриге, и таких же т1 фригов будет все меньше и меньше так как игра встанет на рельсы доната и это будет везде начиная от фв и кончая копкой в хаях рынок ведь у нас реальный и просядет на дно ограничиваясь только по уровням когда уже идет штраф на применение банки разделся таким образом контент на три уровня - нубский, продвинутый, хай лвл контент ну а всякие там пройти игру это в годах исчисляется.
В итоге копать, крутить елки, сканить без скилов будет просто не возможно и не эффективно в хламину.

Т.е. вся твоя аргументация: "сейчас донатят, покупают титановода и уходят в клайм"? Все?
И сделал ты этот вывод на основе...? Статистики?
Я с таким же успехом могу сказать, что те, кто летает в фв и Лоу сплошняком донатят и покупают бонусников, сканельщиков и фальконов. Валидно?

Сейчас, нуб пришедший в игру, офигевает, что нормально играть он не может. И донат тут не влияет. Геймдизайн 2003 года немного староват в 2015, многие приходят в ММО на полгодика, а то и меньше. И вот такую нишу ева не покрывает. Так почему же это плохо, если будет?

Опять же повторю: покупка персонажа намного бОльший донат, чем возможно за несколько лярдов (а вдруг и десятков? ) влить 5кк сп.
И где был твой вайн все это время тогда? Купить со старта персонажа с 100кк сп это не донат, а купить 5кк сп - донат.
Логика уровня ребёнка.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 November 2015 - 14:26

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ололо, а то что сейчас, без баночек  и другого доната я вижу в  ФВ на спотиках одновременно Эос, Вультуру и Аватар, это никак не нарушает баланса? Что будет круче, свипуль с 5кк СП в руках нуба или какой нибудь асалт фригат под всеми бонусами в руках не новичка?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ололо, а то что сейчас, без баночек  и другого доната я вижу в  ФВ на спотиках одновременно Эос, Вультуру и Аватар, это никак не нарушает баланса? Что будет круче, свипуль с 5кк СП в руках нуба или какой нибудь асалт фригат под всеми бонусами в руках не новичка?

Операнд "или" неверный. Продажу персонажей никто не отменяет.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На самом деле ничто не мешает держать в корпе нубо форматы, специально для начинающих ФК и пилотов, т3д, каракалы, руптуры, доступны и летабельны для нубов, но элитненько по ногебать не выйдет, это да.

Маулус или гриффин всегда помогут ибо есть нехилый шанс вырубить 2-3-4 логиста вражины...но летать на них хрен кого заставишь :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Маулус или гриффин всегда помогут ибо есть нехилый шанс вырубить 2-3-4 логиста вражины...но летать на них хрен кого заставишь :)

Масс рекрутинг исключительно маулусов никто не отменял  :D

Сообщение отредактировал Disconnected: 02 November 2015 - 15:00

• 0

cwGIiQ3.png

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

фишка нюбас, аеоны маулусами не вырубить!!11!

рс. продаю драму за скромные полтора ккк

Ппс. в аридии нарекоученные маулусы имеют привычку пересаживаться на марадеры и рачить пятерки
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Слушайте, ребзя. А давайте ка посчитаемся скока нас? Создайте кто-тоа отдельную темку с голосованием вроде:

пункт 1 БАНКИ СП - СЧАСТЬЕ, ДОНАТ - ПУТЬ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ! СПАСЁМ ЕВУ! СДАВАЙ МАМКИНЫ СЕРЁЖКИ В ЛОМБАРД!

пункт 2 БАНКИ СП - ЗЛО! ЕВА УМИРАЕТ! ЦЦП ПИД.. ГОМ,,, ПЛОХИЕ!!!!! ВЕРНИТЕ МОЙ 2007 ИРОДЫ!. 

или я пропустил темку с таким голосованием?

• -5

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Вот смотри как все просто, тот кто купит чара с 50кк сп не будет сидеть в фв и прочих нубских локациях и занятиях 

http://forum.eve-ru....howtopic=114453

• 0

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая
  • Client:Рус

Слушайте, ребзя. А давайте ка посчитаемся скока нас? Создайте кто-тоа отдельную темку с голосованием вроде:

пункт 1 БАНКИ СП - СЧАСТЬЕ, ДОНАТ - ПУТЬ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ! СПАСЁМ ЕВУ! СДАВАЙ МАМКИНЫ СЕРЁЖКИ В ЛОМБАРД!

пункт 2 БАНКИ СП - ЗЛО! ЕВА УМИРАЕТ! ЦЦП ПИД.. ГОМ,,, ПЛОХИЕ!!!!! ВЕРНИТЕ МОЙ 2007 ИРОДЫ!. 

А пункт 3: "мне плевать сколько сп у вот того парня" где? Как там было, "Одни считают что демократия уровняла людей. Другие что это сделал блоб".

Сообщение отредактировал DiMakss: 02 November 2015 - 17:26

• 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

у тебя нет "нейтрального" мнения, мне вот банки не нравятся, как расширение донат-магазина, таки влияющее на игру. с другой стороны я не считаю это изменение хоть сколько-нибудь значимым, что бы протестовать.

Сообщение отредактировал Denadan: 02 November 2015 - 18:56

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

"Я был неправ! Каюсь! Мы так больше никогда не будем! Честно-честно! Положив член руку на памятник в Жите торжественно клянусь бабушкиным хакарлем, что мы никогда не введем золотых патронов, недропающихся трусов всевластия и прочих плюшек, влияющих на игровой процесс, в наш ГМ шоп! Верьте мне, я не подведу!"

Hilmar Veigar Pétursson,
Исполнительный директор компании CCP

http://forum.eve-ru....owtopic=79733

Верим, да.

ЗЫ Как хорошо, что я ушел из евы до всего этого говнища.

Подумал тут, а почему бы и мне не написать открытое письмо.

Открытое письмо Олдфага исполнительному директору компании CCP Hilmar Veigar Pétursson-у

Неуважаемый Hilmar Veigar Pétursson, ты лжец.

Без всякого уважения
Олдфаг
Исполняющий обязанности анонимуса на иврукоме.

Сообщение отредактировал Олдфаг: 02 November 2015 - 19:09

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Alexandr Gorr

Alexandr Gorr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
31
  • EVE Ingame:Alexandr Gorr
  • Corp:Russo
  • Ally:Dream Fleet

"Я был неправ! Каюсь! Мы так больше никогда не будем! Честно-честно! Положив член руку на памятник в Жите торжественно клянусь бабушкиным хакарлем, что мы никогда не введем золотых патронов, недропающихся трусов всевластия и прочих плюшек, влияющих на игровой процесс, в наш ГМ шоп! Верьте мне, я не подведу!"

Hilmar Veigar Pétursson,
Исполнительный директор компании CCP

http://forum.eve-ru....owtopic=79733

Верим, да.

ЗЫ Как хорошо, что я ушел из евы до всего этого говнища.

Подумал тут, а почему бы и мне не написать открытое письмо.

Открытое письмо Олдфага исполнительному директору компании CCP Hilmar Veigar Pétursson-у

Неуважаемый Hilmar Veigar Pétursson, ты лжец.

Без всякого уважения
Олдфаг
Исполняющий обязанности анонимуса на иврукоме.

И верно, как хорошо, что ты и подобные тебе товарищи ушли из Евы "до подобного говнища". Почему? Да потому, что такие ограниченные люди не нужны этой игре - ИМХО.

Как уже 100500 раз в этой теме обсасывалось донат СП в банках, никак не влияет на геймплей при наличии давно существующего маркета чаров. Вайн по этому поводу выглядит просто до безобразия убого. Это еще одна возможная статья дохода ЦЦП, при давно существующем механизме.

Как для олдфага, (ага, играю с 2008-го) "хм, я еще не летал на Нидхогуре в этой игре - залью я, пожалуй, 3,5 кк сп в матар кары (ибо не качано)", я скажу ЦЦП - спасибо.

Как для олдфага, это просто праздник какой-то - подправить свои СП.

Аргументы - новичок купит СП и пойдет нагибать - выглядят просто смешно: 1. Рынок чаров (как уже было сказано 100500 раз). 2. Новичка нагнет на первом же повороте в Рансере старичок (в независимости от количества СП у новичка), новичка также нагнет стайка каталистов в т1 обвесе на андоке Житы (обычно у старичка есть док/андок бука) и т.д.

Сообщение отредактировал Alexandr Gorr: 02 November 2015 - 23:54

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Оторвать зад от дивана и отправить бумажное письмо в Исландию конечно слишном тяжело, гораздо проще скопипастить имя Хилмара и написать еще один бесполезный пост.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Меня (плексораба) пугает только перспектива роста цены на ПЛЕКС. Есть какое-то зудящие подозрение, что с sp-банками что-то упустили, какую-то деталь влиящую на ценообразование. Перспектива заполучить ПЛЕКС по 2ккк как-то не радует...

Нахрена продавцу продавать лицензии, если можно продать банки даже чуть дороже? Но это если спрос на банки будет высок и стабилен. А с чего бы ему не быть таким?

Пустые банки или полные - дело десятое, товар ходовой и будет таким ой как долго. В итоге на рынке может случиться обалденный дефицит ПЛЕКСов, а цена полетит в небеса. Сколько акков плексорабов будет заморожено в этом случае - один Бог знает...  В итоге ССР получит больше убытков, чем прибыли, было у крабов по 5 акков, а стало... 0.5, потому что крабить по 12-15кккк не всем дано (не все такие ядрёные задроты).

Сообщение отредактировал STRIPS: 03 November 2015 - 2:32

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Меня (плексораба) пугает только перспектива роста цены на ПЛЕКС. Есть какое-то зудящие подозрение, что с sp-банками что-то упустили, какую-то деталь влиящую на ценообразование. Перспектива заполучить ПЛЕКС по 2ккк как-то не радует...

Нахрена продавцу продавать лицензии, если можно продать банки даже чуть дороже? Но это если спрос на банки будет высок и стабилен. А с чего бы ему не быть таким?

Пустые банки или полные - дело десятое, товар ходовой и будет таким ой как долго. В итоге на рынке может случиться обалденный дефицит ПЛЕКСов, а цена полетит в небеса. Сколько акков плексорабов будет заморожено в этом случае - один Бог знает...  В итоге ССР получит больше убытков, чем прибыли, было у крабов по 5 акков, а стало... 0.5, потому что крабить по 12-15кккк не всем дано (не все такие ядрёные задроты).

ццп получает прибыль не от того что ты плекс активировал, а за то что какой-то вася его купил. а куда там ушли плексы в банки или на плексорабов дело десятое

Сообщение отредактировал Alkarian: 03 November 2015 - 2:36

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

ццп получает прибыль не от того что ты плекс активировал, а за то что какой-то вася его купил. а куда там ушли плексы в банки или на плексорабов дело десятое

А что будет потом, когда рынок СП баночек насытится? Цены на них упадут. Но плексокрабов к тому времени уже выгонят из игры запредельной ценой плекса. И цена плекса просто рухнет. В итоге - ни потребителей плексов (всех повыгоняли), ни покупателей плексов (нафига покупать, если еще предыдущие три уже 2 недели продаются?).

Дополнительный доход ССр, говорите? 

:popcorn:

Сообщение отредактировал GeezogZver: 03 November 2015 - 2:49

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Вот именно! Я должен плекс активировать. А при кусачей цене (за иски) я активирую хрена лысого, потому что проще забить на Еву, чем крабить до зари до зари. 

Ну может краския я сгущаю, 560 рублей на подписку-то набрать можно, но вот на 2-3...10й акк уже проблема. Что приведёт к заморозке 2++ акков. Нет моих ааков - нет покупок мной плексов на рынке - прибыли ССР "на полшестого". (Впрочем про "полшестого" я тоже перегнул, конечно, но сойдёт, чтоб ситуацию обрисовать понятнее.)

А что будет потом, когда рынок СП баночек насытится?

А насытиться ли? И если да, то как скоро? Ох чую, чтоб перенасытить рынок - надо триллион банок.

Впрочем до экономиста мне как до Луны, поэтому на эту тему спорить не буду.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users