Затарился инжекторами, вдул себе
а потом решил посмотреть, что у меня из скилов лишнее и понял, что слил несколько плексов просто так и проще было затариваться экстракторами ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз о торговле СП
Отправлено 11 February 2016 - 9:28
edit
А все, вопрос снят....
Сообщение отредактировал Zasrak: 11 February 2016 - 9:30
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 11 February 2016 - 9:32
сколько там нужно сп для All V ? интересно, сколько это будет стоить
на данный момент ( с новыми скилами) у персонажа с all level 5 будет 473344000 SP (потребуется чуть больше 20 лет при перфектном каче 2700 SP/час).
Теперь немного математики:
У нового персонажа сразу есть 400000+ SP, чтобы качнуть его сразу до all level 5 нам понадобиться 2843 банки (10 банок до 5000000+ SP, 112 банок до 50000000+ SP, 100 банок до 80000000+ SP, и ещё 2621 банка до перфекта).
При цене банки 660 мил исок получаем 1876.38 миллиардов иск. Кроме того, нужно будет купить 361 учебник
Сообщение отредактировал Leha64b: 11 February 2016 - 9:37
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.
Отправлено 11 February 2016 - 9:54
Я уверен, что есть немало чаров, у которых в загашниках и поболее скоплено исок, так что посмотрим на этих красавцев.
У моего перса уже 135кк и я думаю, что все, что мне интересно уместится еще в дополнительных 100кк СП. Но рвать попу заради "побыстрее бы влить" я чет не очень хочу. Возможно есть случаи, когда надо очень быстро влить так что ажно горит, но....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 11 February 2016 - 10:30
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 February 2016 - 10:35
Это же прекрасно, что не так?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 February 2016 - 10:38
А теперь посчитай скок плексов вкинет человек играющий 7 лет и не собиравшийся бросать игру, пусть даже без доната это больше чем 50 плексов и стабильный доход, а вот ССР сча перешло на тактику "оп чирик" но к сожалению монетки не так часто теряют, а количество потерянных ограничено.
Человек способный играть в еву в нее и играет ибо альтернатив в принципе нету вообще, а вот банки вполне себе окучивают шлындающих по всем играм долбаков позволяя поиметь с них сииминутный профит, они все равно в евку играть дольше 1-2 месяцев не будут. Только раньше они покупали чаров 100кк+ СП и играли пару месяцев, а ССР получало за это 2 плекса...а сейчас бабло пошло в копилку ССР намного быстрее от долбаков ![]()
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 February 2016 - 10:43
Это же прекрасно, что не так?
Это к вопросу о донате , сиречь получении неигрового преимущества напрямую от разработчиков за бабло, и умении им управлять.
Отправлено 11 February 2016 - 10:53
У моего перса уже 135кк и я думаю, что все, что мне интересно уместится еще в дополнительных 100кк СП. Но рвать попу заради "побыстрее бы влить" я чет не очень хочу. Возможно есть случаи, когда надо очень быстро влить так что ажно горит, но....
Да это чисто так, чтобы стать топ 1 игроком, у которого изучено всё вообще. Про тебя там на офсайте напишут, на форумах обсуждать будут. В общем, что-то типа "купить славу за деньги", отличный выход для аттеншенвхор, которые не могут в постинг и генерацию контента, а внимания хочется. ![]()
Человек способный играть в еву в нее и играет ибо альтернатив в принципе нету вообще, а вот банки вполне себе окучивают шлындающих по всем играм долбаков позволяя поиметь с них сииминутный профит, они все равно в евку играть дольше 1-2 месяцев не будут. Только раньше они покупали чаров 100кк+ СП и играли пару месяцев, а ССР получало за это 2 плекса...а сейчас бабло пошло в копилку ССР намного быстрее от долбаков
Можно подумать, что олдфаги не будут использовать банки для альтов там или мейна.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 February 2016 - 10:55
Это к вопросу о донате , сиречь получении неигрового преимущества напрямую от разработчиков за бабло, и умении им управлять.
В чем преимущество-то? Что он 4 дневным чаром слил 10 лярдов? Так это неплохо. Где он может получить преимущество надо мной например с 80кк лямами СП, хотя я нуб полный? Нигде.
Конечно плохо, что люди начинают осваивать Еву со 150к доната, но Фишка тут прав, либо они образумятся, либо уйдут. Но если они не образумятся, то они уйдут и так. Ева ничего не теряет, а разрабы получают деньги.
Более того, лично я получаю возможность перекинуть свои скилы между своими чарами, хоть и с потерями. У меня был майнинг, потому что я копал, теперь у меня 2 альта для копки, когда надо. Так лучше я перелью скилы с мейна хоть в рефайнери 5 на альты, чем они висят грузом.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 February 2016 - 11:02
В чем преимущество-то? Что он 4 дневным чаром слил 10 лярдов? Так это неплохо. Где он может получить преимущество надо мной например с 80кк лямами СП, хотя я нуб полный? Нигде.
Конечно плохо, что люди начинают осваивать Еву со 150к доната, но Фишка тут прав, либо они образумятся, либо уйдут. Но если они не образумятся, то они уйдут и так. Ева ничего не теряет, а разрабы получают деньги.
Более того, лично я получаю возможность перекинуть свои скилы между своими чарами, хоть и с потерями. У меня был майнинг, потому что я копал, теперь у меня 2 альта для копки, когда надо. Так лучше я перелью скилы с мейна хоть в рефайнери 5 на альты, чем они висят грузом.
Полностью согласен.
И до введения экстракторов были люди-с-баблом, приходили, покупали равены в офицерке и уезжали на КБ. Ничего особо не поменялось.
Отправлено 11 February 2016 - 11:04
Конечно плохо, что люди начинают осваивать Еву со 150к доната, но Фишка тут прав, либо они образумятся, либо уйдут.
На практике 90% игроков, которые начинали играть с доната или покупки вкачанного перса, уходят где-то через 1-2 месяца, обычно хватает пары сливов шайни-шайни батлов\т3, это игра не для торопыжек.
Больше скажу, люди, которых зазывают уже прокачанные игроки то же часто ливают, если им помогать финансово или даже просто советами правильных прокачек\фитов.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 February 2016 - 11:17
Spitfire*Нейтрал
И где там НЕигровое преимущество? Ну получил он арк и скиллы на арк за плексы, чем отличается это от покупки фуровода и фуры, реализуя плексы?
А ничем. Вам лишь бы поплакать о донате.
Просто раньше его не было видно, ибо покупались чары. А сейчас его видно ибо покупаются СП а не чары. Разницы только вот никакой.
Отправлено 11 February 2016 - 11:27
Отправлено 11 February 2016 - 14:13
ап тоже уйдёт. По этому он останется совершенно один...один...один...Никого не останется. А ты встанешь гордо на еверу и в новостях запостишь темку, типа "а я говорил, я предупреждал!!", но читать ее никто не будет, потому что на еверу тоже никого не останется, кроме тебя и апа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх