15 Афтерлайфов ночью-утром?
В 10 утра аличатик 60+, и это без всяких кта. Тут аж целая корпа с дв есть, специализированная под дичей в ЮСТЗ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выше сказали, что все боеспособные мемберы на юге, это значит, что даже этому одному придется летать в домашку.
История успеха.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да и в геминате не только дичи живут, у тех же инфинити, адвентов или хардов достаточно упоротых пилотов, которым этих энтозеров погонять за счастье
После "лизомирка" про перевод таймеров СВ на ЮС ТЗ (ну т.е они слили свою "периферию" ЮС Тришкам), я не удивлюсь что он самолично закрутит БВФ (на форуме, естессно).
15 Афтерлайфов ночью-утром? Лол, Юни сапог уже начистил?
у него снова появятся срочные дела в реале , высрет какой то формат наподобии торпобобров времен деде , на том закончиться очередной деплой отсасай
В 10 утра аличатик 60+, и это без всяких кта. Тут аж целая корпа с дв есть, специализированная под дичей в ЮСТЗ.
все надо будет дичепетам паковать сумки и сьежать
А кто сказал, что это операция имеет отношение к захвату БВФ или выселению дичей? Задача максимум вернуть дичей с деплоя на ЮГе и судя по кб за день у АЛ есть над чем задуматься
После лампоимперии йо-йо, какие-то Афтерлайфы могут сколько угодно тешить свою борду, но не переплюнут.
А по поводу возвращения Дичей домой здесь уже Лизыча тыкали носиком в реалии Фоззисова, но он наростил мощи до 15 человек и "всех победил" =/.
судя по кб за день
На самом деле так происходит в любой переезд к любому альянсу, через пару дней местные понимают что они тут не одни и перестают умирать как инвалиды.
Впрочем, сейчас локал бвф 150 и это все дичепеты, либо боеспособность коалиции крайне низка, либо они все таки вернулись к таймеру. Нас даже дропнули по цинке!
После лампоимперии йо-йо, какие-то Афтерлайфы могут сколько угодно тешить свою борду, но не переплюнут.
А по поводу возвращения Дичей домой здесь уже Лизыча тыкали носиком в реалии Фоззисова, но он наростил мощи до 15 человек и "всех победил" =/.
Йо-йо и АЛ все таки не стоит сравнивать, впрочем Дичи уже вернулись на таймер сегодня? Не удивительно, если им придется постоянно бегать домой дефать свою любимую станку, то задача АЛ будет выполнена.
На самом деле так происходит в любой переезд к любому альянсу, через пару дней местные понимают что они тут не одни и перестают умирать как инвалиды.
Впрочем, сейчас локал бвф 150 и это все дичепеты, либо боеспособность коалиции крайне низка, либо они все таки вернулись к таймеру. Нас даже дропнули по цинке!
Ну посмотрим, удачи вам \0/
Йо-йо и АЛ все таки не стоит сравнивать, впрочем Дичи уже вернулись на таймер сегодня? Не удивительно, если им придется постоянно бегать домой дефать свою любимую станку, то задача АЛ будет выполнена.
Я исключительно в рамках "привнесения проблем + наращивания моджо на борде". Оба собственно к этому стремятся, но один таки успешен, а второй "in progress".
Ну и про АЛ сам Лизыч выше написал:
так что через пару дней кемпов будут они роумить по пустым системам, в надежде что где-то в аномальке спит краб.
пустым системам
https://adashboard.i...n/view/CE3gV9pU
Карер в локале - полноценное кта. Соло отгонятель говорите?
Я исключительно в рамках "привнесения проблем + наращивания моджо на борде". Оба собственно к этому стремятся, но один таки успешен, а второй "in progress".
Ну и про АЛ сам Лизыч выше написал:
так что через пару дней кемпов будут они роумить по пустым системам, в надежде что где-то в аномальке спит краб.
Ну так они и приехали туда один день как, а дичам уже приходится тащиться домой на свеженький таймер. Ну и по поводу пустых систем, я когда то жил в Акоре-Мессуе времен атаки на БВФ и не помню, чтобы веселье заканчивалось. Хотя тогда дичи даже вводили запреты крабить в близи БВФ. А теперь ведь можно еще и сервисы на станках крутить? А значит способов вытащить потенциального противника в спейс даже если он не шибко желает драться больше.
а где великий крутитель лиза?
Ну так они и приехали туда один день как, а дичам уже приходится тащиться домой на свеженький таймер. Ну и по поводу пустых систем, я когда то жил в Акоре-Мессуе времен атаки на БВФ и не помню, чтобы веселье заканчивалось. Хотя тогда дичи даже вводили запреты крабить в близи БВФ. А теперь ведь можно еще и сервисы на станках крутить? А значит способов вытащить потенциального противника в спейс даже если он не шибко желает драться больше.
по текущим реалиям на закрутку сервисов крабы уже не реагируют
кстати напомни когда там атака на БВФ была, сколько лет назад? любят пердуны песочком потрясти
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 July 2016 - 18:53