Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Venni

Venni

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • EVE Alt:Беспонтовый
  • Corp:Free flights
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Затарился инжекторами, вдул себе :trololo:  а потом решил посмотреть, что у меня из скилов лишнее и понял, что слил несколько плексов просто так и проще было затариваться экстракторами :facepalm:

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

edit

А все, вопрос снят....

Сообщение отредактировал Zasrak: 11 February 2016 - 9:30

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Alexey Rast
  • Corp:FOteN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

сколько там нужно сп для All V ? интересно, сколько это будет стоить

на данный момент ( с новыми скилами) у персонажа с all level 5 будет 473344000 SP (потребуется чуть больше 20  лет при перфектном каче 2700 SP/час).

Теперь немного математики:

У нового персонажа сразу есть 400000+ SP, чтобы качнуть его сразу до all level 5 нам понадобиться 2843 банки (10 банок до 5000000+ SP, 112 банок до 50000000+ SP, 100 банок до 80000000+ SP, и ещё 2621 банка до перфекта).

При цене банки 660 мил исок получаем 1876.38 миллиардов иск. Кроме того, нужно будет купить 361 учебник

Сообщение отредактировал Leha64b: 11 February 2016 - 9:37

• 0
флитком, прими мои пару скиллов, не брезгуй,
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Я уверен, что есть немало чаров, у которых в загашниках и поболее скоплено исок, так что посмотрим на этих красавцев.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я уверен, что есть немало чаров, у которых в загашниках и поболее скоплено исок, так что посмотрим на этих красавцев.

У моего перса уже 135кк и я думаю, что все, что мне интересно уместится еще в дополнительных 100кк СП. Но рвать попу заради "побыстрее бы влить" я чет не очень хочу. Возможно есть случаи, когда надо очень быстро влить так что ажно горит, но....

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5770 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

солью альтов, будет у меня фритуплейная евка лет на 5

у основного чара и сливать то нечего, ненужных скилов 0 оказалось :o

Сообщение отредактировал Kachey: 11 February 2016 - 10:06

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6725 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

https://zkillboard.com/kill/51944865/

http://evewho.com/pilot/Vlado+Castro

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это же прекрасно, что не так?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А теперь посчитай скок плексов вкинет человек играющий 7 лет и не собиравшийся бросать игру, пусть даже без доната это больше чем 50 плексов и стабильный доход, а вот ССР сча перешло на тактику "оп чирик" но к сожалению монетки не так часто теряют, а количество потерянных ограничено.

Человек способный играть в еву в нее и играет ибо альтернатив в принципе нету вообще, а вот банки вполне себе окучивают шлындающих по всем играм долбаков позволяя поиметь с них сииминутный профит, они все равно в евку играть дольше 1-2 месяцев не будут. Только раньше они покупали чаров 100кк+ СП и играли пару месяцев, а ССР получало за это 2 плекса...а сейчас бабло пошло в копилку ССР намного быстрее от долбаков :D

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6725 сообщений
2311

Это же прекрасно, что не так?

Это к вопросу о донате , сиречь получении неигрового преимущества напрямую от разработчиков за бабло, и умении им управлять.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У моего перса уже 135кк и я думаю, что все, что мне интересно уместится еще в дополнительных 100кк СП. Но рвать попу заради "побыстрее бы влить" я чет не очень хочу. Возможно есть случаи, когда надо очень быстро влить так что ажно горит, но....

Да это чисто так, чтобы стать топ 1 игроком, у которого изучено всё вообще. Про тебя там на офсайте напишут, на форумах обсуждать будут. В общем, что-то типа "купить славу за деньги", отличный выход для аттеншенвхор, которые не могут в постинг и генерацию контента, а внимания хочется. :D

Человек способный играть в еву в нее и играет ибо альтернатив в принципе нету вообще, а вот банки вполне себе окучивают шлындающих по всем играм долбаков позволяя поиметь с них сииминутный профит, они все равно в евку играть дольше 1-2 месяцев не будут. Только раньше они покупали чаров 100кк+ СП и играли пару месяцев, а ССР получало за это 2 плекса...а сейчас бабло пошло в копилку ССР намного быстрее от долбаков :D

Можно подумать, что олдфаги не будут использовать банки для альтов там или мейна.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это к вопросу о донате , сиречь получении неигрового преимущества напрямую от разработчиков за бабло, и умении им управлять.

В чем преимущество-то? Что он 4 дневным чаром слил 10 лярдов? Так это неплохо. Где он может получить преимущество надо мной например с 80кк лямами СП, хотя я нуб полный? Нигде. 

Конечно плохо, что люди начинают осваивать Еву со 150к доната, но Фишка тут прав, либо они образумятся, либо уйдут. Но если они не образумятся, то они уйдут и так. Ева ничего не теряет, а разрабы получают деньги.

Более того, лично я получаю возможность перекинуть свои скилы между своими чарами, хоть и с потерями. У меня был майнинг, потому что я копал, теперь у меня 2 альта для копки, когда надо. Так лучше я перелью скилы с мейна хоть в рефайнери 5 на альты, чем они висят грузом.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6725 сообщений
2311

В чем преимущество-то? Что он 4 дневным чаром слил 10 лярдов? Так это неплохо. Где он может получить преимущество надо мной например с 80кк лямами СП, хотя я нуб полный? Нигде. 

Конечно плохо, что люди начинают осваивать Еву со 150к доната, но Фишка тут прав, либо они образумятся, либо уйдут. Но если они не образумятся, то они уйдут и так. Ева ничего не теряет, а разрабы получают деньги.

Более того, лично я получаю возможность перекинуть свои скилы между своими чарами, хоть и с потерями. У меня был майнинг, потому что я копал, теперь у меня 2 альта для копки, когда надо. Так лучше я перелью скилы с мейна хоть в рефайнери 5 на альты, чем они висят грузом.

Полностью согласен.

И до введения экстракторов были люди-с-баблом, приходили, покупали равены в офицерке и уезжали на КБ. Ничего особо не поменялось.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Конечно плохо, что люди начинают осваивать Еву со 150к доната, но Фишка тут прав, либо они образумятся, либо уйдут. 

На практике 90% игроков, которые начинали играть с доната или покупки вкачанного перса, уходят где-то через 1-2 месяца, обычно хватает пары сливов шайни-шайни батлов\т3, это игра не для торопыжек.

Больше скажу, люди, которых зазывают уже прокачанные игроки то же часто ливают, если им помогать финансово или даже просто советами правильных прокачек\фитов. 

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И где там НЕигровое преимущество? Ну получил он арк и скиллы на арк за плексы, чем отличается это от покупки фуровода и фуры, реализуя плексы?
А ничем. Вам лишь бы поплакать о донате.

Просто раньше его не было видно, ибо покупались чары. А сейчас его видно ибо покупаются СП а не чары. Разницы только вот никакой.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Человек способный играть в еву в нее и играет ибо альтернатив в принципе нету вообще

аутотренинг?

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Больше скажу, люди, которых зазывают уже прокачанные игроки то же часто ливают, если им помогать финансово или даже просто советами правильных прокачек\фитов. 

Не совсем верно.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Теперь немного математики:

не трудись, уже давно всё подсчитали

http://allfivesin.space/

• 1

cwGIiQ3.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Никого не останется. А ты встанешь гордо на еверу и в новостях запостишь темку, типа "а я говорил, я предупреждал!!", но читать ее никто не будет, потому что на еверу тоже никого не останется, кроме тебя и апа.

ап тоже уйдёт. По этому он останется совершенно один...один...один...
  • 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

ап тоже уйдёт. По этому он останется совершенно один...один...один...

Он справится. С такой то широтой мыслительного процесса.

Сообщение отредактировал Lavayar: 11 February 2016 - 14:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users